zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ну действие замороченное на пришествии алиенов изначально нереалистично, согласись?  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от paperbackthird ну действие замороченное на пришествии алиенов изначально нереалистично, согласись?  ну посмотри тогда, я впринципе не пожалел конечно  | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Тэйлор на неделе глянул за один заход Черное Зеркало
это очень круто   Хорошие отзывы, качаю первую серию, надеюсь не разочарует.  | | | | нормальный пользователь
Такие захватывающие, Типо Лост, побег из тюрьмы, во все тяжкие... всё это пересмотрел... Чо такого пиздатого посоветуете А? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Cherepashkin Что посоветуете?
Такие захватывающие, Типо Лост, побег из тюрьмы, во все тяжкие... всё это пересмотрел... Чо такого пиздатого посоветуете А? декстер? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от Vol't -Цитата от Cherepashkin Что посоветуете?
Такие захватывающие, Типо Лост, побег из тюрьмы, во все тяжкие... всё это пересмотрел... Чо такого пиздатого посоветуете А? декстер? не не понравился видел пару серий | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Cherepashkin Что посоветуете?
Такие захватывающие, Типо Лост, побег из тюрьмы, во все тяжкие... всё это пересмотрел... Чо такого пиздатого посоветуете А? с таким аватаром советую тебе посмотреть
Клиника
Спартак: Кровь и песок Спартак: Боги арены
Университет Greek
Братья Донелли
Блудливая Калифорния
Misfits
Игра престолов
Огни ночной пятницы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от RILiA -Цитата от Cherepashkin Что посоветуете?
Такие захватывающие, Типо Лост, побег из тюрьмы, во все тяжкие... всё это пересмотрел... Чо такого пиздатого посоветуете А? с таким аватаром советую тебе посмотреть
Клиника
Спартак: Кровь и песок Спартак: Боги арены
Университет Greek
Братья Донелли
Блудливая Калифорния
Misfits
Игра престолов
Огни ночной пятницы атдуши чё!
ща под ужин думаю что-то одно да для себя выберу)
спасибо. | | | | zaebal
динамичная хуйня
если хочешь зубодробительных интриг
рим еще есть  | | | | Кава-Банга
но не хочется с перерывами смотреть!
кто знает собираются ещё снимать или 1 сезон всего будет? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | бля сколько черепах на аватарах  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | только в этом году открыл для себя сериал шерлок.
вкусная вещь. очень даже. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от серёжа мурмур. только в этом году открыл для себя сериал шерлок.
вкусная вещь. очень даже. тоже рекомендовал подкованный товарищ  | | | |
хороший сериал. про карликов.
документалка, что-ли некая даже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от paperbackthird флешфорвард тоже присоединяюсь, заебись сериал вообще нисколько не обломился когда посмотрел
местами провисает динамика немножко в середине, видимо поэтому рейтинги и упали, изза чего его и прикрыли в последствии, но это в паре-тройке серий, без которых было бы пиздаче и динамичнее.
но в общем очень вытягивает всё в целом кульминация и в целом идея, очень всё заебись там. и эффекты пиздецкие, нечасто такие в сериалах бывали в то время
я вот думаю что после лоста посмотреть, наверное визитёров гляну
как вам визитёры пацантре?  V тоже закрыли из за рейтингов... какой смысл начинать то что не имеет логического конца а только завязку
flashforward говно же, я в то время смотрел breaking bad, поэтому драмы во флешЕ не увидел Добавлено через 8 минут 5 секунд -Цитата от серёжа мурмур. только в этом году открыл для себя сериал шерлок.
вкусная вещь. очень даже. открой еще luther'a и поймешь насколько убог шерлок | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | А про борджию что скажите например? | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от lolwut7 открой еще luther'a и поймешь насколько убог шерлок смотрел я лютера. абсолютно два разных сериала.
"ценитель" ты крутой, да. -Цитата от paperbackthird А про борджию что скажите например? пока - ничего.
только скачал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от lolwut7 открой еще luther'a и поймешь насколько убог шерлок смотрел я лютера. абсолютно два разных сериала. crime, drama ,Mystery, bbc
действительно очень разные блеать | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | alcatraz озвучки жду, что-то походу пиздатое намечается | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от lolwut7 -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от lolwut7 открой еще luther'a и поймешь насколько убог шерлок смотрел я лютера. абсолютно два разных сериала. crime, drama ,Mystery, bbc
действительно очень разные блеать лютер гораздо хуже.
посмотрел пока две серии
нахуй там непришейкпиздерукав сержант? - чтоб заполнить пустоту.
нахуй там вся это мелодрама с его любимой женой? - это чисто по шаблону создания сериалов - чтоб заполнить пустоту. люди любящие такие лихо закрученные детективы с гениями, ненавидят мелодрамы, а подобные гении в реальном мире обычно являются социопатами и ведут более-менее аскетичный образ жизни, как например, как раз таки Шерлок.
Тётка начальник полиции (или кто там она, хз) - это ж... ну похуй, пойдёт, не в ней суть, как бы.
итого: нового и интересного, то есть раскрытия сложных дел, там только на половину эфирного времени, а то и меньше. остальное всё унылая хрень для педиков, но ради Лютера приходится это, блять, смотреть.
В "Шерлоке" гораздо больше Шерлока и вообще целостности истории, чем в "Лютере" Лютера (имеется в виду детектив Лютер, а не брошенный женой Лютер).
както так. | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от paperbackthird А про борджию что скажите например? охуенна, но я французкую версию смотрел.
щас смотрел новый сериал от 4 канала "свежее мясо", мне по вкусу.
тут подробнее http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/648747/ | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от lolwut7 -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от lolwut7 открой еще luther'a и поймешь насколько убог шерлок смотрел я лютера. абсолютно два разных сериала. crime, drama ,Mystery, bbc
действительно очень разные блеать -Цитата от серёжа мурмур. "ценитель" ты крутой, да. я уже нарисовал своё мнение.
о твоём мнение. привет. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | кстати, Келси Грэммер (БОСС) поимел всех на золотом глобусе  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от roma_chudo кстати, Келси Грэммер (БОСС) поимел всех на золотом глобусе  на кинопоиске прогадал. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Алькатрас я тоже заценю, кстати. Промо давненько смотрел, уже тогда заинтересовал он. | | | | |