![]() |
Цитата:
|
Лёгкая загадка) А вообще тема заебись:horosho: |
Цитата:
мир Ребят:horosho::horosho::horosho: |
Согласен,на слух сложнее воспринемается этот подъёб) |
Цитата:
а значит свет в окне не отсутствует, а мигает :dovolen: |
Цитата:
|
когда затухает надо идти когда включается жрать... |
Я вернулся,и сразу же держите загадку Загадка:У одной женщины было два сына, которые родились в одно и тоже время, о один и тот же день одного года. Но они не были двойней близнецов. Как такое может быть? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды месяц разный:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы:ты опять свои мега гениальные,ответы выдаешь))))) P.s:добавь я те заявку кинул)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У одной женщины было два сына, которые родились в одно и тоже время, о один и тот же день одного года. Но они не были двойней близнецов. Как такое может быть? |
кто ещё смелый кидайте задания:guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подкидышь? Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд а детей двое было?Добавлено через 2 минуты 1 секунду может быть пятерня?????или как там...:confused:Добавлено через 2 минуты 35 секунд большее придумать мой моцг не может:confused::confused::confused:Добавлено через 5 минут 5 секунд четверня????тройня????Добавлено через 5 минут 41 секунду аль больше???????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что нужно?:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду отгадайте маленький жёлтенький дверь собою открывает)))))):chet: |
Цитата:
Эти ребята были двумя сыновьями из тройни. |
Родители Разные..... |
Цитата:
|
Цитата:
смотри выше) Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды вот вам...ловите...ломайте моцг))):-Сколько просите за один? - поинтересовался покупатель в магазине.- Тридцать рублей, - ответил продавец. - А за двенадцать? - Пятьдесят пять рублей. - Вообще-то мне нужно сто двадцать… - Ради бога. С вас семьдесят два. Что покупал этот человек? Добавлено через 15 минут 17 секунд :tomato::tomato::tomato:Добавлено через 16 минут 9 секунд активнее...активнее:mad: |
хм...вообще-то эта задачка про детские кубики с цифрами...но тут что-то вообще не вяжется))) |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а стоимость по логике должна быть одинаковая на каждую цифру.. |
вот легкая: кто вылазит из воды восемь сисек три пизды? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: |
давайте еще загадки..меня прет сегодня. |
... :D |
Цитата:
На семейном совете было обнаружено, что среди присутствующих имеются следующие люди: отец, мать, сын, дочь, тетя, дядя, брат, сестра, двоюродная сестра, двоюродный брат, племянник, племянница. Но там было всего четыре человека. Как такое могло быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |