- Цитата от Angel :
=) В общем соображения по всему батлу Нойза я бы ещё в начале выкинул за "YOбанный блэк метал"
Дуню можно было бы выкидывать когда он сдел трек не для батла а для своего друга
что касается Асида то мало вообще себе представляю как он оказался в финале
Ну это так вообще по батлу если уж судьи тащили тех кто по потенциалу сильнее то тут недолжно было быть финала без нойза
а дуня был 3.14здат в прошлом году реально радовал в этом походу выезжает на имени больше чем на деле
когда он прикалывался в том числе и над собой ему это шло и катило а по части выебона я думаю он идет мимо)))
... асид если чесно вызывает тошноту у меня и дуня тож чет разочаровывает но буду болеть за дуню он хотя бы не поет пидовским голосом)))
с уважением Доктор Курпатов.
1. Ты ничего не понимаешь про блэк-метал. Развелось тут, понимаешь, репперков, которые считают, что наличие любой гитары рэп в метал превращает.
2. Конечно
3. У тебя не развито воображение
4. А так же без грозного, нервного, короба, кубенсиса, эмсиома, найлона-раз, и еще наверняка пятка исполнителей. А места только два - такая ботва.
5. И в прошлый раз безусловно на нем выехал. У него и тогда имя было Дуня.
6. Что да, то да, выебываться он не спец, так просто шутит интеллигенно.
7. Когда тошнит - суй два пальца. Если в горло - сблюёшь, если в рот - свистнешь... А спецов по голосам пидовским мы, если честно, в числе читателей не ожидали увидеть.
8. Респект, докта-докта - радуй эфирами. Подтанцовку только намути.