![]() |
Вложений: 2 Цитата:
может в теме кто доделает, либо в инсте кто шарит у тебя а на какую оценку задача?:rolleyes: Вложение 555805 Вложение 555806 |
Цитата:
|
как же я заебался:tomato: а ведь только третий день зачетки идет... |
Еще одна сессия позади :dovolen: |
Цитата:
9- первый экзамен Устройства формирования и генерации сигналов 11- БЖД 17- устройство приема и обработки сигналов |
3 числа первый экзамен, как отойти за день от НГ хуй знает чеснслово |
сдал зачеты, всего 10 штук было:black: теперь 4 экзамена |
Цитата:
|
Сдал всё. Пару 4, всё остальное 5. Курсак - 5. Простая сессия была |
сдал сегодня ласт экзамен) готово |
хап лошьё!! у меня в феврале сесся |
нихуя не сдал, не зачётов, ни долгов, дохуя пар пропущено, но ни смотря на это, учёба мне ничего не дала, кроме депрессий и потерянного времени. во второй раз поступил, 1 курс. в том году тоже перед сессией ушёл. кроме стипендий никаких радостей. |
Цитата:
|
студота сопливая хааа)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
я те че такогго сказал мразиш?? |
сегодня началась последняя сессия и это борода полная :| кто себя? сам себя :facepalm: |
завтра философию сдавать.:| а 16 - аналитическую химию.:saint: |
Чуваки, у меня по Матану Экзамен. Я 1 курс короче и хочу спросить, готовится ли обязательно к этому говну или можно просто тупо скатать все ? А то сидеть учить так впадлу |
4 экзамена осталось сдать и закрылся)) |
В том семестре сдал все пять экзаменов автоматом, единственный на потоке кстати :) В этот раз позади три экзамена, поставленные в декабре, все на 5 кстати. остался последний 18 числа, социально-экономическая география России. Боюсь его очень, препод совковый дед, знающий все о мировой экономике и связях, всех стебет угарно и порой жестко ( мудаков особенно, заслуженно). Эдакий мировой мужик, тем не менее ставит онли за знания, хотя и рассказывает часто коры, как на даче водку пьет :) Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
закрыл сессию:horosho::dovolen: |
Два зачета и два экзамена остались |
Преподы, которым отвечаешь правильно, а они хотят по своему |
такой вопрос, есть кто шарит в мат. статистике и теории вероятности? нужно помочь решить 2задачи, а то я не силён в данном предмете :o |
а я диплом дохуячиваю,подписи все собрал,сдал на рецензию,30 защита:bokal:...аеае:seva: |
заебался. 31 января последний экзамен. |
экзамены сдаются легче чем зачёты |
экзамен по линейной алгебре 24 января :( у меня всегда с математикой было плохо. вопросы экзаменационные вроде учу уже 2 недели по часу в день, и тем не менее мало что помню из каждого вопроса страшно пиздец з.ы. первый курс |
Цитата:
у меня на этой сессии конституционное право 4 геополитика 5 (чертовски интересный предмет) фелосафия 5 социология 4 :dovolen: |
Цитата:
а у меня все 4-5, все автоматы, кроме алгебры, сука |
в этот раз с опозданием, закрыл сегодня только |
бля закрыл, неделю назад почти, без троек:dovolen: |
Закрыл только вчера:| |
остался последний экзамен. главное сдать с первого раза и будет стипендия :) Добавлено через 6 минут 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все закрыл без троек и остался на стипендии :dovolen: |
Цитата:
Я бы закрыл на 4 ссесию , но учусь на инженера:( ебучие Формулы:krik: ебучий закон поляризации :krik: они повсюду :mad::miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня одна пересдача:o |
инженер-электрик нихуя не шарю летом заканчиваю Цитата:
Показать скрытый текст
\0
|
вообще нихуя не закрыл, хожу каждый день в универ, пока все отдыхают, хотя в прошлом году было наобород, все сдал и халявил |
инженер, закрыл без троек, первый курс, как со степухой обстоят дела у вас? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |