красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Язычник а откуда вы пары уже знаете?
дайте линк на пары плиз http://kbattle6.net.ru/table.php | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | судьи пидорасы. оценки подогнали-отвечаю. если бы все оценки были такими какими нам показали. их бы открыли ещё вчера или позавчера. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от fl@y Извини перепутал. Удав А как это назвать, когда задаёшь вопрос одному и тут сразу стая появляется экспанатов, на мнение которых, в данной ситуации, мне ровным счётом пох. Ибо меня интересует лишь ответ на него человека, к которму я его задал. Зачем тогда эта никому не нужная фигня. отвечу за Удава.
ты не забывай что ты постишь свой вопрос на форуме, что автоматически предполагает его обсуждение и потенциальную обратную связь от всех остальных форумчан кто его там засёк. хочешь чтоб никто не вставлял своё веское фу - пиши в ЛС -Цитата от Арик да, тут жесть. с одной стороны друзья-товарищи и очень хорошая команда, с другой мэтры йопт и уважаемые люди. и те и те потенциально способны и невероятный шлягер выдать, и выйграть нахуй батол я уже знаю чо делать  | | | | the Chemodan
Регистрация: 09.11.2006 | -Цитата от Каметон судьи пидорасы. оценки подогнали-отвечаю. если бы все оценки были такими какими нам показали. их бы открыли ещё вчера или позавчера. бля... предлагаю не коментировать этот пост...  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Каметон судьи пидорасы. оценки подогнали-отвечаю. если бы все оценки были такими какими нам показали. их бы открыли ещё вчера или позавчера. каметон хуйня
пей нейролептики  | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Мэдыч каметон хуйня
пей нейролептики  не надо мне накатывать хуйни. Добавлено через 52 секунды -Цитата от dleemc бля... предлагаю не коментировать этот пост...  это почему? |
Последний раз редактировалось Каметон, 18 августа 2008 в 17:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | каметон хуйня, отвечаю! не был бы хуйней, он написал бы это еще вчера  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Valo если это тот КМ, то расстроен новостью Зачем расстраиваешься ?
Всё прекрасно  | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Язычник каметон хуйня, отвечаю! не был бы хуйней, он написал бы это еще вчера  завали ебало сатанист ебаный. или обьясни нормально, почему я не прав? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Лоу Пи Зачем расстраиваешься ?
Всё прекрасно  твои люди голосуют против моих 
это ли не причина  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Каметон завали ебало сатанист ебаный. или обьясни нормально, почему я не прав? ты сам ведь не объясняешь нормально фактами , а не домыслами, свою позицию. этим ты развязываешь руки людям в использовании такой же тактики. | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | да сука, обьясни в чём я не прав? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Каметон завали ебало сатанист ебаный. или обьясни нормально, почему я не прав? чё то неадыкватен ты как то, гимназист  | | | | нормальный пользователь
ты не забывай что ты постишь свой вопрос на форуме, что автоматически предполагает его обсуждение и потенциальную обратную связь от всех остальных форумчан кто его там засёк. хочешь чтоб никто не вставлял своё веское фу - пиши в ЛС
я уже знаю чо делать  Вразумительно, но а если я спрашиваю на форуме только потому, что бы другие тоже смогли увидеть ответ, спрашиваемого мною человека (в данном случае - судью). Ведь если каждый будет спрашивать судей, писав им в личку, то тогда насколько хватит терпения у него. Я уверен не намного. Считается? | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Мэдыч ты сам ведь не объясняешь нормально фактами , а не домыслами, свою позицию. этим ты развязываешь руки людям в использовании такой же тактики. ладно, обьясню-уже 2 дня оценки на такой же позиции, что и сейчас, а почему их тогда 2 дня назад не открыли, а сегодня открыли? при этом ещё и спорных оценок нету, как-то странно всё совпало. | | | | the Chemodan
Регистрация: 09.11.2006 | спасибо I-LL и Missi за плюсы в таблице... чемодан говорит всем пока...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от Каметон завали ебало сатанист ебаный. или обьясни нормально, почему я не прав? тебе уже ответили -Цитата от Мэдыч ты сам ведь не объясняешь нормально фактами , а не домыслами, свою позицию. этим ты развязываешь руки людям в использовании такой же тактики. btw, я не сатанист, а ты вот неадекватен...советую обратиться к врачам. я серьезно. ну как вариант повзрослеть/поумнеть | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Valo твои люди голосуют против моих 
это ли не причина  мои люди
хнык
Ты про нах из плеера чтоль ?  | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Язычник btw, я не сатанист, а ты вот неадекватен...советую обратиться к врачам. я серьезно. ну как вариант повзрослеть/поумнеть Просто я не люблю когда мне так отвечают, особенно с подьебками, я начинаю отвечать также. Я нормальный и адекватный человек. А сатанистом я тебя назвал, потому что ты меня подьебнул на счёт каметона. Вот я тебе всё и обьяснил. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Каметон ладно, обьясню-уже 2 дня оценки на такой же позиции, что и сейчас, а почему их тогда 2 дня назад не открыли, а сегодня открыли? при этом ещё и спорных оценок нету, как-то странно всё совпало. а чё их вначале раунда не открыли? бля действительно судьи пидарасы  . спасибо что открыл мне глаза на то что происходит. думаю это заговор правительства с целью посеять панику и хаос в массах  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от dleemc спасибо I-LL и Missi за плюсы в таблице... чемодан говорит всем пока...  Но мы вернёмся , мы обязательно вернёмся , воздух весенний вдохнём
Направим взгляд ясный в сторону Солнца , спокойно улыбнёмся и может быть всё это был сон  | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | Moi soboleznovaniya organizatoram)
[b]2pizdyashim syrkam[\b], prejde 4em virajat' kakie-libo nedovol'stviya,imeite konkretnie obosnovaniya k nim. Esli vi fanat ili bolel'shik toi ili innoi gryppi,to eto ne4ego ne zna4it,kak i ne zna4it statys dannoi gryppi. Ocenki vistavlyaut po drygim kreteriyam.
Bol'she vsego dobivaet pizdesh sozedatelei...
Ly4shego sapojnika mojet opredelit' tol'ko sapojnik! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Каметон Просто я не люблю когда мне так отвечают, особенно с подьебками, я начинаю отвечать также. Я нормальный и адекватный человек. А сатанистом я тебя назвал, потому что ты меня подьебнул на счёт каметона. Вот я тебе всё и обьяснил. btw язычество и сатанизм - совершенно разные религии  | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Удав btw язычество и сатанизм - совершенно разные религии  А у тебя откуда такие познания? | | | | |