Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Текстовые баттлы, баттловые тексты
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 4 из 12: 1234567891011 Последняя »
Июль неизбежен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 17:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #76 (ПС)
-Цитата от SlangMan Посмотреть сообщение
-Цитата от ARAKS Посмотреть сообщение
ёбаный блядь вынос мозга
пока всё в поряде
пока всё не плохо, скажем)

♥→☼
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 18:15
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для SlangMan
  #77 (ПС)
Хотелось бы почитать коммент ВП к текстам 12 и 13 команд)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 18:25
ВКонтакте
  #78 (ПС)
Всё, мы не крутые...

йэменем
n4p
настоящий волшебный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 21:02
  #79 (ПС)
Комментарии Эдварда наглядно показывают, как внимательно сэймяу читает тексты, особенно получающие близко к максимуму.

Июль неизбежен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 21:08
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #80 (ПС)
-Цитата от SlangMan Посмотреть сообщение
Хотелось бы почитать коммент ВП к текстам 12 и 13 команд)
он самое вкусное на потом оставил)))

из двух зол, выбирай оба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 23:32
  #81 (ПС)
-Цитата от Fsbdiler Посмотреть сообщение
Комментарии Эдварда наглядно показывают, как внимательно сэймяу читает тексты, особенно получающие близко к максимуму.

meowssacre
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2010, 01:28
  #82 (ПС)
-
Команда 1 - 7/7/2 (нормально, индейцы с рациями – глупость.)
Команда 2 - 7/6/1 (этюдик)
Команда 3 - 6/2/3 (есть пара пунчлиний, но в остальном - бред)
Команда 4 - 6/6/1 (не меняйте нормальный РУССКИЙ порядок слов, это не инверсия никакая, а говно ради рифмы. "мысы смысла мылом смыты" - что за чушь, нафиг? про роды Бога тоже, коррозию старости, да много чего. а еще и в 2 строках 3 раза слово горький употребить! рифмовку за такую в раз следующий гораздо поставлю ниже. тискать сиси миссис Пинклс, ебаа)
Команда 5 - 6/5/1 (обычно, необычный, с обычаем - упали что ли? жиды, короче, во всем виноваты не понравилось)
Команда 6 – 8/7/2 (как-то так)
Команда 7 - 8/10/4 (описание действий на 1ом этаже не понравилось, остальное - очень даже, автору 4ого этажа - браво)
Команда 8 - 8/8/3 (про браузер крутой образ, "признала роль Бога" - так и бывает. про наркотики, но нормал)
Команда 9 - 9/9/4 (лаконично, просто и классно. жаль ритм сбили на 14ой строке и далее )
Команда 10 - 9/10/5 (оч круто, но есть в середине косячки с ритмикой, заставляли останавливаться и перечитывать. в лучших традициях Лавкрафта )
Команда 11 - 8/10/4 (шикарная идея, молодцы)
Команда 12 - 5/4/1 (тут и говорить нечего)
Команда 13 - 6/2/0 (и тут тоже)
Команда 14 - 8/8/3 ("купидон, отчаянно шаря в колчане" - превосходная строка. про эти ганжу и обгашен меньше девайте. а в остальном - хорошо)
Команда 15 – 7/6/2 (уже не первый раз встречаю работы «этой завитульки-цветульки-финтифульки» команды, завязывайте. важен смысл, а не обертка. и о любви как всегда. да, хватит рифмовать РАЗБИВНЫМИ рифмами, они не читаются абсолютно, потому что сбивают весь ритм + смысла порой мало содержат. в следующий раз занижу)

Команда 16 - 9/7/2 (модные цитаты, я в слушивался пока лишь в слова Джерарда Батлера, он много реально правдивых вещей в Голой правде сказал. в целом - хорошо, но меньше прозы бы)
Команда 17 - 9/7/3 (ну как-то так, за триллер )
Команда 18 - 9/9/4 (хорошо)
Команда 19 - 8/7/1 (как-то много всего и сразу, депрессивно)
Команда 20 - 10/9/4 (замечательно)
Команда 21 - 10/8/3 (ровно )
Команда 22 – 9/9/3 (хорошая идея, этажи соприкасаются, никто пока такого не передавал, по нраву мне)
Команда 23 – 9/8/4 (не понравился этот резкий переход, первый писатель задал очень хорошую идею, беловоротничковая власть, так сказать)
Команда 24 – 7/6/1 (актуально, но не стоит этого касаться, все как-то просто описано. и я даже знаю почему – вы там не были!)
Команда 25 – 7/6/2 («одежда растет вширь, пропаганда проникает вглубь» - очень круто, если бы все в таком стиле . а так – вспышка среди довольно простенького описания обыденности)
Команда 26 – 6/6/1 (не понравилось вообще. и эти длиннющие строки – пока прочитаешь вторую, смысл первой уже начинает потихоньку забываться)
Команда 27 – 7/5/1 (эээ , харе кришна и движняки Карлсона уже задали смутное впечатление)
Команда 28 – 7/5/1 (я вот почти не смотрел СТС, например, бредятина)
Команда 29 – 9/10/5 (я, конечно, понимаю, что надо блеснуть эрудицией, но некоторые должности и аббревиатуры сильно сбивают при прочтении. в остальном – сильно, стиль узнаю ваш. в будущем – ставьте запятые)
Команда 30 – 8/6/1 (все это каким-то ужасно простым языком написано, оппозиционеры, что-то поновее выдайте)
Команда 31 – 7/6/1 (знатный the end, муру всю эту проглотить, чтобы понять, что человек – цветок)

в целом - многим завысил: тупые образы, глупые метафоры и прочие абсурдные тропы. но это подкреплено идеей - что для меня гораздо важнее обертки.
в парах же - более детальные комментарии и пожестче критика.

ацкий судья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2010, 02:26
ВКонтакте
  #83 (ПС)
SayMeow, спасибо за оперативность

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2010, 05:32
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #84 (ПС)
Тут и говорить нечего, да, но я вам скажу, вы может быть и сами знаете, эм, но я вам скажу - это же кот наплакал! Владимир Владимирович жжёт, одним словом если, то есть, тремя, да здравствует Единая Россия и здоровый образ рэпа. Но оценки разочаровали, ибо надеялся на последнее место, а тут - на тебе

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2010, 06:33
  #85 (ПС)
Ну и как ба подводя итоги оценок весьма добродушного Сэймяу (спасибо, кстати) получаем следуещее:

1,2. Команда 10 – 24
1,2. Команда 29 – 24
3. Команда 20 – 23
4,5,6,7. Команда 7 – 22
4,5,6,7. Команда 9 – 22
4,5,6,7. Команда 11 – 22
4,5,6,7. Команда 18 – 22
8,9,10. Команда 21 - 21
8,9,10. Команда 22 – 21
8,9,10. Команда 23 – 21
11,12,13. Команда 8 – 19
11,12,13. Команда 14 – 19
11,12,13. Команда 17 - 19
14. Команда 16 - 18
15. Команда 6 – 17
16,17. Команда 1 - 16
16,17. Команда 19 – 16
18,19,20. Команда 15 – 15
18,19,20. Команда 25 – 15
18,19,20. Команда 30 – 15
21,22, 23. Команда 2 - 14
21,22, 23. Команда 24 – 14
21,22, 23. Команда 31 – 14
24,25,26,27. Команда 4 – 13
24,25,26,27. Команда 26 – 13
24,25,26,27. Команда 27 – 13
24,25,26,27. Команда 28 – 13
28. Команда 5 - 12
29. Команда 3 - 11
30. Команда 12 - 10
31. Команда 13 - 8

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2010, 06:47
  #86 (ПС)
вроде пока, хотя тьху-тьху-тьху

0.15909091
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2010, 08:35
  #87 (ПС)
-Цитата от SayMeow Посмотреть сообщение
-
Команда 4 - 6/6/1 (не меняйте нормальный РУССКИЙ порядок слов, это не инверсия никакая, а говно ради рифмы. "мысы смысла мылом смыты" - что за чушь, нафиг? про роды Бога тоже, коррозию старости, да много чего. а еще и в 2 строках 3 раза слово горький употребить! рифмовку за такую в раз следующий гораздо поставлю ниже. тискать сиси миссис Пинклс, ебаа)
Команда 5 - 6/5/1 (обычно, необычный, с обычаем - упали что ли? жиды, короче, во всем виноваты не понравилось)
Команда 7 - 8/10/4 (описание действий на 1ом этаже не понравилось, остальное - очень даже, автору 4ого этажа - браво)
Команда 8 - 8/8/3 (про браузер крутой образ, "признала роль Бога" - так и бывает. про наркотики, но нормал)
Команда 9 - 9/9/4 (лаконично, просто и классно. жаль ритм сбили на 14ой строке и далее )
Команда 10 - 9/10/5 (оч круто, но есть в середине косячки с ритмикой, заставляли останавливаться и перечитывать. в лучших традициях Лавкрафта )
Команда 14 - 8/8/3 ("купидон, отчаянно шаря в колчане" - превосходная строка. про эти ганжу и обгашен меньше девайте. а в остальном - хорошо)
Команда 15 – 7/6/2 (уже не первый раз встречаю работы «этой завитульки-цветульки-финтифульки» команды, завязывайте. важен смысл, а не обертка. и о любви как всегда. да, хватит рифмовать РАЗБИВНЫМИ рифмами, они не читаются абсолютно, потому что сбивают весь ритм + смысла порой мало содержат. в следующий раз занижу)

Команда 16 - 9/7/2 (модные цитаты, я в слушивался пока лишь в слова Джерарда Батлера, он много реально правдивых вещей в Голой правде сказал. в целом - хорошо, но меньше прозы бы)
Команда 22 – 9/9/3 (хорошая идея, этажи соприкасаются, никто пока такого не передавал, по нраву мне)
Команда 23 – 9/8/4 (не понравился этот резкий переход, первый писатель задал очень хорошую идею, беловоротничковая власть, так сказать)
Команда 24 – 7/6/1 (актуально, но не стоит этого касаться, все как-то просто описано. и я даже знаю почему – вы там не были!)
Команда 25 – 7/6/2 («одежда растет вширь, пропаганда проникает вглубь» - очень круто, если бы все в таком стиле . а так – вспышка среди довольно простенького описания обыденности)
Команда 26 – 6/6/1 (не понравилось вообще. и эти длиннющие строки – пока прочитаешь вторую, смысл первой уже начинает потихоньку забываться)
Команда 27 – 7/5/1 (эээ , харе кришна и движняки Карлсона уже задали смутное впечатление)
Команда 29 – 9/10/5 (я, конечно, понимаю, что надо блеснуть эрудицией, но некоторые должности и аббревиатуры сильно сбивают при прочтении. в остальном – сильно, стиль узнаю ваш. в будущем – ставьте запятые)
Команда 30 – 8/6/1 (все это каким-то ужасно простым языком написано, оппозиционеры, что-то поновее выдайте)
Команда 31 – 7/6/1 (знатный the end, муру всю эту проглотить, чтобы понять, что человек – цветок)

в целом - многим завысил: тупые образы, глупые метафоры и прочие абсурдные тропы. но это подкреплено идеей - что для меня гораздо важнее обертки.
Поясни слово "обёртка" .

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2010, 09:17
  #88 (ПС)
-Цитата от в бане Посмотреть сообщение
-Цитата от SayMeow Посмотреть сообщение
-

Поясни слово "обёртка" .
я так понимаю это форма

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2010, 11:40
ВКонтакте
  #89 (ПС)
что-то пока тт у нас. мда

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2010, 12:45
  #90 (ПС)
еще кусочек
Команда 12.

Кала тонны из ваших жоп, пижоны, жоп ваших детей и жён –
Ну как говаривали 2Н компании – люди идеальная для производства какашек машина.
В целом нормально так, этажом ниже действительно ужас, да только не из ваших жоп, а из наших жоп, мы слава богам запорами не страдаем
Вздроченный в унитаз спермак первой крысе скажет ма-ма – ну так так и есть, и вот это к сожалению ужасно, символично поскольку.
Мне понравилось, потому как всамделешне, правда ужас только символичный, ну срут люди и дрочат в унитаз – не самое страшное.
7/6/5

Команда 13.

ЭТО ПИЗДЕЦ – напомнило IFK – война идёт по всем фронтам, но я могу еще кричать: ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, НО МЫ ЕЩЕ ЗДЕСЬ!....ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, НО МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗДЕСЬ!
Стать гламурным, сесть на шею жене – да, это блин мечта идиота, зачем ты стал инженером?
6/6/5

Команда 14.
Плен фантазий порою держит плотнее дыма ганжи – да не то чтобы порой, плен фантазий в разы сильнее дыма ганжи, ганжа это вообще пивчанский для рывчанский.
Я бы выломал ему крылья, и улыбаясь в глаза смотрел
Стал бы демоном впредь, выпуская огонь из ноздрей – круто.
В целом грустная история, достаточно ужасная для определенного человека но не ужасная для меня, хотя конечно контраст настроений шикарен, хоть и заезжен.
6/7/5

Команда 15.

Лип тон, а – что это за лип тон опяьняющий? Может лип фон? Не стоит так ломать такое простое на ломание слово, да и выглядит не лучшим образом.
Пестрят полотнами Вайсберга тесно – тесно пестрят или тесно висят полотна вайсберга? Ты уж определись.
Вот режим и режь им нормально смотрится в контексте четверостишия, не то что лип тон.
Как меч те свои колкие фразы, - вот эти самые свои меня смущают.
Конец на мой взгляд слили – так надоело уже это самоубийство от неразделённой любви, и облака ревущие тоже даже в кинематграфе заездили, в общем на мой взгляд концовку слили.
7/5/3

Команда 16.

Не понимая, что лучше замёрзнуть в плену социальных потребностей,
Чем с другими гореть в костре – а в чём разница? И там и там пиздец неминуем, лучше выжить и сжечь врагов, так должен мужик думать.
Микропечалью – бээ.моветон
В целом опять суицидники, тем более из-за микропечали, не я к людям выбравшим смерть от собственных рук отношусь толерантно – это их выбор, но тут пиздец просто ебаный в рот депрессия и плаксивость, чё это за такое, хотя может быть с другой стороны слабые сами себя убьют и оставят место бомжам? Раньше умирали герои сейчас умирают те, кто не конкурентоспособен по сравнению с… а с кем сравнивать то? Мир сложнее государства и социальных ступеней и кончать себя исключительно оттого что ты социально низок глупость – выход есть почти всегда, даже когда нет выхода выход на самом деле есть.да и понт этот с дедом морозом – не клево конечно ждать хуй пойми чего от хуй пойми кого инее дождавшись жмуриться, но я както с конкретно этим случаем не согласен вовсе, хоть и толерантен к самоубивцам.хуевый повод тут, безвыходности не вижу, нет тут безвыходности.маски хуяски – будь сильным срывай маски вместе с лицми!
Будь сильным, слабый ты нам не нужен.
За первое четверостишие накину балл за технику
7/4/0

Команда 17.

Я выглядел прямо скажем не очень – нормал.
В катакомбах
из тупиков
узких комнат – как то мне не ясна картина, зачем тут комнаты если тупики, хотя в целом то ясно – индивидуальный ад у каждого свой но на мой взгляд катакомбы и комнаты из разных сериалов.
Куда и откуда я падал – люблю подобные фразы,
Золотой медальон с котами – мне напомнило единственный трек лок дога который мне нравится что прям пиздец – падают бомбы, чтото там не успел подобрать медали, которые наши дети сдадут переплавив(не ручаюсь за точность)
Еслиб убрать кусок с изменой и дневником было бы более интересно, а так все мотивы для убийства есть, поэтому не страшно, а когда режут просто так и плачут потом и корят себя, тогда вот действительно страшно на мой взгляд.а тут бытовуха.
7/5/2

Команда 18.

Муха опухшим тельцем
Безрезультатно бьет в стекло – красота.”а за окном идёт такой красивый снег, как жаль что типичный обыватель для это слеп” (или както так, даже себя процитировать на память не могу). Люблю эти незначительные детали.
Рот икнул запахом ладана – вах, он что ладан курил?
В глазах горсти ламп – отражаются чтоли? Да и горсти ламп звучит както не комильфо.
Пропиской московской богаты? – ёпть, не спрашивают прописку, проят паспорт, полис, узнают контактный телефон и место работы. То есть зачем просить прописку если она один хуй в паспорте на второй страничке?
А раньше возносились, как из рога изобилия, - это если не секрет когда было?
Сто сот – сто сотен грехов, сто сот это улей.
В целом мне понравилось, истерика хороша в конце.
8/7/5

Команда 19.

Снежинки с небес к шару летят – земля это не шар, а эллипсоид вращения. Не нравится мне в общем это к шару летят, они еще и падают к тому же, хотя конечно падение это короткий полёт.
Но не давай ты себя бить плетям – вах, плетями. Если так как ты написал то выходит что плети приходят и тебя бьют, не плетями тебя бьют, а сами плети налетают как сничи в Гарри потере и атакуют.или это такое имя собственное.
По массовым сведеньям – модно.
Колосья последние
Которым нужен капитальный ремонт – это как бэ кузнечики напрыгивают и начинают в колосьях копаться ремонтируя зернышки.
И вечно то запах, то они верещат – то есть если воняют то молча, если запор то орут, так?
Вглядись в свой город
Шприцы… - ну не знаю может я слепой но по правде сказать баян в Москве встречал два раза всего. то есть два шприца на 10 лет в Москве. Где вы их находите то?
Став мёртвой свитой – чьей мёртвой свитой?
Но не остановит никто подавно – не могу сформулировать чем не нравится, но не нравится.
Ведь это же не вовсе не сад райский – а хуле вас априорно заселять в сады райские? Не жирно будет?
6/6/2

Команда 20.

Тюлью в громкие окна – это как громкие окна?
О нас пишут. библия ли, коран – а че больше теологической литературы нет, только две книги?
Во дворе, с – творец – ну нахуй надо, а?
Как сатана еще ходил под стол – ну ебать
Лёгкие твоих турбин – может турбины твоих лёгких?
Залечивает боли сам – не удачно тут слово залечивает на мой взгляд.
В целом явь правь навь, ничего нового.
7/5/1

Команда 21.

В судорогах
На дне немытой посуды – ДОРОГАЯ! Я УМЕНЬШИЛ НАШИХ ДЕТЕЙ!
А ты в ожидании пригласительного
И еще сотни другой красителей – вот с хуя тут красители взялись то?
Разбитые лбы промывают раны – не тут всё понятно, но занятно как это так разбиты лбы промывают раны? С помощью рук-волосей?
…в глазах огни. – странные глаза какие то.в глазах огонь слышал, в глазах огни – авангард
Земля не вращается, земля уходит из под ног – пиздато.
Всеобъемлющая тоска – я конечно х3, но на мой взгляд чесли человек прям пиздец тосклив, то они нихуя не умеет делать чтобы самостоятельно себя развлечь, такие, да, пусть стреляются и вешаются, тоскуны меланхолики.
Про прохожего вообще нихуя не выкупил, тебя прохожие торчем накачиваю и снимают на камеру? Что за прохожий такой, чем прохожий виноват? А может прохожий академик РАН? Тоже накачает? Что за уравниловка?
Концовка хорошая, но в целом это настроение рукоопустительное меня в последнее время раздражает. Нет, я не против того чтобы поныть, Эдвард вон ноет, тоже недоволен чем-то судя по всему, но ему не надо для этого унижаться типа – ебаный в рот может и меня железнорукого наркомана кто-то полюбит, вокруг одни инфанты роющие себе некрополь, а я хочу чтобы рыли метро – это что за хуйня? То есть вам надо что бы вас любили а вы ныли, чтобы вам носили все на тарелочке. А вы хуярили это бля не рай, это бля ад, пойду повешусь, это (написанное конечно не все подходит под разбираемую команду, но в целом тенденция нытьевого самоубийства меня выбешивает просто-что ни поэт то меланхолик, давайте все сдохнем тогда, хуле жить, это же ебаный врот не пиздодрочительный рай, это сука скучная серая убогая реальность, наполненная ублюдочными прохожими, только и желающими снять нас на камеру и поржать, что за блять узость кругозора? Дураков и пидорасов мало, но их особенность в том что натыкаешься на них везде) хватит этого нытья, вы не сталкивались с ситуацией когда действительно НЕТ выхода. И молитесь всем богам которых знаете чтобы не узнали. Я пока эту пиздятину выдумывал выдумал заодно еще и микро стишок, оцените судьевую поэзию ёбана
Когда ты гтов выстрелить себе в лоб
Тогда ты одинок
Когда как на подушку на ствол ложится висок
Тогда ты одинок
Когда тебе некуда присунуть свой болт
И ты от этого болен, ты не один
Ты - пиздобол.
Конечно тематика слегонца другая, но смысл я думаю ясен.
Хотя с другой стороны понравилось четверостишие про малыша, вот там хорошо описана реальность.хотя первая строчка тоже такая уже как у бойца готового сдаться.
Надеюсь вспоминать про двух мышей и молоко не надо?
7/5/0

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2010, 13:19
ВКонтакте
  #91 (ПС)
ае ае)) спасибо судьям за их старания

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2010, 13:51
  #92 (ПС)
Очень даже хорошие текста

Сам себе знамЯнитость.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2010, 13:59
  #93 (ПС)
О! а мы оказывается крутые писуны!

[ЛСД]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2010, 14:25
  #94 (ПС)
kolikus настолько крутые, что даже корабли причалить не могут, и никакой альпинист не забереться...

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2010, 14:26
ВКонтакте Instagram
  #95 (ПС)
ай да эдвард, какой труд и внимание. всё прям по полочкам разобрал, спасибо

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2010, 14:48
  #96 (ПС)
Эдварду Огомное спасибо за шикарные комментарии.

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2010, 15:06
ВКонтакте
  #97 (ПС)
диссес! отпишись после меня))

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2010, 15:16
  #98 (ПС)
остатки сладки
Команда 22.

И совесть не велит
покинуть немедленно эту лжецов элиту – вспомнились строки одного советского поэта, забыл правда кого, да и строки не полностью помню – он сам себе сказал – мол это меня не касается/и так и не сказав ни слова ужасно изолгался.
В падшем королевстве

Замкнутых колец – это хорошо.
Твой генератор витьеватых фраз – витиеватых насколько я помню.
Но реальность ломается об стену обмана – да нихуя подобного, стена обмана и есть реальность, а то о чем ты говоришь это фантазии.
Наятнуть и рот и в жопу – както звучит коряво, вот насадить и в… нормально, а натянуть на жопу можно глаз например.
В целом нихуя не ужасно, или я не понимаю ваших ужасов. Есть вещи ужаснее.
6/5/0

Команда 23.

Там снизу в выхлопах устало засыпают города – круто.
Степан особо рьяно хочет рассола – это типа похмелье у него, ну хуй знает сложно в похмелье рьяно чегото хотеть как мне кажется.
Если кто-то такое падение не остановит – то есть кто-то Степану должен соломки подстелить? Не охуел ли Степан? Не хочет ли Степан на хуй пойти? Пусть сопьется, пусть жену дуру дубасит, за то что дурой была. Не пьют люди запоями просто так, ну не пьют.
Его дети убиваются в подъездах вместе со шпаной – шпана это тоже чьи то дети, то есть у Степана дети это дети, а других Степанов дети – шпана, ну нихуя себе.
Концовка сентиментальная.
А ты знаешь зачем ты родился? Сам ведь себе цель придумал, так что нехуй Степана выгораживать. рудники и кашель.
Начало в общем хорошее, концовка ни алё.
6/5/0

Команда 24.

Скрежет и звуки лая, как нависло проклятье – это что за выкрутасы? Нависло проклятье – скрежет и лай, спало проклятие рай да багодать.
Это не в а(и)д путь, всего-то поезд метро – и часто в поездах метро собаки лают?
Но ведь именно тут много людей померло – гораздо больше людей померло в пьяных драках, гораздо больше людей умерло от рака, гораздо больше людей умерло в реанимациях, гораздо больше людей померло в автокатастрофах, хватит работать по принципу СМИ – на счету Потрошителя было 8 (восемь) трупов, а боялись его сильнее чем чуму, что за поебота? Трагедия она конечно трагедия, но таких трагедий не освещенных в телевизоре миллионы, так почему ты не о них пишешь?
Вы все
Через день забудете
Крысить – это что за выкидон? Мы все через день забудим крысить или крысить но сами себе судьи?
На этаж ниже земли – в мантию чтоле? Ну удачки.
В целом пропитался каким то ужасом.отвращением даже.страх подарен, отвращение подарено, страх ёбаный в рот, что там Берлиозу воланд ответил помните? Тогда где тут страх? Все мы неожиданно смертны, с этим пора смириться уже, а не выводить страхи заключениями. Хотя отчасти я понимаю, страшно когда ктото близкий там может оказаться, но ведь с тем же успехом близкого может застрелить евсюков, зарезать гоп, сбить машиной с маячком. Смотрите на картину в целом а не в пределах самых последних и следовательно АКТУАЛЬНЫХ трагедий.
5/4/0

Команда 25.

Абсурд личности – это как?
Подземелье, земля, вода без предела – это что такое получается, сначала дэнджион кипер, затем эйдж оф эмпайрес а после космические рейнджеры? Вах
Что там? Этажом ниже?
Льды, океаны, животные, птицы? – еба, то есть получается так судя по написанному мы выходим за пределы стратосферы – что там? А потом хуяк этажом ниже, этажом ниже мы как получается так ведь, и почему океаны оказываются там, этажом ниже, когда после земли идёт вода без границ, или это вода к океанам отношения не имеет?
Лица излизанные ведущими – я давно по ходу телек не смотрел, там сейчас идут передачи где ведущие вылизывают кому то лица?
… врущих – бля сдается мне надо научиться все таки хоть както согласовывать предложения, а то по моему первый кусок вообще конломерат парадоксов.
И ужас вовсе не в фильмах ужасов,
скорее в рекламе, что после и до - пиздато
те, что в масках от гриппа больны телевизором – сочно
раньше были многоэтажки
а теперь они едят людей – просто жир, честное слово, охуенчиком.
В целом начало вообще не вкатило за то потом хорошо вышло.
6/5/2

Команда 26.

Кто такой Джон маклейн? Не маккейн, который республиканец? Или то крепкий орешек? Чё то я запутался в них.
Что за воланд – булкгаковский видать воланд, бумажный.
Затащены силком – кто вас силком кудато в метро тащит?
О опять лубянка, а то что ебануло в Чили, на Гаити – да похуй наш филиал ада самый адовый.
Милая как жаль, что почку ты не продала как люди бы пожили – и то дело пойдем разводить милых на почки.
Не мало страданий доставил он – эх.опять этот он. В к/ф хранители есть хороший момент, когда волтера ковача (роршарха) негр психиатр интервьировал, он (негр) получил ответ блаблаблабла….блаблабла и тогда я понял что всё что здесь происходит творят люди, а не бог. Вот ответ, некого винить кроме нас.а не их.или его.
Порез глубок, но при этом всего капля крови, косячок.
В целом както неопределенное оущущение у меня возникает – толи пойдет, толи хуй пойми зачем писали, насилие творите и всю хуйню, можно было бы убрать воланда, но тут уж не мне решать, в общем хуй пойми честное слово.
6/5/0

Команда 27.

Подъезы в полосах изрисованы – ой вей чтоже это вы пишете то такое?
Как из ведра, каждая ночь разрезана криками дьяволов – ох.из ведра разрезана, это несомненно модно, но почему дьяволов стало много?
Разносится страх рычашими визгами и топотом – ну ладно рычащие визги я допустим могу себе представить, пиг скрим к примеру, но топот каим образом страх разносит?
Дата заселения в квартиры назвали чёрным вторником – моя не русская
Дом полон своих паразитов – а есть чужие паразиты?
Дурной пример заразителен, но нет ничего подобного – чего подобного? Подобного нет сил искать генератор?
Сон не навещает сниться – мда.
Одноэтажный отдел – да.одноэтажный отдел, а чё в этом такого, да? Я хуею.
4/4/0

Команда 28.

Частный прокурор – это фурор
Всегда ведь хотел за кулисы влезть, как тот гаишник – какой? В тексте о нем ничего нет.
Находиться было панически тесно – толи круто написано, то ли убого, не могу ощущения обуздать.
В целом хуета какая то на мой взгляд.
4/4/0

Команда 29.

Смеётся в цирке тот, кто откосил от армии – клёво перефразировал.
Не БМП, но БМВ и надпись на берлин – ёбаный в рот, вот собственно в субботу ездил гулять на ВВЦ и на пути домой из окна нивы видел этот БМВ, на всё заднее стекло НА БЕРЛИН, вот пидорас.
Грязными сапожищами – да по рейхстагу. Да.сейчас кстати надписи советских бойцов на стенах рейхстага теперь историческое наследие, это хорошо, что их не закрашивают, помнят.
Упирается вверх неба жил штырь – это как?
Солнца глаза желты – пиздато.
Приставлял браунинг к виску Евы Браун – ониж отравились вроде как.
Это мне понравилось.
8/7/5

Команда 30.

Зачем крутить педали спасая тонУщий Титаник? Надо воду вёдрами вычёрпывать.
А кто-то всё же остался, чтобы стать нахер никем – он остался человеком. Даже самый заклятый враг остается человеком, как и самый охуенный гос.деятель. и уж если крыса осталась на тонущем корабле надо отдать ей должное – она смелая крыса, она любит свой корабль, даже если раньше его топила, товарки то ее сьебали. мужественная крыса.
Устой жизни под стать атакован – не воткнул, то есть устой жизни атаковали под стать? А где эта стать и где у неё под?
Плевать мне, загоняюсь в могилу
Пока плевать тем, кто выше. – вот она твоя рабская сущность, пока сверху ссут поковыряюсь для дела в носу ёбаный в рот, ты мощь и сила этой страны, меняй, работай, тебе здесь жить, хотя конечно легче умереть, опустить руки, упасть в лужу, лежать похрюкивать, и как после этого к тебе относиться? Как к скоту, тогда что ты удивляешься? Так и относятся.этого не видит даже самый глухой слепец – глухой слепец не видит, о ужас, он еще наверное и не слышит, да? А до этого еще и НО, типа даже самый глухой слепец не увидит, либо это черезчур тонкая ирония, либо это пиздец.
Исправление мира в итоге им всем прольётся на нервы – а некоторых гильотиной лечили, ледорубом, пытками, расстрелами. Когда ты живешь ради идеи расшатанность нервов тебя не колышит, ты полностью заполнен, ты ничего не теряешь, ты ничего не находишь, есть идея. А тебя как такового нет, есть только материальное воплощение идеи.
В целом хуй знает, последнее четверостишие более менее
6/5/0

Команда 31.

Жизни как в зазеркалье – это как? Как понять жизни как в зазеркалье, вот как?
Забив на реальность – там другая сторона медали – какая? Насколько я помню Алису в зазеркалье там как раз все до ужаса жизненно было.
Ниже этажом ужас глобальных масштабов – как может ужас глобальных масштабов быть ниже этажом?
Дежавю для Вавилона – ин зе ривер оф бабилон вер ай ремембер зе зайон, еще один растафарай?
Ко всему с цнинизмом – как эффект ничего не станет – да ну нахуй.это кто тебе такую глупость сказал? Циник это не разрушитель, циник этот тот кто отчаялся чтото создать.
А если ему дать возможность, то говно характера ему только в плюс пойдёт. Он ведь не только к окружающим циник, он ведь еще сам с собой честен.
В асфальт принципы втоптали берцы – а какие принципы сынок в асфальт втоптали то? Не поделишься знаниями?
И на минимум слетела полоска здоровья – у тебя здоровье полоской выражается, крутан, скажи еще что сначала зелёненькая, потом желтенькая, потом оранжевая, а потом красная да? Эльф! Палладин! Я тебя узнал! Умри, я – СЪЕЛТВОЙНОС!
Планета скоро в угли – сразу видно символика, камен не станет углём, это раз, магма не станет углём, это два. В худшем случае планета будет как континентальная Австралия – песок скалы песок скалы.
Наркоманы, сектанты, студенты, музыканты, продавцы и врачи – это ты типа перечислил пятую колонну современной России?
В целом пиздец убедился в том что я растение.
Я – растение.
Пойду дуну, клеем занюхаю, колесиком закинусь, поврачеваю, помузицирую, диплом сдам, помолюсь Ярилу и богу муравью.
5/5/0

Сам себе знамЯнитость.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2010, 15:20
  #99 (ПС)
-Цитата от Волчий Сновидец Посмотреть сообщение
kolikus настолько крутые, что даже корабли причалить не могут, и никакой альпинист не забереться...
не.
после всёпяздато у нас не всё пиздато...

[ЛСД]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2010, 15:30
  #100 (ПС)
kolikus ну у вас все могло быть намного хуже. =)

Страница 4 из 12: 1234567891011 Последняя »
Ответ