Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Сериалы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 13:50
  #4726 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
хотя грузило он ещё и крутой парень, как волтер вайт примерно, не даром же портрет его нацепил
Помню, кстати, лет шесть назад здесь каждый второй с изображением Хью Лори щеголял, тот же Скальд
охуенный и говорящий о многом аргумент а те, у кого на аватаре чёрная неведомая хуйня безусловно ассоциируют себя с черной неведомой хуйнёй

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 13:51
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #4727 (ПС)
Я недавно кстати узнал, что здесь УОЛТЕРУ УАЙТУ отдельная тема посвящена. Даже боюсь читать. Грузило, вот скажи мне, в чем конкретно я не прав относительно 5-го сезона?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 14:07
  #4728 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Я недавно кстати узнал, что здесь УОЛТЕРУ УАЙТУ отдельная тема посвящена. Даже боюсь читать. Грузило, вот скажи мне, в чем конкретно я не прав относительно 5-го сезона?
А я не говорил, что ты в чём-то не прав. Есть спорные моменты, но это лишь виденье...
Например, Хэнк не превратился лично для меня в бесячего персонажа, он лишь открылся с другой стороны, скорее. Одержимость его стала превалировать, что ясно не красит персонажа, как человека.
Ну и сезоны с Гусём одни из лучших, хуй знает, как может желание их вырезать возникнуть...
я бы скорее согласился с ребятами, кто не раз и не два высказывался о том, что на истории с ним и закончить надо было, поскольку без Гуся немного не торт.
Пятый, если не считать последнего эпизода, всё-таки лучший для меня, хотя смотрел по мере выхода и, вполне возможно, если залпом глядеть может что-то поменяться в плане очередности пиздатости сезонов.
Про операторскую работу я уже неоднократно высказывался где только можно, эти операторы достойны оскаров, те ракурсы, те планы, субъективная камера, тот пафос в мелочах, да всё, что они выдавали на протяжении пяти сезонов -это нечто!

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 14:09
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #4729 (ПС)
мне раньше доктор хаус тоже нравился, атрибутику я конечно не носил, ебать, но видел все сезоны. но в первую очередь это от слабого кругозора в мире сериалов, так сказать. есть куда более крутые и близкие для моего глаза сериалы, как выяснилось в последствии. со временем ТОП меняется все таки. а Клиника в принципе покруче Хауса будет, если брать сериалы с медицинской тематикой
недавно запалил сериал Американцы, про агентов КГБ в логово врага. там советского генерала Жукова играет дикий прилизанный мудак второй сезон вроде в начале 14 года выйдет. про Холодную войну задумка там, семья шпионов, ассимилировавшая в США. и выполняющая задания по добыче информации. потешный, конечно, сериал, такие они там мастера маскировки, я ебал но я осилил все 13 серий в принципе. ниче так, в условиях отсутствия нормальных новинок

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 14:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #4730 (ПС)
кстати, дико рекомендую модератору грузиле сериал WEEDS.
там как раз помесь его любимой КЛИНИКИ с БРЕЙКИНГ БЕДОМ. мне кажется сирожа не видал его, иначе место в топах было бы обеспечено

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 14:11
  #4731 (ПС)
кстати, дико рекомендую модератору грузиле сериал WEEDS.
там как раз помесь его любимой КЛИНИКИ с БРЕЙКИНГ БЕДОМ. мне кажется сирожа не видал его, иначе место в топах было бы обеспечено
три сезона посмотрел и бросил, тут скорее на каких-нибудь отчаянных домохозяек или секс в большом городе походит, чем на BB.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 14:11
  #4732 (ПС)
на Клинику то не пиздите тут, мудачки

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 14:13
  #4733 (ПС)
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
мне раньше доктор хаус тоже нравился, атрибутику я конечно не носил, ебать, но видел все сезоны. но в первую очередь это от слабого кругозора в мире сериалов, так сказать. есть куда более крутые и близкие для моего глаза сериалы, как выяснилось в последствии. со временем ТОП меняется все таки. а Клиника в принципе покруче Хауса будет, если брать сериалы с медицинской тематикой
я слышал мнение, что клиника в переводе смешнее, чем в оригинале. типа русские народные юмористы раскрасили это говно своим юморком.
хуй знает, в переводе не смотрел, в оригианале там воще полная поебень по-моему

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 14:14
  #4734 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
Пятый, если не считать последнего эпизода, всё-таки лучший для меня, хотя смотрел по мере выхода и, вполне возможно, если залпом глядеть может что-то поменяться в плане очередности пиздатости сезонов.
я бы так разметил:
с 1-7 серию вата, с 8 по предпоследнюю - экщэн и дивижуха. последняя серия мне не особо понравилась честно говоря

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 14:14
  #4735 (ПС)
А я не говорил, что ты в чём-то не прав. Есть спорные моменты, но это лишь виденье...
Например, Хэнк не превратился лично для меня в бесячего персонажа, он лишь открылся с другой стороны, скорее. Одержимость его стала превалировать, что ясно не красит персонажа, как человека.
Ну и сезоны с Гусём одни из лучших, хуй знает, как может желание их вырезать возникнуть...
я бы скорее согласился с ребятами, кто не раз и не два высказывался о том, что на истории с ним и закончить надо было, поскольку без Гуся немного не торт.
Про операторскую работу я уже неоднократно высказывался где только можно, эти операторы достойны оскаров, те ракурсы, те планы, субъективная камера, тот пафос в мелочах, да всё, что они выдавали на протяжении пяти сезонов -это нечто!
По поводу Хэнка есть мнение, что сценаристы жестко сглупили, когда построили сюжет таким образом, что начальник УБН сОкрыл от всех и от своего начальства ТАЙНУ о том, что УОЛТЕР УАЙТ, его свояк, НАРКОБАРОН, ВЛАДЕЛЕЦ САМОЙ ЧИСТОЙ МЕТАМФЕТАМИНОВОЙ ИМПЕРИИ НА СРЕДНЕМ ЮГО-ЗАПАДЕ. А сОкрыл он это, во-первых, потому, что якобы не было доказательств об этом, во-вторых, потому, что не хотел показаться ПРОИГРАВШИМ невидящим бревно в глазу. Но упущение в том, что Хэнку никто бы ничего не сделал, ибо его идею с Гасом никто не расценивал как верную, а она оказалась верной, во-вторых, сходство почерков (ведь по брошюрке Уитмана он его "спалил") уже наводит на мысль виновности и причастности МИСТЕРА УАЙТА. Это как бы перед начальством большое доказательство. Тогда бы можно было и устроить охоту за неумелым НАРКОБАРОНОМ.

Вообще для меня всегда показательным является первый сезон. Если первый сезон ничем не примечательный, то зачем смотреть дальше? Так я "24" отложил после первого сезона. Когда-то вернусь на второй, когда будет время засмотреть сразу 24 серии.

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 14:15
  #4736 (ПС)
я слышал мнение, что клиника в переводе смешнее, чем в оригинале. типа русские народные юмористы раскрасили это говно своим юморком.
хуй знает, в переводе не смотрел, в оригианале там воще полная поебень по-моему
перевод от МTV, на самом деле потешно перевели. и что важно все сезоны осилили, не приходится с одной озвучки на другую переключаться

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 14:17
  #4737 (ПС)
Про ВВ, кстати, кто не видел, здесь очень лаконично и с иронией,
обо всех плюсах, минусах и вообще
http://youtu.be/vMIkGd__A3M

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 14:18
  #4738 (ПС)
брэйкин бэд он как братья кличко. вроде и профессионально, но в десяток раз растянуто шоб рекламы больше продать. наебать народец тоже не западло в сюжетных/политических играх. шекели правят миром.
взять тот же гейм оф тронс. ну вроде и классно все - инцесты, глиномесы, интриги, идеологические моменты, черного и белого нет, персонажи живые, но блядь сколько там тягомотины всякого рода по типу сюжетной линии с сноу и пиздой застенной, жиробаса и тоже пиздой застенной. я под малагой летом просматривал - просто охуевал. сразу под этим делом выкупается хуйня. а вот помню глянул в деревне где варил собственно с двдшки фильмец с кристианом бейлом, он там в китае во время второй мировой, оккупации, будучи прожженным капиталистом под священника косит и блядей прячет - так годно было. цветы войны называется.
конечно, это неотъемлимая особенность больших сериалов втюхивать людям бадяженное говно, но например в прослушке по началу такого нет, все интересно, да и под конец вроде не скатывается в калл. чисто приукрашенные реалии такие без купюр, с разных сторон социум неттовский рассматривают, да и за политиков неплохо повествуют. ведь могут блядь.
хватит в общем это говнецо растирать по стенам, лучше скажите что посмотреть нормального можно то для фона хотя бы, но чтоб стыдно не было за тупость происходящего.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 14:19
  #4739 (ПС)
от хохота согнулся, например.знатоки операторской работы в деле.
братан, ты просто фильмы ФЕДИ БОНДАРЧУКА не видел. и ТИМУРА БЕКМАБЕТОВА. вот где вышка операторской работы. практически на уровне рекламных роликов и клипов на МТВ!

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 14:20
  #4740 (ПС)
-Цитата от Алeксандр Посмотреть сообщение
брэйкин бэд он как братья кличко. вроде и профессионально, но в десяток раз растянуто шоб рекламы больше продать.
на фоне вчерашней беспомощности Поветкина против младшего Кличко как то угарно читается

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 14:25
  #4741 (ПС)
Про ВВ, кстати, кто не видел, здесь очень лаконично и с иронией,
обо всех плюсах, минусах и вообще
http://youtu.be/vMIkGd__A3M
Так вот, откуда ты слово СУБЪЕКТИВНАЯ КАМЕРА взял, а я уже начал подумать, что твой уровень АйКью незаметно возрос на одну единицу.

По трэйлеру я бы сказал, что его ты сделал, оценив на 99,9%.
братан, ты просто фильмы ФЕДИ БОНДАРЧУКА не видел. и ТИМУРА БЕКМАБЕТОВА. вот где вышка операторской работы. практически на уровне рекламных роликов и клипов на МТВ!
У Феди Бондарчка отличные операторы? Или я юмора не понял?

Исчезла луна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 14:34
  #4742 (ПС)
А здесь можно сериалы обсуждать вообще, или это какой то клуб завсегдатаев, выясняющих, у кого айкью ниже?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 14:36
  #4743 (ПС)
ты юмора не понял. у бондарчука оператором работает типок, который всю жизнь рекламу и видеоклипы снимал. в принципе, в брейикнг бед операторская работа в похожем стиле.
не особо шикарные там операторы, мягко говоря

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 14:39
  #4744 (ПС)
ты юмора не понял. у бондарчука оператором работает типок, который всю жизнь рекламу и видеоклипы снимал. в принципе, в брейикнг бед операторская работа в похожем стиле.
Если сравнивать с остальными сериалами, то в "тяжких" операторская работа со всем скептицизмом выше среднего.

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
-Цитата от Ленточка Посмотреть сообщение
А здесь можно сериалы обсуждать вообще, или это какой то клуб завсегдатаев, выясняющих, у кого айкью ниже?
Фанатов "Океана Эльзы" чествуют в другой теме.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 14:44
  #4745 (ПС)
Если сравнивать с остальными сериалами, то в "тяжких" операторская работа со всем скептицизмом выше среднего.
с какими "остальными"
назови мне сериалы, где операторская работа хуже. нормальные какие-нибудь сериалы, желательно.
ну и чё конкретно хорошего в операторской работе в брейкинг бед, тоже интересно было бы услышать

Добавлено через 6 минут 33 секунды
воще меня доёбывает просто вся эта псевдолюбительская съёмка и дрожащая камера. с претензией на АРТХАУЗ.
больше чем в брейкинг беде подобной хуйни только в сериале ШКОЛА, наверное. и ладно ещё, когда с рук снимают и длинный кадр делают, но там пиздец, мало того, что камера дрожит постоянно, но ещё и мельтешение ёбаное как в рекламе

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 14:51
  #4746 (ПС)

с какими "остальными"
назови мне сериалы, где операторская работа хуже. нормальные какие-нибудь сериалы, желательно.
ну и чё конкретно хорошего в операторской работе в брейкинг бед, тоже интересно было бы услышать
Начну с того, что я не оператор и по операторской работе мыслю исключительно "нравится/не нравится". Под нормальными охвачу любимые тобой, например, "Сопранос". Из "Сопранос" буквально пару моментов могу вспомнить, где оператор постарался на славу. Все остальное снято не то, чтоб в духе "Реальные пацаны", но чего-то такого, чтобы ЗАМЕТНО было качество и наталкивало на мысль "Вот это сейчас было круто" тоже не было. Там, как в футболе, например, когда у тебя половина старта в лазарете и ты начинаешь выпускать людей из дубля с их заданием на игру "НЕ ИСПОРТЬ ИГРУ".

Во все тяжкие, что понравилось, съемки картинки, например, в отражении зеркала в машине, или камера на катящейся бочке, камера от третьего лица (это и есть субъективная камера по понятиям Грузилы, да?). Плюс экшн снимать не всегда легко. Например, та же падающая ванна со второго этажа из-за кислоты и т.д.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 14:54
  #4747 (ПС)
Так вот, откуда ты слово СУБЪЕКТИВНАЯ КАМЕРА взял, а я уже начал подумать, что твой уровень АйКью незаметно возрос на одну единицу.
мне нравиться -нравилось, а как оно называется, не знал, да, подглядел-подслушал
а вот уровня коэффициента интеллекта в 120 с хуем мне хватает слихвой, не жалуюсь, по жизни куда проще с низким шагать, веселее, так скажем, когда не обременяет

Добавлено через 5 минут 33 секунды
это и есть субъективная камера по понятиям Грузилы, да?
я так понял, когда камеру крепят к хуй пойми чему, как карусель с лежащим на ней Джесси в крайнем сезоне или как с бочкой, да,
сцена с ездящим автоматическим пылесосом, утыкающимся в рассыпаные тела накроманов -ну разве не пиздато?
но это лишь часть (а то ведь знаток сейчас и до этого доебётся) из того, как всё охуительно выглядит
там пафос буквально во всём, причём, что характерно, именно в мелочах по типу вставки ключа в замочную скважину
моменты с убйствами или какими-то сценарно важными вещами, напротив, подаются незатейливо, прозаично и по-бытовому на контрасте...

Добавлено через 9 минут 43 секунды
вы, кстати, заебали, в теме сериалов вы обсуждаете BB, в теме BB вы обсуждаете все сериалы

Добавлено через 14 минут 48 секунд
воще меня доёбывает просто вся эта псевдолюбительская съёмка и дрожащая камера. с претензией на АРТХАУЗ.
больше чем в брейкинг беде подобной хуйни только в сериале ШКОЛА, наверное. и ладно ещё, когда с рук снимают и длинный кадр делают, но там пиздец, мало того, что камера дрожит постоянно, но ещё и мельтешение ёбаное как в рекламе
то о чём ты вещаешь, называется "Догма 95", знаток хуев только это куда больше к Ларсу Фон Триеру, нежели к Гай Германике, а вот в ВВ подобного минимум, у меня вообще порой ощущение, что ты пиздишь по поводу четырёх сезонов, а о сабже лишь из трейлеров, да пары эпиздов знаешь,
признайся, бобон, ты не смотрел BB?!_)

Последний раз редактировалось коуч, 6 октября 2013 в 15:09.
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 15:14
  #4748 (ПС)

с какими "остальными"
Начну с того, что я не оператор и по операторской работе мыслю исключительно "нравится/не нравится". Под нормальными охвачу любимые тобой, например, "Сопранос". Из "Сопранос" буквально пару моментов могу вспомнить, где оператор постарался на славу. Все остальное снято не то, чтоб в духе "Реальные пацаны", но чего-то такого, чтобы ЗАМЕТНО было качество и наталкивало на мысль "Вот это сейчас было круто" тоже не было. Там, как в футболе, например, когда у тебя половина старта в лазарете и ты начинаешь выпускать людей из дубля с их заданием на игру "НЕ ИСПОРТЬ ИГРУ".

Во все тяжкие, что понравилось, съемки картинки, например, в отражении зеркала в машине, или камера на катящейся бочке, камера от третьего лица (это и есть субъективная камера по понятиям Грузилы, да?). Плюс экшн снимать не всегда легко. Например, та же падающая ванна со второго этажа из-за кислоты и т.д.
прямо скажу, ты стрёмно мыслишь.
"заметно качество". ну это пиздец какой-то.
качество операторской работы в том и состоит, чтоб оператор был незаметен. когда картинка приятна глазу, и в то же время никакая хуйня не выпячивается, чтоб зритель мог за кино наблюдать, как за реальной жизнью.
в брейкинг бед операторы выёбываются как тёлка с говнозеркалкой, или ФОТГРАФ СКУТ, например. постоянные крупные планы, нелепые фильтры и эффекты. бля, ну это пиздец на самом деле, я даже не знаю чо можно возразить, когда говорят .что в брейкинг бед охуенная операторская работа.
а пример сопранос, в качестве хуёвой операторской работы, ёпт, это воще диагноз. в сопранос снимали 2 оператора, моднейший АЛИК САХАРОВ (который в молодости у тарковского снимал, а так же на его счету такие операторские ништяки, как сериалы РИМ и ИГРА ПРЕСТОЛОВ, например), и моднейший ФИЛ АБРАХАМ (МЕД МЕН). там всё просто охуительно и монументально снято.
ладно бы какой другой пример ты привёл, но сопранос, ну я в рот ебал просто

Добавлено через 4 минуты

то о чём ты вещаешь, называется "Догма 95", знаток хуев только это куда больше к Ларсу Фон Триеру, нежели к Гай Германике, а вот в ВВ подобного минимум, у меня вообще порой ощущение, что ты пиздишь по поводу четырёх сезонов, а о сабже лишь из трейлеров, да пары эпиздов знаешь,
иди клинику смотри. скоро оскар ей подвезут

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 15:32
  #4749 (ПС)

с какими "остальными"

прямо скажу, ты стрёмно мыслишь.
"заметно качество". ну это пиздец какой-то.
качество операторской работы в том и состоит, чтоб оператор был незаметен. когда картинка приятна глазу, и в то же время никакая хуйня не выпячивается, чтоб зритель мог за кино наблюдать, как за реальной жизнью.
в брейкинг бед операторы выёбываются как тёлка с говнозеркалкой, или ФОТГРАФ СКУТ, например. постоянные крупные планы, нелепые фильтры и эффекты. бля, ну это пиздец на самом деле, я даже не знаю чо можно возразить, когда говорят .что в брейкинг бед охуенная операторская работа.
а пример сопранос, в качестве хуёвой операторской работы, ёпт, это воще диагноз. в сопранос снимали 2 оператора, моднейший АЛИК САХАРОВ (который в молодости у тарковского снимал, а так же на его счету такие операторские ништяки, как сериалы РИМ и ИГРА ПРЕСТОЛОВ, например), и моднейший ФИЛ АБРАХАМ (МЕД МЕН). там всё просто охуительно и монументально снято.
ладно бы какой другой пример ты привёл, но сопранос, ну я в рот ебал просто

Добавлено через 4 минуты

Я ни грамма не сомневался, что ты так отпишешь (пришлось даже операторов СОПРАНОС загуглить, чтобы понять, кто эти ребята). В том-то и дело, что СОПРАНОС снято манументально, но ничего выдающегося в этом я не заметил (по своему скромному мнению опять же). Задача операторов была не навредить. В Брэйкинг бэд, например, задача операторов была выжать максимум из картинки: пустыни, пустоши, перекотиполе, песок из Марса и т.д. и т.п. На операторов в ББ была возложена работа порой бОльшая, чем на актеров и персонажей сего действа. Мне так показалось.

И кстати я вообще не пойму, как ты сериалы смотришь, если подмечаешь столько мелочей. Я пятый сезон ББ отсмотрел, можно сказать, под микроскопом с точки зрения деталей, реплик и диалогов. Возможно, мне бы больше понравилось, если бы я не был все время в каком-то нелепом умственном напряжении. Мне поэтому и в оригинале сложно сериалы смотреть, поскольку не могу расслабиться.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 15:34
  #4750 (ПС)
Обязательно пересмотрю, как-нибудь сейчас The Sopranos смотрю, очень уж ты мозг им выеб на всех страницах, решил ознакомиться... лучше поздно,чем никогда. Пока всё достаточно уныло

Закрытая тема