![]() |
Слон - сначала все надо слушать. Кстати хорошая идея дать мне оригинал Сокрушая Амбиции - я не хочу брать ремикс потому что у блека пердит минус и то что в припеве блэк поет явно не под ту мелодию а под родную - сильно заметно что не в ноты;) - если блэк сможет убрать срач с минуса - то тогда посмотрим. Блэк - да, Авас хороший МС без спора, но дык терь безоговорочно все треки с ним брать чтоли? И еще - вы послушайте трек Сокрушая Амбиции - в плане текста, ну так...на всякий случай. |
Цитата:
|
Ну хорошо - переслушал - нормальные куплеты. Но с качеством то что? |
Цитата:
вобщем на днях зайду к тебе......всё занесу.... п.с. как там с куплетом на совместный???? |
Блэк!!!! Может завтра порепаем вечером???? |
Цитата:
|
говорите громче,вас ни кто неслышит!!!!!!!!!:netuz: |
а позвонить и договориться - не судьба???;) |
Я тебе сегодня несколько раз звонил и у тебя дома никого не было!!! |
ну вот и славно записались............ :skald: |
2B.L.A.C.K. Нормальный в целом альбом получился, на уровне. Больше всего понравились трэки "Свободные от предрассудков", "Эпидемия Золота" и "Наше Время" в основном музЫчкой. Да и весь альбом понравился преимущественно музыкой, но это не значит, что мне совсем не понравились текста, подача и всё остальное... А самая юморная тема - это ОБКУРЕННОЕ ФРИСТАЙЛ-ПАТИ( КРИПЛЕНИЕ - красава! истинный мастер...). Продолжай в том же духе..... |
спасиб за отзыв.........радует что альбом дошёл до Пензы....... насчёт музыки.....все минусы делались в ACID 3-4......+ SOund Forge + Plugginz |
Дима, ты пачиму ни в асикью? |
Цитата:
|
ага ,а меня уже отпускает ........НО СКОРО МЫ ВСТРЕТИМСЯ ВНОВЬ!!!!!!!!!!!:king: |
Блэк, ты только не обижайся, башню сорвало, прости пожалуйста, братка:) |
У нас тут почти готов трэк с Флабио, только Слон не пишет куплет.Дайте ему по заднице:)))))))............. |
вы их штабелями штампуете???????:blackust: |
кабелями:krik: |
короблями!!:tolstiy: |
Они рифмуют оказываеца ! Я думал ,к чему же этот оффтоп ?) |
Цитата:
|
всех прощаю....... кстати тут вот начали записывать новые трэки по -тихоньку... скоро кое-что выложу в и-нет.....такое провокационное... ;) |
СКОРО на учёбу................. |
Завтра приезжает товарищь Булава! |
Дима, я знаю, что ты щас наипался;(=) |
Это разве был я????:D :D :D |
Ты о чём?:o |
Это был не я! :skald: |
А я Когану должен 30 рублей :zooninja:Кстати я в батле набрал из пяти возмодных баллов пять:kiss: Скоро будет второй раунд) |
И чё им дырки тыкать??? |
Цитата:
|
Значит точно будем ТЫКАТЬ!!!! |
black zdarova....zna4it aljbom vbishel...tolko v prodazhe ego netu blin...ya zakazyval pacanam kotorye ezdili v Petrozavodsk, no oni ni 4e ne noshli esli estj ssylla na aljbom skinjte ne v padlu...ya sam muzonom zanemays....vash aljbom ho4u poslushatj o4enj..sampler slyshal i paru tem...kaif |
Хочу альбома, но спецом ехать за ним в Москву? Буду ждать, уже заказал в магазине. |
Вчера послушал последнюю версию нашего нового трэка и охуел!!!! По моему заебись все получилось!!!!! И кстати Блэк играл сегодня на той площадке и могу сказать что там есть пиздатого так это сетки из цепей!!!! И все!!!! |
Наша площадка самая ахуенная:o |
а давайт и скРЕЩИМ?????:D |
Чего? |
Цитата:
|
Я о том же. |
1) Парни не тупите 2) альбом есть в Экслибрисе в ПТЗ 3) записаны новые трэки 4) Проведена фотосессия , снимали на хороший фото -аппарат........ 5) всем респекты за отзывы |
Смари - все по пунктам забацал)) |
В МОЁМ СОСТОЯНИИ МАЛО КТО БЫ ЧТО ПОНЯЛ!!! а ток запись обходится ДОРОГО НЕПРАВДА ЛИ???? |
Цитата:
............ все довольны....:) |
Будут ли у вас еще совместные треки с Питерской командой "Бесконечные Мысли"? |
Этот вариант остаётся в силе , будем стараться!!!!!!!!! а к чему такие вопросы:если не сикрет?????? |
Блин Сло очень растроился, что его забанили ещё на 6 дней, блин он тока вышел с бани;( и тут опять его;(:o |
Кстати сегодня была записан песня Флабио & Авас & Слон -:bomba: |
дайте водки жбан, и барабан, я покажу вам настоящий ву-тэнг клан!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |