![]() |
Вся сессия автоматом:o |
бакалавр офишл. сдал гос на пятерку :cool: |
вместо семи долгов стало три :dovolen: |
только вручили диплом и уже проебал где-то синюю корочку от него. Она гос.знаковская или продают где?) Все бланки у меня, а где корочка х.з. :( |
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
Добавлено через 5 минут 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас на бакалавре и госы и диплом |
наконец то закрыл и можно отдохнуь) бля два месяца лета осталось сука(( |
практики еще 3 недели осталось, заебался за неделю уже |
29-го последний экзамен из 5. потом еще практика целый месяц. пиздец, заебло :krik::( |
Цитата:
у нас с 30 по 10 практика в банках ёптить :o но я хитрожопый мне её проставят:boyara: |
сопромат сегодня сдал:o |
ЗАКРЫЛ СЕССИЮ НАХУЙ!!!1!111:seva::seva::seva::horosho::horosho:: horosho::horosho: |
2 экза осталось, один автоматом, другой - физика:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
1-го числа сдаю неврологию :( |
завтра экзамен по экономике мун хозяйства, хуй знает как готовится, билеты сделал читаю нихуя не запоминается:| |
завтра пересдача по древнегреческому,хуй пересдам наверное потому как παθηματα μαθηματα :ma3im: |
Цитата:
на сколько сдал то?:boyara: |
Всё сдал. Сижу теперь летом делать нехуй. |
Сдал это дерьмо так пиздато, преподши все Ж рода, это супер круто в инст идешь, как в гости к родственникам :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду юыла похожая хурма, за неделю ко всем билетам нашла ответы, и эпично, что дастался билет №1 , который я вообще не помню :ma3im::facepalm: в такие моменты неплохо хотеть себе фотографическую память. |
вся сессия на пятерки бляяядь:horosho::horosho::horosho: |
Ебучие бюрократы, из за того что не записался на экзамен в системе до 21 мая, не допускают меня. Экзамен только 27 сентября. Подал заявление к допуску, суки отклонили. Теперь только через суд. Я хуею с этой страны. Теперь только зимой сдавать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сдал вступительные на 5 курс. английский на 4.0, по специальности на 4.34. плюс средний балл за 4 года - 4.35. думаю, хватит, что бы поступить на бюджет на магистра :) |
а это нормально, что мне диплом еще не отдали? вон знакомой с другого факультета дали еще в конце прошлого месяца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
признавайтесь, кто закрывает сессию после сессии? :boyara: мне остался один зачет - по матану. и сегодня я не вывез комиссию. а через неделю последняя попытка :krik: и надо готовиться, но блять, как же меня заебала эта учеба :| |
Цитата:
|
ни разу не было такого. один раз правда пересдавал. это ж как должно быть похуй, чтоб за лето не выучить книжку по проваленному экзамену. |
дважды за год готовлюсь к отчислению, первое проскочил, надеюсь и второе пройдет мимо :o |
Я с блеском закрылся на последней пересдаче, кстати :king: Армия пока подождет :o |
зимой госы, так что не надо хуй забивать на учебу мне |
Хочу на сессию, что-ли об втором высшем задуматься |
армия в ожидании такого студента как я:dovolen: |
Cкажите, есть ли ресурсы, где студенты обменивались бы курсачами своими? Должны быть такие ресурсы, просто должны быть. Мне вот нужен рандомный курсач по лингвистике, я могу свой предыдущий слить, ведь мне он не нужен |
чо, как?:boyara: |
Цитата:
|
пгс:dovolen: |
хуйова |
Цитата:
|
последняя сессия моя. пока все сдавали первый экзамен, я сдавал курсач и ставил штамп на допуск, пришел к 11, последним. далее диалог с преподом: -на лекции не ходил, и, наверное, ничего не знаешь? -нуууу.... -5 нормально будет? -да -точно хватит? -да. Ставит в зачетку и я свободен. Самы мой быстрый экзамен 1.5 минуты. :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |