активный пользователь
29 марта 2013, 12:21
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Волчара незнаю пацаны как вам, но мне спустя 10 лет альбом кажется хуйней, единственно музыкальная составляющая достойна уважения, и трек Питер Я Твой продолжает радовать как и раньше, но так альбом залупа нормальный альбом, экспериментальный даже в какой-то степени, но для сегодняшнего времени, увы, но непонятный многим. | | | | активный пользователь
29 марта 2013, 12:58
| | |
#177 (ПС)
| я когда обложку первый раз увидел всё не мог понять почему он в шубе  | | | | активный пользователь
29 марта 2013, 13:27
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от yavadoo я когда обложку первый раз увидел всё не мог понять почему он в шубе  так Россия же ведь, странно что медведя рядом нет  | | | | взрослый хопер
30 марта 2013, 02:47
| | |
#179 (ПС)
| 2 й альбом имхо самый лучший | | | | активный пользователь
30 марта 2013, 05:12
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Волчара 2 й альбом имхо самый лучший кстати да, второй альбом мне тоже больше первого нравится, но первый все-таки не так плох | | | | Сквеар Пенс
2 сентября 2013, 21:26
| | |
#181 (ПС)
| чем кстати отличаются диски оригинальный от переиздания на 100про? | | | | Справедливый
3 сентября 2013, 08:08
| | |
#182 (ПС)
| а есть переиздание этого альбома на 100 про? | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
3 сентября 2013, 09:18
| | |
#183 (ПС)
| аллилуйя крутой трек и скит разум / гонял альбом местами | | | |
3 сентября 2013, 09:26
| | |
#184 (ПС)
| не подмазывайся. все равно тебе нужно сначала рэп мьюзик пройти  | | | | Западная Сибирь!!!
3 сентября 2013, 09:37
| | |
#185 (ПС)
| какое переиздание?я чтото упустил? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
3 сентября 2013, 22:38
| | |
#186 (ПС)
| нет, Имя ШЕFF еще не было переиздания | | | | активный пользователь
4 сентября 2013, 08:14
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от КостяNz а есть переиздание этого альбома на 100 про? нет, плохо изучал релизы лейбла 100про, там хотя с нумерацией релизов проблемы (несоответствие официальное на сайте и то что на полиграфии написано), но вроде как все прописаны.    | | | | активный пользователь
4 сентября 2013, 09:15
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Артем Татищевский аллилуйя крутой трек и скит разум / гонял альбом местами -Цитата от 13p.m. не подмазывайся. все равно тебе нужно сначала рэп мьюзик пройти  а вдруг и подаст заявку | | | | взрослый хопер
4 сентября 2013, 11:42
| | |
#189 (ПС)
| Альбом очень пафосный для своего времени, наверно самый пафосный из его сольников | | | | В шмыхле?
4 сентября 2013, 21:14
| | |
#190 (ПС)
| На аудио-кассете альбом, конечно, имеется. Но за отсутствием магнитофона скачал его в МР3, чтобы понастольгировать и другими глазами посмотреть на то, что я слушал будучи подростком (да куда уж там - ребёнком!). Ну, что можно сказать... По-моему, этот альбом действительно представляет из себя какую-то пафосную и помпезную хренотень. Во всяком случае переслушивать его нет желания (а ведь в одной из своих радио-передач Шеф сказал, что его первый сольник можно купить на "чёрном рынке" за 25 000 руб.  ). Из достойных треков отмечу разве что "Скорость дня". Но до неё ещё слушать и слушать!!! Мегаэпичное интро, просто фантастический репрезент "Имя - ШЕФФ" (причём фантастический в прямом и плохом смысле этого слова - Шеф в нём прям царь и бог; куда там - ОН КОМЕТА, ЯДЕРНАЯ РАКЕТА, БЕЛАЯ АКУЛА и прочая белиберда; кстати, в треке "Все вместе на месте" ранний Лига в лёгкую уделывает раннего Шефа своими словооборотами!). Даже трек "Доктор..." звучит куда обнадёживающее, чем заглавная композиция (как-то он добрее, миролюбивее и даже реалистичней!). Сторителлинги "Гэнгста", "Ты готов?" и "25 метров" также скучны и фантастичны. Трек "Мама" тоже вышел скучноватым и каким-то пресным. Даже Гуф про бабушку лучше сочинил  Вообще, пишу по памяти и сложно вспомнить что-то ещё... Идейно хорошая песня "Аллилуйя", но в ней запоминается только замечательный припев Медяника - в своих же куплетах Шеф несёт какую-то откровенную пургу «не в тему». "Царица" тоже не впечатлила при всём уважении к покойному Мурату Насырову (хотя его припев ещё ничего). Ну, разве что мощный хит "Питер - Я ТВОЙ" выделяется из всего этого пафосного мракобесия. Но до него тоже прилично слушать! Вот и всё, пожалуй... Только "Питер - Я ТВОЙ" и "Скорость дня" приглянулись моему сердцу. А, ну ещё песня "Дай огня!" понравилась.
В своих следующих альбомах Шеф, на мой взгляд, уже вырос к соло-исполнитель (в Балансе 90-х он тоже был неплох). Лучшим его альбомом считаю "Грацию"!
"Имя - ШЕФФ" же при прослушивании вызывает в основном смачный фейспалм! "Мастер слога ломаного" звучит уже получше, как-то реалистичней и жизненней (наконец-то нормальный репрезент "Мастер слога ломаного", динамичный "Город не спит", прикольный трек "Мелекино", размышления ЧЕЛОВЕКА в "Жду перемен", искренняя песня "Люби меня", ЛИЧНАЯ ПОЗИЦИЯ в "Я уважаю" - всё это на порядок лучше треков с первого сольника). "Грацию" до сих пор изредка переслушиваю (заглавный репрезент неплохо качает, "Тачки-Красотки" тоже не безынтересны, правильные слова в "Рэп эмблеме", просто восхитительная песня "Вера, Надежда, Любовь", забавный скит "Мастерская", крутые фиты с Саймоном, Элом и 108-м). Ну, а в "Премиуме" Шеф как-то сдал... Про него даже расписывать чего-то не хочется (а ведь я, бл*дь, покупал этот альбом лично у Шеффа  ). Видимо, сказалось то, что все свои силы он бросил на арт-альбомы ЛГ и 71НЖ (попытки сделать концептуальные альбомы, причём, на мой взгляд, обе неудачные: ЛГ набор унылых гангстерских стереотипов с претензией на художественность, а в 71НЖ Шеф вообще из трека в трек крутит одну и ту же пластинку).
Что мы имеем в итоге... Шеф безусловно умеет делать рэп и хорошо создаёт атмосферу в своих альбомах ( "не люблю закосчиков рэпчины без атмосферы..."). Только вот отдавая предпочтение атмосфере, Шеф порой мало внимания уделяет стаффу, что как раз и проявилось в его первом альбоме. Дальше с этим делом уже стало получше: пафос и помпезность стали сменять жизненность и личная позиция (правда, с переменным успехом). | | | | Белый Ворон
4 сентября 2013, 22:42
| | |
#191 (ПС)
| Дай огня Друг
Чтобы вглядеться в лица
Чтоб отличить .... от неиспорченной девицы | | | | новый пользователь
4 сентября 2013, 22:58
| | |
#192 (ПС)
| Философия улиц - крутой трак, до сих пор актуален Показать скрытый текст
Если грубая фраза - за базар отвечай
Если лёгкая добыча, бабки лучше промотай
Если быстрая еда на ходу, значит - Chinese
Если пожевать gum - Wrigley’s убивает кариес
Если длинный язык у суки, взять её горло в руки
Если слышны чьи-то стуки, приглушить слухи
Если остановка в отеле - только пять звёзд
Если первым поднял бокал, означает - тост
Если морда у мажора на понтах - бить с правой
Если одевать галстук - от Версаче или Прада
Если золотой загар - носить голду на теле.
| | | | новый пользователь
4 сентября 2013, 23:17
| | |
#193 (ПС)
| У меня часто бывает так, что в "рил-тайме" мне та или иная музыка не нравится, а спустя время уже отлично идет как ностальжи, приятно то или иное время вспомнить. Так и с Шефом и его альбомом. Тогда - нахуй-нахуй, понты чрезмерные ухо резали, а сейчас - охуенчик, с радостью его могу послушать  | | | | na rayonchyke
5 сентября 2013, 06:47
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от jenekk22 Философия улиц - крутой трак, до сих пор актуален Показать скрытый текст
трек для пацанов хуле  | | | | Сквеар Пенс
13 января 2014, 07:27
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от волжский паффи -Цитата от jenekk22 Философия улиц - крутой трак, до сих пор актуален Показать скрытый текст
трек для пацанов хуле  там все треки классика теперь | | | | na rayonchyke
13 января 2014, 12:53
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Цыц -Цитата от волжский паффи -Цитата от jenekk22 Философия улиц - крутой трак, до сих пор актуален Показать скрытый текст
трек для пацанов хуле  там все треки классика теперь никто и не спорит  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Нужно напомнить, что альбом «Имя ШЕFF» был продан более 700 000 копий.    (взято тут https://www.100pro.su/news/1035.html) | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от Сибирский ТэТэ Где-то вроде видел статистику по продаже рэп-альбомов | | | | пользователь
Регистрация: 01.04.2017 | (а ведь в одной из своих радио-передач Шеф сказал, что его первый сольник можно купить на "чёрном рынке" за 25 000 руб.  )   | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Осталось только найти этот самый "черный рынок" | | | | |