Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от babangida хотя грузило он ещё и крутой парень, как волтер вайт примерно, не даром же портрет его нацепил Помню, кстати, лет шесть назад здесь каждый второй с изображением Хью Лори щеголял, тот же Скальд
охуенный и говорящий о многом аргумент  а те, у кого на аватаре чёрная неведомая хуйня безусловно ассоциируют себя с черной неведомой хуйнёй  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я недавно кстати узнал, что здесь УОЛТЕРУ УАЙТУ отдельная тема посвящена. Даже боюсь читать. Грузило, вот скажи мне, в чем конкретно я не прав относительно 5-го сезона? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от poBEDA Я недавно кстати узнал, что здесь УОЛТЕРУ УАЙТУ отдельная тема посвящена. Даже боюсь читать. Грузило, вот скажи мне, в чем конкретно я не прав относительно 5-го сезона? А я не говорил, что ты в чём-то не прав. Есть спорные моменты, но это лишь виденье...
Например, Хэнк не превратился лично для меня в бесячего персонажа, он лишь открылся с другой стороны, скорее. Одержимость его стала превалировать, что ясно не красит персонажа, как человека.
Ну и сезоны с Гусём одни из лучших, хуй знает, как может желание их вырезать возникнуть...
я бы скорее согласился с ребятами, кто не раз и не два высказывался о том, что на истории с ним и закончить надо было, поскольку без Гуся немного не торт.
Пятый, если не считать последнего эпизода, всё-таки лучший для меня, хотя смотрел по мере выхода и, вполне возможно, если залпом глядеть может что-то поменяться в плане очередности пиздатости сезонов.
Про операторскую работу я уже неоднократно высказывался где только можно, эти операторы достойны оскаров, те ракурсы, те планы, субъективная камера, тот пафос в мелочах, да всё, что они выдавали на протяжении пяти сезонов -это нечто! | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | мне раньше доктор хаус тоже нравился, атрибутику я конечно не носил, ебать, но видел все сезоны. но в первую очередь это от слабого кругозора в мире сериалов, так сказать. есть куда более крутые и близкие для моего глаза сериалы, как выяснилось в последствии. со временем ТОП меняется все таки. а Клиника в принципе покруче Хауса будет, если брать сериалы с медицинской тематикой 
недавно запалил сериал Американцы, про агентов КГБ в логово врага. там советского генерала Жукова играет дикий прилизанный мудак  второй сезон вроде в начале 14 года выйдет. про Холодную войну задумка там, семья шпионов, ассимилировавшая в США. и выполняющая задания по добыче информации. потешный, конечно, сериал, такие они там мастера маскировки, я ебал  но я осилил все 13 серий в принципе. ниче так, в условиях отсутствия нормальных новинок | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | кстати, дико рекомендую модератору грузиле сериал WEEDS.
там как раз помесь его любимой КЛИНИКИ с БРЕЙКИНГ БЕДОМ. мне кажется сирожа не видал его, иначе место в топах было бы обеспечено | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от babangida кстати, дико рекомендую модератору грузиле сериал WEEDS.
там как раз помесь его любимой КЛИНИКИ с БРЕЙКИНГ БЕДОМ. мне кажется сирожа не видал его, иначе место в топах было бы обеспечено три сезона посмотрел и бросил, тут скорее на каких-нибудь отчаянных домохозяек или секс в большом городе походит, чем на BB. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | на Клинику то не пиздите тут, мудачки  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Товарищ Messi мне раньше доктор хаус тоже нравился, атрибутику я конечно не носил, ебать, но видел все сезоны. но в первую очередь это от слабого кругозора в мире сериалов, так сказать. есть куда более крутые и близкие для моего глаза сериалы, как выяснилось в последствии. со временем ТОП меняется все таки. а Клиника в принципе покруче Хауса будет, если брать сериалы с медицинской тематикой  я слышал мнение, что клиника в переводе смешнее, чем в оригинале. типа русские народные юмористы раскрасили это говно своим юморком.
хуй знает, в переводе не смотрел, в оригианале там воще полная поебень по-моему | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от коуч Пятый, если не считать последнего эпизода, всё-таки лучший для меня, хотя смотрел по мере выхода и, вполне возможно, если залпом глядеть может что-то поменяться в плане очередности пиздатости сезонов. я бы так разметил:
с 1-7 серию вата, с 8 по предпоследнюю - экщэн и дивижуха. последняя серия мне не особо понравилась честно говоря | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от коуч -Цитата от poBEDA Я недавно кстати узнал, что здесь УОЛТЕРУ УАЙТУ отдельная тема посвящена. Даже боюсь читать. Грузило, вот скажи мне, в чем конкретно я не прав относительно 5-го сезона? А я не говорил, что ты в чём-то не прав. Есть спорные моменты, но это лишь виденье...
Например, Хэнк не превратился лично для меня в бесячего персонажа, он лишь открылся с другой стороны, скорее. Одержимость его стала превалировать, что ясно не красит персонажа, как человека.
Ну и сезоны с Гусём одни из лучших, хуй знает, как может желание их вырезать возникнуть...
я бы скорее согласился с ребятами, кто не раз и не два высказывался о том, что на истории с ним и закончить надо было, поскольку без Гуся немного не торт.
Пятый, если не считать последнего эпизода, всё-таки лучший для меня, хотя смотрел по мере выхода и, вполне возможно, если залпом глядеть может что-то поменяться в плане очередности пиздатости сезонов.
Про операторскую работу я уже неоднократно высказывался где только можно, эти операторы достойны оскаров, те ракурсы, те планы, субъективная камера, тот пафос в мелочах, да всё, что они выдавали на протяжении пяти сезонов -это нечто! По поводу Хэнка есть мнение, что сценаристы жестко сглупили, когда построили сюжет таким образом, что начальник УБН сОкрыл от всех и от своего начальства ТАЙНУ о том, что УОЛТЕР УАЙТ, его свояк, НАРКОБАРОН, ВЛАДЕЛЕЦ САМОЙ ЧИСТОЙ МЕТАМФЕТАМИНОВОЙ ИМПЕРИИ НА СРЕДНЕМ ЮГО-ЗАПАДЕ. А сОкрыл он это, во-первых, потому, что якобы не было доказательств об этом, во-вторых, потому, что не хотел показаться ПРОИГРАВШИМ невидящим бревно в глазу. Но упущение в том, что Хэнку никто бы ничего не сделал, ибо его идею с Гасом никто не расценивал как верную, а она оказалась верной, во-вторых, сходство почерков (ведь по брошюрке Уитмана он его "спалил") уже наводит на мысль виновности и причастности МИСТЕРА УАЙТА. Это как бы перед начальством большое доказательство. Тогда бы можно было и устроить охоту за неумелым НАРКОБАРОНОМ.
Вообще для меня всегда показательным является первый сезон. Если первый сезон ничем не примечательный, то зачем смотреть дальше? Так я "24" отложил после первого сезона. Когда-то вернусь на второй, когда будет время засмотреть сразу 24 серии. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от babangida я слышал мнение, что клиника в переводе смешнее, чем в оригинале. типа русские народные юмористы раскрасили это говно своим юморком.
хуй знает, в переводе не смотрел, в оригианале там воще полная поебень по-моему перевод от МTV, на самом деле потешно перевели. и что важно все сезоны осилили, не приходится с одной озвучки на другую переключаться | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Про ВВ, кстати, кто не видел, здесь очень лаконично и с иронией,
обо всех плюсах, минусах и вообще | | | | новенький
Регистрация: 21.06.2013 | брэйкин бэд он как братья кличко. вроде и профессионально, но в десяток раз растянуто шоб рекламы больше продать. наебать народец тоже не западло в сюжетных/политических играх. шекели правят миром.
взять тот же гейм оф тронс. ну вроде и классно все - инцесты, глиномесы, интриги, идеологические моменты, черного и белого нет, персонажи живые, но блядь сколько там тягомотины всякого рода по типу сюжетной линии с сноу и пиздой застенной, жиробаса и тоже пиздой застенной. я под малагой летом просматривал - просто охуевал. сразу под этим делом выкупается хуйня. а вот помню глянул в деревне где варил собственно с двдшки фильмец с кристианом бейлом, он там в китае во время второй мировой, оккупации, будучи прожженным капиталистом под священника косит и блядей прячет - так годно было. цветы войны называется.
конечно, это неотъемлимая особенность больших сериалов втюхивать людям бадяженное говно, но например в прослушке по началу такого нет, все интересно, да и под конец вроде не скатывается в калл. чисто приукрашенные реалии такие без купюр, с разных сторон социум неттовский рассматривают, да и за политиков неплохо повествуют. ведь могут блядь.
хватит в общем это говнецо растирать по стенам, лучше скажите что посмотреть нормального можно то для фона хотя бы, но чтоб стыдно не было за тупость происходящего. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от коуч Про операторскую работу я уже неоднократно высказывался где только можно, эти операторы достойны оскаров, те ракурсы, те планы, субъективная камера, тот пафос в мелочах, да всё, что они выдавали на протяжении пяти сезонов -это нечто! от хохота согнулся, например.знатоки операторской работы в деле.
братан, ты просто фильмы ФЕДИ БОНДАРЧУКА не видел. и ТИМУРА БЕКМАБЕТОВА. вот где вышка операторской работы. практически на уровне рекламных роликов и клипов на МТВ! | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Алeксандр брэйкин бэд он как братья кличко. вроде и профессионально, но в десяток раз растянуто шоб рекламы больше продать. на фоне вчерашней беспомощности Поветкина против младшего Кличко как то угарно читается  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от коуч Про ВВ, кстати, кто не видел, здесь очень лаконично и с иронией,
обо всех плюсах, минусах и вообще Так вот, откуда ты слово СУБЪЕКТИВНАЯ КАМЕРА взял, а я уже начал подумать, что твой уровень АйКью незаметно возрос на одну единицу.
По трэйлеру я бы сказал, что его ты сделал, оценив на 99,9%. -Цитата от babangida братан, ты просто фильмы ФЕДИ БОНДАРЧУКА не видел. и ТИМУРА БЕКМАБЕТОВА. вот где вышка операторской работы. практически на уровне рекламных роликов и клипов на МТВ! У Феди Бондарчка отличные операторы? Или я юмора не понял? | | | | Исчезла луна
Регистрация: 08.03.2012 | А здесь можно сериалы обсуждать вообще, или это какой то клуб завсегдатаев, выясняющих, у кого айкью ниже? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от poBEDA У Феди Бондарчка отличные операторы? Или я юмора не понял? ты юмора не понял. у бондарчука оператором работает типок, который всю жизнь рекламу и видеоклипы снимал. в принципе, в брейикнг бед операторская работа в похожем стиле.
не особо шикарные там операторы, мягко говоря | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA У Феди Бондарчка отличные операторы? Или я юмора не понял? ты юмора не понял. у бондарчука оператором работает типок, который всю жизнь рекламу и видеоклипы снимал. в принципе, в брейикнг бед операторская работа в похожем стиле.
не особо шикарные там операторы, мягко говоря Если сравнивать с остальными сериалами, то в "тяжких" операторская работа со всем скептицизмом выше среднего. Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от Ленточка А здесь можно сериалы обсуждать вообще, или это какой то клуб завсегдатаев, выясняющих, у кого айкью ниже? Фанатов "Океана Эльзы" чествуют в другой теме.  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA У Феди Бондарчка отличные операторы? Или я юмора не понял? ты юмора не понял. у бондарчука оператором работает типок, который всю жизнь рекламу и видеоклипы снимал. в принципе, в брейикнг бед операторская работа в похожем стиле.
не особо шикарные там операторы, мягко говоря Если сравнивать с остальными сериалами, то в "тяжких" операторская работа со всем скептицизмом выше среднего. с какими "остальными"
назови мне сериалы, где операторская работа хуже. нормальные какие-нибудь сериалы, желательно.
ну и чё конкретно хорошего в операторской работе в брейкинг бед, тоже интересно было бы услышать Добавлено через 6 минут 33 секунды воще меня доёбывает просто вся эта псевдолюбительская съёмка и дрожащая камера. с претензией на АРТХАУЗ.
больше чем в брейкинг беде подобной хуйни только в сериале ШКОЛА, наверное. и ладно ещё, когда с рук снимают и длинный кадр делают, но там пиздец, мало того, что камера дрожит постоянно, но ещё и мельтешение ёбаное как в рекламе | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida
ты юмора не понял. у бондарчука оператором работает типок, который всю жизнь рекламу и видеоклипы снимал. в принципе, в брейикнг бед операторская работа в похожем стиле.
не особо шикарные там операторы, мягко говоря Если сравнивать с остальными сериалами, то в "тяжких" операторская работа со всем скептицизмом выше среднего. с какими "остальными"
назови мне сериалы, где операторская работа хуже. нормальные какие-нибудь сериалы, желательно.
ну и чё конкретно хорошего в операторской работе в брейкинг бед, тоже интересно было бы услышать Начну с того, что я не оператор и по операторской работе мыслю исключительно "нравится/не нравится". Под нормальными охвачу любимые тобой, например, "Сопранос". Из "Сопранос" буквально пару моментов могу вспомнить, где оператор постарался на славу. Все остальное снято не то, чтоб в духе "Реальные пацаны", но чего-то такого, чтобы ЗАМЕТНО было качество и наталкивало на мысль "Вот это сейчас было круто" тоже не было. Там, как в футболе, например, когда у тебя половина старта в лазарете и ты начинаешь выпускать людей из дубля с их заданием на игру "НЕ ИСПОРТЬ ИГРУ".
Во все тяжкие, что понравилось, съемки картинки, например, в отражении зеркала в машине, или камера на катящейся бочке, камера от третьего лица (это и есть субъективная камера по понятиям Грузилы, да?). Плюс экшн снимать не всегда легко. Например, та же падающая ванна со второго этажа из-за кислоты и т.д. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от poBEDA Так вот, откуда ты слово СУБЪЕКТИВНАЯ КАМЕРА взял, а я уже начал подумать, что твой уровень АйКью незаметно возрос на одну единицу. мне нравиться -нравилось, а как оно называется, не знал, да, подглядел-подслушал
а вот уровня коэффициента интеллекта в 120 с хуем мне хватает слихвой, не жалуюсь, по жизни куда проще с низким шагать, веселее, так скажем, когда не обременяет Добавлено через 5 минут 33 секунды -Цитата от poBEDA это и есть субъективная камера по понятиям Грузилы, да? я так понял, когда камеру крепят к хуй пойми чему, как карусель с лежащим на ней Джесси в крайнем сезоне или как с бочкой, да,
сцена с ездящим автоматическим пылесосом, утыкающимся в рассыпаные тела накроманов -ну разве не пиздато?
но это лишь часть (а то ведь знаток сейчас и до этого доебётся) из того, как всё охуительно выглядит
там пафос буквально во всём, причём, что характерно, именно в мелочах по типу вставки ключа в замочную скважину
моменты с убйствами или какими-то сценарно важными вещами, напротив, подаются незатейливо, прозаично и по-бытовому на контрасте... Добавлено через 9 минут 43 секунды вы, кстати, заебали, в теме сериалов вы обсуждаете BB, в теме BB вы обсуждаете все сериалы Добавлено через 14 минут 48 секунд -Цитата от babangida воще меня доёбывает просто вся эта псевдолюбительская съёмка и дрожащая камера. с претензией на АРТХАУЗ.
больше чем в брейкинг беде подобной хуйни только в сериале ШКОЛА, наверное. и ладно ещё, когда с рук снимают и длинный кадр делают, но там пиздец, мало того, что камера дрожит постоянно, но ещё и мельтешение ёбаное как в рекламе то о чём ты вещаешь, называется "Догма 95", знаток хуев  только это куда больше к Ларсу Фон Триеру, нежели к Гай Германике, а вот в ВВ подобного минимум, у меня вообще порой ощущение, что ты пиздишь по поводу четырёх сезонов, а о сабже лишь из трейлеров, да пары эпиздов знаешь,
признайся, бобон, ты не смотрел BB?!_) |
Последний раз редактировалось коуч, 6 октября 2013 в 15:09.
| | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA
Если сравнивать с остальными сериалами, то в "тяжких" операторская работа со всем скептицизмом выше среднего. с какими "остальными"
ну и чё конкретно хорошего в операторской работе в брейкинг бед, тоже интересно было бы услышать Начну с того, что я не оператор и по операторской работе мыслю исключительно "нравится/не нравится". Под нормальными охвачу любимые тобой, например, "Сопранос". Из "Сопранос" буквально пару моментов могу вспомнить, где оператор постарался на славу. Все остальное снято не то, чтоб в духе "Реальные пацаны", но чего-то такого, чтобы ЗАМЕТНО было качество и наталкивало на мысль "Вот это сейчас было круто" тоже не было. Там, как в футболе, например, когда у тебя половина старта в лазарете и ты начинаешь выпускать людей из дубля с их заданием на игру "НЕ ИСПОРТЬ ИГРУ".
Во все тяжкие, что понравилось, съемки картинки, например, в отражении зеркала в машине, или камера на катящейся бочке, камера от третьего лица (это и есть субъективная камера по понятиям Грузилы, да?). Плюс экшн снимать не всегда легко. Например, та же падающая ванна со второго этажа из-за кислоты и т.д. прямо скажу, ты стрёмно мыслишь.
"заметно качество". ну это пиздец какой-то.
качество операторской работы в том и состоит, чтоб оператор был незаметен. когда картинка приятна глазу, и в то же время никакая хуйня не выпячивается, чтоб зритель мог за кино наблюдать, как за реальной жизнью.
в брейкинг бед операторы выёбываются как тёлка с говнозеркалкой, или ФОТГРАФ СКУТ, например. постоянные крупные планы, нелепые фильтры и эффекты. бля, ну это пиздец на самом деле, я даже не знаю чо можно возразить, когда говорят .что в брейкинг бед охуенная операторская работа.
а пример сопранос, в качестве хуёвой операторской работы, ёпт, это воще диагноз. в сопранос снимали 2 оператора, моднейший АЛИК САХАРОВ (который в молодости у тарковского снимал, а так же на его счету такие операторские ништяки, как сериалы РИМ и ИГРА ПРЕСТОЛОВ, например), и моднейший ФИЛ АБРАХАМ (МЕД МЕН). там всё просто охуительно и монументально снято.
ладно бы какой другой пример ты привёл, но сопранос, ну я в рот ебал просто Добавлено через 4 минуты -Цитата от коуч
то о чём ты вещаешь, называется "Догма 95", знаток хуев  только это куда больше к Ларсу Фон Триеру, нежели к Гай Германике, а вот в ВВ подобного минимум, у меня вообще порой ощущение, что ты пиздишь по поводу четырёх сезонов, а о сабже лишь из трейлеров, да пары эпиздов знаешь,
признайся, бобон, ты не смотрел BB?!_) иди клинику смотри. скоро оскар ей подвезут | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida
с какими "остальными"
Во все тяжкие, что понравилось, съемки картинки, например, в отражении зеркала в машине, или камера на катящейся бочке, камера от третьего лица (это и есть субъективная камера по понятиям Грузилы, да?). Плюс экшн снимать не всегда легко. Например, та же падающая ванна со второго этажа из-за кислоты и т.д. прямо скажу, ты стрёмно мыслишь.
"заметно качество". ну это пиздец какой-то.
качество операторской работы в том и состоит, чтоб оператор был незаметен. когда картинка приятна глазу, и в то же время никакая хуйня не выпячивается, чтоб зритель мог за кино наблюдать, как за реальной жизнью.
в брейкинг бед операторы выёбываются как тёлка с говнозеркалкой, или ФОТГРАФ СКУТ, например. постоянные крупные планы, нелепые фильтры и эффекты. бля, ну это пиздец на самом деле, я даже не знаю чо можно возразить, когда говорят .что в брейкинг бед охуенная операторская работа.
а пример сопранос, в качестве хуёвой операторской работы, ёпт, это воще диагноз. в сопранос снимали 2 оператора, моднейший АЛИК САХАРОВ (который в молодости у тарковского снимал, а так же на его счету такие операторские ништяки, как сериалы РИМ и ИГРА ПРЕСТОЛОВ, например), и моднейший ФИЛ АБРАХАМ (МЕД МЕН). там всё просто охуительно и монументально снято.
ладно бы какой другой пример ты привёл, но сопранос, ну я в рот ебал просто Добавлено через 4 минуты -Цитата от коуч
то о чём ты вещаешь, называется "Догма 95", знаток хуев  только это куда больше к Ларсу Фон Триеру, нежели к Гай Германике, а вот в ВВ подобного минимум, у меня вообще порой ощущение, что ты пиздишь по поводу четырёх сезонов, а о сабже лишь из трейлеров, да пары эпиздов знаешь,
признайся, бобон, ты не смотрел BB?!_) иди клинику смотри. скоро оскар ей подвезут Я ни грамма не сомневался, что ты так отпишешь (пришлось даже операторов СОПРАНОС загуглить, чтобы понять, кто эти ребята). В том-то и дело, что СОПРАНОС снято манументально, но ничего выдающегося в этом я не заметил (по своему скромному мнению опять же). Задача операторов была не навредить. В Брэйкинг бэд, например, задача операторов была выжать максимум из картинки: пустыни, пустоши, перекотиполе, песок из Марса и т.д. и т.п. На операторов в ББ была возложена работа порой бОльшая, чем на актеров и персонажей сего действа. Мне так показалось.
И кстати я вообще не пойму, как ты сериалы смотришь, если подмечаешь столько мелочей. Я пятый сезон ББ отсмотрел, можно сказать, под микроскопом с точки зрения деталей, реплик и диалогов. Возможно, мне бы больше понравилось, если бы я не был все время в каком-то нелепом умственном напряжении. Мне поэтому и в оригинале сложно сериалы смотреть, поскольку не могу расслабиться. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от babangida иди клинику смотри. скоро оскар ей подвезут Обязательно пересмотрю, как-нибудь  сейчас The Sopranos смотрю, очень уж ты мозг им выеб на всех страницах, решил ознакомиться... лучше поздно,чем никогда. Пока всё достаточно уныло   | | | | |