активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от babangida засмотрел БИГ ЛОВ две серии.
думал чото про мормонов увидеть интересное. а увидел адовую фрейдистскую поебень про СЭКС и ОТНОШЕНИЯ. пока смотрел, не покидало ощущение, что сериал снят петухами (гетеросексуальные отношения как бы с типичными петушиными штампами подаются).
после полез в википедию, и ба, что я вижу - создатели сериала и сценаристы в натуре два СУПРУГА голубца.
вердикт - унылая хуйня для калоежек и петухов. нахуя было приплетать в сюжет мормонов воще непонятно, снимали бы сразу про тусовку очколазов и не выёбывались. ну ты опять заговор раскрыл по двум сериям, как всегда  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | там потом чото изменится? чото я сильно сомневаюсь. если в самом начале сделали такие акценты, то скорее всего и до конца будут мозги ебать, вокруг того, кто кого ебёт и как отношения строит.
ну может конечно и религию потом какой-нибудь раком прилепят, тоже начнут через призму фрейдизма религиозное говно по прямой кишке толкать | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я удалил тру блад после третьей серии, освободив около 8 гигабайт. Меня вообще "увлекают" серии, когда женщина в мечтах о вампире сама себя щупает в интимных местах ночью. Плюс я предвзято отношусь к людям с диастемой. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | В тему русских сериалов я могу вспомнить только 1 сезон "Улицы разбитых фонарей" и 1 сезон "Убойной силы". Это круто.
Еще я Интернов смотрю, когда делать нечего, и на этом мои полномочия все, окончены. | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | Бангкок Хилтон помню, жизненный такой 
хотя, как-то не могу назвать сериалом фильм из 6 частей | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от poBEDA Я удалил тру блад после третьей серии, освободив около 8 гигабайт. Меня вообще "увлекают" серии, когда женщина в мечтах о вампире сама себя щупает в интимных местах ночью. Плюс я предвзято отношусь к людям с диастемой. бля, надо качать | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Салатный Кот В тему русских сериалов я могу вспомнить только 1 сезон "Улицы разбитых фонарей" и 1 сезон "Убойной силы". Это круто.
Еще я Интернов смотрю, когда делать нечего, и на этом мои полномочия все, окончены. Лучше уже "Клинику" в таком случае смотреть  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от so.happy -Цитата от Салатный Кот В тему русских сериалов я могу вспомнить только 1 сезон "Улицы разбитых фонарей" и 1 сезон "Убойной силы". Это круто.
Еще я Интернов смотрю, когда делать нечего, и на этом мои полномочия все, окончены. Лучше уже "Клинику" в таком случае смотреть  Видел, конечно же.
Интерны - так, время убить, говорю ж. | | | | активный пользователь
уже серия вышла по ввт | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от so.happy -Цитата от Салатный Кот В тему русских сериалов я могу вспомнить только 1 сезон "Улицы разбитых фонарей" и 1 сезон "Убойной силы". Это круто.
Еще я Интернов смотрю, когда делать нечего, и на этом мои полномочия все, окончены. Лучше уже "Клинику" в таком случае смотреть  Видел, конечно же.
Интерны - так, время убить, говорю ж. Да я и имею в виду, чтобы время убить. Пересматриваю иногда её, если совсем всё печально. Хороший сериал  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от so.happy -Цитата от Салатный Кот -Цитата от so.happy
Лучше уже "Клинику" в таком случае смотреть  Видел, конечно же.
Интерны - так, время убить, говорю ж. Да я и имею в виду, чтобы время убить. Пересматриваю иногда её, если совсем всё печально. Хороший сериал  Ну Scrubs я смотрел два раза и оба раза запоем, мог долго не спать. Любимый ситком. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от so.happy -Цитата от Салатный Кот
Видел, конечно же.
Интерны - так, время убить, говорю ж. Да я и имею в виду, чтобы время убить. Пересматриваю иногда её, если совсем всё печально. Хороший сериал  Ну Scrubs я смотрел два раза и оба раза запоем, мог долго не спать. Любимый ситком. Я вот сейчас смотрю второй сезон. Уже даже забыл, что там было 
Тоже обычно думаю, посмотрю пару серий перед сном, а то на кино два часа жалко тратить — в итоге лежу часа три Клинику смотрю  | | | | Мц Патриций
Регистрация: 14.12.2011 Откуда: Римский сенат | Советую просмотреть новый сериал "Викинги" 2013 года.
Вчера только увидел в Зоне.Очень добротный сериал с долей драматизма в сценах.
Исторически всё достоверно.Бытовые и боевые особенности данного сериала кашерно представлены зрителю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от SatisMaster Советую просмотреть новый сериал "Викинги" 2013 года.
Исторически всё достоверно.Бытовые и боевые особенности данного сериала кашерно представлены зрителю. видел тизер второго сезона - жду не дождусь уже,первый действительно крутым получился  | | | | Мц Патриций
Регистрация: 14.12.2011 Откуда: Римский сенат | -Цитата от Коламбус -Цитата от SatisMaster Советую просмотреть новый сериал "Викинги" 2013 года.
Исторически всё достоверно.Бытовые и боевые особенности данного сериала кашерно представлены зрителю. видел тизер второго сезона - жду не дождусь уже,первый действительно крутым получился  Пока посмотрел несколько серий.Очень понравилось,как изобразили конфликт религий. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Реальный Пацаны начались  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от SatisMaster -Цитата от Коламбус -Цитата от SatisMaster Советую просмотреть новый сериал "Викинги" 2013 года.
Исторически всё достоверно.Бытовые и боевые особенности данного сериала кашерно представлены зрителю. видел тизер второго сезона - жду не дождусь уже,первый действительно крутым получился  Пока посмотрел несколько серий.Очень понравилось,как изобразили конфликт религий. С каким переводом ты смотришь?Когда я смотрел,не было нормального вроде бы | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от SatisMaster Советую просмотреть новый сериал "Викинги" 2013 года.
Исторически всё достоверно.Бытовые и боевые особенности данного сериала кашерно представлены зрителю. судя по тому, что там тот же сценарист и продюссер, что и в сериалах ТЮДОРЫ и БОРДЖИА, про историческую достоверность можно воще забыть.
не смотрел хотя, жду пока побольше сезонов выйдет, но подозреваю что поебень там гламурная | | | | Мц Патриций
Регистрация: 14.12.2011 Откуда: Римский сенат | -Цитата от Коламбус -Цитата от SatisMaster -Цитата от Коламбус
видел тизер второго сезона - жду не дождусь уже,первый действительно крутым получился  Пока посмотрел несколько серий.Очень понравилось,как изобразили конфликт религий. С каким переводом ты смотришь?Когда я смотрел,не было нормального вроде бы Судя по голосам,если не ошибаюсь студия LostFilm.Через Зону смотрю. Добавлено через 6 минут 38 секунд -Цитата от babangida -Цитата от SatisMaster Советую просмотреть новый сериал "Викинги" 2013 года.
Исторически всё достоверно.Бытовые и боевые особенности данного сериала кашерно представлены зрителю. судя по тому, что там тот же сценарист и продюссер, что и в сериалах ТЮДОРЫ и БОРДЖИА, про историческую достоверность можно воще забыть.
не смотрел хотя, жду пока побольше сезонов выйдет, но подозреваю что поебень там гламурная Любовной линии не присутствует,как например в игре престолов.Это радует,так как всё- таки сериал про Викингов.Единственный промах режиссёров-это ровные и чистые зубы варваров.Посуды металлической не имеют,а зубы,как у Бреда Пита нахуй  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от SatisMaster -Цитата от Коламбус -Цитата от SatisMaster
Пока посмотрел несколько серий.Очень понравилось,как изобразили конфликт религий. С каким переводом ты смотришь?Когда я смотрел,не было нормального вроде бы Судя по голосам,если не ошибаюсь студия LostFilm.Через Зону смотрю. Добавлено через 6 минут 38 секунд -Цитата от babangida -Цитата от SatisMaster Советую просмотреть новый сериал "Викинги" 2013 года.
не смотрел хотя, жду пока побольше сезонов выйдет, но подозреваю что поебень там гламурная Любовной линии не присутствует,как например в игре престолов.Это радует,так как всё- таки сериал про Викингов.Единственный промах режиссёров-это ровные и чистые зубы варваров.Посуды металлической не имеют,а зубы,как у Бреда Пита нахуй  ну я вон посмотрел какую-то батальную сцену из соседней темы про этот сериал. пиздец там достоверность, конечно.
где-то на уровне сериала СПАРТАК.
не смотрите эту хуйню, ребята.
смотрите сериал РИМ, кто не видел | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от babangida -Цитата от SatisMaster -Цитата от Коламбус
С каким переводом ты смотришь?Когда я смотрел,не было нормального вроде бы Судя по голосам,если не ошибаюсь студия LostFilm.Через Зону смотрю. Добавлено через 6 минут 38 секунд -Цитата от babangida
судя по тому, что там тот же сценарист и продюссер, что и в сериалах ТЮДОРЫ и БОРДЖИА, про историческую достоверность можно воще забыть.
не смотрел хотя, жду пока побольше сезонов выйдет, но подозреваю что поебень там гламурная Любовной линии не присутствует,как например в игре престолов.Это радует,так как всё- таки сериал про Викингов.Единственный промах режиссёров-это ровные и чистые зубы варваров.Посуды металлической не имеют,а зубы,как у Бреда Пита нахуй  ну я вон посмотрел какую-то батальную сцену из соседней темы про этот сериал. пиздец там достоверность, конечно.
смотрите сериал РИМ, кто не видел когда там движуха такая начинается? 5 серий посмотрел пока скучно | | | | Мц Патриций
Регистрация: 14.12.2011 Откуда: Римский сенат | -Цитата от babangida -Цитата от SatisMaster -Цитата от Коламбус
С каким переводом ты смотришь?Когда я смотрел,не было нормального вроде бы Судя по голосам,если не ошибаюсь студия LostFilm.Через Зону смотрю. Добавлено через 6 минут 38 секунд -Цитата от babangida
судя по тому, что там тот же сценарист и продюссер, что и в сериалах ТЮДОРЫ и БОРДЖИА, про историческую достоверность можно воще забыть.
смотрите сериал РИМ, кто не видел А в чём недостоверность? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от SatisMaster -Цитата от babangida -Цитата от SatisMaster
Судя по голосам,если не ошибаюсь студия LostFilm.Через Зону смотрю. Добавлено через 6 минут 38 секунд
Любовной линии не присутствует,как например в игре престолов.Это радует,так как всё- таки сериал про Викингов.Единственный промах режиссёров-это ровные и чистые зубы варваров.Посуды металлической не имеют,а зубы,как у Бреда Пита нахуй  ну я вон посмотрел какую-то батальную сцену из соседней темы про этот сериал. пиздец там достоверность, конечно.
смотрите сериал РИМ, кто не видел А в чём недостоверность? шлемов с рогами нет | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от lolwut7 -Цитата от SatisMaster -Цитата от babangida
ну я вон посмотрел какую-то батальную сцену из соседней темы про этот сериал. пиздец там достоверность, конечно.
смотрите сериал РИМ, кто не видел А в чём недостоверность? шлемов с рогами нет шлемы с рогами это такая же голивудская наёбка, как и голые мужики из вашего сериала. в реальности не найдено ни одного шлёма с рогами у викингов
в 9-10 веке в таком виде примерно в скандинавии бодрились 
на руси в принципе однохуйственно было, одинаковые практически оружие и броня | | | | Мц Патриций
Регистрация: 14.12.2011 Откуда: Римский сенат | -Цитата от babangida -Цитата от lolwut7 -Цитата от SatisMaster
А в чём недостоверность? шлемов с рогами нет шлемы с рогами это такая же голивудская наёбка, как и голые мужики из вашего сериала. в реальности не найдено ни одного шлёма с рогами у викингов
в 9-10 веке в таком виде примерно в скандинавии бодрились 
на руси в принципе однохуйственно было, одинаковые практически оружие и броня Смотрю РИМ.Вроде всё на хорошем уровне.Спасибо Боб за рецензию. |
Последний раз редактировалось Римский оратор, 1 октября 2013 в 14:57.
| | | |