Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | | | | | Индивидуальный лом
а, блин, я забыл, Мойша, что ты кроме иврита ничего не знаешь תמים | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | - Цитата от ara2701 : Что могу по теме сказать: Драго молодчага такого эмси еще поискать надо!! Янукович наш президент)))  какой Янук., проснись.  | | | | мордо вибратор
Регистрация: 28.11.2001 | Мойша, я не националист ей богу, клянусь своим кинжЯлом =)
просто ты перед уроками английского походу жрал невдуплин пачками и нихуя не знаешь
я мог нанять тебе репетитора, тогда ты будешь меня понимать =) | | | | playaCritical
Регистрация: 21.01.2004 | да идите все в жопу! и ниибет! | | | | Индивидуальный лом
Мойша, я не националист ей богу, клянусь своим кинжЯлом =)
просто ты перед уроками английского походу жрал невдуплин пачками и нихуя не знаешь 
я мог нанять тебе репетитора, тогда ты будешь меня понимать =) А зачем мне тебя понимать? Поц...  | | | | Миша
Регистрация: 28.11.2001 | затем что слушай умных людей и вникай, пицунда  | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | - Цитата от Инь-Янь :
Русрап нельзя сравнивать с другими, русский язык безусловно плохо рифмуется(в отличае от английского, например) и он сложнее, зато им можно писать гимны и описывать красивые сюжеты, он интереснее, но не такой техничный. я бы мог поспорить с тобой и привести аргументированные доводы не в твою пользу, но почему то мне просто хочеться назвать тебя ДУРАКОМ
Пушкин, Есенин, Блок наверное перевернулись в могилах... | | | | Индивидуальный лом
Регистрация: 29.05.2005 | - Цитата от Марто : затем что слушай умных людей и вникай, пицунда Я не вижу здесь умных людей.  Ты глупенький... и к тому же не грамотный.  Релакс... это вобще-то огромный оффтоп. Тут для пидараги пиар надо делать, а ты не понятно, чем занимаешься.  Марто... ептить. Марта? Стюарт? | | | | Миша
и к тому же не грамотный. Я в шоке
приседай, дурик
продолжай нагонять Драго посты, ты хорошо делаешь свое дело, сынок | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | скачал и понял что Драго уже не особенно напрягается по поводу написания диссов
он может взять строчку из детского стишка (Дядя Стёпа к примеру) - и всё равно будет на коне
концовка пиздатая.
а Сэта я даже не качал  не люблю животных | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | | | | | Индивидуальный лом
Я в шоке 
приседай, дурик
продолжай нагонять Драго посты, ты хорошо делаешь свое дело, сынок Да я уже всех тут убрал  И думалось, что можно закрывать топик, пока ты тут не нарисовался, шелупень. Придется и тобой заняться. Оффтопщик хуев... | | | | Миша
о да, детка, сделай меня 
тока к репетитору на английский смотри не опоздай  | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | Марто и И.л., создайте себе тему какую нить - початьтесь там... Задрало уже читать ваши посты тут неинформативные ничеть. Со мной щас срацца тут буит бестолку - я ща написал и хуй положил, а вы прекращайте пжалста офтопить... | | | | Индивидуальный лом
тока к репетитору на английский смотри не опоздай В анал сделаю  На хуй мне английские репетиторы? У меня за спиной, пару здоровенных раввинов - инцестников. Говорят знают они одну Марту... - о да, детка, сделай меня  Когда трахали ее, она именно так и орала! | | | | Индивидуальный лом
Регистрация: 29.05.2005 | - Цитата от -die- : Марто и И.л., создайте себе тему какую нить - початьтесь там... Задрало уже читать ваши посты тут неинформативные ничеть. Со мной щас срацца тут буит бестолку - я ща написал и хуй положил, а вы прекращайте пжалста офтопить... По просьбе запиаренных, пидарагиных казачков умолкаю  | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | - Цитата от И.л. :
По просьбе запиаренных, пидарагиных казачков умолкаю премного благодарен | | | | Миша
Регистрация: 28.11.2001 | - Цитата от -die- : Марто и И.л., создайте себе тему какую нить - початьтесь там... Задрало уже читать ваши посты тут неинформативные ничеть. Со мной щас срацца тут буит бестолку - я ща написал и хуй положил, а вы прекращайте пжалста офтопить... хорошо что заранее предупредил мои несуществующие планы  | | | | Миша
Когда трахали ее, она именно так и орала! кто, твоя мама ?
окей, скажем оффтопу коммунистическое нет
ай дисэппир | | | | новый пользователь
blin, nu kontaktirowal bi seta wowremya, obyasnil bi yemu kak dissi pisat' 
a Juice ne chital, a bilo bi interesno. za kakoy mesyaz Juice bil i chto tam na oblozhke? da vrode posledni s Sido i Harris na oblojke!!! | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | мда, сид... и все-таки ты разносторонний, хоть ты и "донт гив э фак баут зис шит"=))) интервью почитал твое, проскочило событие, что кто-то из вас (вродь ты, или дуня) слухаете блэк! пиздец, а и еще веселую музыку любите... а американские дет металлисты знают, что они тусуют с "веселыми" типами из сайколоджикал???=))) или те от них скрывают?=))) короче, так же как и некро не сравнить с фифтиком, также и драгу не сравнить с, например, икейплэйаз... у драги не российский юмор, а я порнимаю только его... вот такой вот я ограниченный=))) а ваш юмор конечно меня прет, серьезно... ну не плоско ли болтать все время жесть про письки, пидаров, минеты и т.п.? только честно??? я вот под стима даже могу попбодриться... но под этого хохла - да ни разу в жизни!=))) | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | U Dragi prikolnij trek poluchilsja  | | | | |