активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | Вот теперь с уверенностью могу сказать, что баттл хуйня.
Сувание своих носов в чужие терки, переходы на сторону якобы "обиженнего", дружба, хули.
Надеюсь, кранк победит.
А ты few на фоне поста "ты никто" сейчас стремно смотришься. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от µђѕ Вот теперь с уверенностью могу сказать, что баттл хуйня.
Сувание своих носов в чужие терки, переходы на сторону якобы "обиженнего", дружба, хули.
Надеюсь, кранк победит.
А ты few на фоне поста "ты никто" сейчас стремно смотришься. да мне до пизды вообще как я смотрюсь просто я не люблю павлинов.
а про никто это я о том что куча взрослых судей в куче баттлов оценивала его треки высоко, но блять мнение которое основывается на собственной охуительности вэнса и пиздеже малолетних земляков гораздо весомее наверное. | | | | so phresh so clean
чемодан слили
хули тут ловить теперь? | | | | Rude Bwaay
теперь болею за ОДБР | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Masta Proof шлюхи кранк не мутят больше
чемодан слили
хули тут ловить теперь? змей, мой друг, только змей  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от few ну так если ты не должен подкреплять свое мнение о оценках каким-то толковыми аргументами, основываясь на баттловых критериях а просто считаешь себя центром всемирной адекватности и ахуительным знатоком и основываясь на этом делаешь какие-то безапелляционные заявления типа "превратили баттл в хуйню", то и ответ соответствующего уровня будет "глухой, тупой, больной" и тд. В принципе я так и думал, что воду лить будешь. А какой это батл, если судьи не могут сказать почему они отдали голос за того-то или за того-то. А ответы нада тоже обоснованными давать, тут половина только трепать языками может.
Вот тебе пример: Медыча писанина! С чего ты взял, что на 99й странице, посмотри на мою дату регистрации и кол-во моих постов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | Вот и снова ты промахнулся по части "пиздежа" и уж тем более "малолетних".
Хули, рано или поздно всех настигает участь форумского пиёз*абола. Жаль, что судью.
И сейчас я буду забанен, аминь. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Мэдыч змей, мой друг, только змей  шо за змей? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | - Вот теперь с уверенностью могу сказать, что баттл хуйня.
Надеюсь, кранк победит.
А ты few на фоне поста "ты никто" сейчас стремно смотришься. ————————————
Лирик, хули =/  | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | всех прошедших поздравляю )) теперь болею в первую очередь за ГРЦОЦ =))  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от few ну да надо же как-то оправдать поражение "судьи чьи-то друзья и тп", раздутое самолюбие и воображение не даст признать что кто-то просто сделал лучше.
ты читаешь порядком хуевей бейса а рифмы раз в десять дешевле, "и то как воевать ты понял твою мать мы броневые блять" это охуительные у тебя рифмы, ты на бумажку перепиши текст бейса и свой и просто посчитай созвучия хотя бы. если просто взглянуть в историю то бейс в 5м официальном был в четвертьфинале например, бейс второе место занял на 3м независимом да и в других баттлах нормально проходил, как и спин который еще на командном 2е место занял с питоном. а ты вот например вообще никто. А вот это вообще пиздец. И ты ещё будешь цепляться к словам что батл хуйня? Не нада отвечать, даже если хочешь можешь банить меня. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от fl@y В принципе я так и думал, что воду лить будешь. А какой это батл, если судьи не могут сказать почему они отдали голос за того-то или за того-то. А ответы нада тоже обоснованными давать, тут половина только трепать языками может.
Вот тебе пример: Медыча писанина! С чего ты взял, что на 99й странице, посмотри на мою дату регистрации и кол-во моих постов. ты пацанчичек наверное напутал чёто насчёт мЕдыча и 99й страницы. но тем не менее, всё равно, обоснуй мне щас , схуяли ты меня упомянул. если ты не пиздаболил конечно же  | | | | ~
своими комментариями ты сам подтвердил свою предвзятость. И то, что я раньше не участвовал в баттлах не должно давать повод даже тебе переходить на личности. Для меня ты такое же никто, впринципе. При чем тут ваще история предыдущих баттлов!!!??? Ебанутый принцип - мозольте нам глаза на баттлах и мы за вас проголосуем. И если говорить о раздутом мнении, то павлином выглядишь именно ты, супер-модератор.
Вот моя скромная версия (если коротко о созвучиях и размере):
"Вы все идёте нахуй с вашим рэпом безДарным. Нехуй тут охать и ахать, увы, но пизда вам" VS "восток дело тонкое, владивосток не торкает" | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fl@y Вот тебе пример: Медыча писанина! С чего ты взял, что на 99й странице, посмотри на мою дату регистрации и кол-во моих постов. а при чём тут ты вообще? кроме тебя чтоли никто не пишет в этой теме  я к тому что ты слово "флудер" как то по модному невписду вставляешь в своих постах | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Мэдыч ты пацанчичек наверное напутал чёто насчёт мЕдыча и 99й страницы. но тем не менее, всё равно, обоснуй мне щас , схуяли ты меня упомянул. если ты не пиздаболил конечно же  Извини перепутал. Удав А как это назвать, когда задаёшь вопрос одному и тут сразу стая появляется экспанатов, на мнение которых, в данной ситуации, мне ровным счётом пох. Ибо меня интересует лишь ответ на него человека, к которму я его задал. Зачем тогда эта никому не нужная фигня. | | | | активный пользователь
своими комментариями ты сам подтвердил свою предвзятость. И то, что я раньше не участвовал в баттлах не должно давать повод даже тебе переходить на личности. Для меня ты такое же никто, впринципе. При чем тут ваще история предыдущих баттлов!!!??? Ебанутый принцип - мозольте нам глаза на баттлах и мы за вас проголосуем. И если говорить о раздутом мнении, то павлином выглядишь именно ты, супер-модератор.
Вот моя скромная версия (если коротко о созвучиях и размере):
"Вы все идёте нахуй с вашим рэпом безДарным. Нехуй тут охать и ахать, увы, но пизда вам" VS "восток дело тонкое, владивосток не торкает" Ты весь текст-то на листочек выпиши. Как выпишешь пиши) | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | С Плэерами всё ясно, а вот че Ву вылетили  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | влезаю в терки с вопросом ху из I-LL в судействе?
раннее мной незамеченный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | наканецто вылетели хуйня из владивостока и поющие дауны.
5 шлюх респект Добавлено через 1 минуту фью а помему мы не видим баллов а токо плюсики и минусики? |
Последний раз редактировалось Niclef, 18 августа 2008 в 17:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Niclef наканецто вылетели хуйня из владивостока и поющие дауны.
5 шлюх респект Добавлено через 1 минуту фью а помему мы не видим баллов а токо плюсики и минусики? 5 шлюх то молодцы , а че владивосток тебе плохого сделал? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | хоть и у небро крутой трэк, но как по мне, этот лучший раунд вутоннов из своих предыдущих раундов.
Даж недоумеваю как с таким трэком можно было проиграть
с судьями не поспорить
а зжаль | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Niclef наканецто вылетели хуйня из владивостока и поющие дауны.
5 шлюх респект Добавлено через 1 минуту фью а помему мы не видим баллов а токо плюсики и минусики? сорри, но нам стыдно за респекты от таких писак
потому как далеко не всё хуйня во владивостоке, и как минимум один певец реально ахуенный. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Niclef наканецто вылетели хуйня из владивостока и поющие дауны. если уж Ву-хуйня, то за определение кто есть ты-банят пожизненно  | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от kRIVEDKO 5 шлюх то молодцы , а че владивосток тебе плохого сделал? да че тут спрашивать, пиздун очередной
кстати жаль вутонов, я у небро трек совсем как-то не въехал, н овидимо я один не въехал =((( но пофиг ))) ща шлюхи и ГРЦОЦ должны взорвать баттл )  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Хуясе  Поздравлятушки проходимцев )
Томск  | | | | |