![]() |
Я проебал степуху изза мелкой лжи!!!:krik::krik::krik::krik::krik::tomato::(:(:( :mad: |
я не разу сам вышку не сдавал!!! |
все пятёрки одна четвёрка:seva: в 2к обошлась вся сессия от зачётов до экзаменов:seva: |
Везет вам, у нас не берут. Вообще.:( |
Цитата:
у меня дистанционка:king: |
ммм начлось:morkovka: |
Цитата:
|
вас почитаешь, так и ахуеешь в каком гавне вы учитесь... |
завтра Финансы организации пиздос((( я сдаю единственный с 3х групп..так как у всех автоматты....а я не был не разу...вот учу сижу |
а я уже сессию закрыл полностью)))) в этот вторник последний экз был)))):p 3 автомата из 5 экзаменов.... причем автоматы получены при полном рапиздяйстве))) |
Цитата:
а я ваще отжигаю на этой сессии, пока только одна тройка, остальные четвёрки. а я уже и забыл что это такое))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
по секрету тебе скажу что деньги и финансы это не одно и то же;) |
Цитата:
|
Господи с этого университета я выйду точно с каким нибудь неврологическим заболеванием. |
ахах арми, не ты одна так думаешь) сам не так давно закрыл зимнюю сессию летняя началась неплохо завтра экзамен не готовился бля за 4 года насмотрелся на таких долбоебов:guinda: пиздес а в этом семестре был препод ну просто сказочный долбоеб он такой забавный и так заебал:p |
Цитата:
|
Цитата:
предложил поставить зачёт. написал цену на бумажке. мне кажтся, у меня вся жизнь пролетела перед глазами, как увидела. у меня вот из группы 2 человека вообще вышли на сессию. вчера был экзамен и кафедра охуела. неявка 28 человек- такого ещё не было |
Цитата:
лучшеб мне так препады говорили когда я зачет получаю :( |
зимнюю сессию еще не закрыл...остался мат.анализ...зато летняя вроде хорошо идет...))тьфу-тьфу как бы не сглазить)) |
сука ебет мозг завтра курсач защищать то есть сегодня уже почти готовиться пора:guinda: |
у меня завтра "конституційне право",а я прочитал тока первые 2 вопроса..и препод жестокий..ппц мне:mad: |
2 экзамена осталось, из них 1 автоматом :horosho: |
Да тут оказывается образованные люди сидят:) |
Цитата:
таких я еще не видывал ушлый однако у нас тоже помнится в какую то сессию, десяток человек на первые экзамены допускались и ничего, остальные потом их успешно нагоняли бакалавры вот наши с потока ГОСы уже сдали в чем то я им завидую) а нам вот еще годок попариться придется |
годок? повезло. мне ещё три а потом ещё три а потом и молодость уже прошла |
нам полгодика урезали теперь 5 лет учатся у тебя же как я понимаю все 6 а потом ординатура или чот типа того? |
4,5,6 курсы+интернатура+ординатура=6 лет. |
А я уже сегодня последний сдал, терь какбе все похуй, ухожу в запой:p |
Цитата:
|
пиздец с этой сессией, заёбы жуткие, а хуле надо чето мутить а то времени 2 недели осталось а в зачетки 1 предмет - физ ра ))) :D |
Цитата:
|
Курсовая на 95/100, экзамен по физике на 4.:dovolen: |
Закрыл всю сессию автоматом, без троек :eek: |
Цитата:
Цитата:
|
Сессию сдал. ;) До зимы живу спокойно. |
Цитата:
|
за вчера-сегодня сдал полностью прошлую зимнюю и эту летнюю сессии... 22-го гос.экзамен и я свободен |
Цитата:
Цитата:
чтото грустно даже стало от того, что все 3акончилось |
Лично для меня сессия - это прекрасная возможность показать свою беспалевность пользования яндексом :rolleyes: |
у меня братан вчера диплом на 5 зашитил!!бля я очень рад за него))красавец)хотя страшный распиздяй я ебу)) |
2 месяца назад сдал все уже и собственно отдыхаю :o:dovolen: |
малацца :horosho: |
Цитата:
Блин, я вместо подготовки к экзаменам смотрю Чемпионат Мира )) |
вчера написал второй экзамен, завтра узнаю результаты. еще осталось два экзамена и свобода, вроде как. |
в пятницу закрыл зимнюю :guinda: |
провалил 2 экзамена |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |