сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от PIKI который год уже должен сдать но до сих пор не могу дойти до универа Ты же вроде тру нигга, нахуя тебе учиться? Ты скоро начнешь на репе тыщи делать!  | | | | ...
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Омич | | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Всем удачи!  |  |  |  | | Фотографии:
(54.1 Кбайт / 125 просм.)
(51.5 Кбайт / 126 просм.)
(48.2 Кбайт / 123 просм.)
(37.8 Кбайт / 123 просм.)
(46.4 Кбайт / 123 просм.) | |  |  |  | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Askar aka Fast Flow -Цитата от UNDERB-ZONE нихуя, сегодня 3-ий экзамен не сдал...отчислять хотят, что можно сделать???декану похуй, говорит отчислим....(( Ебать копать а с Подмазать не покатит Преподов? НЕа не получается!!!я б с этой ситуацией разобрался бы уже... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | началась сессия заебись самый сложный экзамен на 5 и + допуск на халяву без 4-х зачотов  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | завтра уже экзамен первый, а у меня из зачетов только физ-ра стоит 
ну наш инст это пизда в малиновке
сейчас примерно пол потока отчислят | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Я сегодня пару часов назад узнал, что оказывается у меня завтра экзамен по англ яз, а он должен был быть 29ого, но препод мол уезжает в отпуск и вообщем сделал завтра  | | | | тунеядец
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Эдмонтон-на-Дону | -Цитата от Вlik -Цитата от MaURo военник приобрёл? агамс. за сколько, если не секрет? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от ShaRn -Цитата от MaURo -Цитата от Вlik
вообще с универа съебу,пойду на заочку
с армией теперь проблем нет  военник приобрёл? здарова моуро
я сегодня выступаю опять  ты наверно догадываешься что мне похуй? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | Я половину экзаменов сдал  | | | | W?R
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от Mc_LE1K$ Я сегодня пару часов назад узнал, что оказывается у меня завтра экзамен по англ яз, а он должен был быть 29ого, но препод мол уезжает в отпуск и вообщем сделал завтра  это провал  | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от Mc_LE1K$ Я сегодня пару часов назад узнал, что оказывается у меня завтра экзамен по англ яз, а он должен был быть 29ого, но препод мол уезжает в отпуск и вообщем сделал завтра  Точно такая же хуйня, тоже по английскому досрочный экзамен и тоже преподша съёбывает! Но нам заебись, просто так проставила всем, правда это единственный предмет по которому халява  | | | | Кима
Регистрация: 08.03.2008 | У меня 7 зачётов  (физра, англ.яз, инженерная графика, начертательная геометрия, информатика, история, физика), 4 экзамена  (химия, термех, матан, геодезия). При этом в место меня идут другие люди получать допуск и экзамен за термех. По матану занимаюсь с препадам тоесть экзамен у меня уже в кармане  , геодезия и химия куплены уже хыыы. По зачётам получил англ.яз, инженер.граф, начерталку, информатику, физру, историю. Осталась только физика и я в шоколаде. Останется только летнюю практику проставить и можно бухать.  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | осталось 4 экзамена, но я парюсь только за один.
почему?
из-за препода
он меня пиздец как не любит
З.Ы. а экзамен-то с политекономии | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | У меня 3 экзамена 14 числа первый я нехуя не знаю...
+еще не все зачоты получил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Moscow | мозг ебёт 1 зачёт и 1 экзамен, на остальное похуй, так сдам, ну ещё один покупать придётся  сёня блять не пришёл, мудак препод, тем кто пришёл, автоматом экзамен поставил, вот что за хуйня   хотя там оценки заебись, он обязан поставить  | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от unknown№1 Вчера был последний день последней моей сессии. Рад что больше не увижу всего того маразма, что творится на нашей кафедре. Да и вообще рад  Поздравляю 
помню тебя по постам с обсуждения 8го официального 
а у меня в пятницу первый экзамен(введение в экономическую теорию),допуск есть,допуски к остальным двум(физика,высшая математика)тоже есть,зачёты давно всё Добавлено через 1 минуту 45 секунд вот не повезло то,лан оптимизма не теряешь  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Завтра первый экзамен( | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от Ринат Rin Завтра первый экзамен(  аналогично,как-то неохото первый же экз. валить | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Ринат Rin Завтра первый экзамен( -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от Ринат Rin Завтра первый экзамен(  аналогично,как-то неохото первый же экз. валить удачи,парни  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от Ринат Rin Завтра первый экзамен(  аналогично,как-то неохото первый же экз. валить Так не вали.
Автомат был бы. В любом случае все вопросы в Уголовно процессуальном кодексе будут, что радует. + Опера мини в помощь. *DANG*, спасибо, братуль. | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | завтра экзамен.. хуй знает во сколько:/ | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | ой ёёёпт... еще 4 экзамена осталось.. ужасных по своей сути!! не знаю как выбираться из этой жопы  | | | | |