~
по теме:  че-то как-то эти диссы появились прям перед выходом альбома....  уж не дополнительный ли пиар???
хотя зря так...и Сэт и Драго по теме охуительные,но каждый в своем ключе.. | | | | бубу-бубу
Регистрация: 10.03.2005 | хейтеры задроты стергите велосипед  | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Господа, если не перестанете лить сюда говно свое - забаню до нового 2015 года  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | | | | | Ja slushaju Russkij RAP
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | | | | | Наблюдатель
Регистрация: 09.04.2005 | Блин, драгин дисс у меня нереально медленно качается почему-то. А оценить охота. Выводы сделать свои, так сказать..  | | | | Первый НАХ!!!
Регистрация: 08.05.2005 | Ну Драго, респект хули... Это конечно же не "мудак" про водилу трактора, но тоже по своему шедевр!!!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | Послушал дисс Сэта на Драго. Честно говоря, думал будет намного лучше сделан, а тут такая лажа..
дисс на Сэта порадовал намного больше, хотя и ожидал, что будет веселее чуток, типа в похожем стиле как на Ванича. Хоть и не так весел дисс на Сэта, все равно он лучше в 10 раз - читкой, стебами 
А все, кто тут пиздит, типа Драго лох, у него не песни, а одни понты и его реп дерьмо - нихуя помойму не шарят... Мое мнение - пусть лучше не будет офигенной лирике в текстах, но чтоб была веселая музыка и текст - чтоб настроение поднималось.. А как послушаешь всяких Сэтов, Креков, Смоки Мо - так вешатся хочется - ну как можно в веселой компании с телками, пивом и т.д. слушать их? В такой компании нужно слушать ДРАГО и ВиСтанцию. Я не говорю, что кроме них больше нет в рус репе таких зажигательных песен как у Драго с ВиСтанцией, есть - но мало.
А хейтеры ебаные - сидите и слушайте своих кумиров и плачте под их треки, о том как жизнь хуева... поэты хреновы. | | | | Первый НАХ!!!
А хейтеры ебаные - сидите и слушайте своих кумиров и плачте под их треки, о том как жизнь хуева... поэты хреновы. Пусть убьют себя нахуй!!! Это будет подвиг с их стороны ибать...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | - Цитата от Anacondaff :
Пусть убьют себя нахуй!!! Это будет подвиг с их стороны ибать...  | | | | Первый НАХ!!!
Регистрация: 29.05.2005 | А кто тут хэйтер? Не вы ли?  Уничтожающие Креков и Ко. Посему с себя и начните. Пидараги...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | | | | | playaCritical
Регистрация: 21.01.2004 | драго, ты ебнутый =) дисс хуевейший....а в триаде двое... | | | | Наблюдатель
Регистрация: 09.04.2005 | Так. Прослушал. Текст гораздо круче чем в диссе у Сэта - безусловно. Смех на заднем фоне тоже в тему. Музло не очень понравилось, хотя понятно в контексте этого дисса - прокатывает. | | | | Первый НАХ!!!
Ты нихуя не понимаешь... Если мне даже и не нравится Крек, я не лазию по всем его темам и не пишу что он урод, лох, несчастье и все такое... Так что нельзя сказать что я его хейтер... Ослик ты наш(любя)... Это не показатель для хэйтера. И сказать можно все, что душе угодно.
2Standfest
А кто тебе сказал, что я их поклонник? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | - Цитата от Anacondaff :
Ты нихуя не понимаешь... Если мне даже и не нравится Крек, я не лазию по всем его темам и не пишу что он урод, лох, несчастье и все такое... Так что нельзя сказать что я его хейтер... Ослик ты наш(любя)... Правильно! Я тоже по их темам не тусуюсь и не пизжю без повода что они лохи, а наоборот, если че хорошое из музы будет - скажу, что хорошо сделано.
А в своем посте я только высказал свое мнение и взгляд на рэп. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | - Цитата от И.л. :
Это не показатель для хэйтера. И сказать можно все, что душе угодно.
2Standfest
А кто тебе сказал, что я их поклонник? Так кроме Драго и ВиСтанции, 50 % русского репа - внатуре слюнтяйские песни про жизнь и улицу.. ну вот немного расчитав, что тебе не нравится Драго, решил что ты попадаешь в категорию поклонников слюнтяев  | | | | Индивидуальный лом
Регистрация: 29.05.2005 | Ой... да не напрягайтесь так  Я вроде писал выше, что это дисс у Драги лучше, чем у Сэта, но тоже хуевенький вышел, можно было и лучше.
Да и по темам его я не лажу, чтобы облить его поями  Хватит с него. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | И ваще, хватит уже оффтопить  | | | | Индивидуальный лом