LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | я уже удалил фифу к ебеням
жду 14
надо отдохнуть от нее | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Накидаю я уже удалил фифу к ебеням
жду 14
надо отдохнуть от нее До 27 сентября отдыхать ведь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | крутые у вас тут баталии! красавцы | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от McFearless крутые у вас тут баталии! красавцы ты что на заработках в Канаде был?))
где пропадал епта? -Цитата от letniysneg -Цитата от Накидаю я уже удалил фифу к ебеням
жду 14
надо отдохнуть от нее До 27 сентября отдыхать ведь.  ну да,я знаю
тем лучше
наконец то пройду Лару Крофт,Фар Край 3,Хитмана))как задрот буду шпилить и шпилить!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Накидаю -Цитата от McFearless крутые у вас тут баталии! красавцы ты что на заработках в Канаде был?))
где пропадал епта? -Цитата от letniysneg -Цитата от Накидаю я уже удалил фифу к ебеням
жду 14
надо отдохнуть от нее До 27 сентября отдыхать ведь.  ну да,я знаю
тем лучше
наконец то пройду Лару Крофт,Фар Край 3,Хитмана))как задрот буду шпилить и шпилить!!!!!!! форум поднадоел. был на заработках в покер румах )) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от McFearless -Цитата от Накидаю -Цитата от McFearless крутые у вас тут баталии! красавцы ты что на заработках в Канаде был?))
где пропадал епта? -Цитата от letniysneg
До 27 сентября отдыхать ведь.  ну да,я знаю
тем лучше
наконец то пройду Лару Крофт,Фар Край 3,Хитмана))как задрот буду шпилить и шпилить!!!!!!! форум поднадоел. был на заработках в покер румах )) много нахаслил ?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | го сборными | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | поддерживаю | | | | MarkDVa
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | давайте сборными  | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | И если можно,то мне без жребия дать Россию) | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | ЧМ был уже. Давайте лучше 2х2, хотя бы четыре команды наберем и проведем мини-турнир в несколько кругов. | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | Я с Сосискером,если он не ссыт) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Кто со мной? Добавлено через 27 минут 53 секунды Я бы с Накидаю или Доззом поиграл. | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | Я готов поебать всех. Я не помню с кем, но с кем-то у меня хорошо в паре получалось. То ли с фракийцем, то ли с Рейном. Или с эльбруз уан. Бля не помню. Короче с любым сыграю  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Я тоже сыграю | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2013 | И я бы сыграл. 50 символов не хватает. Быпалырвплор | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Igoreshka Я готов поебать всех. Я не помню с кем, но с кем-то у меня хорошо в паре получалось. То ли с фракийцем, то ли с Рейном. Или с эльбруз уан. Бля не помню. Короче с любым сыграю что ж, браток, за язык никто не тянул Добавлено через 4 минуты 39 секунд на самом деле самая мощная и эффективная команда это я с жижито. Мы всех ебали в конфе, играли за ЦСКА и громили с большим счетом всех грандов типа Реала, Барсы, Баварии.
Но жижито теперь фоткается с Черчесовым, и занимается всякой хуетой. Так что буду играть с Марком Два, если никто больше не захочет) | | | | Online
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Алматы | Я тоже хочу присоединиться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | и я бы сыграл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от sosisker -Цитата от Igoreshka Я готов поебать всех. Я не помню с кем, но с кем-то у меня хорошо в паре получалось. То ли с фракийцем, то ли с Рейном. Или с эльбруз уан. Бля не помню. Короче с любым сыграю что ж, браток, за язык никто не тянул Добавлено через 4 минуты 39 секунд на самом деле самая мощная и эффективная команда это я с жижито. Мы всех ебали в конфе, играли за ЦСКА и громили с большим счетом всех грандов типа Реала, Барсы, Баварии.
Но жижито теперь фоткается с Черчесовым, и занимается всякой хуетой. Так что буду играть с Марком Два, если никто больше не захочет) нахуй иди я не занимаюсь хуетой 
мне просто надоела фифа, вернее интереса без турниров нет.
а так может поучаствую.  | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от sosisker -Цитата от Igoreshka Я готов поебать всех. Я не помню с кем, но с кем-то у меня хорошо в паре получалось. То ли с фракийцем, то ли с Рейном. Или с эльбруз уан. Бля не помню. Короче с любым сыграю что ж, браток, за язык никто не тянул Добавлено через 4 минуты 39 секунд на самом деле самая мощная и эффективная команда это я с жижито. Мы всех ебали в конфе, играли за ЦСКА и громили с большим счетом всех грандов типа Реала, Барсы, Баварии.
Но жижито теперь фоткается с Черчесовым, и занимается всякой хуетой. Так что буду играть с Марком Два, если никто больше не захочет) Всё,решено! Будем играть с тобой. По тренеруемся) Sosisker & MarkDVa ГОТОВЫ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Насосетесь  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от letniysneg Кто со мной? Добавлено через 27 минут 53 секунды Я бы с Накидаю или Доззом поиграл. Играем Добавлено через 1 минуту 59 секунд А в играх 2х2 обоим нужно будет выбирать ANY (т.е. любого игрока команды) или можно одному, например, играть конкретным? Так-то я могу выбрать, например, крайнего защитника и курить в стороне, пока Снег будет выносить всех с БОЛЬШИМ СЧЕТОМ | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от dozz -Цитата от letniysneg Кто со мной? Добавлено через 27 минут 53 секунды Я бы с Накидаю или Доззом поиграл. Играем  Договорились. Накидаю всё равно нас всех бросил, хоть мы с ним и сыграны были немного. Добавлено через 15 минут 43 секунды 1. Sosisker & MarkDVa
2. dozz, letniysneg Добавлено через 16 минут 23 секунды Названия, надеюсь, придумывать не надо?  | | | | |