брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | что такое практика  | | | | -Своя-
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | ни фига не объяснила.
вы что там, в земле копаетесь? | | | | -Своя-
Регистрация: 07.05.2004 | ну, разные же практики бывают.... ну, по разным предметам....
например:
в прошлом году -
1. Геология -
Первый день, Крылацкое, сначало что-то типа экскурсии, а потом в ручье неком искали останки существ живших в Мезозойской эре.
Второй. Песчаный Карьер.Берём пробы песка, мелового периода... ну, там ещё минералы.
Третий. Каменный Карьер. Извесняк. Тоже отложения Юрского и Мелового периодов. Там Окаменелости Организмов...Ищещь в камне и выдалбливаешь его из камня.... зубило и молоток тебе дадут
Я ещё маршруты рисовала.... типа все знаю, что я рисовать люблю.... потому это чисто моё 
2. Картография -
Первый день, Около Универа, рядом с речкой-вонючкой Яузой измеряем с помощью приборов всякие темы.... потом считаем, и строим профиль данной речки...
Второй. В Парке Лазеем и спомощью компаса и Плана (НЕ Зелёного) по точкам на местности строим этот самый план... потом считаем... на Третий день измеряем деревья в высоту, в толщину, и записываем какие породы здесь растут оформляем план, расчёты....
4. Метероология-
В Подмосковье На Несколько дней
Нада выходитть с 9:00 до 21:00 каждый час и снимать показатели с приборов. и записывать естно
между тем все квасят.... потом кто не разучился писать пишет отчёт... потом в комнате делаем видимый порядок... её принимают.... и с отходняком домой  | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | походу это весело, жаль в моем универе такого нету...
ну я и геологию не изучаю, боже упаси  | | | | PSRec
Регистрация: 20.10.2003 | -- сессию сдал - чуть больше месяца назад =)))
-- были некоторые трудности.... при сдачи, но умение убежадть.... помогает )) | | | | Папина дочка
а досрочно сдать? а толку досрочно сдалать?? все равно потом практика... и пол лета сидеть в Ростове... зато потом... ууууууууууу........)))))))) лееееееееееееееттттттттттоооооооооооо  | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | у всех есть практика
а у тебя какая? тоже в земле ковыряешься? | | | | жизнь не здесь
Регистрация: 31.01.2004 | сессия... мне бы ваши проблемы. тут мля к диплому не допускают.... добрая моя дипломная руководительница... не хотят мне красный давать! гады... | | | | Папина дочка
Регистрация: 15.04.2001 | - Цитата от 4ster : сессия... мне бы ваши проблемы. тут мля к диплому не допускают.... добрая моя дипломная руководительница... не хотят мне красный давать! гады... а я думала, тебя уже выгнали..))
Митчелл, у меня вообще весь июль практика будет. первая половина на предприятии N. а потом в Германию!  | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | класс! а на кого учишься? | | | | Папина дочка
Регистрация: 15.04.2001 | - Цитата от _митчелл_ : класс! а на кого учишься? мировая экономика | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от tantay :
мировая экономика у меня завтра зачет по ней..
еще конь не валялся  | | | | Папина дочка
у меня завтра зачет по ней..
еще конь не валялся удачи тебе..
эх... когда ж я буду праздновать окончание сессии?  | | | | -Своя-
Регистрация: 07.05.2004 | блин, тут тема пришла, досрочно пробиваем практику, освобождаем одну неделю июля  , и досрочно экзамен.... и всё в один день... и после завтра.... а к тому чтоб до экзамена допустили, нужны все конспекты, все лабы + карт 10 нарисовать.... хм... ну что ж у меня есть две ночи
2 митчелл:
вот на этой практике реал в земле будем
Будем яму копать  Типа "каждый для себя..." или "брацкая могила, но численость трупиков не больше трёх"
Я с лопатой буду рассекать по городу  Как раз почти всю Москву проежаю пока до инста добираюсь....Вот будет Глум...  Такое шоу не часто бывает!  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от .xeon : бля.. хана мне на этой сессии.. (( да да да( | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | сессия предстоит жесткая)
криминалистика, процесс, право, все профиль, все экзамены + 3 курсовые.. бой, а не лето)
потом, смотря по результатам бюуду определять свою дальнейшую деятельность, либо на практику в отпуск( экспертный отдел заждался), либо * на землю* )
а вообще, каждый год начинается ной)
может хватит лениться и пить каждый вечер?)
читайте Хаббарда)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2003 | как бы там ни было,сессия заканчивается со сдачей курсового проекта+несколько зачётов.наверное надо вообще не учиться чтобы выкинули из универа по неуспеваемости.
нормально тепреь будет.если меня каким-то образом отчислят в этом семестре,что наверное уже вряд ли. | | | | жизнь не здесь
а я думала, тебя уже выгнали..)) Они, канешна, мечтали, но наши так легко не сдаются)))). Вот завтра на разборки с зав.кафедрой иду, он меня буит таво...
А ваще я тут зря щаз, мне скрипты искать надо  | | | | единственный в своем роде
Регистрация: 11.04.2004 | ЗАВАЛИЛ СЕГОДНЯ ЭКЗАМЕН _ ПЕРЕСДАЧА СКОРО, ВОТ ЭТО БУДЕТ ЛЕТО ТАК ЛЕТО... | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | завтра зачет, а потом с понедельника экзамены пойдут..  | | | | -Своя-
Я прошла эту практику..... Крутая у нас яма получилась....  И Экзамен я сдала... Терь....Пара дней свободы.... и неделя отдыха в июле обеспечена....
блиннн, вот реал запарились... и реал вознаградились  | | | | ...
Регистрация: 10.07.2002 | такое смешанное чувство: стремно и радостно одновременно...радостно, что заканчиваешь этот долбанный вуз, а стремно из-за госэкзаменов и плюс защиты диплома....бр-р-р-р...  | | | | Великое Небо
Регистрация: 15.04.2001 | недавно экзамен на 4 сдала.. | | | | |