Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | Ну в фифе разные стили игры можно применять. Он помоему 3 хороших контр-атаки с выходом 1на1 провел за матч и в двух забил. А я нихуя придумать позиционно не мог) Без креативности играл, а первый гол вообще на первых минутах пропустил, в первой же атаке, как потерял мяч - он на контратаке мне и заклепал, если память мне не изменяет)
В этой фифе навык игры в обороне первостепенно важен. Если не умеешь хорошо защищаться, против соперников даже уровня 1го дивизиона нехуй ловить) Умение играть в атаке второстепенно, считаю. Так что в принципе можно проебать любому, если ебланить в защите. Ну если конечно соперник, в свою очередь, без грубых ошибок играет в обороне) Добавлено через 4 минуты 47 секунд я какую-то хуйню написал, не получилось у меня выразить правильно мысль  в пизду, короче, надо идти спать  | | | | не электрик, нехуй лезть
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Arkhangelsk [A-city] | -Цитата от Igoreshka Ну в фифе разные стили игры можно применять. Он помоему 3 хороших контр-атаки с выходом 1на1 провел за матч и в двух забил. А я нихуя придумать позиционно не мог) Без креативности играл, а первый гол вообще на первых минутах пропустил, в первой же атаке, как потерял мяч - он на контратаке мне и заклепал, если память мне не изменяет)
В этой фифе навык игры в обороне первостепенно важен. Если не умеешь хорошо защищаться, против соперников даже уровня 1го дивизиона нехуй ловить) Умение играть в атаке второстепенно, считаю. Так что в принципе можно проебать любому, если ебланить в защите. Ну если конечно соперник, в свою очередь, без грубых ошибок играет в обороне) Добавлено через 4 минуты 47 секунд я какую-то хуйню написал, не получилось у меня выразить правильно мысль  в пизду, короче, надо идти спать  старайся блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | сосискер блять Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от nambawan! -Цитата от Igoreshka -Цитата от TaygaVostok
Согласись,что тут всё происходит совсем ахуенно) Происходит то,чего не ждёшь.  Ну в фифе разные стили игры можно применять. Он помоему 3 хороших контр-атаки с выходом 1на1 провел за матч и в двух забил. А я нихуя придумать позиционно не мог) Без креативности играл, а первый гол вообще на первых минутах пропустил, в первой же атаке, как потерял мяч - он на контратаке мне и заклепал, если память мне не изменяет)
В этой фифе навык игры в обороне первостепенно важен. Если не умеешь хорошо защищаться, против соперников даже уровня 1го дивизиона нехуй ловить) Умение играть в атаке второстепенно, считаю. Так что в принципе можно проебать любому, если ебланить в защите. Ну если конечно соперник, в свою очередь, без грубых ошибок играет в обороне) Добавлено через 4 минуты 47 секунд я какую-то хуйню написал, не получилось у меня выразить правильно мысль  в пизду, короче, надо идти спать  старайся блять сегодня сможешь сыграть? если да, напиши во сколько по МСК | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | жду с нетерпением новых встреч, только не за Сарай  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | блядь, проснулся с похмелья, голова болит, турнир проебан 
лучше бы я с доззом играл. 
ничего мы с ним замутим свой суперкубок, с блекджеком и шлюхами! и призом станет путевка в самый крутой клуб Перми! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | трансляцию кстати надо нашего матча? для меня, в принципе, не проблема, если есть зритель. | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Джиджиэс трансляцию кстати надо нашего матча? для меня, в принципе, не проблема, если есть зритель. замутите конечно. и время напишите заранее, когда играть будете) ну хотя бы примерно) | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Джиджиэс трансляцию кстати надо нашего матча? для меня, в принципе, не проблема, если есть зритель. ты один из немногих, у кого охуительный интернет, мути трансляцию, а мы опять поржем. | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Igoreshka Ну в фифе разные стили игры можно применять. Он помоему 3 хороших контр-атаки с выходом 1на1 провел за матч и в двух забил. А я нихуя придумать позиционно не мог) Без креативности играл, а первый гол вообще на первых минутах пропустил, в первой же атаке, как потерял мяч - он на контратаке мне и заклепал, если память мне не изменяет)
В этой фифе навык игры в обороне первостепенно важен. Если не умеешь хорошо защищаться, против соперников даже уровня 1го дивизиона нехуй ловить) Умение играть в атаке второстепенно, считаю. Так что в принципе можно проебать любому, если ебланить в защите. Ну если конечно соперник, в свою очередь, без грубых ошибок играет в обороне) Добавлено через 4 минуты 47 секунд я какую-то хуйню написал, не получилось у меня выразить правильно мысль  в пизду, короче, надо идти спать  Я понял) | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | ухтыепта, на трансляцию даже попаду | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2012 | -Цитата от Алексей Рэйн FC SCHALKE 04 2:1 FULHAM F.C. В этом турнире мне ловить нечего  Рейн как же ты так умудрился эээээх.Поздравляю Снега с выходом в ЛЧ  ,матч с Игорежкой интересный получится,обоим удачи. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2012 | -Цитата от Накидаю ПСж -Лацио 0-1 нихуя Немм шпарит ты курнул походу или с геймпадом спиш просто  ,всеравно поздравляю так держать ,ну если я дойдУ ДО ФИНАЛА(ну мало ли)я те отомщу за СУПЕРКУБОК  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2013 | Через 30 минут (15:00 по МСК) будет трансляция матча Арсенал - Атлетико Мадрид
На канале: http://www.twitch.tv/insideredhat | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2012 | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от nambawan! я же отписался пару постами выше что цифру 7 беру Пардон, не заметил среди тонны сообщений про стримы.
Тебе Интер достался. ну сдесь все понятно зарания поздравляю ДЖИДЖИ с выходом в полуфинал  тебе бы на Немма выйдти вот это был бы матч. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2012 | -Цитата от sosisker Милан (sosisker) - Наполи (ТайгаВосток) 1-3
всем спасибо, турнир для меня окончен 
какие то невероятные дальние удары Наполи залетали в сетку моих ворот. Красота. Эх Димка Димка разочеровал ты нас короче одни понты то и остались СТАРИЧЕК   | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | Через 20 минут (15:00 по МСК) будет трансляция матча
Арсенал - Атлетико Мадрид
На канале: http://www.twitch.tv/insideredhat | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2012 | -Цитата от Алексей Рэйн FULHAM F.C. 4:0 A.S. ROMA Рейн красава ваще  ну кто там че планировал епте БАРБАРОСЫ хреновы   | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ладно, придется брать Кубок Интертото. В финале с Сосискером сойдемся походу. | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от dozz Ладно, придется брать Кубок Интертото. В финале с Сосискером сойдемся походу. Copa del Sol по престижнее будет  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Блядь, как вы про Интертото узнали? Я хотел хранить это в тайне до последнего  | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | успел второй тайм посмотреть, унылое зрелище
больше с комментов угарал  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | мы смотрели трансляцию и пришли к выводу, что ИГРА БЫЛА ХУЕВАЯ.
один вообще ничего не смог, второй играл скучно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | это провал))) В конференциях в составе Ателтико нет Фалькао))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | намбаван чет не отвечает, может и не будет нашей трансляции сегодня  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Frakiets -Цитата от sosisker Милан (sosisker) - Наполи (ТайгаВосток) 1-3
всем спасибо, турнир для меня окончен 
какие то невероятные дальние удары Наполи залетали в сетку моих ворот. Красота. Эх Димка Димка разочеровал ты нас короче одни понты то и остались СТАРИЧЕК   ФРАКИЕЦ ТЫ ПЬЯН ИДИ ДОМОЙ | | | | |