кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | вложились)))))))   | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Tamerlano А че можете сказать о ТГК?
Помоему они сделали реально наотьебись, ну вобщем как обычно =) но подкачивает
А Шанхай выложились в трэк ваще жестко! у соперничков чодкий трек на самом деле, хоть и не проходной  (
не надо мне накатывать хуйни  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Мэдыч у соперничков чодкий трек на самом деле, хоть и не проходной  (
не надо мне накатывать хуйни  Ладно хоть признали наконец что чёткий, ну не проходной скорей всего, но не совсем уж дерьмо, пацыки на самом деле охрененно делают не на баттл, а тут просто стиль такой чтоли. А так на раунд хорошие треки, какие успел прослушать: 5 шлюх, ОДБР, ТРУ, Чемодан, ТГК  | | | | Просто Джаз
Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Fernando T. У меня выделенка в камере  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Lizard Ладно хоть признали наконец что чёткий, ну не проходной скорей всего, но не совсем уж дерьмо, пацыки на самом деле охрененно делают не на баттл, а тут просто стиль такой чтоли. А так на раунд хорошие треки, какие успел прослушать: 5 шлюх, ОДБР, ТРУ, Чемодан, ТГК  твоя проблема в том что ты обобщаешь сильно дохуя. если ты за всех подписывать любитель, то не надо и тех кто напротив тебя, так обобщать, "признали наконец". я лично не помню где я сказал что твои братки хуйня или их треки дерьмо. так что ты опять не по адресу с предъявами. второй раз подряд вась. это становится привычкой
з.ы. это лишь батл, не тужься так. возьми пример с тэгэкашников ) | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Сорри за такой вопрос конечно))) но где все треки из таблицы какой нибудь можно скачать? с 1-ого и по последний раунд?) | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | [QUOTE=Ljey;1064762992]Только трек коротковат мне кажется, еще бы минутки 3-4 добавили и норм было бы
могли и больше......думаю достаточно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Мэдыч твоя проблема в том что ты обобщаешь сильно дохуя. если ты за всех подписывать любитель, то не надо и тех кто напротив тебя, так обобщать, "признали наконец". я лично не помню где я сказал что твои братки хуйня или их треки дерьмо. так что ты опять не по адресу с предъявами. второй раз подряд вась. это становится привычкой
з.ы. это лишь батл, не тужься так. возьми пример с тэгэкашников ) Какие предъявы, ты что? Даже и не думал, а ты сразу ругацо. Обобщаю я команду, было дело, говорили что-то насчёт не того уровня и всё такое, да и не суть важно, т.к. не было это подъёбом. Ты после того поста меня за хейтера принял чтоли? Я даже жопу не рву, смысла нет и по-барабану кто победит в паре, треков я услышу и в том и в другом случае равное количество, да блин и ваще я на позитиве) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ща короче рабочий день закончится, возьму спокойно себе пивка, сяду де нибудь с плеером и буду всё прослушивать спокойно, чтоб никто не отвлекал. завтра напишу чё да как  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от hhb Сорри за такой вопрос конечно))) но где все треки из таблицы какой нибудь можно скачать? с 1-ого и по последний раунд?) в каком смысле? ты ссылки не видишь что ли вверху таблицы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Раунд и взаправду охуенным получился. Всем спасибо за отличное настроение и за отменную папку в плееере - теперь она мне сильно пригодится. Через пару часов улетаю и хрен знает когда будет теперь интернет...
Кстати спасибо тому хорошему человеку, кто все таки схавал пельмень в этой теме
И вообще буду готовится к кастингу в команду "Lost"... | Тру ля ля ) | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Lizard Какие предъявы, ты что? Даже и не думал, а ты сразу ругацо. Обобщаю я команду, было дело, говорили что-то насчёт не того уровня и всё такое, да и не суть важно, т.к. не было это подъёбом. Ты после того поста меня за хейтера принял чтоли? Я даже жопу не рву, смысла нет и по-барабану кто победит в паре, треков я услышу и в том и в другом случае равное количество, да блин и ваще я на позитиве) вот ты опять "говорилИ что-то насчёт уровня", так ты хоть освежи в памяти, кто говорил и что именно, и с ним решай, мне ровнейше ваще на твоё "кто-то, что-то".) я тебе спокойным тоном без "ну вот! ага!" толкую в чём ты неправ, а по-твоему это ругань) не надо мне накатывать хуйни 
адиос, фэн) -Цитата от Удав ща короче рабочий день закончится, возьму спокойно себе пивка, сяду де нибудь с плеером и буду всё прослушивать спокойно, чтоб никто не отвлекал. завтра напишу чё да как  сцуко а отмаячить и в госте зарулить слабо? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 | Чуваки когда следующий батл начнется?когда первый раунд? | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | ай, эйсид дал......... Добавлено через 1 минуту тгк ахуеть ...но не в тему........нах
шанхай по стайлу проиграли......но тема как жгет...суперок |
Последний раз редактировалось МС РИФМА, 7 августа 2008 в 18:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от МС РИФМА ай, эйсид дал......... Добавлено через 1 минуту тгк ахуеть ...но не в тему........нах шанхай по стайлу проиграли......но тема как жгет...суперок по какому стайлу? Андрюша бросай пить.
у 2х комманд АБСОЛЮТНО разные стили, как их вообще сравнивать можно? | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | просто тгк прокачало, паимаишь........
ві не так прокачали, как заставили задуматься на текстом  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от МС РИФМА просто тгк прокачало, паимаишь........
ві не так прокачали, как заставили задуматься на текстом  твоё имхо не означает присутствие либо отсутствие стайла. стайл он на то и стайл что он у всех свой в данном случае и хз как ты его сравниваешь. | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | -Цитата от МС РИФМА просто тгк прокачало, паимаишь........
ві не так прокачали, как заставили задуматься на текстом  Помойму Шанхай тоже прокачивает! Просто темп мотыляния головы немного быстрее, чем у ТГК =))
Дисс ваще приятно удивил! Мэдыч тоже куплет 5+
а остальные даже не вызывали сомнения, что отожгут!
А и еще: Крым сука Россия! | | | | Доктор
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: КРЫМ | Я вот ,например,фанат похуеизма ТГК.....прёт меня их репчик(особенно 3й раунд)...))Тока вот не надо ,,Китай топтать тактом,,-кто вам тогда красовки,пайты и кепки шить буит,а?репиры блин??? Так что ,,не надо накытывать хуйни,,))))))))
ДАЗДРАВСТВУЮТ СОВЕТЫ!!!!!!МЫ ВСЕ ПОМНИМ ИЛЬИЧА ЗАВЕТЫ!!!!!! | | | | 47
Расскрыли мегаохуительно, и зачитали хорошо
Этот трек гораздо больше впечатлил чем прошлы раунд | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | в ТГК чуваки реально дополняют друг друга,звучит пиздато.Имхо таково,их столь большой приоретет - оригинальноть! | | | | кэжл
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: квартира №9 | Прослушал все треки, вот как проголосовал бы я:
1 TRU the Chemodan
2 5Шлюх ПГТ Кукуего
3 ТОМСК ОД Белый Рэп
4 Ягняние Мычат ГидроРобоЦифроОверЦирк
5 8floor Just Jazz
6 Прямо из Плеера НеБезДари
7 Шанхай Рекордз ТГК
8 Небро ВУльгарный КТО | ВУльгарный_КТО__вредные_советы | | | Доктор
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: КРЫМ | ООООООО.....Глобы.....Первый пошёл!!!!!!!Вперёд товарищи  | | | | Летим на Марс!
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Марс | TRU Молодчики, нихуево показали себя в перовм раунде.
А вот эти Вульгарные, хоть и лидируют, не очень уж понравилось. У них сольники на 8ххру не плохие.
ГидроРобоЦифроОверЦирк - тоже нихуево исполнили.
ТРУ и ГидроРобоЦифроОверЦирк - жду в финале...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 | действительно, раунд сильным получилсо... но больше всего приколол куплет галактика... жесть... | | | | |