![]() |
позавчера сдал сессию)с одной четвёркой:cool: |
У меня вот в пятницу самый трудный экзамен будет( Гражданское Право. |
Цитата:
я не выебнуться решил) может просто я чего то не понимаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну или теор. механику хотя бы :o |
Получил все зачеты,курсач на отл,два экзамена сдал на отл и хор) Сам удивляюсь,как умудрился)) Осталось еще два:) |
в общем-то еще в пятницу закрыл последний экзамен одна тройка есть, досадная причем, препод мудень:( |
Учился бы на по вашей специальности - сдал бы :o |
Все три екзамена автоматом :dovolen: |
ещё 3 экзамена. это пиздец. уже хочется на отдых ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра экзамен. Последний. Решающий. У одного козла. До этого 4 экзамена на четвёрки. Стоит этому :nsk: влепить тройку - всё, пЕсда моей степендии:( Экзамен сам пиздос, сдать на 4 (о 5 и речи не может быть, и не ток относительно меня) без списывания нереально... Вся надежда на Сони Эриксон w580 с оперой на борту:rolleyes: |
ну вот 3 экзамена прошло поздравляйте 5,3,4 по второму экзамену завалили суки( |
Цитата:
|
у меня ебанная сессия :krik: я умру скоро, у меня нервный срыв :tomato: |
у меня завтро философия. пизда мне :horosho: |
Всё, хаватит на форуме сидеть, два дня уже убил в никуда. Сяду право учить, завтра сдавать:) |
Цитата:
|
Цитата:
интернет-экзамен к тому же |
Цитата:
|
Цитата:
например, историю я сдал на 100 баллов, но вот философия... у нас препод не очень адекватный был, я лично плохо усвоил ее лекции, посмотрим |
у меня еще не началась даже :| |
в следующую среду самый сложный экзамен сдавать. я боюсь:| |
Поддерживаю братву про экзамен по термеху! :horosho: 1 Термех = 5 Философиям. :| |
Цитата:
|
Наконец выучил право, думаю завтра проблем не будет, поставлю качаться Public Enemy и спать ;) Всем кто завтра что либо сдает удачи :) |
Цитата:
А мне пизда:( |
А у меня больше сессий не будет! Я закончил институт))) :king: |
Завтра предэкзамен, забыл по какому предмету |
Александ Алексеевич вы идете нахуй:horosho: ублюдина тупарылая сука ненавижу мразь |
остался последний....Прокурорский надзор...ни у кого шпор каких нибудь ровных нет??? бля и не понимаю споров ...сопромат термех хуех залупа...как можно сравнивать технические науки с гуманитарными....вы сами шли в эти инсты....зная что все эти сопроматы и хуяты это хуерга еще та.... так бля как можно говорить о сложности совершенно разных наук...и хуль плакать и кричать что сложно если сами свое очко на хуй математический посадили) а вообще даже не самый сложный предмет может показаца адом если препод мутант...у меня например по криминологии такая ситуация была...назадавал до хуя вопросов от руки написать...потом всякие криминологические труды искать чуть ли не 18 века и выписывать оттуда всякую шляпу...но в итоге все сложилось ровно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и тоже, скорее всего, мне пизда:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх.. у меня эта сессия будет забавна) только программирование вызывает трудности, то есть готовиться придётся) 2 экзамена вообще не по специальности) |
историю на 4 сегодня сдавал доебался до меня с вопросом когда Украина была к России присоединена( я помню, что при Алексее Михайловиче, а год-то запомнить это пиздец. |
Цитата:
|
Сдал право на 5:dovolen: А вот по БЖД препод требует касарь за два симестра :( |
Цитата:
но из двух НЕ самых сложных сдал один, второй нет :( боюсь что вообще попрут из универа.. |
Сегодня ТГП на "4" сдал:dovolen::horosho: |
сегодня нахуй Веб-дизайн и Комп-Графику сдал на 4, ваще заебись!:) и не готовился нихуя причём.. |
Цитата:
а усложняется все тем что аудитор из независимый комиссии очень дотошный и придирчивый...при своих преподах проще сдавать |
сдал!!!!!! матан английский ткм физ-ру надо сдать !!!!!! сапромат сапромат курсак физику Дмс Тмм философию Пизда товарищи) осталось 12 дней) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |