|    памидор*..!   

Регистрация: 09.11.2005  Откуда: дача        |      Je, мне послышалось или ты в начале сказал что-то типа Мафон не рубит Джи Юнит?))    |          |     |    |     |                |    Ваш любимый рейпер   

Регистрация: 24.03.2003  Откуда: World        |      браз ты чмо тупое    |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 30.10.2005        |      -   Цитата от SuSL :      
Действительно, где?      Он толи не прислал его, толи ссылка не работает. Скальд говорил.     |          |     |    |     |                |    Johann Wolfgang von Goethe  

Регистрация: 14.10.2005        |     Огорчило отсутствие трэка A-Sid'a ... 
Надеялся увидеть его в финале    ...    
Удачи Дуне , Чи и Джиллие    ...   
мир     |          |     |    |     |                |    заебы завтрашнего дня   

Регистрация: 25.02.2004  Откуда: Нижний        |     у хрома какой-то закос под фактор      |          |     |    |     |                |    памидор*..!   

Регистрация: 09.11.2005  Откуда: дача        |      Всё-таки Зерг ахуенен.    |          |     |    |     |                |    9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!   

Регистрация: 25.10.2005        |      -   Цитата от Cutthroat :   браз ты чмо тупое      СТРАННА ЧТО БРАЗ ЕСЧО НИАТВЕТИЛ....      |          |     |    |     |                |    Ваш любимый рейпер   

Бигги круче      |          |     |    |     |                |    Member  

Таких как ты надо убивать, пойми это    
без обид      Ху*ню не пори ...     |          |     |    |     |                |    Ваш любимый рейпер   

а он еще и тормоз    |          |     |    |     |                |    Единица боя  

Регистрация: 07.10.2005        |       Похуй     Послушал Jerrа-реальная тема!    |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 18.11.2005        |     Jerr сила       |          |     |    |     |                |    со скальпелем  

Регистрация: 18.10.2005        |      Метеорита заебца.    |          |     |    |     |                |    ..,.   

Регистрация: 05.12.2003        |      -   Цитата от Чико он же Руби :   Метеорита заебца.      ну правда ничё. качает. но плохо иногда слышаться слова     |          |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |     MAD-A vs. Cubensis.de   вот ето пара...  
мне трэк Нойза понравился....     |          |     |    |     |                |    со скальпелем  

Регистрация: 18.10.2005        |      а еще забыл сказать. тот пидарас со штрих-кодом на аватаре, который умника из себя строил, сказал что у андервотер типа хуйня всякая, Браз у них хуюво читает 
Иди фписду, мудак. Когда Браза не пропустили тут слушать осталось почти некого. 
Баньте меня нахуй. Как не зайду тут одни и те же круглосуточно сидят. Парни вы из домы выходите вообще? репперы бля. я бля лучше, чем на форуме этом бывать, покурю с друзьями. 
*****************************************    |          |     |    |     |                |    Project Magneta   

Регистрация: 05.12.2004        |        |          |     |    |     |                |    a.k.a. DeShawn   

Регистрация: 10.12.2004        |      -   Цитата от freestyle addict :   Je, мне послышалось или ты в начале сказал что-то типа Мафон не рубит Джи Юнит?))        
не... там "в мафоне(магнитофоне) рубит Джи-Юнит" 
это был стёб над полубаксом       |          |     |    |     |                |    ..,.   

Регистрация: 05.12.2003        |     трэк aspid'a - пиздец!    гангста стайл ёбта! Рифмы - пипец!       |          |     |    |     |                |    13 км радости   

Регистрация: 03.01.2002  Откуда: Eastern Prussia        |      -   Цитата от baltman :      
Ху*ню не пори ...      Я не хотел бы возвращаться к заезженному стереотипу об эстонцах...но,... 
Прежде чем просить ссылку, ты бы глаза разул и почитал о чём шла речь 3-мя коментами выше твой просьбы...           |          |     |    |     |                |    Динозавр...   

Регистрация: 04.09.2005  Откуда: Belgorod        |     Noize MC - ТЕМА!!!   100% - 5-ый 
Хром - Тоже рулит, но на 3ий трек был лучше 
Арча - сначало подумал что полная лажа, но с каждым днём он мне нравится больше... 
ДУНЯ - КРУТО! КРУТО, и ещё раз круто! могу сказать что лучше бы он всегда там записывался!    
Бабангида - хм... даже не знаю... наверное 5-ый! 
Мафон - вреде тему раскрыл, но посмотрим ещё...  
Джера щас качаю............     |          |     |    |     |                |    SMOKE  

Регистрация: 13.09.2005        |      JE: s 0.50 sashigajet po polnoi, sajebis    |          |     |    |     |                |    EX-metaphysics   

Регистрация: 16.07.2005  Откуда: 7небо        |      Скачал тока что трэк Je и могу сказать, что в других раундах было как-то лучше... Лучший ваще во втором был... Но всеравно удачи!..    |          |     |    |     |                |    ои"оам[^underkitty]мжыл_ду   

Регистрация: 12.02.2003  Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei        |     БЛЯТЬ, ОБЬЯСНИТЕ КАК АСПИД ДАШЁЛ ДО 4 РАУНДА    
ЭТО ПИЗДЕЦ ТРЕК, ТАКИЕ ЕЩЁ В ПЕРВОМ РАУНДЕ ОТСЕИВАЛИ. Я В АХУЕ БЛЯТЬ!!! СЕЙЧАС ЕЩЁ РАЗ ПОСЛУШАЙТЕ АСПИДА, А ПОТОМ НАПРИМЕР СИДА, БРАЗА, РОМАШКУ, ЧИПА, ЭЛЬ БИНТО... И ПОДУМАЙТЕ , КАК ТАК ЭТИ ВСЕ РЕБЯТА НЕ ПРОШЛИ В ТРЕТИЙ РАУНД, А АСПИД ДОБРАЛСЯ ДО ЧЕТВЁРТОГО... БРРРР... ЖЕСТЬ...    
КСТАТИ МИКРОМАТИКС СЛАВНО ЗАЕБАШИЛ!!!      |          |     |    |     |               |    со скальпелем  

Регистрация: 18.10.2005        |      -   Цитата от Рока :  БЛЯТЬ, ОБЬЯСНИТЕ КАК АСПИД ДАШЁЛ ДО 4 РАУНДА     
ЭТО ПИЗДЕЦ ТРЕК, ТАКИЕ ЕЩЁ В ПЕРВОМ РАУНДЕ ОТСЕИВАЛИ. Я В АХУЕ БЛЯТЬ!!! СЕЙЧАС ЕЩЁ РАЗ ПОСЛУШАЙТЕ АСПИДА, А ПОТОМ НАПРИМЕР СИДА, БРАЗА, РОМАШКУ, ЧИПА, ЭЛЬ БИНТО... И ПОДУМАЙТЕ , КАК ТАК ЭТИ ВСЕ РЕБЯТА НЕ ПРОШЛИ В ТРЕТИЙ РАУНД, А АСПИД ДОБРАЛСЯ ДО ЧЕТВЁРТОГО... БРРРР... ЖЕСТЬ...       
КСТАТИ МИКРОМАТИКС СЛАВНО ЗАЕБАШИЛ!!!       во-во! я о том же бля     |          |     |    |     |               |