Ева
19 апреля 2025, 15:35
| | |
#1 (ПС)
| ШEFF рассказывает как можно выиграть запись фита с ним (HIP-HOP INFO SHOW) | | | | asian connecta
19 апреля 2025, 15:56
| | |
#2 (ПС)
| А зачем? Нарциссизм не является в принципе какой-то хорошей чертой, даже если у тебя достижений тонна, жонглировать и рисоваться - это какая-то тактическая схема в определенном матче может быть, чтоб выиграть, но использовать такой эгоистический вектор все время - признак городского сумасшедшего. Ладно у него там его хилая империя должна как-то выживать и на этой хуцпе он как на хромом осле пытается ехать, но выглядит это карикатурно и уебищно | | | | anticuus
19 апреля 2025, 17:35
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Redmaster но использовать такой эгоистический вектор все время - признак городского сумасшедшего Шеff - легенда русского рапа, и он понимает - что хватает людей, кто хотел бы с ним фитануть  | | | | активный пользователь
19 апреля 2025, 17:57
| | |
#4 (ПС)
| мне кажется что во всех случаях чтобы выиграть фит надо либо сконектиться вместе на респекте, либо слить в инет акапелу для записи ремиксов ну или попросить бабки за фитчуринг. всё по другому никак тут нельзя! шефу респект, шеф легенда чтобы на этот счет егор кварц не говорил! | | | | активный пользователь
19 апреля 2025, 18:39
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Redmaster А зачем? Нарциссизм не является в принципе какой-то хорошей чертой, даже если у тебя достижений тонна, жонглировать и рисоваться - это какая-то тактическая схема в определенном матче может быть, чтоб выиграть, но использовать такой эгоистический вектор все время - признак городского сумасшедшего. Ладно у него там его хилая империя должна как-то выживать и на этой хуцпе он как на хромом осле пытается ехать, но выглядит это карикатурно и уебищно Так он и есть старческий маразм на шефе ахаха Показать скрытый текст
и уже давно)
| | | | активный пользователь
10 сентября 2025, 15:33
| | |
#6 (ПС)
| Ирочка, солнышко, милая моя!!!! Я тебя люблю! Очень сильно люблю!!! С 2007 года!!! Я хочу, чтобы ты бросила своего хахаля и ушла ко мне!!!
Я буду страстно облизывать твой анус, я три раза в день буду нырять твою пилотку настолько глубоко, насколько позволит ширина твоей кураги. Я буду жрать твои какашки и с удовольствием причмокивать!!! Я буду ползать перед тобой на коленях, буду вилять хвостиком и приносить тебе утром тапочки в зубах!!! Я буду слизывать твою менструху, пить твою мочу, обмазываться твоим поносом, только будь моей, моя сладенькая куколка.
И мне абсолютно насрать на то, что ты уже старая и что с тебя известка сыпется. Мне насрать на то, что тебя Мастер Шеff трогал. Мне даже плевать на то, что ты уже не целочка скорее всего!!!
Просто будь моей, моя мармеладная!!!
Навечно твой, Мастер Церемонйй РАК!!!!
Люблю, люблю, люблю!!! | | | | старшак
11 сентября 2025, 12:03
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик Ирочка, солнышко, милая моя!!!! Я тебя люблю! Очень сильно люблю!!! С 2007 года!!! Я хочу, чтобы ты бросила своего хахаля и ушла ко мне!!!
Я буду страстно облизывать твой анус, я три раза в день буду нырять твою пилотку настолько глубоко, насколько позволит ширина твоей кураги. Я буду жрать твои какашки и с удовольствием причмокивать!!! Я буду ползать перед тобой на коленях, буду вилять хвостиком и приносить тебе утром тапочки в зубах!!! Я буду слизывать твою менструху, пить твою мочу, обмазываться твоим поносом, только будь моей, моя сладенькая куколка.
И мне абсолютно насрать на то, что ты уже старая и что с тебя известка сыпется. Мне насрать на то, что тебя Мастер Шеff трогал. Мне даже плевать на то, что ты уже не целочка скорее всего!!!
Люблю, люблю, люблю!!! на какой тачке ща гоняешь? | | | | активный пользователь
11 сентября 2025, 14:21
| | |
#8 (ПС)
| Мне кажется щас фит с Мастером тысяч 30 стоит…Но это не так уж и плохо…Это 6 фитов с Никитой Раскольниковым… | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
11 сентября 2025, 17:19
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик Ирочка, солнышко, милая моя!!!! Я тебя люблю! Очень сильно люблю!!! С 2007 года!!! Я хочу, чтобы ты бросила своего хахаля и ушла ко мне!!!
Люблю, люблю, люблю!!! ща опять с темы выпилят  | | | | |