UNLIMITED EDITION
флай....прямо из плеера-ущербные рэпперки с интеллектом ракушки, судя по текстам всех их треков на этот баттл. О техническом арсенале вообще молчу | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от fl@y Я не верю судьям, Прямо из Плеера и Вутонн не прошли. Я даже смайл не поставлю, потому что это хуйня вообще какая-то. Незнаю по каким критериям выставлялись оценки, но это стопкран просто. Из командного делают такую же чушь, какую сделали из оффициального. ты послушай вульгарных прошлогодние треки и этого года, вот прям по раундам сядь и парами прослушай. тогда и поймёшь кто из командного чушь делает | | | | -
---|
1 | TRU | Шанхай Рекордз | 2 | 5Шлюх | НеБезДари | 3 | ОД Белый Рэп | ГидроРобоЦифроОверЦирк | 4 | Небро | Just Jazz |
| | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Мэдыч ты был за тэгэка, чухан? ха, ну пока
а вот насчёт мычат не понял юмора( ну как по мне это все таки командный и на одном а-сиде далеко не уехать, так что тут я не удивлен совсем. | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | на что терь интересно Мр.М в Москве есть и пить будет?  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от few Пары 6-го раунда | | |
---|
1 | TRU | Шанхай Рекордз | 2 | 5Шлюх | НеБезДари | 3 | ОД Белый Рэп | ГидроРобоЦифроОверЦирк | 4 | Небро | Just Jazz |
плохие пары  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Арик ну как по мне это все таки командный и на одном а-сиде далеко не уехать, так что тут я не удивлен совсем. в их соперниках , единогласно прошедших , я командности ещё меньше слышу , если честно. | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | оценок Фьюза все еще нет, хотя от них уже ничего и не зависит
few, Мисси, i-LL  какие же вы хорошие) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от i-LL хотя по содержанию они были намного интереснее опонентов видимо только мы тут с тобой сошлись
--------------------------------
так и шо...где маи пельмени то...не пойму??   | | | |
тему давай | | | | King of 90's
Регистрация: 07.08.2006 | Миша, хватит я тебя умоляю, иди лучше займись чем то полезным! Задротишка  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от MRK(PSRec) Владивосток не торкает
флай....прямо из плеера-ущербные рэпперки с интеллектом ракушки, судя по текстам всех их треков на этот баттл. О техническом арсенале вообще молчу Не спорю! И про предыдущие раунды, вообще не понимаю как они проходили дальше. Но я сужу по трэкам, а не по исполнителям, и у Плееров было лучше чем у Небездарей. Подозреваю что против них голоса ставили за выебоны Громкого(но это предположение) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Мэдыч
а вот насчёт мычат не понял юмора( трудная пара, тут по объективным критериям у меня ничья наклёвывалась
но трек гидроцифро показался композиционно более правильным.
при относительном равенстве оппонентов, как доп. критерий я рассматриваю то как трек вкомпанован. |
Последний раз редактировалось i-LL, 18 августа 2008 в 15:18.
| | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от fl@y Подозреваю что против них голоса ставили за выебоны Громкого(но это предположение) кстати я так и знала, что будут именно такие предъявы!!  | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от fl@y Не спорю! И про предыдущие раунды, вообще не понимаю как они проходили дальше. Но я сужу по трэкам, а не по исполнителям, и у Плееров было лучше чем у Небездарей. Подозреваю что против них голоса ставили за выебоны Громкого(но это предположение) подозрительный ты тип, не кипятись и переслушай треки)
пары - жесть( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Мэдыч ты послушай вульгарных прошлогодние треки и этого года, вот прям по раундам сядь и парами прослушай. тогда и поймёшь кто из командного чушь делает Во-во-во так и судьи походу делали. Сравнивали кто в каких годах лучше делал. Я слушал Вутонов и их соперников, мне этого хватило что бы сделать свои выводы. А насчёт командного ты по-мойму меня не так понял. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от MRK(PSRec) плохие пары  далеко не самые плохие миша. кстати народный суд пысырэка может вполне освободить тебя от несения воинской службы на период военных действий с командой, против которых ты в силу религиозных убеждений соперничать не можешь ))))) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от fl@y Не спорю! И про предыдущие раунды, вообще не понимаю как они проходили дальше. Но я сужу по трэкам, а не по исполнителям, и у Плееров было лучше чем у Небездарей. Подозреваю что против них голоса ставили за выебоны Громкого(но это предположение) вовсе нет
с этой парой тоже пришлось поломать голову
лично для меня, решающим стал панч "...если не повезло, неповезло здесь ..."
у плеера тоже неплохой трек, но слишком уж прямолинейно они соперника утюжили(( | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от fl@y Во-во-во так и судьи походу делали. Сравнивали кто в каких годах лучше делал. . ты бредишь... извини конечно, но либо ты глухой и просто не можешь понять, что не спроста они не прошли. Либо ты просто решил без повода доебаться потому что тебе скучно.  | | | | Статус какой? Особый!!!
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Владивосток | Небездари слили Прямо из Плеера. Судьи че с вами? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Kenga подозрительный ты тип, не кипятись и переслушай треки)
пары - жесть( Я спокоен, я уже привык к подобному судейству. А ваши трэки я слушал на этот раунд и про Магазин какой-то и по-моему ещё на 2й раунд. Мне вообще нечего не понравилось, скучно и серо. И у плееров такая же история, то минус затёртый, то ещё чего-нибудь. Но всё же в этом раунде они лучше. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от @SL1 Небездари слили Прямо из Плеера. Судьи че с вами? все с нами хорошо!  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Арик далеко не самые плохие миша. кстати народный суд пысырэка может вполне освободить тебя от несения воинской службы на период военных действий с командой, против которых ты в силу религиозных убеждений соперничать не можешь ))))) нехуй делать  | | | |
ответьте на один вопрос
почему вы/ваши любимцы не соизволили сделать на 2-3 головы выше чем эти слабенькие, как вы тут намекаете, соперники?) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Арик далеко не самые плохие миша. кстати народный суд пысырэка может вполне освободить тебя от несения воинской службы на период военных действий с командой, против которых ты в силу религиозных убеждений соперничать не можешь ))))) это трибунал делает а не народный суд
сразу видна кто ат армии касил   |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 18 августа 2008 в 14:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | Nbd vs 5shlyh , blah, kyeva( | | | | |