![]() |
3-ья на подходе, готовлюсь:| |
Последняя на подходе... очень надеюсь успешно все закончить. |
у подруги началась сессия , попросила помочь с задачечей , может кто то шарит ?! ) За даними опитування чоловіків вони витрачають щомісячно на подарунки близьким наступні суми грошей (у грн.): 120; 76; 27; 81; 36; 49; 99; 43; 32; 46; 62; 112; 100; 34; 68; 92; 110; 120; 90; 95; 78; 82; 63; 88; 77; 93; 67; 75; 54; 30; 34; 44; 42; 51; 102; 103; 57; 84; 104; 106; 29; 58; 88; 46; 78; 35; 54; 67; 79; 92; 77; 34; 125; 35; 23; 56; 45; 46; 26; 56; 63; 105; 104; 37; 34; 45; 86; 70; 66; 56; 47; 28; 45; 29; 83. Побудуйте інтервальний варіаційний ряд за цими даними (кількість інтервалів k=7 ). Знайдіть: 1)середній розмір витрат; 2)середнє квадратичне відхилення; 3)моду або медіану. Побудуйте гістограму. |
13 мая уже предзащита бакалаврской, а я к ней и не притрагивался ещё. Плюс три долга висят: два зачёта и один экзамен. Отчислят нахуй:|:facepalm: |
Цитата:
|
Сессия-хуессия Цитата:
|
еще три долга осталось сдать с зимы:horosho: |
До сих пор зимню не закрыл. 2 долга:| |
сейчас в другом городе по работе и тут узнаю что сессия в Волгограде уже идёт - лол:facepalm: пизды от босса уже выхватил,да и если жили в штатах...то засудил бы к хуям самоорганизацию института |
у меня 4 типов вчера с группы выгнали:facepalm: трое не могли никак термодинамику сдать, у четвертого было 3 залета. а уже пол семестра прошло.. |
пи**ц, кто-нибудь пробывал микронаушники, а то мне зачет остался по матану, не сдам_ в армиииию ту-ту-ту..:facepalm: говорят этот микронаушник очень даже неплох, и недорогой, как думаете? |
Началась, ебись оно всё в рот :mad: |
Два долга осталось и бакалаврскую ещё делать. Предзащита 14 мая. Пиздец, чо:o:black: |
блядь, надо диплом делать начинать |
до сих пор сдать не могу:mad: |
Цитата:
2 недельки назад закрыл зимнюю :dovolen::dovolen: Даже начал понимать предмет:dovolen: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Адиабатный процесс - что ты делаешь , прекрати:facepalm::facepalm: |
щас пиздец сессия нереальная будет, но сначало майские праздники:rolleyes: |
скоро будет, с 6 числа начало бля, еще 3 зачета надо сдать и курсач :krik: |
Второй курсач сдал самый первый в группе :rolleyes: Неаттестаций вроде нет, скоро сессия, геодезическая практика :( Как меня геодезические работы напрягают, ничего вкупить не могу из этого предмета :( Ну ничего, меня по геодезии вытянут как нибудь :saint: |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 10 секунд Цитата:
|
что то у вас рано летняя началась:| |
vi ebachi tipa vse tut:guinda:kak i ya:morj:bez obid:braz: |
Цитата:
|
Цитата:
А после экзов еще 15 дней каникул :dovolen: Летняя начинается в конце июня :| |
Цитата:
|
Сессии в прошлом, в июне защита ДП и армия, детка:boyara: |
|
забил на институт и не жалею, голова на плечах есть, так и прорываюсь. Высшка тож хорошая тема, но устроиться по образовании проблемно, а на высокую должность только единицы из десятков тысяч |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот геодезия меня напрягает жестко :( |
Цитата:
|
Зимнюю сессию закрыл только в марте. Сейчас две курсовые нужно сдать, а это проблемно :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня сдал госы на отлично:p:king::horosho:рад |
в июне госы:seva: |
:seva: |
из дома практически не выхожу из-за учёбы, ещё месяц в таком режиме протянуть, а потом отдых небольшоооооооой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 месяца не было практически из-за болезни и ёбаной депрессии на её фоне, щас вообще желания учиться нету, хотя прошлый семестр всё на отлично сдавал, щас хз, как я буду выкручиваться, курсач писать надо и сдавать уже пару глав, учить всё, переписывать и сдавать скоро зачёты, до июня надо всё вырулить, ибо потом практика, блядь. А мне нихуя не хочется. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
может хоть в армию возьмут, 9 месяцев с пользой проведу. |
закрыл в середине апреля практика с 31мая |
Цитата:
|
зачеты все получил - теперь 5 экзаменов в мае и потом практика 1,5 месяца |
Цитата:
|
Цитата:
|
зачеты закрыл, курсач тоже, пару экзаменов тоже , с практикой порешал:horosho: 2 экзамена еще сдать - и все:horosho: |
Через неделю предзащита диплома. Диплома нет. Предстоят жаркие деньки (и ночи, и сутки, вероятно, тоже). :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |