Guest | - Цитата от Chet :
в подписи, сказал уже раз 10 Извени...давно не заходил  | | | | НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ
Регистрация: 18.11.2005 | У кого есть ссылка на трек Джерра , 4 раунд | | | | EX-metaphysics
Да в этом ещё курче...  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | - Цитата от MISTER RANDOM :
Увы сколько бы мы не читали нам не добиться такого.... Если приплюдсовать к этому еще и большие яйца........... Большие яйца это безусловно хороший предмет для гордости...можно ещё вспомнить прошлый батл и приплюсовать к этому бомбу которую скинули япошки когда-то...сами себя бомбили...или это были американцы?  | | | | НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ
Большие яйца это безусловно хороший предмет для гордости...можно ещё вспомнить прошлый батл и приплюсовать к этому бомбу которую скинули япошки когда-то...сами себя бомбили...или это были американцы? Ты знаешь, боюсь мы с тобой не те люди чтобы говорить об этом. А особенно осуждать это. Ты читал ее комменты? Пиздец... Я как прочитал, боялся на форум вылезти неделю.... | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | - Цитата от MISTER RANDOM :
Ты знаешь, боюсь мы с тобой не те люди чтобы говорить об этом. А особенно осуждать это. Ты читал ее комменты? Пиздец... Я как прочитал, боялся на форум вылезти неделю.... Зря ты так...я люблю её, её все любят...талантливые люди, талантливы во всём  | | | | НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ
Большие яйца это безусловно хороший предмет для гордости...можно ещё вспомнить прошлый батл и приплюсовать к этому бомбу которую скинули япошки когда-то...сами себя бомбили...или это были американцы? Кстати вот ты так говоришь.... Ты наверное еще не видел фотку ее челюсти в турнирной таблице... у моего бульдога меньше....  | | | | НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ
Зря ты так...я люблю её, её все любят...талантливые люди, талантливы во всём
На этом я думаю остановимся.... Признаем наше поражение во всем.......................... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от -AL- : 2 Chet
Да в этом ещё курче... спасибонов мешок | | | | pot mouth
Регистрация: 08.10.2005 | глупо очень выглядит это, I-LL, Random
не по-мужски как-то | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | - Цитата от MISTER RANDOM :
Ты знаешь, боюсь мы с тобой не те люди чтобы говорить об этом. А особенно осуждать это. Ты читал ее комменты? Пиздец... Я как прочитал, боялся на форум вылезти неделю.... низко это все выглядет. очень низко
учитывая что я тебя лично никак не трогала
ну что ж. черный пиар мне не помешает наверное
I-LL спасибо что на личности не переходешь  это похвально кстати,
и спасибо за пиар | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | - Цитата от ASAP : глупо очень выглядит это, I-LL, Random
не по-мужски как-то А теперь, самое время рассмотреть, что на твой взгляд будет выглядеть не по-женски?? | | | | НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ
низко это все выглядет. очень низко
I-LL спасибо что на личности не переходешь это похвально кстати,
и спасибо за пиар
Прости..... Я встану на колени... | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | - Цитата от Метеорита Кострэлли :
низко это все выглядет. очень низко
I-LL спасибо что на личности не переходешь это похвально кстати,
и спасибо за пиар Тебе тоже спасибо, обоюдный пиар, неиначе  | | | | НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ
Регистрация: 09.11.2005 | - Цитата от ASAP : глупо очень выглядит это, I-LL, Random
не по-мужски как-то Да ладно забей нам смешно. Когда я точно определюсь для себя мужчина оно или девушка я возможно подругому буду писать....  Расслабься форум это не то место где нужно проявлять джентельменство. | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | а когда можно будет с таблицы турнирной треки скачать? | | | | НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ
Регистрация: 09.11.2005 | - Цитата от Je-c : а когда можно будет с таблицы турнирной треки скачать?
Я тоже спрашивал. Мне сказали что вроде как не пожже чем через пару дней. ждемс.... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | рэндом и ил дамы с педикюром хуевым | | | | НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ
Регистрация: 09.11.2005 | - Цитата от Chet : рэндом и ил дамы с педикюром хуевым Ты тоже обиделась? Извини солнце... | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | - Цитата от Chet : рэндом и ил дамы с педикюром хуевым Да ладно тебе, Метиоритка меня понимает
Думай о Джере, это сейчас актуальнее  | | | | Берегите природу!
всё сдаётся))) | | | | НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ
Регистрация: 09.11.2005 | Всем спокойной ночи. Метеорита, Чети прочие. Зачем принимать так близко к сердцу форум? Нервные клетки не восстанавливаются. Метеорита на самом деле в реале я добрый и пушистый ботан в очках. Язык не поворачивается ХУЙ сказать.  Удачи в дальнейшем... | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | Я же говорил  | | | | НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ
всё сдаётся)))
Осторожно... против тебя настоящий джентельмен... | | | | |