памидор*..!
Регистрация: 09.11.2005 Откуда: дача | Я бы не был столь категоричным, Ре-пак. Мне как бы сам понимаешь, что строго похуй на то, что ты пишешь, но как бы, вот эти твои псевдо-доводы, какие ты делаешь исходя из "нихуя" и следовательно говоря, о том, что я "хуёвый человек". Ты знаешь, да, я хуёвый человек, очень хуёвый человек, но ты об этом знать не можешь просто, так что Фреда из себя строить тут не к месту. Я бы сказал тебе, конечно о твоём юморе, а-ля "Вот тан новый выпуск, в нём мы конечно послушаем трек Ре-пака и трек Бабангиды, а потом ещё трек Бабангиды, а потом ещё Ре-пака" ну это как бы довольно глубокий вопрос и тут долго рассуждать можно. Каждому своё.
Женщин не трогай пожалуйста, опять же ты меня не знаешь и давай выводов не делай преждевременных. Знаешь, я не тот человек, который там чё-то пишет а-ля "встречу убтью нахуй", но есть вещи, о которых не стоит говорить не зная человека.
И ещё, будь добр, что такого я написал в комменте о треке оппонента? | | | | строфария и кубенсис
у кубенсиса зачитано как в оригинале... я чота ваще та не понял с хуя ли горбатые слова в мою сторону, впрочем трэк хорош, но вот за такой базар можно случайно схватить в репу, рнбишник...
Мэда - не самый лучший её на мой взгляд в этом батле трэк.. в плане уничтожения противника она выигрывает - отсутствуют беспочвенные придуманые предъявы
-> не могу здесь объективно судить - кубенсис взбесил - я о Трилогии лучше думал - надеюсь что пройдёт Мэда, но слащавого пидорка могут легко и пропустить
ты по ходу придурок и на НАРКОТЕ окончательно сторчался
во первых мне абсолютно по хуй на ТЕБЯ на МЭДУ и на остальных челов которых я упомянул в трэке а так же на этот бэттл была тема раунда я сделал на эту тему трэк без каких либо эмоций по поводу противника и действующих лиц
во вторых какая репа ты в сша я в германии или тебе хрома мало по сраться не с кем
в третьих трилогии уже давно нет есть строфария и кубенсис и есть трэки на сайте www.cubensis.de которые имеют мало общего с рэпом и с этим еб...ным бэттлом
дискуссия законченна увидимся в трэках!!! | | | | лично я без звания
Регистрация: 18.11.2005 | мля чету пи3да джер вроде полчше будет чем вам так чет нравится?????!?
хрому тоже не жить.....у него треки однообразные какие то сырые много ещё много чего сказать можно....хотя от метеориты я не в экстазе....  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | мне похуй как вы там называетесь
ты взял флоу с оригинального трэка на этот минус и выебоны катаешь
раньше вы хоть и хуже делали, хоть делали это честно, теперь сплошная работа на публику
вкратце: иди нахуй | | | | Member
Регистрация: 11.11.2005 | есть у когонить трэки дуни с 5ого батла? | | | | памидор*..!
Регистрация: 09.11.2005 Откуда: дача | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Lublino Squad, Moscow | меня реми марто порадовал...
удачи  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2001 Откуда: Таллинн/Dortmund | Мэду слили....  | | | | строфария и кубенсис
Регистрация: 27.10.2001 | - Цитата от R_Chie : мне похуй как вы там называетесь
ты взял флоу с оригинального трэка на этот минус и выебоны катаешь
раньше вы хоть и хуже делали, хоть делали это честно, теперь сплошная работа на публику
вкратце: иди нахуй вкратце наркотики тебя погубят или уже погубили ты даже не можешь адекватно реагировать на моё пост а гонишь дальше свою хуйню
ещё раз ничего против тебя как и против мэды МНЕ НА ВАС ПО ХУЙ живи себе по тихоньку дальше пока организм нагрузку тянет | | | | памидор*..!
Регистрация: 09.11.2005 Откуда: дача | По теме: у Арчи самый ахуенский трек. | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от freestyle addict : Я бы сказал тебе, конечно о твоём юморе, а-ля "Вот тан новый выпуск, в нём мы конечно послушаем трек Ре-пака и трек Бабангиды, а потом ещё трек Бабангиды, а потом ещё Ре-пака" ну это как бы довольно глубокий вопрос и тут долго рассуждать можно. Ты бы лучше сказал правду. А именно то, что тебя бесит, что на шоу нет ни одного твоего трека, поэтому тебе и не нравятся последнее время треки мои батловые, и соперник мой убирает меня тут. Напомним о тебе в следующем выпуске, будь уверен.
Ты завистлив и малодушен, просто прикрываешь свою малодушность умением закручивать красивые фразы.
Как же мне неприятно видеть людей насквозь - я сойду с ума.
Если бы твоя душОнка пахла - ты бы извергал зловония переработанного чеснока и желудочного сока. сдохнисдохнисдохнисдохни.
мы тебя не любим - уходи. все врут тебе. | | | | строфария и кубенсис
Регистрация: 27.10.2001 | - Цитата от freestyle addict : По теме: у Арчи самый ахуенский трек. базара нет трэк ахуенный может хоть в этом баттле выиграть удасться а нет так похуй в след. году снова в бой так и будем бэттлиться пока не сторчимся
а жить то когда??? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от skazochnik :
вкратце наркотики тебя погубят или уже погубили ты даже не можешь адекватно реагировать на моё пост а гонишь дальше свою хуйню
ещё раз ничего против тебя как и против мэды МНЕ НА ВАС ПО ХУЙ живи себе по тихоньку дальше пока организм нагрузку тянет да лана не пизди косой - ни хуя ты не правильный штымп а натуральный бати ман
работая на публику рисуешь на ягодицах улыбочку губной помадой и потом помахиваешь жопой - так и скажи
а мне не пизди - я твой гнилой базар на километры вперёд вижу | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
базара нет трэк ахуенный может хоть в этом баттле выиграть удасться а нет так похуй в след. году снова в бой так и будем бэттлиться пока не сторчимся
а жить то когда??? чиво бля? слышь ты Вася, ты меня не знаешь - сиди в своей гуманистически настроеной жопе и не вякай - без тебя разберёмся где и когда жить
поал? | | | | лично я без звания
Регистрация: 18.11.2005 | а что ты называешь наркотиками??? | | | | строфария и кубенсис
да лана не пизди косой - ни хуя ты не правильный штымп а натуральный бати ман
работая на публику рисуешь на ягодицах улыбочку губной помадой и потом помахиваешь жопой - так и скажи
а мне не пизди - я твой гнилой базар на километры вперёд вижу на публику работаешь ты со своими 13000 сообщениями в форуме между тем как это моё 3 сообщение в теме баттла и то лишь потому что ты меня задел а так бы сидели все тихонько по своим углам шнырялись закидывались и т.д. не правда ли....но теперь меня понесло бля... | | | | Пиздюк!
Регистрация: 13.11.2005 | 1 делом я скачал треки Хрома и Метеориты! По моему ета пара в полне достойна внимания!! Даже не знаю кто пройдет дальше!!
Хром ништяк, думаю дальше пройдеш! Просто Метеорита слишком много берет на себя !! | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | На мой взгляд Ар просто уделал Мэду, как это не прискорбно. Фраза "Работа на Публику" меня убивает.
Это батл. На кого тут работать то тогда? а ставить себя в оппозицию набрать ненавистников и потом в следующем раунде сказать мол Сказочнику пизда за Мэду настанет типа это ведь тоже будет игра на публику. | | | | памидор*..!
Ты бы лучше сказал правду. А именно то, что тебя бесит, что на шоу нет ни одного твоего трека, поэтому тебе и не нравятся последнее время треки мои батловые, и соперник мой убирает меня тут. Напомним о тебе в следующем выпуске, будь уверен.
Ты завистлив и малодушен, просто прикрываешь свою малодушность умением закручивать красивые фразы.
Как же мне неприятно видеть людей насквозь - я сойду с ума.
Если бы твоя душОнка пахла - ты бы извергал зловония переработанного чеснока и желудочного сока. сдохнисдохнисдохнисдохни.
мы тебя не любим - уходи. все врут тебе. Сказать правду? Правда:Ре-пак, ты никто. С хуя ли у тебя такая самооценка я не знаю. Наверное, с того, что выступаешь каждую неделю в клубах типа ВСЕ СВОИ, или с того, что пару раз на ёбанном СГК что-то там занял? Я реально смеялся на Банане Маме, именно с того, как ты орал там, что Нойза не будет, поэтому ты всех вынесешь, смеялся когда в толпе ты там стоял перед выходом на сцену и надрачивался свой никакой считочкой, реально смеялся, когда Арчи просто двумя словами тебя вынес как целку, и смеялся как ты ныл потом, что мол ты лучше Арчи читал. Посадили на жопу, называется. Может ты кентуешь тем, что у тебя в друзьях Нойз МЦ, которого тоже слушает та же публика, что и тебя, только популярности у него больше, чему ты пиздец как завидуешь. Хотя его тоже и Арчи на жопу сажал и Сладкоежка, что ты недавно мог заметить. Может ты кичишься тем, что Гап3 берёт тебя на свои сборники и ему нравится твой "андеграунд"? Чтобы не возникало сопливых фраз, какими бросается твой друг и ты сейчас прореагируешь так же, "Мол, а что ты можешь сам?! Вот выйди и сделай меня на сцене!", я повторяю одинаково для всех: "Я ЕБАЛ В РОТ ВАШ АНДЕГРАУНД, ВАШ ФРИСТАЙЛ И ПРОЧУЮ ЗАДРОТСКУЮ ХУЕТУ!" Я, блядь не батловый мс, ни фристайлер. Я, блядь, тексты иногда пишу. Хуёвые правда, ты прав, меня не любят, мне врут. Но самое интересное в этой ситуации что мне глубоко похуй и на тех и на других. Да я не тараторю, у меня техники, там флоу, хуёу, тексты-сопли, закосы под Крек, хуек и так далее. Но мне-то похуй. Поэтому у меня всё хорошо. Да, я не выиграю батл никогда, не выпущу пиздец какой хитовый альбом, но просто мне опять же похуй будет. А ты дрочи давай по клавиатуре дальше, ты же звезда. Только нажопу тебя пару раз уже сажали, так что имей ввиду. Успехов тебе, серьёзно от чистого сердца. | | | | RnB?
Регистрация: 27.09.2005 | Всегда знал, что Эмсиом — падаль. | | | | строфария и кубенсис
чиво бля? слышь ты Вася, ты меня не знаешь - сиди в своей гуманистически настроеной жопе и не вякай - без тебя разберёмся где и когда жить
поал? один децл 16 летний из германии тебя уже сделал в бэттле прикинь что будет если у меня проебёшь ...гордость то не выдержит в психушку попадёшь!!
в отличие от тебя мэда по ходу понимает что бэттл это бэттл творчество это творчество а жизнь это жизнь иначе бы тоже тут гнать начала
п.с. иди закинься | | | | Member
Регистрация: 18.04.2005 | vobwem blin ua wetay wto XROM sdelaet vsex...chyvak talantliv i to wto pronevo pizdat eto vsivoliw zavist' i nichevo bolwe...vobwem ostaetsa powelat' emy ydachi i prodolwat' prosto naslawdatsa evo poezieu | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
на публику работаешь ты со своими 13000 сообщениями в форуме между тем как это моё 3 сообщение в теме баттла и то лишь потому что ты меня задел а так бы сидели все тихонько по своим углам шнырялись закидывались и т.д. не правда ли....но теперь меня понесло бля... слушай если бы ты себя повёл как пацан а не пиздел - "отсосала у того, отсосала у этого" - я б тебе слова не сказал, пизда малолетняя, сто хуёв тебе в панамку | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | Мафон оууу!!! "а ми пойдём на север, а арчи тебя сделал"...
попался! | | | | Lil'Diddy