Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
памидор*..!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2005, 20:03
  #2601 (ПС)
Я бы не был столь категоричным, Ре-пак. Мне как бы сам понимаешь, что строго похуй на то, что ты пишешь, но как бы, вот эти твои псевдо-доводы, какие ты делаешь исходя из "нихуя" и следовательно говоря, о том, что я "хуёвый человек". Ты знаешь, да, я хуёвый человек, очень хуёвый человек, но ты об этом знать не можешь просто, так что Фреда из себя строить тут не к месту. Я бы сказал тебе, конечно о твоём юморе, а-ля "Вот тан новый выпуск, в нём мы конечно послушаем трек Ре-пака и трек Бабангиды, а потом ещё трек Бабангиды, а потом ещё Ре-пака" ну это как бы довольно глубокий вопрос и тут долго рассуждать можно. Каждому своё.
Женщин не трогай пожалуйста, опять же ты меня не знаешь и давай выводов не делай преждевременных. Знаешь, я не тот человек, который там чё-то пишет а-ля "встречу убтью нахуй", но есть вещи, о которых не стоит говорить не зная человека.
И ещё, будь добр, что такого я написал в комменте о треке оппонента?

строфария и кубенсис
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2005, 20:08
Домашняя страница
  #2602 (ПС)
6. MAD-A vs. Cubensis.de

у кубенсиса зачитано как в оригинале... я чота ваще та не понял с хуя ли горбатые слова в мою сторону, впрочем трэк хорош, но вот за такой базар можно случайно схватить в репу, рнбишник...

Мэда - не самый лучший её на мой взгляд в этом батле трэк.. в плане уничтожения противника она выигрывает - отсутствуют беспочвенные придуманые предъявы

-> не могу здесь объективно судить - кубенсис взбесил - я о Трилогии лучше думал - надеюсь что пройдёт Мэда, но слащавого пидорка могут легко и пропустить

ты по ходу придурок и на НАРКОТЕ окончательно сторчался

во первых мне абсолютно по хуй на ТЕБЯ на МЭДУ и на остальных челов которых я упомянул в трэке а так же на этот бэттл была тема раунда я сделал на эту тему трэк без каких либо эмоций по поводу противника и действующих лиц

во вторых какая репа ты в сша я в германии или тебе хрома мало по сраться не с кем

в третьих трилогии уже давно нет есть строфария и кубенсис и есть трэки на сайте www.cubensis.de которые имеют мало общего с рэпом и с этим еб...ным бэттлом

дискуссия законченна увидимся в трэках!!!

лично я без звания
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2005, 20:09
  #2603 (ПС)
мля чету пи3да джер вроде полчше будет чем вам так чет нравится?????!?
хрому тоже не жить.....у него треки однообразные какие то сырые много ещё много чего сказать можно....хотя от метеориты я не в экстазе....

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2005, 20:11
Домашняя страница MySpace
  #2604 (ПС)
мне похуй как вы там называетесь

ты взял флоу с оригинального трэка на этот минус и выебоны катаешь

раньше вы хоть и хуже делали, хоть делали это честно, теперь сплошная работа на публику

вкратце: иди нахуй

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2005, 20:11
  #2605 (ПС)
есть у когонить трэки дуни с 5ого батла?

памидор*..!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2005, 20:12
  #2606 (ПС)
http://battle5.hip-hop.ru

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2005, 20:14
  #2607 (ПС)
меня реми марто порадовал...
удачи

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2005, 20:15
  #2608 (ПС)
Мэду слили....

строфария и кубенсис
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2005, 20:16
Домашняя страница
  #2609 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :
мне похуй как вы там называетесь

ты взял флоу с оригинального трэка на этот минус и выебоны катаешь

раньше вы хоть и хуже делали, хоть делали это честно, теперь сплошная работа на публику

вкратце: иди нахуй
вкратце наркотики тебя погубят или уже погубили ты даже не можешь адекватно реагировать на моё пост а гонишь дальше свою хуйню

ещё раз ничего против тебя как и против мэды МНЕ НА ВАС ПО ХУЙ живи себе по тихоньку дальше пока организм нагрузку тянет

памидор*..!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2005, 20:17
  #2610 (ПС)
По теме: у Арчи самый ахуенский трек.

http://re-pac.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2005, 20:19
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для RE-pac
  #2611 (ПС)
-
Цитата от freestyle addict :
Я бы сказал тебе, конечно о твоём юморе, а-ля "Вот тан новый выпуск, в нём мы конечно послушаем трек Ре-пака и трек Бабангиды, а потом ещё трек Бабангиды, а потом ещё Ре-пака" ну это как бы довольно глубокий вопрос и тут долго рассуждать можно.
Ты бы лучше сказал правду. А именно то, что тебя бесит, что на шоу нет ни одного твоего трека, поэтому тебе и не нравятся последнее время треки мои батловые, и соперник мой убирает меня тут. Напомним о тебе в следующем выпуске, будь уверен.
Ты завистлив и малодушен, просто прикрываешь свою малодушность умением закручивать красивые фразы.
Как же мне неприятно видеть людей насквозь - я сойду с ума.
Если бы твоя душОнка пахла - ты бы извергал зловония переработанного чеснока и желудочного сока. сдохнисдохнисдохнисдохни.
мы тебя не любим - уходи. все врут тебе.

строфария и кубенсис
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2005, 20:19
Домашняя страница
  #2612 (ПС)
-
Цитата от freestyle addict :
По теме: у Арчи самый ахуенский трек.
базара нет трэк ахуенный может хоть в этом баттле выиграть удасться а нет так похуй в след. году снова в бой так и будем бэттлиться пока не сторчимся

а жить то когда???

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2005, 20:20
  #2613 (ПС)
-
Цитата от skazochnik :

вкратце наркотики тебя погубят или уже погубили ты даже не можешь адекватно реагировать на моё пост а гонишь дальше свою хуйню

ещё раз ничего против тебя как и против мэды МНЕ НА ВАС ПО ХУЙ живи себе по тихоньку дальше пока организм нагрузку тянет
да лана не пизди косой - ни хуя ты не правильный штымп а натуральный бати ман

работая на публику рисуешь на ягодицах улыбочку губной помадой и потом помахиваешь жопой - так и скажи

а мне не пизди - я твой гнилой базар на километры вперёд вижу

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2005, 20:21
  #2614 (ПС)
-
Цитата от skazochnik :

базара нет трэк ахуенный может хоть в этом баттле выиграть удасться а нет так похуй в след. году снова в бой так и будем бэттлиться пока не сторчимся

а жить то когда???
чиво бля? слышь ты Вася, ты меня не знаешь - сиди в своей гуманистически настроеной жопе и не вякай - без тебя разберёмся где и когда жить

поал?

лично я без звания
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2005, 20:23
  #2615 (ПС)
а что ты называешь наркотиками???

строфария и кубенсис
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2005, 20:27
Домашняя страница
  #2616 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :

да лана не пизди косой - ни хуя ты не правильный штымп а натуральный бати ман

работая на публику рисуешь на ягодицах улыбочку губной помадой и потом помахиваешь жопой - так и скажи

а мне не пизди - я твой гнилой базар на километры вперёд вижу
на публику работаешь ты со своими 13000 сообщениями в форуме между тем как это моё 3 сообщение в теме баттла и то лишь потому что ты меня задел а так бы сидели все тихонько по своим углам шнырялись закидывались и т.д. не правда ли....но теперь меня понесло бля...

Пиздюк!
Домашняя страница Отправить сообщение для serz.v с помощью AIM Отправить сообщение для serz.v с помощью Yahoo
  #2617 (ПС)
1 делом я скачал треки Хрома и Метеориты! По моему ета пара в полне достойна внимания!! Даже не знаю кто пройдет дальше!!

Хром ништяк, думаю дальше пройдеш! Просто Метеорита слишком много берет на себя !!

Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для RE-pac
  #2618 (ПС)
На мой взгляд Ар просто уделал Мэду, как это не прискорбно. Фраза "Работа на Публику" меня убивает.
Это батл. На кого тут работать то тогда? а ставить себя в оппозицию набрать ненавистников и потом в следующем раунде сказать мол Сказочнику пизда за Мэду настанет типа это ведь тоже будет игра на публику.

памидор*..!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2005, 20:29
  #2619 (ПС)
-
Цитата от RE-pac :

Ты бы лучше сказал правду. А именно то, что тебя бесит, что на шоу нет ни одного твоего трека, поэтому тебе и не нравятся последнее время треки мои батловые, и соперник мой убирает меня тут. Напомним о тебе в следующем выпуске, будь уверен.
Ты завистлив и малодушен, просто прикрываешь свою малодушность умением закручивать красивые фразы.
Как же мне неприятно видеть людей насквозь - я сойду с ума.
Если бы твоя душОнка пахла - ты бы извергал зловония переработанного чеснока и желудочного сока. сдохнисдохнисдохнисдохни.
мы тебя не любим - уходи. все врут тебе.
Сказать правду? Правда:Ре-пак, ты никто. С хуя ли у тебя такая самооценка я не знаю. Наверное, с того, что выступаешь каждую неделю в клубах типа ВСЕ СВОИ, или с того, что пару раз на ёбанном СГК что-то там занял? Я реально смеялся на Банане Маме, именно с того, как ты орал там, что Нойза не будет, поэтому ты всех вынесешь, смеялся когда в толпе ты там стоял перед выходом на сцену и надрачивался свой никакой считочкой, реально смеялся, когда Арчи просто двумя словами тебя вынес как целку, и смеялся как ты ныл потом, что мол ты лучше Арчи читал. Посадили на жопу, называется. Может ты кентуешь тем, что у тебя в друзьях Нойз МЦ, которого тоже слушает та же публика, что и тебя, только популярности у него больше, чему ты пиздец как завидуешь. Хотя его тоже и Арчи на жопу сажал и Сладкоежка, что ты недавно мог заметить. Может ты кичишься тем, что Гап3 берёт тебя на свои сборники и ему нравится твой "андеграунд"? Чтобы не возникало сопливых фраз, какими бросается твой друг и ты сейчас прореагируешь так же, "Мол, а что ты можешь сам?! Вот выйди и сделай меня на сцене!", я повторяю одинаково для всех: "Я ЕБАЛ В РОТ ВАШ АНДЕГРАУНД, ВАШ ФРИСТАЙЛ И ПРОЧУЮ ЗАДРОТСКУЮ ХУЕТУ!" Я, блядь не батловый мс, ни фристайлер. Я, блядь, тексты иногда пишу. Хуёвые правда, ты прав, меня не любят, мне врут. Но самое интересное в этой ситуации что мне глубоко похуй и на тех и на других. Да я не тараторю, у меня техники, там флоу, хуёу, тексты-сопли, закосы под Крек, хуек и так далее. Но мне-то похуй. Поэтому у меня всё хорошо. Да, я не выиграю батл никогда, не выпущу пиздец какой хитовый альбом, но просто мне опять же похуй будет. А ты дрочи давай по клавиатуре дальше, ты же звезда. Только нажопу тебя пару раз уже сажали, так что имей ввиду. Успехов тебе, серьёзно от чистого сердца.

RnB?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2005, 20:32
Домашняя страница
  #2620 (ПС)
Всегда знал, что Эмсиом — падаль.

строфария и кубенсис
Домашняя страница
  #2621 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :

чиво бля? слышь ты Вася, ты меня не знаешь - сиди в своей гуманистически настроеной жопе и не вякай - без тебя разберёмся где и когда жить

поал?
один децл 16 летний из германии тебя уже сделал в бэттле прикинь что будет если у меня проебёшь ...гордость то не выдержит в психушку попадёшь!!

в отличие от тебя мэда по ходу понимает что бэттл это бэттл творчество это творчество а жизнь это жизнь иначе бы тоже тут гнать начала

п.с. иди закинься

Member
  #2622 (ПС)
vobwem blin ua wetay wto XROM sdelaet vsex...chyvak talantliv i to wto pronevo pizdat eto vsivoliw zavist' i nichevo bolwe...vobwem ostaetsa powelat' emy ydachi i prodolwat' prosto naslawdatsa evo poezieu

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2005, 20:34
  #2623 (ПС)
-
Цитата от skazochnik :

на публику работаешь ты со своими 13000 сообщениями в форуме между тем как это моё 3 сообщение в теме баттла и то лишь потому что ты меня задел а так бы сидели все тихонько по своим углам шнырялись закидывались и т.д. не правда ли....но теперь меня понесло бля...
слушай если бы ты себя повёл как пацан а не пиздел - "отсосала у того, отсосала у этого" - я б тебе слова не сказал, пизда малолетняя, сто хуёв тебе в панамку

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2005, 20:35
  #2624 (ПС)
Мафон оууу!!! "а ми пойдём на север, а арчи тебя сделал"...
попался!

Lil'Diddy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2005, 20:37
  #2625 (ПС)
РЭ-пак дурак какой-то.

Закрытая тема