![]() |
сдал седня 3 из 4 на хорошо:) Еще один и опять можно пол года не париться и получать стипухУ:seva: |
Цитата:
не то что у меня эк3амены - органи3ация и управление внешнеэкономической деятельностью, международное коммерческое дело и би3неспланирование) это предельно просто все:) я тоже в этом году кстати выпускаюсь:) |
Никогда не парюсь из за сессии,не переживаю как идиот,не трясусь,а тупо иду и сдаю.И поэтому всё хорошо всегда. |
Цитата:
Нет, на педиатрическом. |
Цитата:
блять я не могу сдать патан и лучевую диагностику.:mad: |
Цитата:
|
а восстановиться не? |
Цитата:
|
Автоматом еще к Новому году сдал:dovolen: |
поставили термех с психологией. завтра последняя информатика сука :(:tomato: |
вчера сдала последний экзамен:dovolen: теперь я свободна:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
у нас тоже тем более ректор теперь новую фичу ввёл чтоб восстановиться 2 года лаборантом пахать надо. девочкам легче. у них есть декрет.:dovolen: |
Cдал сопромат на четверку вчера) Можно жениться)) последний экзамен остался) |
1экз остался |
Цитата:
с этим аргументом)) |
Цитата:
не я так подумала ну этот мед на хуй. я еду на кубу:seva: |
из 8 предметов сдал 3... вчера целый день Налоги учил.сегодня сам сдал.пздц ка крад и самодоволен))))и вот решил похвастаться.. еще доп сессия...там надо будет ДОсдать... в общем всем удачи))) |
все сдал симметрией 5-3-3-5:dovolen: |
всё ...отмучился 27 последний экзамин |
Цитата:
мне пата вообще интересна была, на клинических кафедрах за счет патф и паты вывозил хорошо ) Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
|
уеееее. ну наконец!! сегодня сдал последний. информатика 4. просидел до тех пор пока в ауодитории трое не осталось. подготовил значит билет, основательно так. сажусь рассказывать. рассказал первый вопрос, он задал пару дополнительных вопросов-ответил, второй. и тут я у него спросил что-то не по теме. и его помело... начал нам рассказывать про холодную войну, вторую мировую, хокей совецкий, как его дед от немцев убегал. вообщем жесть короче:D так продержал нас 2 часа и поставил по четвёрке всем. приятно то, что те кто на пары ходил трояки получили. а я вот прокатил круто так:rolleyes: |
почти можно вздохнуть... 2 осталось сдать... сессия как всегда вся на 5.... вот тока одна запарка, диплом к февралю не успеваю сдать:( |
пиздец пять экзаменов. сдал: удовл. хор. хор. хор. отл. Причем на первом экзамене препод предложил четверку поставить, а я не люблю подачек из жалости говорю ставь три раз три решил. Знал бы что все остальное без троек сдам не говорил б таких вещей ему! сука. Хотя мне этачетверка нахуй не нужна, один хуй стипендии не получаю |
последний экзамен остался;) самый сложный |
завтра логику сдавать самый ебучий предмет из всех :krik::tomato::tomato::tomato: башка уже кругом идет |
завтра, те уже сегодня матан, и это печально |
завтра медицина катастроф. я ебала запоминать как называется каждый автомат, граната, бомба и т.д. |
В среду социальная психология :| Обидно, что где то проебал тетрадку с лекциями,готовлюсь по 500 страничному учебнику. |
в жопу учебу надоело даешь лето:dovolen: |
Цитата:
|
Сегодня последний экзамен сдал на 4. По остальным у меня тоже 4 Буду стипендию получать :dovolen: |
Цитата:
|
В этом трахнутом институте,я за всё плачу((самому не реально |
завтра пересдача зачета по математике... пиздец:meat: |
Цитата:
|
сдать бы матан :) |
Осталось: 1 экзамен и два зачёта Один из них кристаллография - полная жопа:(. И он завтра:( Препод валит всех, сука, старый гондон:krik::tomato::tomato::tomato: |
Вчера еще сессию закрыл.В итоге 3 3 4. |
вышка..(( |
Цитата:
|
пиздося сессия вчера началась уже зачет по физике сдал :dovolen: остался завтра немецкий зачет:guinda: экзамен по истории и по возрастной анатомии:( |
вчера доставил тер мех в зачётку. и пошёл синячить:sleep: |
ура !!! вчера закончилась сессия, теперь до понедельника вливать вкусненькую :dovolen: |
все долги и экзы сданы все закрыто!!!УРА!!!:) |
а у меня последний зачёт сцука остался |
У меня осталось два зачета (физ-ра и инж. графика) + экзамен по физике. |
Цитата:
у нас например за зачёт просят пять зарплат. т.е. от 500евро |
закрыла:blackust: |
вчера закрылся в пьяном дятле смотрели футзал и пили водку с пивом из одного бокала) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |