![]() |
Цитата:
|
вооо.........он не успел выстрелить в него стрельнул часовой:guinda::guinda::guinda: |
Нет и нет, да загадка дурацкая:dovolen: Никто не угадал=) |
Цитата:
это были холостые патроны:p:o |
Да в милицию он попал,ибо нехуй стрелять где попало:o Профессор ложится спать в 8 часов вечера и заводит будильник на 9 часов утра. Сколько часов будет спать профессор? |
Цитата:
В милицию .За стрельбу в черте города.:ma3im: |
Цитата:
|
дохуя...я даже столько не спал не когда)) |
мля...эти оповещения чистить задолбало))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неееееее.........13 да точно 13:o |
Цитата:
|
во дурак я))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В одной стране есть фирма по производству кроссовок. У фирмы есть две фабрики, где производят одну и ту-же модель. На обоих фабриках воруют "по-черному". Как сделать так, чтобы персонал перестал воровать не прибегая к каким-либо кадровым изменениям? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На одной фабрике делать только левые кроссовки, а на другой - правые. :seva::seva::seva: Аффтар трави исчо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как я постить ответы без инета буду :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Летела стая совсем небольшая. Что это за птицы и сколько их было? :seva::seva::seva: |
Цитата:
Осужденного бросили в тюрьму в субботу. -Тебя повесят вполдень,в один из семи дней на cледующей неделе,-сказал судья,-но в какой именно день ,ты узнаешь об этом только утром в день казни.Cудья всегда держал слово. Осужденный обрадовался т.к. понял ,что приговор нельзя привести в исполнение.Он рассуждал так: следующая суббота-последний день казни,и в пятницу днем я уже буду знать о том,что меня повесят завтра.Это противоречит словам судьи.Значит суббота отпадает. Поэтому пятница остается последним днем ,когда меня могут повесить.Однако,и в пятницу повесить меня нельзя,ибо после четверга осталось бы два дня-пятница и суббота . Т.к. суббота не может быть днем казни повесить меня должны лишь в пятницу.Но раз мне об этом станет известно еще в четверг,то слово судьи будет нарушено.Cледовательно, пятница тоже отпадает.Четверг тоже отпадает,потому что,оставшись живым в среду,я пойму что казнь произойдет в четверг.Точно также исключаем среду,вторник ,понедельник и воскресенье. Его предупредили и повесили в один из дней. Где же ошибка в рассуждениях? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ох ебать заковыристый то:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
но дошло, что у англичан неделя с воскресенья начинается Как таковой, математической ошибки нет. Это называется "парадоксом осужденного", но есть ошибка только в том, что человек рассуждает о времени, до которого он может вообще не дожить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я самый умный :seva::seva::seva: Потому что я Анатолий Вассерман:boyara: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 можно и мозги расслабить на время и посмотреть какие морские свинки в мультике))) Вложение 310581 Вложение 310582 |
Уже отгадали это парадокс Дальше: Вы заходите в тёмную комнату. У вас есть керосиновая и газовая лампа. Что вы вначале зажжёте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |