![]() |
Цитата:
|
через 9 часов экз ещё не готовился но уверен в себе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня зачёт по математике, литературе и обществу, пиздец а у меня половины лекций нет, как думаете братва, сдам? :D |
ебучий ТН ВЭД:krik: завтра я с тобой попрощаюсь:mad: с богом:zooninja: |
заебала матлогика :tomato: пойду спать :sleep: а то через 4 часа уже вставать :krik: |
Бух учёт и Анализ на 3 сдал:( |
у меня Статистика блин 14 числа... жесткий предмет... |
Цитата:
Цитата:
|
=) Да почему на туризме тоже есть свои заморочки=) А вообще по любой специальности если просто ходить на лекции, да хоть иногда хоть что-нибудь запоминать то с экзаменами проблем как правило не возникает... |
сдал 5\5 зачётов....и 1\4 экзаменов....сегодня второй экз....блять,самый тяжкий... |
Цитата:
|
Цитата:
она сегодня будет на вес золота |
3д макс на пятерошку вот сдала час назад:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сдал на 3, пойду просплюсь) |
англ сдал:cool: |
У меня перспектива на 3 сейчас серьезная , что не радует и чтобы все исправить нужно двигаться в правильном направлении ох ребятки сегодня тяжелый день |
Сегодня сессию отмечу свою с другим колледжем вообще :guinda: |
у меня так Вуз: ВГУ '15 Факультет: Экономический Кафедра: Управления персоналом |
матлогику и теорию алгоритмов на 4 сдал :dovolen: |
2 экзамена автоматом на 5, послезавтра последний, а допуска нет :D Завтра пойду выпрашивать допуск. А, и еще по англицкому олд бич не ставит зачет. В понедельник пойду с ней спик инглиш. |
СтГАУ '15 Факультет Экономический Кафедра Прикладной информатики Специальность Прикладная Информатика |
Цитата:
следующий:zooninja: |
Завтро экзамен по микробиологии, нихуя , нихуюшечки не учил , так же сука как и все 3 года ниче не учу, это пиздец какойто, блять каждую сессию одно и тоже , и сука после тяжело сданной сессий , эти ебучие обещания самому себе, что начу учиться , я в ахуе, как блять за вечер выучить всю микробу?!?!?!???!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::to mato: |
если одного зачета нет, степуху дают нет? у меня все сдано кроме англиийского, дохуя там долгов:( |
Вроде не дают , мне вообще стипендия неведома :( |
Цитата:
Учусь в НГУ социолог дохуя |
Цитата:
|
Цитата:
|
алгебра 3, прощай стипендия |
Цитата:
|
Знакомая все на пятёрки сдала =) Её радости не было предела :D |
Цитата:
|
блядь, либо эта сессия настолько ебучая, либо я настолько отупел:( по ходу, действительно отсутствие сна очень негативно влияет на мозг. |
Завтра зачет по АРМ и можно нех*я не делать до 26-го:saint: Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
Вот учился без троек, вобще заебись было обычная + социалка=В раза 2 больше всех получал:saint: |
допустили к украинскому и английскому епт,хоть что-то :horosho:сегодня придется допоздна сидеть биофизику и анатомию учить,хотя уже спать пиздец как охота :o |
Завтра начерталка, мне пизда :(:| |
Сдаю историю через 8 с половиной часов. Это пиздец. |
Цитата:
|
Психологию сдал на 5 :| Завтра 2ой экзамен... Ещё 1 зачёт не проставлен :bad: |
Первый экзамен успешно завалил, завтра второй будет:horosho: Хорошо хоть к сессии теперь допущен. |
один экзамен осталось сдать :mitch: |
где та надежда и как вернуть веру в бога |
дискретку на тройку сдал, хотя, на вопросы в билете, ответы знал на 80-90%. Там было 3 вопроса (максимально 1 бал получить за каждый), так вот он мне поставил 0.5-1-0.5 и в итоге 3, пиздец он удот, хотя у меня автомат выходил на 4 (чуть-чуть не хватало, там препод по практике начудила в последний момент), чувствую очередные полгода без степухи, бо нет 5-ки перекрывающей тройку.:tomato::tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Ложусь спать, а когда проснусь, поеду на мат.ан...это блять как русская рулетка, только в барабане 5 патронов:miha: |
вчера на 4ку сдал историю, 3ех баллов до пяти не хватило, плюс еще вчера на халяву зачет по информатике выхватил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |