Мафф Дэдди
20 ноября 2007, 00:17
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Бусинка Дурачок, если бы ты не рассуждал как обыватель кухни на пару с Мафонасием, и анализировал исторические факты и принадлежность времени, ты бы быстро понял, что просто так на это не ответить...Да у всех недостатки, но..... В каком состоянии страна досталась Путину, а в каком Ельцину. И про Горбачева тоже самое можно сказать, но вы, друзья мои, не назовете ниодной "реформочки " сделаной про Горбачеве или Ельцине(по делу разумеется) Бусинка, ты опять не в ту степь чешешь. Никто не говорит, что ельцин или горбачев пиздатые парни и пиздаче путина. мы в общих чертах говорим, что по сравнению с ними путин - ОТЕЦ конечно, но чисто теоретически он сам по себе все равно говно как президент. т.е. лучшее говно из всех что пока россия видала, но говно один хуй вот и всё. | | | | pussy eater
20 ноября 2007, 00:18
| | |
#52 (ПС)
| Бусинка, назови хоть одну путную реформу, которая не была заведомо провальной, или которая достигла поставленных целей? | | | | Суть времени
20 ноября 2007, 00:21
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Бусинка Дурачок, если бы ты не рассуждал как обыватель кухни на пару с Мафонасием, и анализировал исторические факты и принадлежность времени, ты бы быстро понял, что просто так на это не ответить...Да у всех недостатки, но..... В каком состоянии страна досталась Путину, а в каком Ельцину. И про Горбачева тоже самое можно сказать, но вы, друзья мои, не назовете ниодной "реформочки " сделаной про Горбачеве или Ельцине(по делу разумеется) мы где-то горбачёва или ельцина защищали?
горбачёв, в основном, делал только пиздатые реформы по уничтожению институтов государственной власти
а исторические факты я, наверное, получше тебя, говноеда, знаю, так что дурачка своего при себе оставь | | | | Суть времени
20 ноября 2007, 00:24
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Ракета Бусинка, назови хоть одну путную реформу, которая не была заведомо провальной, или которая достигла поставленных целей? ну реформы толковые были, хули
за годы своей власти он страну поднял всё же, если вспомнить что она при ельцине представляла | | | | pussy eater
20 ноября 2007, 00:25
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от stalker224 Ты чё?? Я там сроки указал что ли?? С какого числа они боятся что ли??))) лол)) - они ужеи так Китая опасаются донельзя)) А это что?Ладно, мелочь -Цитата от stalker224 Просто, боролись-боролись против нас пока Китай выжидает, вроде СССР побороли, а мы через 15-16 лет опять снизу пиздеть и карабкаться начинаем)) Так никто и не боролся, споили страну да и все -Цитата от stalker224 Ассимилируют они нас, если короче.... Дело только за временем Здесь ты конечно Америку открыл  | | | | Мафф Дэдди
20 ноября 2007, 00:26
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Волхв ну реформы толковые были, хули
за годы своей власти он страну поднял всё же, если вспомнить что она при ельцине представляла да это никто не отрицает. но вердикт прежний один хуй.
бусинка чо-та не в ту сторону запердолил просто. бывает | | | | шАшЕчКи...!?
20 ноября 2007, 00:26
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Мафон Бусинка, ты опять не в ту степь чешешь. Никто не говорит, что ельцин или горбачев пиздатые парни и пиздаче путина. мы в общих чертах говорим, что по сравнению с ними путин - ОТЕЦ конечно, но чисто теоретически он сам по себе все равно говно как президент. т.е. лучшее говно из всех что пока россия видала, но говно один хуй вот и всё. Вот я как раз и говорю, что они для своего времени были вполне нормальными... -Цитата от Ракета Бусинка, назови хоть одну путную реформу, которая не была заведомо провальной, или которая достигла поставленных целей? а вот это другой вопрос. поставленных целей, также не достигла ниодна реформа Путина. Перевес. -Цитата от Волхв мы где-то горбачёва или ельцина защищали?
горбачёв, в основном, делал только пиздатые реформы по уничтожению институтов государственной власти
а исторические факты я, наверное, получше тебя, говноеда, знаю, так что дурачка своего при себе оставь За весь этот твой пост, я кроме оскорбления и дешевого понта ничего не увидел, - твоих знаний,
а лишь обильная голословность | | | | pussy eater
20 ноября 2007, 00:27
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Волхв ну реформы толковые были, хули
за годы своей власти он страну поднял всё же, если вспомнить что она при ельцине представляла прогресс есть, но бля он мизерный я ебал   | | | | хэлл
20 ноября 2007, 00:28
| | |
#59 (ПС)
|  Адо
Да врядли то останется путин, господа, тут в принципе почти наверняка. Пиздил он много слишком, чтоб так вот нахуйнуть. А вот через 4 года может и вернётся, а пока как хуй в сраке поболтается, да попиздит потихоньку, с другой должности. | | | | Мафф Дэдди
20 ноября 2007, 00:28
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Бусинка Вот я как раз и говорю, что они для своего времени были вполне нормальными... ну тут тоже поспорить можно на самом деле. это не довод конечно, но даже один вид ельцина чего стоил, ман. плюс сколько подробностей после смерти открылось, как его синего из самолета вытащить не могли он там не то пердел, не то кони двигать собирался. горба конечно может. но блядь. ельцин даже чисто со стороны убогий был какой-то. простите что за мертвого человека сквернословлю. | | | | Мафф Дэдди
20 ноября 2007, 00:29
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от HellwooD  Адо
Да врядли то останется путин, господа, тут в принципе почти наверняка. Пиздил он много слишком, чтоб так вот нахуйнуть. А вот через 4 года может и вернётся, а пока как хуй в сраке поболтается, да попиздит потихоньку, с другой должности. да я и то думаю не вернется. это так шороху щас наводят чисто. придрочится за спиной медведева пиздеть и ему нормас так вполне будет. | | | | pussy eater
20 ноября 2007, 00:29
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Бусинка Вот я как раз и говорю, что они для своего времени были вполне нормальными... Ты считаешь нормально нажираца как свинья и продавать родину? -Цитата от Бусинка а вот это другой вопрос. поставленных целей, также не достигла ниодна реформа Путина. Перевес. Бля, нихуя не понял  | | | | Суть времени
20 ноября 2007, 00:30
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Бусинка За весь этот твой пост, я кроме оскорбления и дешевого понта ничего не увидел, - твоих знаний,
а лишь обильная голословность твой пост зато очень пиздатой демонстрацией твоих знаний был да не такой уж и мизерный
ты может уже девяностые забыл, но я вот их хорошо очень помню | | | | anticuus
20 ноября 2007, 00:31
| | |
#64 (ПС)
| Кто-то прикалывался про Ленина, мол "дедушка умер, а его дело живёт -- лучше бы наоборот". Могу сказать, что такой "дедушка", как Ельцин -- умер, но его преемники в корне не меняют ничего  | | | | хэлл
20 ноября 2007, 00:33
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Мафон да я и то думаю не вернется. это так шороху щас наводят чисто. придрочится за спиной медведева пиздеть и ему нормас так вполне будет. Так если сейчас всё хуевасто пойдёт, без путина, как скорее всего и будет, то не резон будет ему дальше хуи толкать. Хотя вариантов конечно не мало, но все они ебучие всё равно. | | | | нормальный пользователь
| | |
#66 (ПС)
| мозг ваще ниочём все ебут.
на выборах присутствую уже не первый год от областных до всеросийских.
и как всегда когда ситуация якобы хуёвая в пользу "их". приезжают ребята пузатые на тазиках в пиджаках с красными лицами и в галстуках. стелят на ухо председателю территориальной избирательной комисии типа так и так.. те в свою очередь, на остальные участки высылают людей. ночью беллютени пересчитываются. накидывается чё где недостаёт. и утром по телевизору вам говорят якобы результаты.
потом некоторые рвут на жопе волосы. некоторые просто рвут.
ну и как бы протоптанная система из года в год. хуля тут париться. а там уже и заявления в прокуратуру о пересчётах и т.д. без мазы
из года в год.. в этом году будет тоже самое.. ( .. | | | | Суть времени
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Бусинка Вот я как раз и говорю, что они для своего времени были вполне нормальными... за годы своей власти уничтожить собственную страну — это нормально щас считается? | | | | pussy eater
20 ноября 2007, 00:34
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от HellwooD  Адо
Да врядли то останется путин, господа, тут в принципе почти наверняка. Пиздил он много слишком, чтоб так вот нахуйнуть. А вот через 4 года может и вернётся, а пока как хуй в сраке поболтается, да попиздит потихоньку, с другой должности. Эта схема кстати уже отработана!
Когда Валерия Шанцева отправили Новгородскую область поднимать Лужков чутьли не истерику закатил, но сам остался на хуй знает какой по счету срок! И сроки у них кончаются одновременно вроде! Вот такая хуйня , друзья -Цитата от Мафон простите что за мертвого человека сквернословлю. Все бучком! Он умер в 96ом, а страной управлял его клон  | | | | Мафф Дэдди
20 ноября 2007, 00:35
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от HellwooD Так если сейчас всё хуевасто пойдёт, без путина, как скорее всего и будет, то не резон будет ему дальше хуи толкать. Хотя вариантов конечно не мало, но все они ебучие всё равно. я тебе говорю. щас на место путина медвед придет. и ничего не изменится вообще. ибо медвед этои есть путин. так шо хуевасто ничо не пойдет. все будет как будет. | | | | нормальный пользователь
20 ноября 2007, 00:35
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Hash мозг ваще ниочём все ебут.
на выборах присутствую уже не первый год от областных до всеросийских.
и как всегда когда ситуация якобы хуёвая в пользу "их". приезжают ребята пузатые на тазиках в пиджаках с красными лицами и в галстуках. стелят на ухо председателю территориальной избирательной комисии типа так и так.. те в свою очередь, на остальные участки высылают людей. ночью беллютени пересчитываются. накидывается чё где недостаёт. и утром по телевизору вам говорят якобы результаты.
потом некоторые рвут на жопе волосы. некоторые просто рвут.
ну и как бы протоптанная система из года в год. хуля тут париться. а там уже и заявления в прокуратуру о пересчётах и т.д. без мазы
из года в год.. в этом году будет тоже самое.. ( .. ну ваще там ньюансов много. но заканчиваются примерно одинаково.  | | | | pussy eater
20 ноября 2007, 00:36
| | |
#71 (ПС)
| | | | | ☭Огонь по штабам!☭
20 ноября 2007, 00:42
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от WILLS Виталь, так я не понял, ты за или нет, я ж свои голос уж отдал за Гурбангулы Бердымухамедова!!! гы
кста, как там малая, все ровно?! я ж уже приехал с Мары, все ништяк, махычя не было, прото тупо свое взяли, ту деваху зацепили, и уехали, а в поезде смеха то было... гы... эт я тебе, потому, что асю нифига не сморишь!!! я категорически против...
помнишь, как Сапарика тоже яшулишки в тельпеках остатся молили?  тут такая же хуета...
заебись, что все обошлось... я думал вы оттуда не вернетесь ни хуя)) | | | | хэлл
20 ноября 2007, 00:43
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Мафон я тебе говорю. щас на место путина медвед придет. и ничего не изменится вообще. ибо медвед этои есть путин. так шо хуевасто ничо не пойдет. все будет как будет. Ну я и говорю, как была хуйня так и будет, а вот поменяются масштабы её или нет, загадывать трудно. Уже сейчас всё идет к пизде, так что поживём увидим. | | | | шАшЕчКи...!?
20 ноября 2007, 00:45
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Мафон ну тут тоже поспорить можно на самом деле. это не довод конечно, но даже один вид ельцина чего стоил, ман. плюс сколько подробностей после смерти открылось, как его синего из самолета вытащить не могли он там не то пердел, не то кони двигать собирался. горба конечно может. но блядь. ельцин даже чисто со стороны убогий был какой-то. простите что за мертвого человека сквернословлю. Ну да вообщем-то....Всякое было...Но понять можно, что Ельцин взял страну развалившуюсь после советов!!! и чисто по-человечески не красиво. О покойниках либо хорошо, либо никак. -Цитата от Ракета Ты считаешь нормально нажираца как свинья и продавать родину? 
Это из серии"сдал Горбачев твою родину американцам, чтоб тусоваться красиво"(с), скажи еще что крым там просрали  Ну алкоголизм конечно не приветствуется.
Бля, нихуя не понял  Помоему доходчиво -Цитата от Волхв за годы своей власти уничтожить собственную страну — это нормально щас считается? А что он уничтожил? Талоны? Дефицит? | | | | Мафф Дэдди
20 ноября 2007, 00:47
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Бусинка Ну да вообщем-то....Всякое было...Но понять можно, что Ельцин взял страну развалившуюсь от советов!!! и чисто по-человечески не красиво. О покойниках либо хорошо, либо никак. ну за "чисто по-человечески" я сразу оговорил, простите уж. а то, что страна разваленная была - это факт, но как бы тоже не аргумент в сторону Ельцина ни разу.
лана. я спать пошел. | | | | |