![]() |
чет защита у всех, а я вот вчера матан сдал :D и это охуенно, самый сложный экзамен в эту сессию :dovolen: |
бух учёт + управления проектами осталось сдать + по практике отчёт делать итого всё кончается 27 июля :o |
Цитата:
|
Цитата:
резисторы, оптроны, тиристоры и прочаю борода |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще ебануые предметы заебные |
Цитата:
|
Цитата:
http://cs616024.vk.me/v616024085/f34a/lUXYKdfy6ms.jpg вон сижу учу ща, хз откроется нет. короче 3 страницы такого хасла :morj: |
Цитата:
ну, удачи тебе в этой нелегкой борьбе :king: |
Цитата:
Так то похуй, если че осенью допса :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Защитился на отлично :king: Даже не верится, что 5 лет - всё. Смешанные чувства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В ближайшие две недели меня ожидает, скорее всего, армейка. С работой проблем нет, я уже полгода как инженер-конструктор на оборонном предприятии. Есть варианты куда двигаться дальше. |
Цитата:
|
завтра защита:king: |
у меня высшее ебать :cool: хоть и опозорился на защите :ma3im: |
диплом 14 июня защитил:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послезавтра последний экзамен остался :rolleyes: |
сессия сдана, почти, один зачет пересдать, курсач и зачет и экзамен за прошлый курс:morj: |
закончилась сессия,один экзамен не сдал и зачет,и курсач :D |
За эти выходные защитил курсач и самый сложный экзамен, по факту сессия уже сдана на отлично, это, конечно, здорово, но насчет будущего меня таки терзают смутные сомнения :| |
бля завтра самый сложный для меня экзамен, плюс препод злой скорее всего будет изза поражения сборной России :(:( |
через пять дней экзамен по ассемблеру и архитектуре эвм, вчера научился компилить и написал хелло ворлд. полет нормальный :anddee: |
как же я заебалась :krik::tomato: нереально все сделать в срок и на хорошо. что же за пиздец то такой :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПОТРАЧЕНО: 1 / 5 |
Цитата:
|
Цитата:
на кого учишься то? хуй знает как часто на деле его используют, но если на прогера, то представление о низкоуровневом надо бы иметь вообще, прикольная штука, жаль только, что не знаю ни черта :o |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня экзамен сдал по квантовой / ядерной физике:horosho: Кстати, ассемблер - самый ебабельный язык программирования:) |
еще 1 экзамен и свобода) до осени)) |
завтра гос сдаю и я уже бакалавр:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
через 3 дня экзамен. если сдам.нахуярюсь как собака сутулая |
Цитата:
|
Цитата: