в Бане
11 февраля 2021, 18:40
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Trosa Почему была?! Гришка, не шути так  Я - не он! А по поводу мании величия сейчас она у него гораздо меньше присутствует! | | | | доброй души человек
11 февраля 2021, 18:45
| | |
#177 (ПС)
| Да хуле вы пиздите, он просто угарал. Какая нахуй мания величия | | | | в Бане
11 февраля 2021, 18:47
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон Да хуле вы пиздите, он просто угарал не пизди, чёрт, этот мудак был больной на всю голову раз такую хуйню про себя сочинял! Ему видимо хуём по щекам отхлестали, а он решил отыграться!
У него натуральная мания величия в этом трэке и он говорит на полном серьёзе! Ты просто пытаешься его безнадёжно оправдать! | | | | в Бане
11 февраля 2021, 18:47
| | |
#179 (ПС)
| Мастер ШEFF Мастер Слога Ломаного | | | | активный пользователь
11 февраля 2021, 18:48
| | |
#180 (ПС)
| Шеф как всегда мясо  -  | | | | доброй души человек
11 февраля 2021, 18:50
| | |
#181 (ПС)
| Вы внатуре идиоты, или просто русский реп на вас так влияет? Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от 1917 -Цитата от Нарубанил страпон Да хуле вы пиздите, он просто угарал не пизди, чёрт, этот мудак был больной на всю голову раз такую хуйню про себя сочинял! Ему видимо хуём по щекам отхлестали, а он решил отыграться!
У него натуральная мания величия в этом трэке и он говорит на полном серьёзе! Ты просто пытаешься его безнадёжно оправдать! Хаха угарный ты тип Добавлено через 3 минуты 39 секунд Тебе надо в камеди выступать | | | | новый пользователь
12 февраля 2021, 09:19
| | |
#182 (ПС)
| Мощная песня, слушается круто и сейчас | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Как многие уже любят говорить - классика | | | | ⠀⠀
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Estland | -Цитата от P-Tone Как многие уже любят говорить - классика шеф, сам про себя, это не немногие  | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от RADO -Цитата от P-Tone Как многие уже любят говорить - классика шеф, сам про себя, это не немногие  Но шефф- величина, понимаешь - мера | | | | ⠀⠀
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Estland | -Цитата от P-Tone -Цитата от RADO -Цитата от P-Tone Как многие уже любят говорить - классика шеф, сам про себя, это не немногие  Но шефф- величина, понимаешь - мера есть такое 
шеф и бамбата два хип хоп брата
разные мамы но один папа
не ради навара и забавы
это классика на все времена  | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от RADO -Цитата от P-Tone -Цитата от RADO шеф, сам про себя, это не немногие  Но шефф- величина, понимаешь - мера есть такое 
шеф и бамбата два хип хоп брата
разные мамы но один папа
не ради навара и забавы
это классика на все времена  Истина | | | | EkZz
Регистрация: 14.03.2008 | наизусть помню | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Старый-добрый шеф, фиты с шуфиком и муратом насыровым, вот это вот все, эх была же порядочная музыка когда-то  | | | | Справедливый
Кто-нить видел новый клип Шефа – что-то типа "Имя Шеф"? Слушайте , это просто цирк какой-то  Кров мая кров просто отдыхает  .Вместе со всей семьей Cash Money.
Такого булщита я давно не видел. Хрен с ними с текстами (один припев чё стоит -“Имя шэф работает бессистемно!”  ), так клип это ваще просто какая то пародия на NWA и старые фильмы про мафию. Кто нибудь смотрел CB4? Так вот там ребятки сняли клип – Straight outta Locash – там это хоть было прикольно , здесь - просто пошло. Какой то тупой жирный полицейский (ага, с шэрифской звездочкой – в Москве  ) который поймал злобного Шэфа но никак не может засадить его в тюрьму, потому что крутой Шэф запугал всех свидетелей, потому что он крутой… Блин, какой отстой… Добавьте к этому какую то долбаную молнию, которой Шэфф управляет одним взглядом, компутерные фишки времен первой Годзиллы, пару каких то теток, которые как завидели Шэфа сразу стали раздеваться (кэшно, он же такой крутой  ) и получим новое чудо – Имя Шэффф….
Хотелось бы знать ваше мнение.
Мир! Лёха, угарно читать твои засылы хип-хоп нации спустя четверть века. | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | "на вкус я как малина"(с)шефф  | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от Ger.A_[A&A] "на вкус я как малина"(с)шефф  Попробуй малину под градусом Джим Бима | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | -Цитата от P-Tone -Цитата от Ger.A_[A&A] "на вкус я как малина"(с)шефф  Попробуй малину под градусом Джим Бима Я не пью крепкие алкогольные напитки, поэтому и пробовать даже не буду, так что мне как-то поебать на джим бим)
По теме: песня - говно  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | песня культовая, пацаны до сих пор поют под джим бимом.. | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от Ger.A_[A&A] -Цитата от P-Tone -Цитата от Ger.A_[A&A] "на вкус я как малина"(с)шефф  Попробуй малину под градусом Джим Бима Я не пью крепкие алкогольные напитки, поэтому и пробовать даже не буду, так что мне как-то поебать на джим бим)
По теме: песня - говно  То есть ты не понял про Джим Бим к чему я? | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | -Цитата от P-Tone -Цитата от Ger.A_[A&A] -Цитата от P-Tone
Попробуй малину под градусом Джим Бима Я не пью крепкие алкогольные напитки, поэтому и пробовать даже не буду, так что мне как-то поебать на джим бим)
По теме: песня - говно  То есть ты не понял про Джим Бим к чему я? То есть, ты не понял, что мне поебать, о чём ты) Добавлено через 3 минуты 56 секунд Тема же о песне, а не о том, что ты там о себе надумал, какой ты, блять, проницательный умник нахуй  | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от Ger.A_[A&A] -Цитата от P-Tone -Цитата от Ger.A_[A&A]
Я не пью крепкие алкогольные напитки, поэтому и пробовать даже не буду, так что мне как-то поебать на джим бим)
По теме: песня - говно  То есть ты не понял про Джим Бим к чему я? То есть, ты не понял, что мне поебать, о чём ты) Добавлено через 3 минуты 56 секунд Тема же о песне, а не о том, что ты там о себе надумал, какой ты, блять, проницательный умник нахуй  Даже так | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | Добавлено через 11 минут 36 секунд Добавлено через 18 минут 3 секунды Добавлено через 36 минут 4 секунды Я начал любить русский рап. Всем привет | | | | |