пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Я не пойму, тут теперь модно доебываться до грузило? | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от poBEDA Смотрю пятый Брэйкинг Бэд. Осталось пару серий буквально. Подробный отчет напишу, отсмотрев уже. Но это какой-то ДЕКСТЕР начался. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Забыл же вопрос задать: ГРУЗИЛО, А ТЕБЕ НРАВИТСЯ БРЭЙКИНГ БЭД, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ПОХОДИТЬ НА ВОЛТЕРА ВАЙТА? и почему мне кажется, что тебе не понравилось только из-за того,
что не понравилось бобу? можешь написать, что конкретно в 5 сезоне
заставило тебя сравнивать с декст? и можно я отвечу на твой вопрос? я писал уже в бб,
почему именно я считаю сериал неплохим, но в довесок этому, что удивительного в том,
чтобы глядя на некоторые поступки вв, понимать, что тебе бы на них не хватило бы яиц?
не ставить это самоцелью просмотра, конечно, но просто обратить на это внимание.
такой как ты вот, мне кажется, никогда не признается, что все, что он не делает,
он делает исключительно для СЕБЯ. или, допустим,
я уверен, чисто по постам твоим, ты бы с удовольствием сменил бы свое бытие офисного планктона, на ВАРЩИКА КОКЭИНЫ,
были бы возможности и случай (ну то есть если бы боб одобрил) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Галинвагин -Цитата от poBEDA Смотрю пятый Брэйкинг Бэд. Осталось пару серий буквально. Подробный отчет напишу, отсмотрев уже. Но это какой-то ДЕКСТЕР начался. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Забыл же вопрос задать: ГРУЗИЛО, А ТЕБЕ НРАВИТСЯ БРЭЙКИНГ БЭД, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ПОХОДИТЬ НА ВОЛТЕРА ВАЙТА? и почему мне кажется, что тебе не понравилось только из-за того,
что не понравилось бобу? можешь написать, что конкретно в 5 сезоне
заставило тебя сравнивать с декст? и можно я отвечу на твой вопрос? я писал уже в бб,
почему именно я считаю сериал неплохим, но в довесок этому, что удивительного в том,
чтобы глядя на некоторые поступки вв, понимать, что тебе бы на них не хватило бы яиц?
не ставить это самоцелью просмотра, конечно, но просто обратить на это внимание.
такой как ты вот, мне кажется, никогда не признается, что все, что он не делает,
он делает исключительно для СЕБЯ. или, допустим,
я уверен, чисто по постам твоим, ты бы с удовольствием сменил бы свое бытие офисного планктона, на ВАРЩИКА КОКЭИНЫ,
были бы возможности и случай (ну то есть если бы боб одобрил) Да распишу я все, не переживай. Дай 12 досмотрю. Сегодня к полночи распишу. Отвечая на твои комментарии, скажу, что варить я бы не хотел, потому как моя работа меня ПОЛНОСТЬЮ устраивает. По поводу для СЕБЯ, думаю, можешь позвонить моей маме, с которой я несколько недель не говорил по телефону и узнать у нее, сколько я поступков сделал не для СЕБЯ, раз уж на то пошло. Уверен, что ее ответ тебя разочарует. И вообще, наркотики - это плохо, пнятненько? И еще: с чего ты, например, взял, что сериал мне не понравился, если я об этом еще ни слова не написал? Из-за сравнения с ДЕКСТЕРОМ? Так загляни в мой топ сериалов и обнаружь там ДЕКСТЕРА. | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от poBEDA Уверен, что ее ответ тебя разочарует. ты просто еще не ГОТОВ это признать -Цитата от poBEDA И еще: с чего ты, например, взял, что сериал мне не понравился, если я об этом еще ни слова не написал? Из-за сравнения с ДЕКСТЕРОМ? Так загляни в мой топ сериалов и обнаружь там ДЕКСТЕРА. надеюсь ты остановился на нескольких из первых его сезонов,
потому что я не могу понять, насколько нужно изничтожить в себе
чувство ПРЕКРАСНОГО, что бы проникнуться к последним (особенно последнему) сезонам. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Галинвагин надеюсь ты остановился на нескольких из первых его сезонов,
потому что я не могу понять, насколько нужно изничтожить в себе
чувство ПРЕКРАСНОГО, что бы проникнуться к последним (особенно последнему) сезонам. Первые два - вышка. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Галинвагин почему именно я считаю сериал неплохим, но в довесок этому, что удивительного в том,
были бы возможности и случай (ну то есть если бы боб одобрил) не бывает никаких варщиков, бро. воще нет такой профессии. тебя наебали в кино.
и учителя из средней школы тоже по пустыням не бегают с пулемётами. и не совершают никаких поступков. не верь тому, что в сказочных сериалах показывают | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от babangida не бывает никаких варщиков, бро. воще нет такой профессии. тебя наебали в кино.
и учителя из средней школы тоже по пустыням не бегают с пулемётами. и не совершают никаких поступков. не верь тому, что в сказочных сериалах показывают ну вставь заместо варщика БОССА МАФИИ, если так принципиально | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Галинвагин -Цитата от babangida не бывает никаких варщиков, бро. воще нет такой профессии. тебя наебали в кино.
и учителя из средней школы тоже по пустыням не бегают с пулемётами. и не совершают никаких поступков. не верь тому, что в сказочных сериалах показывают ну вставь заместо варщика БОССА МАФИИ, если так принципиально мафия на сицилии  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | досмотрел "Под куполом" ну так то неплохо, но кончилось хуй пойми чем, наверно прочитаю книгу ибо ждать заебет.
надо досмотреть ББ хоть и спойлеров случайно прочитал и услышал дохера.
у нас в том году прикалюха такая была спойлерить ходячих, вот у группы пуканы рвались.  | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | после всех этих разговоров о риме, и того, что вчера увидел бомжа,
похожего как две капли на актера, игравшего тита пулло, я понял,
что это знак и сел пересматривать | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Strike Back(ответный удар) кто-нибудь смотрел? Годный сериал? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | В общем досмотрел я ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ. В принципе свои 8.5 баллов из 10 в моем личном рейтинге он заслуживает. Из положительных моментов отмечу качественную операторскую работу и доведенный до своего логического конца достаточно ИНТЕРЕСНЫЙ сюжет. И сцены экшна точно так же на высочайшем уровне.
Отрицательные стороны:
1) из 16 серий можно было бы запросто сделать 10-12, убрав ненужное ватокатание;
2) некоторые персонажи просто ужасно прописаны (например, Пинкман в первом сезоне и в последнем сезоне - совершенно разные люди, я бы поверил, что моралист Джесси свидетелем Иеговы стал, если бы досняли серии 17-20);
3) как уже неоднократно отмечалось, некоторые реплики написаные для людей с уровне айкью ниже 100;
4) количество бесящих персонажей просто утроилось (первые 4 сезона я еле терпел СКАЙЛЕР и МАРИ и смотрел чисто из-за повышения своей стрессоустойчивости, но в 5 сезоне к ним прибавился и ХЭНК с ФЛИНОМ);
5) как я уже и говорил, УОЛТЕР УАЙТ стал неким ДЕКСТЕРОМ, который убивает 10 человек за 2 минуты по тюрьмам и хладнокровно стреляет в ОПЫТНОГО КОПА В ОТСТАВКЕ, говорит о создании НАРКОИМПЕРИИ да и вообще больше напоминает некого ПАБЛО ЭСКОБАРА, а не болеющего раком учителя химии.
Если отгородиться от всего выше сказанного, я считаю, что трех сезонов было бы достаточно с головой, чтобы изобразить четко сформировавшуюся сюжетную линию, а именно:
Из-за рака варит мет, чтобы заработать 700 с лишним тысяч и выйти из дела -> Заработал деньги, но вошел в азарт и решил заработать еще, поменяв себя как личность и предав основные принципы -> Смерть.
Поэтому сезоны с Гасом Фрингсом точно были лишними или с тем мексиканцем с картеля. Единственное, что порадовало - это то, что не испортили окончание. В момент, когда раненный Уолтер пришел в лабораторию, мне даже пришлось подойти к ноутбуку, чтобы посмотреть, сколько еще серия будет длиться. Успеет ли Уолт сварить мет в последний раз в своей жизни до приезда копов?
Эпилог. Не удивлюсь, если уже в следующем году выйдет ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ 2, где сын Уайта будет работать молодым интерном в УБН, а Джесси начнет варить 90% голубой мет, потому что нет $ и потому, что только это он в жизни умеет делать. Во второй серии мы узнаем партнера Джесси, которым станет сынишка его убитой женщины. Добавлено через 4 минуты 43 секунды Ах да, еще забыл написать:
1) это сезоны 1-4 в хронометраже сериала длились МЕНЕЕ ГОДА??? В этом просчет, как по мне. Я, правда, не стал себе доказывать, почему так не может быть, но чисто интуитивно так быть не может;
2) жену не арестовали, не обвинили в пособничестве, но при этом отобрали и автомойку, и деньги, и даже ДОМ, ссылаясь на закон Рико. Как бы негуманно получается. По деньгам и автомойке, допустим, еще могу согласиться, но при чем здесь ДОМ? Получается, НЕДЕМОКРАТИЧНО как-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Победа, а ты любишь льва толстого? Я помню этого пидора войну и мир не мог читать, потому что у него персонажи кардинально менялись, исключительно наступив на триггер какой-то. Вот там действительно пиздец , по сравнению с этим во все тяжкие просто образец глубинного проникновения в психологию.
И кстати про время ты правильно заметил пиздец, у меня вот реально не стыкуется общая картина с такой хуйней. Даже учитывая изначальную фикшн-основу, но совсем уж в жанр фантастики какой-то переводит сериал. И вот эпизод с самолетом из той же оперы, он тоже как-то совершенно выпадает при попытке собрать все в голове. На самом деле проебов достаточно у сериала, но он все-таки пиздатый. | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от poBEDA В общем досмотрел я ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ. В принципе свои 8.5 баллов из 10 в моем личном рейтинге он заслуживает. Из положительных моментов отмечу качественную операторскую работу и доведенный до своего логического конца достаточно ИНТЕРЕСНЫЙ сюжет. И сцены экшна точно так же на высочайшем уровне.
Отрицательные стороны:
1) из 16 серий можно было бы запросто сделать 10-12, убрав ненужное ватокатание;
2) некоторые персонажи просто ужасно прописаны (например, Пинкман в первом сезоне и в последнем сезоне - совершенно разные люди, я бы поверил, что моралист Джесси свидетелем Иеговы стал, если бы досняли серии 17-20);
3) как уже неоднократно отмечалось, некоторые реплики написаные для людей с уровне айкью ниже 100;
4) количество бесящих персонажей просто утроилось (первые 4 сезона я еле терпел СКАЙЛЕР и МАРИ и смотрел чисто из-за повышения своей стрессоустойчивости, но в 5 сезоне к ним прибавился и ХЭНК с ФЛИНОМ);
5) как я уже и говорил, УОЛТЕР УАЙТ стал неким ДЕКСТЕРОМ, который убивает 10 человек за 2 минуты по тюрьмам и хладнокровно стреляет в ОПЫТНОГО КОПА В ОТСТАВКЕ, говорит о создании НАРКОИМПЕРИИ да и вообще больше напоминает некого ПАБЛО ЭСКОБАРА, а не болеющего раком учителя химии.
Если отгородиться от всего выше сказанного, я считаю, что трех сезонов было бы достаточно с головой, чтобы изобразить четко сформировавшуюся сюжетную линию, а именно:
Из-за рака варит мет, чтобы заработать 700 с лишним тысяч и выйти из дела -> Заработал деньги, но вошел в азарт и решил заработать еще, поменяв себя как личность и предав основные принципы -> Смерть.
Поэтому сезоны с Гасом Фрингсом точно были лишними или с тем мексиканцем с картеля. Единственное, что порадовало - это то, что не испортили окончание. В момент, когда раненный Уолтер пришел в лабораторию, мне даже пришлось подойти к ноутбуку, чтобы посмотреть, сколько еще серия будет длиться. Успеет ли Уолт сварить мет в последний раз в своей жизни до приезда копов?
Эпилог. Не удивлюсь, если уже в следующем году выйдет ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ 2, где сын Уайта будет работать молодым интерном в УБН, а Джесси начнет варить 90% голубой мет, потому что нет $ и потому, что только это он в жизни умеет делать. Во второй серии мы узнаем партнера Джесси, которым станет сынишка его убитой женщины. Добавлено через 4 минуты 43 секунды Ах да, еще забыл написать:
1) это сезоны 1-4 в хронометраже сериала длились МЕНЕЕ ГОДА??? В этом просчет, как по мне. Я, правда, не стал себе доказывать, почему так не может быть, но чисто интуитивно так быть не может;
2) жену не арестовали, не обвинили в пособничестве, но при этом отобрали и автомойку, и деньги, и даже ДОМ, ссылаясь на закон Рико. Как бы негуманно получается. По деньгам и автомойке, допустим, еще могу согласиться, но при чем здесь ДОМ? Получается, НЕДЕМОКРАТИЧНО как-то. СПОЙЛЕРИЩЕ  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | в попытках реабилитироваться от поддакивания анониму, растёкся в хвалебных одах даже сверх плана | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от коуч в попытках реабилитироваться от поддакивания анониму, растёкся в хвалебных одах даже сверх плана Небось, только первые 2 предложения прочитал, человек-укроп? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от poBEDA Небось, только первые 2 предложения прочитал, человек-укроп? не, всё прочитал, как ни странно, даже спойлеры твои править не буду, один хуй никто читать не станет тут твои телеги 
минусы, кстати, тобой перечисленные никак не умаляют заслуг создателей, о них как бы всем давно известно и на 100% идеальным сериал никто не считает, только самые упоротые... но вот вы с учителем своим видите, как обычно, только черное или белое и автоматом любого, положительно отписавшегося в фанаты неистовые зачисляете, а также желание ПОДРАЖАТЬ выявляете
добро пожаловать, кстати, в клан калоедов   | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | я вот тему листал на днях, читал старые сообщения, и наткнулся на топ сериалов модератора грузилы годичной даности
заебись воще -Цитата от коуч и вот этот вот рак, который сериалы в переводе смотрит, будет ещё учить кого-то, что такое хорошо и что такое плохо Добавлено через 5 минут 53 секунды -Цитата от poBEDA В общем досмотрел я ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ. В принципе свои 8.5 баллов из 10 в моем личном рейтинге он заслуживает. Из положительных моментов отмечу качественную операторскую работу и доведенный до своего логического конца достаточно ИНТЕРЕСНЫЙ сюжет. И сцены экшна точно так же на высочайшем уровне.
Отрицательные стороны: чото я передумал последний сезон смотреть. или неправильно твою телегу понял просто.
по твоему мнению как воще пятый, лучше 2-3-4? или напиздели поклонники сериала, такая же дрочь что ли там выходит | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | о, кстати, хвала Археологам, мой нынешний список примерно так бы и выглядел,
только оставил бы ТОП-3, в остальной четвёрке разочаровался как-то
ну, вот как-то так, наверное: Светлячок
Во все тяжкие
Клиника    | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida чото я передумал последний сезон смотреть. или неправильно твою телегу понял просто.
по твоему мнению как воще пятый, лучше 2-3-4? или напиздели поклонники сериала, такая же дрочь что ли там выходит Пятый стоит досмотреть хотя бы потому, что больше сериал выходить не будет и все точки над "i" якобы расставлены (с зазорчиком на вторую часть на всякий случай, если спонсора найдут), но меня весь сезон не покидала мысль, что это уже чисто коммерческий продукт, который искусственно растянули на 16 серий вместо положенных 10-12, куда бы вполне вместился и экшн, и сюжет, и лирический отступления. Я уже не помню, о чем там 2 и 3 сезоны (в деталях не помню), но по первому впечатлению пятый около первого, да. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | КЛИНИКА это вышка  пользователи бугагашенька и грузило знают в сериалах толк. 
хотя грузило он ещё и крутой парень, как волтер вайт примерно, не даром же портрет его нацепил | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А что за светлячок? В двух словах, чтоб не гуглить. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от babangida КЛИНИКА это вышка Клиника - вполне годный сериал, чтобы девушке понравился. В переводе, конечно. Примерно как и ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧЕЛОВЕКА и КАК Я ВСТРЕТИЛ ВАШУ МАМУ. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от babangida будет ещё учить кого-то -Цитата от babangida знают в сериалах толк я свои мысли за истину в последней инстанции не выдавал никогда и просвещение в массы нести не пытался, ты мне заслуги свои не приписывай, пожалуйста, мой топ это только мой топ, несогласных калоедами не считаю Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от poBEDA А что за светлячок? В двух словах, чтоб не гуглить. типа стартрека, только более вестерново (хотя стартрек я только понаслышке знаю) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от poBEDA А что за светлячок? В двух словах, чтоб не гуглить.
типа стар трека приключения в космосе. на помладше зрителей расчитан Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от коуч -Цитата от babangida будет ещё учить кого-то -Цитата от babangida знают в сериалах толк я свои мысли за истину в последней инстанции не выдавал никогда и просвещение в массы нести не пытался, ты мне заслуги свои не приписывай, пожалуйста, мой топ это только мой топ, несогласных калоедами не считаю  ну конечно, а жопу на тему "брейкинг бед охуеннейший сериал" ты просто так тут разрываешь. как будто это не истина, а всего лишь мнение мудака без вкуса | | | | |