| красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | жестянка шарит ))) | Наша Маша, прошу тебя не выброси меня из баттла... | | | | | робот
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Мисси Cependant c'est dommage.  Je deteste cela vivent  Passera cela | | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Арик блять)))))   не ну надо же!!! пойду вешацца....
товарищи судьи имейте ввиду, что шлюхи должны выиграть баттл ... 
я хочу попасть к Арику на ДР ))) ну это... вообщем
шлюхи в финал и все дела | | | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Мисси ничо не знаю
5 шлюх лучший трек раунда )) не шутю кстати нихуя
Арик   я ж терь буду вся в депрессии хадить плять Добавлено через 45 секунд
я тя ненавижу робот  Лучший говоришь? ну щас слуханем | | | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | жунимал шпа сис жур... это hip-hop.fr ? | | | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Мисси блять)))))   не ну надо же!!! пойду вешацца....
шлюхи в финал и все дела арика др почти через год
как раз 7 батл будет
так что потерпишь годик  | | | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Мэдыч арика др почти через год
как раз 7 батл будет
так что потерпишь годик  ващета флаера остались тока на тридцатку. это через два года ))) так что нада спешить )) | | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Мэдыч арика др почти через год
как раз 7 батл будет
так что потерпишь годик  есссе выиграют то мы др Арика переложим на ...ну допустит сентябрь или октябрь )))
а через год не шлюхи выиграют...эт уж точно)) подпись читай))    | | | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | идите-ка лучше оба распишитесь у меня на стене  | | | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | Нигатив чистый лилвейн особоенно в конце... ваще выскрыл, молодца!!! остальное в треке не по мне. плайа ваще зря во второй минус влез имхо. Добавлено через 40 секунд у тебя там загс?  |
Последний раз редактировалось Арик, 7 августа 2008 в 11:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Мисси блять)))))   не ну надо же!!! пойду вешацца....
шлюхи в финал и все дела блин, а как же беспристрастность судей? | | | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dancito блин, а как же беспристрастность судей? то что ты отцитировал это вообще отвлекающий манёвр  | | | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Dancito блин, а как же беспристрастность судей? надо новые поводы для "баттл хуйня, судьи пидарасы", ато старые уже не смешные. даем с удовольствием, шлюхи же  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Dancito блин, а как же беспристрастность судей? Ты трек их послушай сначала) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | -Цитата от Dancito блин, а как же беспристрастность судей? блин, а как же чувство юмора | | | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Ljey Ты трек их послушай сначала) послушал, и че они жалуются там, я бы сказал даже ноют.
трек слабый ИМХО Добавлено через 56 секунд -Цитата от --- блин, а как же чувство юмора у тебя, или у меня? |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 7 августа 2008 в 11:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Dancito послушал, и че они жалуются там, я бы сказал даже ноют.
трек слабый ИМХО каждый раз когда гребет сильно - 10 раз быстро быстро "все ждут пока пролетят шлюхи над кукуево", и попускает ))))) это мантра типа | | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от пельмешььь А там у вас кто где? я и мясо!!! или мясо и я -Цитата от Dancito блин, а как же беспристрастность судей? шо шо шо))?? я это ...я из джёмани и все дела...нихт рашн нихт рашн...я такие слова даже выговорить не могу)   | | | | | |
ничего нового не услышал) | | | | | | the Chemodan
Регистрация: 09.11.2006 | TRU ... только Калактик понравился... я уже где-то писал... что все технично, но это в ущерб тексту... а вообще норм... приятно, что чуваки замарочились так... аж на 6 минут...  | | | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Мэдыч послушал я бротанов из челябы.
ничего нового не услышал) кстати красивые вы ваще. соперники улыбнули канеш, но вы аж вот за грудки взяли  | | | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | я же вроде правильно написал  , я имел виду у судей не должны быть любимчики | | | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Арик каждый раз когда гребет сильно - 10 раз быстро быстро "все ждут пока пролетят шлюхи над кукуево", и попускает ))))) это мантра типа не, ну не лучший трек это, полюбому | | | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | наверно больше всего понравились Небездари ГРЦ и ВуКто | | | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Арик кстати красивые вы ваще. соперники улыбнули канеш, но вы аж вот за грудки взяли  
вот тока сетку сделают тут и по вам скажу чёта.
а то уже с этими заливками форумами и так сьел 3/4 трафика с КПКшки, а месяц тока началсо( | | | | | |