Vilgelm Mauzer
баран, ПИШИ ДИСС НА ЧЕТА..... я зделаю его в батле грамотно! и красиво и дисс мне нах не нужен! | | | | Guest | Дуня,Хром,Мэда на 99% в следующем раунде! | | | | Vilgelm Mauzer
да какая тема, поебу тебя в рот и все пиши дисс на мудака чета)))
а ты) ты не неплох , ты бездарь чую я) а вот и не надо пусть решат люди а? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от Blays [UF] :
Чет - красиво, но что-то мне подсказывает что это Стим
ИМХО парни заебали если честно(
но чета я думаю если ты покачешь еще моего дерьма то стима там не увидишь, а на том чтоб юзать ворох битов и читать под овэнайт селебрити стимовых патентов нет вроде) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2005 | pamoimu skazochnik praw eta wsewolisch battle i tema takaja a R-Chie chota paneslo spakoinei paren nerwnije kletki newastanawliwajutsa | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от МAUZER :
а вот и не надо пусть решат люди а? решат когда ты набубнишь в микрофон про то что я не бог) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от МAUZER :
я зделаю его в батле грамотно! и красиво и дисс мне нах не нужен! да я рот ебал все твои нужды, тебе сказали обычные условия) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2005 | pamoimu skazochnik praw eta wsewolisch battle i tema takaja a R-Chie wabsche paneslo spakoinei paren nerwnije kletki newastanawliwajutsa | | | | труп
парни заебали если честно(
но чета я думаю если ты покачешь еще моего дерьма то стима там не увидишь, а на том чтоб юзать ворох битов и читать под овэнайт селебрити стимовых патентов нет вроде) ф том же бэттле ещё до трэка стима, AMC во фтором раунде под овэрнайт сэлэбрити хуйарил | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от rhyme :
ф том же бэттле ещё до трэка стима, AMC во фтором раунде под овэрнайт сэлэбрити хуйарил а в этом косматый и еще пара парняг | | | | труп
а в этом косматый и еще пара парняг  магический бит  | | | | ТРИУМВИРАТ [UnderFIRErec]
чтож ты тусишь то здесь раз все отстой? да вот хз )))
смотрю, анализирую. А потом - БАБАХ!!!
Ну, блин, ну не понравились мне в основном треки на этот раунд. Вот например на прошлый много чё понравилось: Арчи, Джер, mr.hyde, Дуня (особенно первый раунд). Бабангида - прикольный чувак, если бы ещё по-теме писал, я думал дальше первого он не пройдёт! | | | | шo?
Регистрация: 21.10.2005 Откуда: Londnon | Диссссс На Cheta! да MAUZER! ну чo Удачи! завтра к стoля ру пoйди пускай на Gрoбик вымиряет!  | | | | ТРИУМВИРАТ [UnderFIRErec]
да я про читку, а не про бит. А Похуй, в принципе пиздато \\\ | | | | Забаненный
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск | skazochnik, ты что то можешь сказать кроме нарик? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от DiDrash : skazochnik, ты что то можешь сказать кроме нарик? а вот нахуя ты сейчас это начинаешь? | | | | активный пользователь
Теперь полный комплект. | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | - Цитата от skazochnik : ...смотри на ямайке встретимся дуну на тебя ты и рассыпешься Как ты дуть то будешь с лезвием в печени? | | | | строфария и кубенсис
Регистрация: 27.10.2001 | - Цитата от DiDrash : skazochnik, ты что то можешь сказать кроме нарик? могу и по теме:шепелявый будучи под воздействием наркотических средств написал в этом раунде полную хуйню вообще напрочь забыв кто его противник...потом придя в себя начал отмазываться якобы он не мог его диссить т.к. лично его не знает!!!!
а вы все кричите что он пройдёт в следующий раунд...такова реальность этого форума
п.с. наркот,да я занимаюсь спортом а что это сейчас не модно ...ну да лучше носиться по всему нью йорку и пытаться пробить КИСЛОГО....тоже спорт в своём роде........смотри на ямайке встретимся дуну на тебя ты и рассыпешься  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от skazochnik :
жду тебя на улице диких роз в городе кингстоне (ямайка) только не забудь выкурить перед этим килограмм плана и пустить герыча по венам вот тогда и встретимся
no drugs no fun да заебал ты - услышал 100 лет назад чёта и бегает типа самый модный
я не курю план и не ширяюсь - ты отстал минимум на пол года, Вася
твой гламур затёртый а сам ты блядь и звать тебя никак
даже не пизди мне тут уёбище лесное | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от skazochnik :
могу и по теме:шепелявый будучи под воздействием наркотических средств написал в этом раунде полную хуйню вообще напрочь забыв кто его противник...потом придя в себя начал отмазываться якобы он не мог его диссить т.к. лично его не знает!!!!
а вы все кричите что он пройдёт в следующий раунд...такова реальность этого форума
п.с. наркот,да я занимаюсь спортом а что это сейчас не модно ...ну да лучше носиться по всему нью йорку и пытаться пробить КИСЛОГО....тоже спорт в своём роде........смотри на ямайке встретимся дуну на тебя ты и рассыпешься ты ваще охуело что ли? видел я твоё сопливое ебальце
дунь мне в хуй, чмошник | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | - Цитата от R_Chie :
ты ваще охуело что ли? видел я твоё сопливое ебальце
дунь мне в хуй, чмошник
АРТУР, ПРЕДЛАГАЮ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ДВА ЧАСА ПРОВЕСТИ ЗА МИРНОЙ БЕСЕДОЙ, НУ НАПРИМЕР РАССУЖДАЯ О НИГИЛИЗМЕ ИЛИ ДАЖЕ ПУСТЬ У ШОВИНИЗМЕ СРЕДИ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ МУЗЫКАНТОВ. А? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2005 | R-Chie raslabsja nenerwnichai a to nerwnije kletki newastanawliwajutsa | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от MaximallMax : R-Chie raslabsja nenerwnichai a to nerwnije kletki newastanawliwajutsa мне нормально - у меня нервные клетки мутируют и множатся  это те не фонтаны подстригать
Рок: да заебало оно - какого бля хуя ваще я не понял | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | - Цитата от R_Chie :
мне нормально - у меня нервные клетки мутируют и множатся это те не фонтаны подстригать 
Рок: да заебало оно - какого бля хуя ваще я не понял
АРТУР,БРАЧО, ПРОСТО ТЫ СЕЙЧАС ДЁШЕВО ВЫГЛЯДИШЬ, НАХУЙ ТЕБЕ ЭТО, ТЫ Ж НА ВОЛНЕ, НЕ ПЕРЕВАЛИВАЙСЯ НА ПОДВОДНУЮ ВОРОНКУ.  НА САМОМ ДЕЛЕ, ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СУБЛИМАЦИЯ, А ЕЁ В ПРИНЦИПЕ ГЛУПО ПЫТАТЬСЯ ИЗМЕНИТЬ ОБРАТНОЙ ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ. | | | | |