Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от cfytr -Цитата от Каша Ну что, он не знал, как его зовут? знал
Так что, он его так по босяче унизить решил?
... ну да пришёл на встречу типа не знает с кем  как будто каждый день такие эфиры, лицемерно может он хотел что б он представился "перед камерой" | | | | АнтиМессия
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: NiNo | А кто-то готов поспорить с Шевчуком?
Все люди ошибаются, даже власть. (может особенно власть)
Говорит он правильно, другое дело, что поставь Шевчука у руля страны и лучше точно не будет. Его надо в советники, в администрацию какую-нибудь регионального или федерального значения.
Хотя, судя по реакции Путина, лавры Никиты Белова Шевчуку не светят. | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от Костя Снег -Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от CASSONE Не хочу вникать в политические вопросы рэперская психология  как считаешь , это неправильно ? Ты про что? Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Корот не смотря на все мое уважение у Шевчуку, ума и ораторской подкованности у него недостаточно для переламывания путина. путин старый волк и знает как ловко выйти из любого неудобного для него базара.
строки Шевчкуа из песни "Родина"
"боже, сколько правды в глазах политических шлюх". сюда подходит Государственных шлюх, сколько веры в руках отставных палчей. Замечательные слова Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от POZVIZD А кто-то готов поспорить с Шевчуком?
Все люди ошибаются, даже власть. (может особенно власть)
Говорит он правильно, другое дело, что поставь Шевчука у руля страны и лучше точно не будет. Его надо в советники, в администрацию какую-нибудь регионального или федерального значения.
Хотя, судя по реакции Путина, лавры Никиты Белова Шевчуку не светят. Я понаблюдал за Шевчуком и пришел к выводу, что с политикой он знаком довольно поверхностно. Очень абстрактно рассуждает и не видно какого-то конкретного взгляда на проблему. Он напоминает мне советских диссидентов, которые руководствовались больше чувствами, а не прагматикой | | | | the style of no style
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | у Путина после вопросов был такой взгляд , что мне кажется в этот же вечер Шевчука ен стало
-мне позвонил ваш помощник и сказал, чтобы я не задавал резких вопросов.
-это провокация!  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | про Львов базарит  слушайте умники  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Bubble boy про Львов базарит  слушайте умники  и че он там базарит | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | читал. грубо он его | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Second2None -Цитата от Bubble boy про Львов базарит  слушайте умники  и че он там базарит да он наверное тоже думал что живим не уедет  | | | | Неизвестный..
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: г.Кемерово | Молодец он,хотя бы по тому, что открыто это все сказал  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Согласен, что Юрий достаточно скромно и аккуратно разговаривал с ВВ
Но а как ещё можно было построить разговор с вождем то, формат встречи же даже по словам Юры был обговорен, поэтому не думаю, что стоит тут винить Шевчука.
Другое дело, на этой встрече кроме Шевчука, остальные были просто приживалами.
Если бы вместе с Юрой пришли Прилепин, Лимонов и другие оппозиционеры, то мне кажется было бы намного острее и вразумительнее. Но, понятное дело, что таких дискуссий нам никогда не увидеть. | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | нормас всё в тему | | | | к тебе на лифте
Регистрация: 05.07.2005 Откуда: мск | юра от федеральной службы лишнего полония как александр вальтерович сьесть не хочет. да оно и понятно. | Hilltop Hoods - Recapturing The Vibe | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | да не, ну а о чем может нормальный мужик который и в чечне концерты давал для наших пацанов и под пулями там ползал говорить с комнатными политиками? | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от шпингалет бля всем кто был там, просто уважение от всей души, из моих знакомых кто там был, все сказали, что очень душевно в этот раз было | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | жаль, что не до конца Bидюха | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | красавчик | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | толку от этого не будет,он даже от разговора увиливал. | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | ну путин не отвечает ничего конкретно...как и присуще политикам двусмысленно так что и ты прав и я...вообщем то ничего менять не собираются  | | | | Моя фамилия;)
Регистрация: 21.08.2006 | Шевчук всё правильно сказал | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Чёто тут Шевчука все нахваливают.. Сам я далеко не фанат Путина, но то что Юра говорил с серьёзной рожей - может сказать любой здравомыслящий человег достигший 18 лет.. Ну хотя возможно у Шевчука очко дрогнуло сказать чтото поумней, да посерьёзней, но в целом базар гнилой.. А перебивать людей в серьёзном диалоге - это вообще тупость.. Следовательно в моём понимании вещей - в "споре" выиграл скорее Вова чем Юра... Хотя от Шевчука ожидал слов поумнее..  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от O.Stan Чёто тут Шевчука все нахваливают.. Сам я далеко не фанат Путина, но то что Юра говорил с серьёзной рожей - может сказать любой здравомыслящий человег достигший 18 лет.. Ну хотя возможно у Шевчука очко дрогнуло сказать чтото поумней, да посерьёзней, но в целом базар гнилой.. А перебивать людей в серьёзном диалоге - это вообще тупость.. Следовательно в моём понимании вещей - в "споре" выиграл скорее Вова чем Юра... Хотя от Шевчука ожидал слов поумнее..  ахуенно красивыми умными словами как раз политики базарят очень умело
а Юра сказал все так, как говорит народ, конкретно и без всякой там словесной поебени
и в каком нахуй споре то? спора не было, была попытки вести диалог, напримитивном уровне, потому что формат был такой, хуй там что ещё то скажешь | | | | [INTEGRAL]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: 2013 | Володьке сказать нехуй то, шевчук убрал его  | | | |