Победитель VIII мс-батла 2007г
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Columbia Pictures | - Цитата от Temp1ar :
Горький "На дне". Там тоже нет ни завязки, ни развязки Угу Горький всю свою сознательную жизнь занимался сторителлингом и непосредственно участвовал в рэп-баттлах!  | | | | Не пишите СПАСИБО
Не понял ничего. Ты хочешь сказать, что присутсвие в тексте имён Джанга и Джера автомат переносят текст из категории стротэйлинга в категории песни на свободную тему? то был сарказм и демонстративное самобичевание на потеху публике и её низменным инстинктам.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | | | | | Не пишите СПАСИБО
Это русский форум, я не понимаю, что ты пишешь обратись за переводом к бабану - он специально изучает некоторые иностранные слова, чтобы давать им развернутое толкование соотносящееся с реалиями жизни в этой стране.
ну или к лингво, тоже чувак не промах.  | | | | ..,.
Регистрация: 05.12.2003 | - Цитата от RapperX : ну или к лингво, тоже чувак не промах. ну а хули...  | | | | Победитель VIII мс-батла 2007г
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Columbia Pictures | - Цитата от Скальд :
"Лука пиздит с сатиным, потом они идут на пустырь, пиздят с Настей там или Машей, потом возвращаются и Сатин выносит в итоге своё суждение о достоинстве человека". Вот атк примерно напиши мне сюжет его трека. Ето не есть сюжет, а фабула, если нет фабулы - то нет и сюжета, как правило, посему как сюжет, грубо говоря, это развёрнутая фабула.
З.Ы.
А так называемые "завязка" и "развяка" - относятся к композиции. | | | | sevzquad.ru
Ето не есть сюжет, а фабула, если нет фабулы - то нет и сюжета, как правило, посему как сюжет, грубо говоря, это развёрнутая фабула. 
З.Ы.
А так называемые "завязка" и "развяка" - относятся к композиции. сюжет и есть фабула!! | | | | sevzquad.ru
Регистрация: 22.11.2000 | фублянах | | | | активный пользователь
Ето не есть сюжет, а фабула, если нет фабулы - то нет и сюжета, как правило, посему как сюжет, грубо говоря, это развёрнутая фабула. 
З.Ы.
А так называемые "завязка" и "развяка" - относятся к композиции. Пусть хотябы фабулу напишет -- мне без разницы. Хоть что-нибудь. А не процитирует строчку и скажет, что вот это сюжет. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Я ХУЕЮ!!!!
ДЖЕР ВЫЛЕТЕЛ!!!
НЕРВНЫЙ ВЫЛЕТЕЛ!!!!
БЛЯ ЕСЛИ ЕЩЁ РЫТКА С МЭДОЙ ВЫЛЕТЯТ Я ВАЩЕ ОХУЕЮ И НАЙМУ КИЛЛЕРА ЧТО БЫ СУДЕЙ ЗАВЛИЛ!!!
РЫТА И МЭДА ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ ДАЛЬШЕ!!!!
СТРОГО В ФИНАЛ!
А СУДЬИ ВАЩЕ ПОХОДУ УЩИ ДАВНО НЕ МЫЛИ ЕЩЁ С ПЕРВОГО РАУНДА ПОХОДУ РИТА & MAD-A!!! НАВСЕГДА!!! | | | | активный пользователь
нет не только, но к сожалению про истории про звездолетики оказались интереснее прочих. как ни прискорбно. Ага  В детском саду ещё истории про Шварцнегера большой популярностью пользуюццо - Угу Горький всю свою сознательную жизнь занимался сторителлингом и непосредственно участвовал в рэп-баттлах! История в стиле рэп - это конечно же соврешенно особенная вещь. Я бы даже сказал именно рэпперы придумали такие термины как фабула, сюжет, история и т.д. - то был сарказм и демонстративное самобичевание на потеху публике и её низменным инстинктам. Сарказм сарказмом, а от вопроса не уходи > - Блять. Ты на простой вопрос ответить можешь? Какой сюжет у его истории? Просто напиши своими словами сюжет. А нахуй мне что-то своими словами перессказывать, когда в самом трэке уже всё сказано
От начала второй части (я имею в виду то место, где начинаеццо второй бит) идёт очень чёткое повествование исторического сюжета.
Потом начиная со слов "а я жду ядерной зимы, скорее бы эти пидорасы сгорели" и до конца куплета автор выражают свою оценку этой истории, что в последствии рождает новый сюжет - личный, представленную во втором куплете.
Притом это я грубо их развёл - они всё время переплетаюццо.
А ещё очень интересен фрагмент "но какой-то другой пидарок выйграет микро". То есть вда упомянутых выше сюжета напрямую соприкасаюццо с баттловой реальностью. А это уже третья историю.
И тут хоть усритесь, но если в трэке присутсвует оценка событий или какие-то имена (например роковые, по словами Рэппера-Х для Дуни имена Джанга и Джера), это ещё не значит, что сторитэйлинг нарушен.
Мне Скальд всегда казался очень объективным и думающим человеком | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | Дорогая редакция, я хуею и плачу, плачу и хуею... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2003 | Рэми Марто, сотри нахуй свой пост, а то как последняя сволочь мешаешь людям нормально читать | | | | ЛЛЛЛЛЛЛЛЛублю ВАС!!"!
Регистрация: 10.11.2005 | radujet 4to babangnida viletil =) ostalos tolko 4to bi viletela Meteorita..i togda vse ok budet=))) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | - Цитата от llllllllll : radujet 4to babangnida viletil =) ostalos tolko 4to bi viletela Meteorita..i togda vse ok budet=))) Иди сюда я те в рот накакаю!  | | | | Магия где-то внутри
с чего ты взял что я дуню имел в виду... А кого? | | | | Победитель VIII мс-батла 2007г
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Columbia Pictures | - Цитата от кещит : сюжет и есть фабула!! Не фига я уже сказал, что сюжет, грубо говоря, это реализация фабулы... Если так интересно то открой книжку и почитай что есть что, не буду же я здесь пересказывать лекцию трёхлетней давности.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Иди сюда я те в рот накакаю! ты не помнишь анекдот, который заканчивается словами, "но в бане то зачем срать?" | | | | активный пользователь
От начала второй части (я имею в виду то место, где начинаеццо второй бит) идёт очень чёткое повествование исторического сюжета.
Потом начиная со слов "а я жду ядерной зимы, скорее бы эти пидорасы сгорели" и до конца куплета автор выражают свою оценку этой истории, что в последствии рождает новый сюжет - личный, представленную во втором куплете.
Притом это я грубо их развёл - они всё время переплетаюццо. Какое четкое повествование? Отдельные несвязанные строчки. С таким подходом любой трек явлется рассказом и там всё переплетается.
Говорили не раз что треки надо делать по теме, это условие. Если делать треки не по теме то даже очень хороший трек может не пройти. В первом и втором раундах Бабанычу повезло. На третий и четвертый он делал по теме, а тут опять болт положил. Везти постоянно не может.
Хорошие песни это великолепно их можено писать сколько хотите, но на баттл хорошие песни надо писать ПО ТЕМЕ. | | | | молодой мэр
я тебе больше скажу, не только перечисленные отчисленные, но и даже кто-то из названных тобой оставшихся обязательно не выиграет. Ты считаешь, что, как у А-Сида, так и у Дуни нету шансов на победу  ?
А кто тогда реально может кроме них выйграть??
Только они... ну разве что только телки, если у судей хорошо сосать будут!!  | | | | молодой мэр
ты не помнишь анекдот, который заканчивается словами, "но в бане то зачем срать?" Анекдот очень хороший...
Но мне кажется, что ты вспомнил его не для того, чтоб рассказать его комуто, а для идеальной угрозы закрытия рта  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | На прошлом баттле тоже возникали сложности с термином сторителлинг. У Джиллии стати.
А ваще, говорят, достаточно попереводить Слик Рика, чтобы уловить суть.
Темплэйр - на что тебе отвечать то? Верю ли я что Дуня что-то там может? Ну верю, но одно дело мочь, другое дело делать.  | | | | Победитель VIII мс-батла 2007г
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Columbia Pictures | - Цитата от Temp1ar :
История в стиле рэп - это конечно же соврешенно особенная вещь. Я бы даже сказал именно рэпперы придумали такие термины как фабула, сюжет, история и т.д.
А ещё очень интересен фрагмент "но какой-то другой пидарок выйграет микро". То есть вда упомянутых выше сюжета напрямую соприкасаюццо с баттловой реальностью. А это уже третья историю. 1.Ты сам привёл в пример Горького
2. А если думать, как ты говоришь, то почему же три сюжета а не 5, не 10? Может Бабану следовало сразу сборник новелл выпустить в звуковом сопровождении и не париться? Может ему бы сразу 1-е место дали  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | - Цитата от RapperX :
ты не помнишь анекдот, который заканчивается словами, "но в бане то зачем срать?"
я его наизусть знаю))))  | | | | Не пишите СПАСИБО