уррррра жижито ЧЕМПИОН! В ФИНАЛЕ ОН РАЗДЕЛАЕТСЯ С ДЕРЗКИМ ФРАКИЙЦЕМ, КАК ПОВАР С КАРТОШКОЙ! ОН УЖЕ ДЕЛАЛ ЭТО!
интересно, еще вчера они играли финал Лиги Европы, никчемного турнира, который только всякие ЕльбрусВаны выигрывать горазды, а теперь играют в престижнейшем финале ЛЧ, по пути выбив из седла сильнейших, грозных соперников!!
Видимо да, эти двое и есть наисильнейшие игроки на нашем форуме, а время Рейнов и Донецких Номадов давно минуло! Жаль не было Биг Бад Кота в турнире, ведь он играет даже сильней Фракийца, и это правда! Он сам подтвердит! И Снаряд не участвовал, но думаю, он бы прохуесосился в первом же раунде плей офф. И не было Лени Мансона, жаль что он не показал, как Италия научит нас сосать. Зато это показали мы с Доззом, играющие за Милан и Фиорентину.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от Алексей Рэйн
Совершенно верно. Пока сосискер не получит какой-нибудь титул, играть не закончим

э бля, я одолел Дозза в захватывающем поединке и получил трофей, хули ты его не признаешь?
Добавлено через 20 минут 39 секунд
посмотрел в записи игру Жижито, пока первый тайм, нихуя, я даже восхитился, Жижито играл просто по королевски, что в атаке, что в обороне!

Тотальное доминирование над соперником! Ваще пиздато играет, умно, четко! Браво, браво!

Только первый тайм должен был со счетом 4-0 заканчиваться!!! Перекладина, штанга после охуенной комбинации, и в четвертом вернейшем моменте вместо удара с убойной позиции зачем-то пас отдал, который был перехвачен. Реализация, чувак

сейчас второй тайм гляну
Добавлено через 36 минут 5 секунд
че то я юмора не понял, вы же 3-2 сыграли, какие нахуй 2-0