Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от letniysneg Сейчас могу. в ориджине тебя чота нет( | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | А, не зашлось. Сейчас. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Big Bad Cat какой счет то у Джи с Фра? 0:1
На канале запись должна быть. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | С Байером завтра сыграем. Лагает, прерывается. | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от letniysneg С Байером завтра сыграем. Лагает, прерывается. так а гол считается мой? что там по регламенту, я его до сих пор полностью не прочитал) Добавлено через 1 минуту 18 секунд а, все нашел. - В случае разрыва соединения остаток матча доигрывается в дополнительной встрече, в которой должен быть обеспечен тот же результат, что и в предыдущей на момент разъединения. только вопрос - играем до какой минуты? там же дополнитльное время еще, разъединило нас на 12. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Igoreshka -Цитата от letniysneg С Байером завтра сыграем. Лагает, прерывается. так а гол считается мой? что там по регламенту, я его до сих пор полностью не прочитал) Дак да, конечно. Честнее так будет, хоть, не знаю, как у тебя, но я слайд-шоу смотрел. -Цитата от Igoreshka только вопрос - играем до какой минуты? там же дополнитльное время еще, разъединило нас на 12. Что ж ты так паришься. Давай поставим тайм 5 минут да и всё. Добавлено через 2 минуты 29 секунд Смотрю трансляцию, болею за Шпор.  Качество.  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Забивайте гол и ебланьте до 12 минуты, а после можете играть в полную силу. | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | У меня на первых секундах немного полагало, потом норм. Да, можно наверно просто 5 минут поставить. Рэйн же предложил просто мяч подержать до 12 минуты и начать играть) мне без разницы, если честно)
Завтра до 21.00 нужно отыграть, ты во сколько сможешь? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Igoreshka У меня на первых секундах немного полагало, потом норм. Да, можно наверно просто 5 минут поставить. Рэйн же предложил просто мяч подержать до 12 минуты и начать играть) мне без разницы, если честно)
Завтра до 21.00 нужно отыграть, ты во сколько сможешь? Днем могу, вечером тоже могу наверное. | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от letniysneg -Цитата от Igoreshka У меня на первых секундах немного полагало, потом норм. Да, можно наверно просто 5 минут поставить. Рэйн же предложил просто мяч подержать до 12 минуты и начать играть) мне без разницы, если честно)
Завтра до 21.00 нужно отыграть, ты во сколько сможешь? Днем могу, вечером тоже могу наверное. ну я днем тоже тут, тогда спишемся  | | | | не электрик, нехуй лезть
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Arkhangelsk [A-city] | наряду с обстоятельствами сыграем с Игорешкой завтра | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | С ЦСКА не забудь сыграть заодно. В 21:00 понедельника начнутся стыковые матчи. Сроки группового этапа продляться не будут, все, кто не успел сыграть, получат технические поражения. | | | | не электрик, нехуй лезть
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Arkhangelsk [A-city] | -Цитата от Алексей Рэйн С ЦСКА не забудь сыграть заодно. В 21:00 понедельника начнутся стыковые матчи. Сроки группового этапа продляться не будут, все, кто не успел сыграть, получат технические поражения. с удовольствием, судя по его статистике)) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | че за трансляции? где смотрите? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от motiv 911 че за трансляции? где смотрите? Краткая история (щас кубанью проебал в сезонах аяксу (???)))все модные летсплейщики игр (прохожу игру и пизжю по ходу) раньше делали все на уютном ютубе, потом ютуб перестал считать просмотры с вконтакта и денег этим людям стало не хватать. Вслед за американскими кумирами все стали делать СТРИМЫ. СТРИМ - это вещание в эфир. Это телевизор. Одним из самых популярных сервисов для вещания - стал ТВИЧ. В определенное время - ты смотришь то - что тебя интересует. В позапрошлом чемпе с кем-то даже тестили твич с одним зрителем. Все круто.
То есть можно посмотреть игру, например, фифы ххрувской, нужен аккаунт http://ru.twitch.tv/
Надеюсь я полностью ответил на твой вопрос, ведь для этого и существуют форумы.  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Боженька -Цитата от motiv 911 че за трансляции? где смотрите? Краткая история (щас кубанью проебал в сезонах аяксу (???)))все модные летсплейщики игр (прохожу игру и пизжю по ходу) раньше делали все на уютном ютубе, потом ютуб перестал считать просмотры с вконтакта и денег этим людям стало не хватать. Вслед за американскими кумирами все стали делать СТРИМЫ. СТРИМ - это вещание в эфир. Это телевизор. Одним из самых популярных сервисов для вещания - стал ТВИЧ. В определенное время - ты смотришь то - что тебя интересует. В позапрошлом чемпе с кем-то даже тестили твич с одним зрителем. Все круто.
То есть можно посмотреть игру, например, фифы ххрувской, нужен аккаунт http://ru.twitch.tv/
Надеюсь я полностью ответил на твой вопрос, ведь для этого и существуют форумы.  а как посмотреть когда играет кто то с форума? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Алексей Рэйн С ЦСКА не забудь сыграть заодно. В 21:00 понедельника начнутся стыковые матчи. Сроки группового этапа продляться не будут, все, кто не успел сыграть, получат технические поражения. после 18:00 смогу. т.к. на работе буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Боженька -Цитата от motiv 911 че за трансляции? где смотрите? Краткая история (щас кубанью проебал в сезонах аяксу (???)))все модные летсплейщики игр (прохожу игру и пизжю по ходу) раньше делали все на уютном ютубе, потом ютуб перестал считать просмотры с вконтакта и денег этим людям стало не хватать. Вслед за американскими кумирами все стали делать СТРИМЫ. СТРИМ - это вещание в эфир. Это телевизор. Одним из самых популярных сервисов для вещания - стал ТВИЧ. В определенное время - ты смотришь то - что тебя интересует. В позапрошлом чемпе с кем-то даже тестили твич с одним зрителем. Все круто.
Надеюсь я полностью ответил на твой вопрос, ведь для этого и существуют форумы.  а как посмотреть когда играет кто то с форума? следи за этой темой, народу вроде движуха по душе пришлась такая, постараемся все важные матчи показать, ближайший, если я понимаю, суперкубок между победителями лиг. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Добавлено через 29 минут 2 секунды -Цитата от Боженька Аккаунт нужен только для трансляции или комментариев в чате, посмотреть матч можно и без регистрации.
Инструкция по организации стрима здесь, все довольно просто, никаких особых навыков не требуется. Добавлено через 24 минуты 58 секунд Напоминаю, сегодня должны быть сыграны следующие матчи: - FC SCHALKE 04 - BAYER 04 LEVERKUSEN
- BAYER 04 LEVERKUSEN - S.L. BENFICA
- S.L. BENFICA - FC ZENIT
- BORUSSIA DORTMUND - BAYER 04 LEVERKUSEN
- PFC CSKA MOSCOW - BORUSSIA DORTMUND
|
Последний раз редактировалось Алексей Рэйн, 22 июля 2013 в 19:42.
| | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | А Наполи больше нигде не играет? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от TaygaVostok А Наполи больше нигде не играет? В Лиге Европы, после того, как в стыковых матчах определятся соперники по 1/4 финала. | | | | Рэп гавно
2 гола забил на 86 и 90 минуте)  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | везучий ты Игорюня!!!!!))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | почему-то мне кажется Накидаю выйдет в ЛЧ через плейоф, и попадет в 1/4 на меня  | | | | |