нормальный пользователь
Интересно, какое принципиальное отличие между огромной пиздой и огромными яйцами? Тебе ли говорить о хуете...
Такое же, как между тобой и мной. Я о хуете, могу говорить в любом случае, даже если я сам ее исполняю.  | | | | Guest | Ну вот и Джерр свой трек скинул!
Чет,слушай делай вывод...ща тож послушаю... | | | | Берегите природу!
Регистрация: 19.03.2001 Откуда: Новосибирск | | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | прокачиваю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.11.2004 | Забавно здесь некоторые бактерии делают попытки привлечь к себе взор  | | | | пишущий слушатель
нервный: http://ntl.hip-hop.ru/battle/hhrbattle6_round4_Nervniy.mp3
придётся противнику поднапрячься )) чтобы не заплакать когда узнает что не прошел)) | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | DeZe прекрати это балаган, веди себя как воспитанный человек. мы тут все воспитанные и должны увадать друг друга - Цитата от rhyme : Трэк Метеориты фкатил, но судьйам йафно нефкатит столь чрезмерный пафос =\ rhyme ты что это не пафос, это горькая правда и судья знают это
I-LL я ценю это
ммммммммм | | | | шo?
Регистрация: 21.10.2005 Откуда: Londnon |  ny Blin Jesli Chet Projibot! ja Y andruxi 50 bakov vuigrajy! jesli vuigrajet to i ja pobeditel!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.11.2005 | Не я начал.  Я просто высказался, по-поводу твоего трэка - он мне не понравился. | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | а мне понравился
п.с. ну не понравился и не понравился. но зачем мне говорить что мне надо про пизду читать если я уже читаю про яйца? ты меня пытаешься на путь неправильный поставить, это не есть хорошо | | | | dee loushensko
Регистрация: 19.07.2005 | Не не, Метеорита, МАЛАЦА!!!! так держать. Архангельск гоу.
У тебя все очень даже неплохо получается удачи
Зерг, и тебе всего всего!
Ждем-с резалты! | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | - Цитата от DэZэ :
Выходит, ты изначально отсосал хуй. Раз сейчас со мной соглашаешься. Вернись к огромной пизде --> она настолько же бепонтова, как и большие яйца
Ну что, теперь тебе стало ясно кто на самом деле изначально отсосал ?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.11.2005 | - Цитата от Метеорита Кострэлли : а мне понравился
п.с. ну не понравился и не понравился. но зачем мне говорить что мне надо про пизду читать если я уже читаю про яйца? ты меня пытаешься на путь неправильный поставить, это не есть хорошо Указал, на то, что именно мне не понравилось. Хотя тебе должно быть на это похуй, раз трэк тебя так радует. | | | | нормальный пользователь
Вернись к огромной пизде --> она настолько же бепонтова, как и большие яйца
Ну что, теперь тебе стало ясно кто на самом деле изначально отсосал ? Хуево тебе походу, раз ты так много знаешь и любишь, подобную поеботу. Просто, если для тебя однохуйственно, когда читают и про пизду и про яйца и тебя радуют более снисходительные формы, как первого, так и второго, а исполинские размеры этих причиндалов тебя угнетают, то я на хуй не буду продолжать этот разговор и не буду его продолжать, еще и потому, что: - мы тут все воспитанные и должны увадать друг друга Ебись в рот  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.11.2005 | Хуево тебе походу, раз ты так много знаешь и любишь, подобную поеботу. Просто, если для тебя однохуйственно, когда читают и про пизду и про яйца и тебя радуют более снисходительные формы, как первого, так и второго, а исполинские размеры этих причиндалов тебя угнетают, то я на хуй не буду продолжать этот разговор и не буду его продолжать, еще и потому, что: - мы тут все воспитанные и должны увадать друг друга | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | - Цитата от babangida :
а фанаты хрома специалисты по яйцам я смотрю Я твой фанат, почему сразу хрома?  | | | | пишущий слушатель
Регистрация: 26.09.2005 | я смарю охуенно обсуждение раунда ... заебали сраться ... слуханите лучше нервного ))
и дайте трек сд | | | | Member
Регистрация: 15.10.2005 | эх, жалко. хром проходит. | | | | Member
Ни фига себе? Он, видите ли, забил на оппонента! Если б ты с ног до головы обосрал соперника - это была хотя бы капля уважения к нему. Дуне похуй, он пишет о чём душа болит, душевный паренёк. Да такого не может быть, еб ты?Чтобы САМА прошлогодняя вице-мисс вот так просто проебала какому-то там провинциалу Коробу в 4 туре? Все это знают, и, видимо, судьи тоже.
Удачи, мистр милосердие. Я сам жду с нетерпением нашей встречи. Мужик, ты сам темы не оч придерживался в предыдущих раундах. На мой взгляд, лучше уметь много чего кроме обсирания, нежели только уметь обсирать, ты не задумывался об этом? | | | | pot mouth
помоему очевидно
ждем Хрома | | | | pot mouth