Мясной))
2 июля 2009, 18:31
| | |
#1 (ПС)
| Сетевой маркетинг, Обман или реальный Бизнесс? Мне недавно предложили вступить в сетевой маркетинг и стать дистребьютером компании agel, которая выпускает БАДы (Биологические активные добавки),
естественно чтобы зарегистрироваться у них в бизнесе надо купить 4 упаковки их товара, а потом продавать кому-нибудь и вербовать новых дистрибьютеров...
Как вы думаете можно ли заработать на сетевом маркетинге или это всё наёб?
Если у кого-то был опыт делимся... | | | | нормальный пользователь
2 июля 2009, 18:33
| | |
#2 (ПС)
| Скорее наебка это, заебешься потом это дерьмо вжаривать
А так нормальный сетевой маркетинг - это вери гуд | | | | молодой мэр
2 июля 2009, 18:36
| | |
#3 (ПС)
| не торгуй этим) не бери грех на душу)
столько хуёвых случаев после этих добавок были
а ваще, ну можно, что-то заработать, но не особо. не ведись лучше на сетевой, я считаю. | | | | активный пользователь
2 июля 2009, 18:37
| | |
#4 (ПС)
| Если нравится наебывать людей - то конечно подписывайся, тебя ждут миллионы | | | | Настойчивый
2 июля 2009, 18:39
| | |
#5 (ПС)
| Реальный бизнес.
Правда, потом тебя будет ждать расплата. | | | | в Бане
2 июля 2009, 18:39
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Lucky a.k.a 2Go!Rin Мне недавно предложили вступить в сетевой маркетинг и стать дистребьютером компании agel, которая выпускает БАДы (Биологические активные добавки),
естественно чтобы зарегистрироваться у них в бизнесе надо купить 4 упаковки их товара, а потом продавать кому-нибудь и вербовать новых дистрибьютеров...
Если у кого-то был опыт делимся... Бады это плацебо!(кто низнает что такое плацебо читаем тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Плацебо) лучше закупайтесь "Кальцемин адвианс" 96 грн стоит я уже месяц по таблетки в день хаваю результат очень ощютим(были проблемы с зуб эмалью).кто не понял это таблы с кальцием | | | | нормальный пользователь
2 июля 2009, 18:44
| | |
#7 (ПС)
| Вообще сетевой маркетинг строится то на чем.
Ты берешь у "Доброго дяди" кучу змеиного гузла, с жаждой срубить лавандос. По факту это дерьмище никто не берет и ты что бы вернуть капусту начинаешь вжаривать корешам это дерьмо. | | | | дурной вкус
2 июля 2009, 18:48
| | |
#8 (ПС)
| Некро сечет фишку. Держись подальше от них | | | | Baracota
2 июля 2009, 18:48
| | |
#9 (ПС)
| /// -Цитата от Lucky a.k.a 2Go!Rin Мне недавно предложили вступить в сетевой маркетинг и стать дистребьютером компании agel, которая выпускает БАДы (Биологические активные добавки),
Если у кого-то был опыт делимся... Освой и торгуй лучше на форексе.... тоже хотел сунуться в сетевой маркетинг одно время, но почитал, вник.. -пиздеец! заебешься! | | | | нормальный пользователь
2 июля 2009, 18:53
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от FAKIR -Цитата от Lucky a.k.a 2Go!Rin Мне недавно предложили вступить в сетевой маркетинг и стать дистребьютером компании agel, которая выпускает БАДы (Биологические активные добавки),
Если у кого-то был опыт делимся... Освой и торгуй лучше на форексе.... тоже хотел сунуться в сетевой маркетинг одно время, но почитал, вник.. -пиздеец! заебешься! ну так стартовый капитал нужен, да и первое время всяко проябвать будешь, я с экономическим образованием туда-то не суюсь) | | | | Мясной))
2 июля 2009, 18:55
| | |
#11 (ПС)
| Просто моя тётя уже не первый год в подобном участвует... И вроде ничё, нормально себя чувствует...Меня решила вербануть, раньше ещё компания Тяньши была ) | | | | нормальный пользователь
2 июля 2009, 18:58
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Lucky a.k.a 2Go!Rin Просто моя тётя уже не первый год в подобном участвует... И вроде ничё, нормально себя чувствует...Меня решила вербануть, раньше ещё компания Тяньши была ) аа если тетя, то в принципе другое дело, можешь и попробовать и если ты уверен в своих силах.
Кстати во что тебе встанет это гузло? | | | | Baracota
2 июля 2009, 19:00
| | |
#13 (ПС)
| /// -Цитата от _Necro_ -Цитата от FAKIR -Цитата от Lucky a.k.a 2Go!Rin Мне недавно предложили вступить в сетевой маркетинг и стать дистребьютером компании agel, которая выпускает БАДы (Биологические активные добавки),
Если у кого-то был опыт делимся... Освой и торгуй лучше на форексе.... тоже хотел сунуться в сетевой маркетинг одно время, но почитал, вник.. -пиздеец! заебешься! ну так стартовый капитал нужен, да и первое время всяко проябвать будешь, я с экономическим образованием туда-то не суюсь) Стартовый капитал там 100, 200 баксов нужен... Но а ведь всегда можно надрочиться на тестовом счете!  Вот уже почти неделю осваиваю эту затею.. очень даже неплохо! Будет баксов 200, палюбас начну! | | | | Западная Сибирь!!!
2 июля 2009, 19:00
| | |
#14 (ПС)
| наебалово чистой воды | | | | нормальный пользователь
2 июля 2009, 19:07
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от FAKIR -Цитата от _Necro_ -Цитата от FAKIR
Освой и торгуй лучше на форексе.... тоже хотел сунуться в сетевой маркетинг одно время, но почитал, вник.. -пиздеец! заебешься! ну так стартовый капитал нужен, да и первое время всяко проябвать будешь, я с экономическим образованием туда-то не суюсь) Стартовый капитал там 100, 200 баксов нужен... Но а ведь всегда можно надрочиться на тестовом счете!  Вот уже почти неделю осваиваю эту затею.. очень даже неплохо! Будет баксов 200, палюбас начну! Ну попробуй, искренне желаю удачи, потом отпиши, что да как.
На счет долларов, с год назад обменял рубли на доллары(три тысячи) хотел за границу съездить, по личным проблемам не получилось, так их и оставил. на днях обменял )) покупал 24, продал 31 | | | | Baracota
2 июля 2009, 19:12
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от _Necro_ -Цитата от FAKIR -Цитата от _Necro_
ну так стартовый капитал нужен, да и первое время всяко проябвать будешь, я с экономическим образованием туда-то не суюсь) Стартовый капитал там 100, 200 баксов нужен... Но а ведь всегда можно надрочиться на тестовом счете!  Вот уже почти неделю осваиваю эту затею.. очень даже неплохо! Будет баксов 200, палюбас начну! Ну попробуй, искренне желаю удачи, потом отпиши, что да как.
На счет долларов, с год назад обменял рубли на доллары(три тысячи) хотел за границу съездить, по личным проблемам не получилось, так их и оставил. на днях обменял )) покупал 24, продал 31 Ну вот видишь какой срост!  ) Только на рынке валют эт всё намного быстрее... главное там быть вкурсе!  | | | | Psychonaut
25 сентября 2011, 21:51
| | |
#17 (ПС)
| Сетевой маркетинг Ребят всем шаломчик,кто че об этом думает?реально ли подняться?Например компания QuestNet никто не сталкивался??
p.s знаю что тема хуйня,но просто решил поинтересоватся | | | | в Бане
25 сентября 2011, 21:55
| | |
#18 (ПС)
| по принципу лоха: одного лоха уже нашли.
теперь этот лох ищет других лохов.
всё просто | | | | Из Центра России
25 сентября 2011, 21:59
| | |
#19 (ПС)
| Короче щас расскажу.
Попался я один раз на эту хуйню. фирма не помню как называлась
В общем пришёл я мне начали говорить и обещать горы денег офис свой,бизнесс
в дальнейшем. сама фирма торговала какими то таблетками или добавками.
начали про взнос базарить 400 р. и проч. короче я сразу спалил что хуйня полнейшая.
и свалил. позже мне звонили снова я игнорил тупо.
Спалил после того что администратор не отвечал на мои вопросы сразу.
косил как то и прочее, потом начал лапшу на уши вешать про то что буду зарабатыватьи вхуй недуть ага 
да ну нахер  не ну яж не знал думал норм фирма а там развод полнейший | | | | Psychonaut
25 сентября 2011, 22:02
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Коля Gitarist Короче щас расскажу.
начали про взнос базарить 400 р. и проч. короче я сразу спалил что хуйня полнейшая.
косил как то и прочее, потом начал лапшу на уши вешать про то что буду зарабатыватьи вхуй недуть ага 
да ну нахер  не ну яж не знал думал норм фирма а там развод полнейший ну вот и мне там чето пиздят предлагают,ток там не добавки,какие то украшения,часики,тур пакеты...и тоже золотые горы обещают ))) | | | | Я вернулся,ублюдки.
25 сентября 2011, 22:03
| | |
#21 (ПС)
| я лично знаю людей которые на этом зарабатывают больше чем девяносто процентов русских точно | | | | Смоленск В Деле!
25 сентября 2011, 22:04
| | |
#22 (ПС)
| Подняться можно. . . Точный пример этому компания Amway, но блин это очень сложно и по сути надо бросать все и заниматься только этим. . . Тогда мб каких нить вершин достигнешь и по идее должна быть огромная база знакомых что бы не только впаривать им и через них это дерьмо, но и создавать команду что бы от их оборота шел процент и тебе как главарю банды. . . | | | | Из Центра России
25 сентября 2011, 22:08
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Vadi MC -Цитата от Коля Gitarist Короче щас расскажу.
да ну нахер  не ну яж не знал думал норм фирма а там развод полнейший ну вот и мне там чето пиздят предлагают,ток там не добавки,какие то украшения,часики,тур пакеты...и тоже золотые горы обещают ))) иди на завод лучше 
з.п вовремя, всё пучком по идее
будешь как среднестатический житель России | | | | Psychonaut
25 сентября 2011, 22:09
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от Vadi MC -Цитата от Коля Gitarist Короче щас расскажу.
да ну нахер  не ну яж не знал думал норм фирма а там развод полнейший ну вот и мне там чето пиздят предлагают,ток там не добавки,какие то украшения,часики,тур пакеты...и тоже золотые горы обещают ))) иди на завод лучше  летная эксплуатация воздушных судов...через три годика пилотом буду...завод не хасл | | | | Из Центра России
25 сентября 2011, 22:13
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Vadi MC -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от Vadi MC
ну вот и мне там чето пиздят предлагают,ток там не добавки,какие то украшения,часики,тур пакеты...и тоже золотые горы обещают ))) иди на завод лучше  летная эксплуатация воздушных судов...через три годика пилотом буду...завод не хасл хз, но в заводе можешь быть уверен в стабильности по крайней мерее,
я вот знаешь.... где тока не работал сначала на заводе. потом уволился стал работать в культуре Звукарём и проч. подумал ну нахуй график плавающий и проч.
щас вот снова на завод пойду. и зарплата более менее похуй что вредность
всё равно умирать. а так хоть можно прикупить себе чтото машину и проч. | | | | |