![]() |
Посоны, не могу сдать сопромат. Надо мне теорему Журавского. Ключевые слова: что-то надо сделать с треугольником, квадратом, прямоугольником, кругом по теореме Журавского. Кто шарит в этом, киньте ссылок с гугла |
Цитата:
|
Ебать, какая сессия :confused: До неё ещё как раком до китая.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебал универ в рот. прошлую сессию сдал почти всё на 5.. а грядущая будет печальная. Понял что моя будущая профессия мне вообще не нравится |
Цитата:
Я за год не написал ни одной лекции по геодезии, мне позавчера - покажи тетрадь :horosho: Я такой - потерял 15 февраля :D И блять, поверили же :):horosho: У меня просто вон че на паре было, +когда убирались рабочие, суки, все мои практические и прочую хуйню повыбрасывали, пиздатая у меня сейчас отговорка на все предметы :D:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/21/24829451265cfde29b9.jpg |
я еще ни одну сессию из трех сука не закрыл:ma3im: еще и бюджет:facepalm: да и хвостов блять семь:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morko vka::morkovka::morkovka::facepalm::facepalm::facep alm: |
Цитата:
|
Сегодня заявили серьёзно, если до 15 марта не закроем долги, то отчисление :horosho: Программирование осталось :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
запомню, если чо :horosho: |
Цитата:
С квадратами и треугольниками надо было моменты инерции :o А вот вроде по теореме Жуковского надо эпюры строить. Скинь ссылочки, а то я не секу эту хуйню :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять ахуеть ща сдал последнюю пересдачу и закрылся:miha: |
началась 4-я неделя учебы, я еще не разу не был на парах и у меня задолжности 2 экзамена и зачет, уже заебало так учиться |
я кароче на следующий год закончу универ и пойду в аспирантуру |
Цитата:
|
До сих пор не сдал :horosho: |
Цитата:
|
5 долгов блять. Сегодня мат. анализ завалил. Ну нахуй этот мат.фак посоны:morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
|
2 долга осталось, не получается сдать. |
Цитата:
А мне формулы - они повсюду :krik: |
Я сегодня сдал самый ебаный зачет, и закрыл сессию на хор/отл, посоны. :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё сдал.:dovolen: |
Цитата:
|
блин, когда диплом защищал ночью пред сдачей траванулся походу чем-то и температура было и херово очень вообще было...что говорил почти даже не помню :D |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если хуйни не говорить, и вести себя не как овца ;) |
Цитата:
Но, скажи, заебато завернул?:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бывает сам можешь что то рассказать, когда не учил, но это у меня могла быть только философия или история, а правовые дисциплины хуй че скажешь.. |
Цитата:
|
Если все будет хорошо то завтра последний экзамен закрываю и ухожу на практику до сентября.:o Сегодня ТОСП на 4 сдал,3 вопроса до 5 не хватило.Разумеется не учил нихуя.:dovolen: |
Была у меня первая сессия, почти всё автоматом :) |
Цитата:
|
Летняя сессия: 6 экзаменов... 6 зачетов... :| |
Цитата:
7 предметов всего зато :horosho: + курсач. |
а у меня практика на два месяца! отдыхаю кароче) :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |