активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от madJAHead : Скальд, устроим следственный эксперимент :al: контрольной групой выступает 2пак Шакурович Горлорез
в теме " слухи форума"
я параноидально перепроверил:
"ходит слух, что слух умеет ходить?"
ВНИМАНИЕ ВОПРОС : заслужила ли контрольная група контрольного в трупа? Несмешно.  про спина смешно было. шути так как про спина. так как сейачс не шути  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | ти суда шюти, ти туда нишути, смех в башка попадет, савсем кривой будишь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Temp1ar, исходя из твоего утверждения, что история -- это всего лишь достаточное количество действий, можно любой трек, где есть достаточное количество глаголов считать историей. Но это не так. Действия должны сохранять какую-то логическую поледовательность, связь между собой, а не быть просто перечислением каких-то событий. "Не стало сталина, уеду в китай, Реми Марто во рту с болтом, чубайс электричество отключает." | | | | активный пользователь
ROR-music & ROR-storytailing? Ну ладно - [поп] музыка, если тебе будет так угодней. А что такое поп музыка я не знаю  . Может быть музыка попов? Но по правилам русского словообразования мы должны были бы сказать скорее поповская музыка или музыка попов. - Ну что же мы можем поделать, если даже лучшие из представленных образцов (про звездолеты) оказались не шедевральны? Вот только одно остается загадкой в Дунином треке, почему же чувак, которому отрезали уши за плохое поведение не слышит именно рокот космодрома, а не журчание воды в унитазе например?  Уже объяснял... Скажи честно, ты не улыбался, когда слушал? | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | кстати, можно узнать мнение судей, по поводу того, прошел бы джилл далее, если б спин сдал трек...? Ну то есть его шансы?) | | | | Junior Member
У Бабаныча сторителлинг это "Она верила" к примеру или "Однажды вечером". Это скачать где-то можно? | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 26.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | - Либо у меня с юмором стало всё в порядке либо у тебя, но это первая твоя шутка в которую я въехал
он подслушал эту шутку у меня , когда я молча о ней думал. да, признаю, я использую грязные технологии, копаясь в хм...озгах соратников Великого В. Но всё это не для себя лично, и не выгоды ради
Вот уже и контрольная група вышла из под контроля и требует регламента консенсуса и разъяснений - я же могу лишь предложить геноцид и апартеид или апартаменты на выбор. Чтопать делать: один ум хорошо, но миелофон лучше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2004 | Что это мы тут делаем? Уплываем - вместе с треками  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от Temp1ar : Единственный фактор - наличие достаточного колличества действий. А они присутвсвуют, пусть и с смешенные с обсираловом противника. Но это не смертельно. давай все-таки будем писать не сторитейлинг, а сторителлинг - как бы не совсем полные синонимы.
А насчет количества действий ты хватанул - маша любит петю, а бабушке не дали пенсию, мой учитель пения потерял пенсне, а растаманам всегда весело, больше я не слышу рокот космодрома | | | | e'motion
Регистрация: 17.09.2005 | zhalko Babana  nooo...Zerrg na samom dele bql lu4we...
parq mjasnqje raspredelili  | | | | Member
джилие везет второй раунд подряд....
Марто повышай низы сильнее | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | - кстати, можно узнать мнение судей, по поводу того, прошел бы джилл далее, если б спин сдал трек...? Гениально.
А Спин, кстати, с Байконура, только заметил сейчас.  | | | | Stewie
Чтопать делать: один ум хорошо, но миелофон лучше А ты романтик, Петя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2003 | - Цитата от Скальд : Temp1ar, исходя из твоего утверждения, что история -- это всего лишь достаточное количество действий, можно любой трек, где есть достаточное количество глаголов считать историей. Но это не так. Действия должны сохранять какую-то логическую поледовательность, связь между собой, а не быть просто перечислением каких-то событий. "Не стало сталина, уеду в китай, Реми Марто во рту с болтом, чубайс электричество отключает." Не знаю как ты, но я как раз-таки вижу в этом очень чёткую логику.
Вот например:
"Умер мой дедушка, а его пенсию мне не даёт. У меня быстро кончились деньги, и потому я не смог заплатить за свет. И мне его выклчили. А я не могу без света! Это означало, что я вынужден буду искать себе новое место обитания, где я смог бы потянуть по ценам.
И вот уехал в Китай. Самолётом. По дороге в аэропорт я не забыл насрать на порог Рэмби Барто, который по жизни раздражал меня своей любовью к фланелевым шортам."
Тут точное такая же логика, как и у бабана - самая прямая. | | | | Stewie
джилие везет второй раунд подряд....
Марто повышай низы сильнее Ты вообще слышал его трек? С таким треком он бы хоть кого вынес здесь. Так что это даже не обсуждается. А я знаю, что он может еще лучше, так что БОЙТЕСь ВСЕ!!!!!!!! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от G|uk : кстати, можно узнать мнение судей, по поводу того, прошел бы джилл далее, если б спин сдал трек...? Ну то есть его шансы?) легко, паси сюда:
если бы Спин сдал офигенный трек, то Джил не прошел бы, аесли бы Спин сдал фиговый - то прошел бы. | | | | Junior Member
Регистрация: 11.11.2005 | Скальд, спасибо! | | | | пись...пись...
Ну наконецто судья всё правильно рассудили!!!!
УРА УРА УРА!!!!
Mr.Hyde вынес кострюлю!!!
Дуня Джера,
Асид нервного!!!
Заебись!!!! | | | | активный пользователь
давай все-таки будем писать не сторитейлинг, а сторителлинг - как бы не совсем полные синонимы.
А насчет количества действий ты хватанул - маша любит петю, а бабушке не дали пенсию, мой учитель пения потерял пенсне, а растаманам всегда весело, больше я не слышу рокот космодрома Я сам приводил пример "я охуенно зачитвыю свою репчину, вчера я трахался - сегода вич инфицированный"
Нужна логика конечно
Но она ведь есть! (см. мой прошлый пост) | | | | Stewie
Регистрация: 06.03.2004 | И девченок не пустили. ЭЭЭЭЭЭ, слышь че, а!!!!! | | | | e'motion
Ты вообще слышал его трек? С таким треком он бы хоть кого вынес здесь. Так что это даже не обсуждается. А я знаю, что он может еще лучше, так что БОЙТЕСь ВСЕ!!!!!!!! soglasen
voobwe Gillia i Dunja glavnqje pretendentq na moj vzgljad na final... | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 26.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | ну вообще-то у Джиллиа никак не сторителлинг, а обсиралово всех и вся
кстати, насколько я помню из постулатов: шутка должна быть короткой, очевидной и неожиданной - про спина я когда писал, я сильно сомневался - настолько этот ход очевиден - успех застал меня врасплох и быстро доказал свою случайность  | | | | Stewie
soglasen
voobwe Gillia i Dunja glavnqje pretendentq na moj vzgljad na final... угу | | | | |