ссу на вашу точку сборки
20 января 2012, 23:55
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от underword Тут все подпёздыши 2011 года выпуска строят из себя ахуенных пацанов, че  и только один подпёздыш 2009 года выпуска строит из себя залупу мамонта))))  | | | | John Antraum
21 января 2012, 05:56
| | |
#27 (ПС)
| Ну, я-то уже со стажем пацан, весь из себя, че ты Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
А таких как ты, с пониманием, тут любят. Правда ник твой знаком чем-то)
| | | | Сообщения: 666.666
21 января 2012, 09:32
| | |
#28 (ПС)
| 2009 рега респект  | | | | Я вас люблю
21 января 2012, 15:54
| | |
#29 (ПС)
| молодец  | | | | Сообщения: 666.666
22 января 2012, 09:56
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от охувйух молодец  спс | | | | ебу Али-Бабу
22 января 2012, 11:07
| | |
#31 (ПС)
| говоришь, что тебе похуй на мнение Васька из Пердуева? Зачем ты тогда выкладываешь это на обозрение всем? Выкладывай на закрытый форум своих друзей, где будут только угодные тебе комменты
собственно по сабжу.
Про граммотность за меня уже написал Визави, но есть моменты, которые хуй пропустишь: Я ,по своему обыкновению, -  ну как?
отложить всю суету - криво же звучит ппц. загадочно убит - ну тоже же как-то звучит пиздец, как мистически обосрался никаких отпечатков - отпечатки бывают разные? я никогда его не любил , да и Холмс думаю того же мнения. - как? как такое можно написать? "я его не любил" - это мнение? Или старина Холмс был мнения, что ты его никогда не любил?  да и вообще не подобает мужикам мужиков любить
что-то про столовую. Пиздец, у чувака такая тема, что он не может дома запачкать рубашку в борще и платок в кофе, а вот в столовой он обязательно сделает это, ага.
Лаборатория всегда у меня отнимала настроение - какая наглая лаборатория. а туалет отнимал ноги.
грязь в воде! да ну нахуй! грязь в воде может быть только в одном месте!!! - Мистер Шерлок Холмс - ты обращаешься к директору в своей школе "мистер Геннадий Иванов"?
Наш преступник и вор и убийца в одном лице а ещё, наверное, гнусный мамоёб, педофил, наркоман и иуда Они специально портили воду. У одного из них была наркотическая зависимость. - нахуй он сказал это? блядь, обдолбался и насрал в речку что ли? - Что тебе ясно? спросил я - ещё и предъявы кидает
гугл в помощь. бляяяя. я проорал в этом моменте
блядь, чувак въебал Пьеру Ришару и потом спокойно ушел, списав на недоразумание
ну это же пиздец какой-то. Ошибок тоже туева хуча. как можно стрелять льдом???
удачи в следующих начинаниях. | | | | подземный кот без сапог
22 января 2012, 13:49
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Tenry говоришь, что тебе похуй на мнение Васька из Пердуева? Зачем ты тогда выкладываешь это на обозрение всем? Выкладывай на закрытый форум своих друзей, где будут только угодные тебе комменты
собственно по сабжу.
Про граммотность за меня уже написал Визави, но есть моменты, которые хуй пропустишь: Я ,по своему обыкновению, -  ну как?
отложить всю суету - криво же звучит ппц. загадочно убит - ну тоже же как-то звучит пиздец, как мистически обосрался никаких отпечатков - отпечатки бывают разные? я никогда его не любил , да и Холмс думаю того же мнения. - как? как такое можно написать? "я его не любил" - это мнение? Или старина Холмс был мнения, что ты его никогда не любил?  да и вообще не подобает мужикам мужиков любить
что-то про столовую. Пиздец, у чувака такая тема, что он не может дома запачкать рубашку в борще и платок в кофе, а вот в столовой он обязательно сделает это, ага.
Лаборатория всегда у меня отнимала настроение - какая наглая лаборатория. а туалет отнимал ноги.
грязь в воде! да ну нахуй! грязь в воде может быть только в одном месте!!! - Мистер Шерлок Холмс - ты обращаешься к директору в своей школе "мистер Геннадий Иванов"?
Наш преступник и вор и убийца в одном лице а ещё, наверное, гнусный мамоёб, педофил, наркоман и иуда Они специально портили воду. У одного из них была наркотическая зависимость. - нахуй он сказал это? блядь, обдолбался и насрал в речку что ли? - Что тебе ясно? спросил я - ещё и предъявы кидает
удачи в следующих начинаниях. тебе кстати какой момент больше всего доставил? хуйня про столовую, водяные пули, неебическая хуйня с грязью или гугл?
я вот все же выделю умозаключение про грязь
я кстати автору удачи в начинаниях не пожелал. и не пожелаю. я пожелаю ему не жрать говно, чем он, видимо, увлекается | | | |
22 января 2012, 13:54
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Tenry загадочно убит - ну тоже же как-то звучит пиздец, как мистически обосрался 
Я даже боюсь читать такое. | | | |
22 января 2012, 14:05
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави Я так понимаю, что преступник - это типа песочного человека из человека-паучка, эдакий водяной монстр, что ссыт на лицо жертвам? -Цитата от Tenry Лаборатория всегда у меня отнимала настроение - какая наглая лаборатория. а туалет отнимал ноги.
грязь в воде! да ну нахуй! поржал в голос, спасибо за комментарии  
высер автора не читал, боюсь, после всех его предыдущих "работ", мой моск не выдержит  и боже вас упаси желать ему удачи в следующих начинаниях  , у него их уже столько было.. и, сука, ролики он снимал и рэп он читал и +100500 пиздил и фильмы обсуждал, не, ну это пиздец разносторонний "талант"  | | | | ебу Али-Бабу
22 января 2012, 14:38
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави -Цитата от Tenry говоришь, что тебе похуй на мнение Васька из Пердуева? Зачем ты тогда выкладываешь это на обозрение всем? Выкладывай на закрытый форум своих друзей, где будут только угодные тебе комменты
собственно по сабжу.
удачи в следующих начинаниях. тебе кстати какой момент больше всего доставил? хуйня про столовую, водяные пули, неебическая хуйня с грязью или гугл?
я кстати автору удачи в начинаниях не пожелал. и не пожелаю. я пожелаю ему не жрать говно, чем он, видимо, увлекается да тут выбор сложный пиздец. я даже не знаю, тут и коммитет судей олимпийских игр не поможет. сомневаюсь между дедукцией по поводу столовой и грязью в воде, в которую наркоман срал. Но вода всё-таки сильнее я думаю.
И, кстати, забыл самый фейл, когда старина луи про грязную рубашку спалил, написано, что он спиной стоял 
да пусть старается Показать скрытый текст
тяни меня на мнп в четвёртый, я старался Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Илюша Визави Я так понимаю, что преступник - это типа песочного человека из человека-паучка, эдакий водяной монстр, что ссыт на лицо жертвам? -Цитата от Tenry Лаборатория всегда у меня отнимала настроение - какая наглая лаборатория. а туалет отнимал ноги.
высер автора не читал, боюсь, после всех его предыдущих "работ", мой моск не выдержит  и боже вас упаси желать ему удачи в следующих начинаниях  , у него их уже столько было.. и, сука, ролики он снимал и рэп он читал и +100500 пиздил и фильмы обсуждал, не, ну это пиздец разносторонний "талант"  его, думаю стоит прочесть) после таких "авторов" говорят, что 2011 рега 
бля, надо будет посмотреть его другие проэкты, может проникнусь, ну или опять поржу Добавлено через 6 минут 34 секунды да, это страшно, есть шанс мистически обосраться  | | | | Сообщения: 666.666
22 января 2012, 15:32
| | |
#36 (ПС)
| да вы товарисчи русский язык не знаете походу | | | | подземный кот без сапог
22 января 2012, 16:19
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Tenry -Цитата от Илюша Визави -Цитата от Tenry говоришь, что тебе похуй на мнение Васька из Пердуева? Зачем ты тогда выкладываешь это на обозрение всем? Выкладывай на закрытый форум своих друзей, где будут только угодные тебе комменты
собственно по сабжу.
я кстати автору удачи в начинаниях не пожелал. и не пожелаю. я пожелаю ему не жрать говно, чем он, видимо, увлекается да тут выбор сложный пиздец. я даже не знаю, тут и коммитет судей олимпийских игр не поможет. сомневаюсь между дедукцией по поводу столовой и грязью в воде, в которую наркоман срал. Но вода всё-таки сильнее я думаю.
И, кстати, забыл самый фейл, когда старина луи про грязную рубашку спалил, написано, что он спиной стоял 
тяни меня на мнп в четвёртый, я старался Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Илюша Визави Я так понимаю, что преступник - это типа песочного человека из человека-паучка, эдакий водяной монстр, что ссыт на лицо жертвам? -Цитата от Tenry Лаборатория всегда у меня отнимала настроение - какая наглая лаборатория. а туалет отнимал ноги.
высер автора не читал, боюсь, после всех его предыдущих "работ", мой моск не выдержит  и боже вас упаси желать ему удачи в следующих начинаниях  , у него их уже столько было.. и, сука, ролики он снимал и рэп он читал и +100500 пиздил и фильмы обсуждал, не, ну это пиздец разносторонний "талант"  его, думаю стоит прочесть) после таких "авторов" говорят, что 2011 рега 
бля, надо будет посмотреть его другие проэкты, может проникнусь, ну или опять поржу Добавлено через 6 минут 34 секунды да, это страшно, есть шанс мистически обосраться  я кстати не знал, что ты в мнп участвуешь. ну я знаю тебя здесь, во вконтактике не понял, пока аляс не сказал несколько дней назад
автор бля, не юзай слово товарисчи, у меня на него патент, а ты рюсський даже не знаешь | | | | ебу Али-Бабу
22 января 2012, 16:29
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Daniel_covers да вы товарисчи русский язык не знаете походу уж точно знаем не хуже тебя, товарисч Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Илюша Визави
я кстати не знал, что ты в мнп участвуешь. ну я знаю тебя здесь, во вконтактике не понял, пока аляс не сказал несколько дней назад что там Аляс про меня начирикал?) я на второй там сдал херню какую-то, ты ещё двойку влепил с комментом, что песенка заезженна до дыр)) | | | | Сообщения: 666.666
22 января 2012, 16:34
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави -Цитата от Tenry -Цитата от Илюша Визави
тебе кстати какой момент больше всего доставил? хуйня про столовую, водяные пули, неебическая хуйня с грязью или гугл?
тяни меня на мнп в четвёртый, я старался Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Сeрёжа
поржал в голос, спасибо за комментарии  
бля, надо будет посмотреть его другие проэкты, может проникнусь, ну или опять поржу Добавлено через 6 минут 34 секунды да, это страшно, есть шанс мистически обосраться  я кстати не знал, что ты в мнп участвуешь. ну я знаю тебя здесь, во вконтактике не понял, пока аляс не сказал несколько дней назад
автор бля, не юзай слово товарисчи, у меня на него патент, а ты рюсський даже не знаешь бла бла бла | | | | подземный кот без сапог
22 января 2012, 17:13
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Tenry -Цитата от Daniel_covers да вы товарисчи русский язык не знаете походу уж точно знаем не хуже тебя, товарисч Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Илюша Визави
я кстати не знал, что ты в мнп участвуешь. ну я знаю тебя здесь, во вконтактике не понял, пока аляс не сказал несколько дней назад что там Аляс про меня начирикал?) я на второй там сдал херню какую-то, ты ещё двойку влепил с комментом, что песенка заезженна до дыр)) да говорит мол, такой пацан с форума, в арсенале играл говорит, ну я сразу и вспомнил^^
ой бля, ты ж не тьерри, ты в челси играешь | | | | Cringecore Mastah
22 января 2012, 17:33
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Tenry как можно стрелять льдом???  это ты ему скажи  Добавлено через 2 минуты 43 секунды кстати в работу автора не вникал, хватило комментов. я в принципе подозревал, что там очередной шлак, как и во всех остальных темах автора  | | | | ебу Али-Бабу
22 января 2012, 17:36
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави -Цитата от Tenry -Цитата от Daniel_covers да вы товарисчи русский язык не знаете походу уж точно знаем не хуже тебя, товарисч Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Илюша Визави
я кстати не знал, что ты в мнп участвуешь. ну я знаю тебя здесь, во вконтактике не понял, пока аляс не сказал несколько дней назад что там Аляс про меня начирикал?) я на второй там сдал херню какую-то, ты ещё двойку влепил с комментом, что песенка заезженна до дыр)) да говорит мол, такой пацан с форума, в арсенале играл говорит, ну я сразу и вспомнил^^
ой бля, ты ж не тьерри, ты в челси играешь мне больше нравится быть Анри 
А челси в пизду
а серьёзно? Показать скрытый текст
ей богу, ельник забанит за флуд
-Цитата от My Dear Horror ахахахахахахахаха
это просто пять | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
22 января 2012, 17:39
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от YaXX комментарии в основном написали школьники, автор не обращай на них внимания.
Они своим детским умом не могут понять , что человек шедевр сразу не напишет.
И ихние любимые писатели , тот же Дойль к примеру, столько бумаги опорочили , прежде чем написать что-то стоящее!
Автор пиши дальше , не останавливайся , и со временем у тебя получиться!
Каждый день по страничке в течении полугода , и они тебе будут завидовать! правописание поправь епт, "НЕ школьник" | | | | в Бане
22 января 2012, 17:48
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от YaXX комментарии в основном написали школьники, автор не обращай на них внимания.
И ихние любимые писатели , тот же Дойль к примеру, столько бумаги опорочили , прежде чем написать что-то стоящее!
Каждый день по страничке в течении полугода , и они тебе будут завидовать! ты сам школьник,или колхозник,в словаре такого слова ты не найдёшь
теперь к автору: пизженная идея,нелогичность
как тому пример - Шерлок стоял к нему спиной и не поворачиваясь сказал:
- Бессонная ночка Гиббс? Проблемы с женой? а потом каким-то хреном смог узреть его рубашку,платок и т.д.
и учи язык,а лучше вообще нацелься на что-нибудь одно
то обзоры,то рэп,то рассказы
найди девушку себе,мб успокоишься
совсем забыл,КАК? КАК вода осталась вокруг раны,если оттуда вытекала кровь????слишком разная плотность что ли,раз они не смешались? | | | | Сообщения: 666.666
22 января 2012, 17:51
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от YaXX комментарии в основном написали школьники, автор не обращай на них внимания.
Каждый день по страничке в течении полугода , и они тебе будут завидовать! ты сам школьник,или колхозник,в словаре такого слова ты не найдёшь
- Бессонная ночка Гиббс? Проблемы с женой? а потом каким-то хреном смог узреть его рубашку,платок и т.д.
совсем забыл,КАК? КАК вода осталась вокруг раны,если оттуда вытекала кровь????слишком разная плотность что ли,раз они не смешались? вы ребят точно тупые | | | | Cringecore Mastah
22 января 2012, 17:56
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Daniel_covers -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от YaXX комментарии в основном написали школьники, автор не обращай на них внимания.
совсем забыл,КАК? КАК вода осталась вокруг раны,если оттуда вытекала кровь????слишком разная плотность что ли,раз они не смешались? вы ребят точно тупые ну так ты бы распедалил пацанам, за непонятные моменты подобного рода. или ты сам не понимаешь, что понаписал? | | | | в Бане
22 января 2012, 18:09
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Daniel_covers -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от YaXX комментарии в основном написали школьники, автор не обращай на них внимания.
совсем забыл,КАК? КАК вода осталась вокруг раны,если оттуда вытекала кровь????слишком разная плотность что ли,раз они не смешались? вы ребят точно тупые знаки препинания проверь
и вот тебе ещё на раздумку,ледяные патроны и т.д. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3957/ | | | | Сообщения: 666.666
22 января 2012, 18:13
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Daniel_covers -Цитата от Жвачек на сдачу
ты сам школьник,или колхозник,в словаре такого слова ты не найдёшь
как тому пример
а потом каким-то хреном смог узреть его рубашку,платок и т.д.
совсем забыл,КАК? КАК вода осталась вокруг раны,если оттуда вытекала кровь????слишком разная плотность что ли,раз они не смешались? вы ребят точно тупые ну так ты бы распедалил пацанам, за непонятные моменты подобного рода. или ты сам не понимаешь, что понаписал? слишком долго объяснять , слушай я Кате Рождественской (дочь Рождественского) на зацен давал , она сказала , что норм.!!!! Мне уже точно плевать на кучку дегенератов | | | | подземный кот без сапог
22 января 2012, 18:13
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Tenry -Цитата от Илюша Визави -Цитата от Tenry
уж точно знаем не хуже тебя, товарисч Добавлено через 2 минуты 29 секунд
что там Аляс про меня начирикал?) я на второй там сдал херню какую-то, ты ещё двойку влепил с комментом, что песенка заезженна до дыр)) да говорит мол, такой пацан с форума, в арсенале играл говорит, ну я сразу и вспомнил^^
ой бля, ты ж не тьерри, ты в челси играешь мне больше нравится быть Анри 
А челси в пизду
а серьёзно? Показать скрытый текст
ей богу, ельник забанит за флуд
-Цитата от My Dear Horror ахахахахахахахаха
это просто пять а серьезно аляс звал судить какой-то батол там, там говорит пацан с форума, и дал ссылку на тебя и ник
пацаны, пропалите его прошлые работы, жутко интересно  | | | | в Бане
22 января 2012, 18:18
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Daniel_covers -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Daniel_covers
вы ребят точно тупые ну так ты бы распедалил пацанам, за непонятные моменты подобного рода. или ты сам не понимаешь, что понаписал? слишком долго объяснять , слушай я Кате Рождественской (дочь Рождественского) на зацен давал , она сказала , что норм.!!!! Мне уже точно плевать на кучку дегенератов не,ты пиздец дружок,для тебя она Екатерина Робертовна,как минимум
(род. 17 июля 1957)
да и никогда не поверю,что она тебе что-то могла сказать
пруф или пиздабол
и да,наверное,давать на зацен своё "произведение" художнику-фотографу,хули,трэки ты на зацен кому показываешь,цирковым рабочим? | | | | |