- Жека, а чо тут писать.... Всем и так все извесно....
На F1 Ник с Дюхой порадовали... я был на первом вашем "живняке" и я не пожалел что пришел... в общем молодцы...
∙ Получите свою заслуженную уважуху..
Спасиб Колян!
- Я устал,Вечная печаль,Новая земля и На краю пропости-жирные треки.Уже год качают меня
MRK, спасибо на добром слове! =))) Жирные трэки ещё не записаны
Тэм,
- Согласна, еще очень нравиться вечная печаль!А на F1, шанхайцы здорово удивили и качнули толпу чего не скажешь про патифон!!!!!!!!
Никит и Удав вообще молодцы, с каждым днем радуют все больше и больше!
Анют спасибо!
Ты куда пропала? У нас с тобой вроде есть незавершенное дело

Ты поняла о чём я?
- поздравдяю всех цепких слощавых и почетных...шанхаю только процветания и не опускания
бля еще скажу за пару трэков...например трэк ф1 мне не понравился слишком простой а вот мои манифесты против бодрит и улыбает во многих моментах...всем мир и удачи кто посещает эту тему...
Тебя тоже поздравляю! "Ф1" трэк качал на Ф1 как надо.
- Вот скачал вот последние трэки Фиты с крахом это самые пиздатые трэки С наступающм Вас))))))))))
И тебя...с прошедшим!
Спасиб, но настоящее мясишко впереди! Таллинн Новый Год как встретил?
- откуда оно такое взялось как это относиться к шанхаю группа то????
Страницы "Техники Девяти Янь" умалчивают об этом.
Да нет, вроде крымчане feat француз, feat португалец.
- Я не фанат Шанхая,но меня качает их творчество,и скажу смело,что они рульные перци,и заслуживают уважения в хип-хопе.Вот,так.
Миха, ты в любом случае фан намба ван! Именно ты оцениваешь первым самые ахуенные хиты =) Респекты в Израиль.
- Они поклонники вутэнга,по этому и прозвали себя так,не знаю понял ли ты меня.
Поклонниками Ву-Тэнга мы были лет 8 назад. Новые люди нынче делают историю.
- короче шанхай в переводе значит старый город...а сама студия находится в старом городе то есть в одном из мест города Симферополя...кажется так
Не... Шанхай в переводе (дословном) означает "На море".
(Почему мы так назвались? ну....ассоциации - Шанхай - Крым - Чёрное море).
А Старый Город является лишь районом города (в китайском г. ШАНХАЙ, есть целый район Старый Город (SHANGHAI OLD CITY) - это подлинный, исторический район Шанхая, и те, кто живут здесь - настоящие шанхайцы.)
Там на улице Володарского (китайский вариант - СТАРАЯ УЛИЦА (SHANGHAI OLD STREET), расположена наша студия "ШАНХАЙ RecordZ" (кит.вар. - "ХРАМ БОГА СТАРОГО ГОРОДА" (OLD SITY GOD'S TEMPLE).
И в 1422 году (2002 год в нашем случае) собрались там три человека:
QinYubo (Никит), которому первый император династии Ming присвоил звание Городского Бога;
Huo Guang (Зупер) - знаменитый генерал династии Han;
Chen Huacheng (Удав) - национальный герой времен Опиумной войны.
Во времена династии Qing (тоесть "Рифма Правды" (старое название группы ШАНХАЙ с 2002-2004 гг.)) этот храм был очень популярен в Шанхае. С тех пор храм несколько раз перестраивался (менялось название группы с "Рифма Правды" на "36" -> "10 Муза" -> "ШАНХАЙ RecordZ".)
Я думаю теперь понятно почему крымская группа выбрала себе такое название? А может смысл кроется в другом... кто знает