![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но между Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
окей,окей,братан. между якорями(а пусть даже и знаками на банкнотах) на стене и мимикой тоже дахуища логической связи,я знаю. наверно пиздаче решать "сто одёжек и все без застёжек")))) |
Цитата:
Что есть(т.е что знают),то и выкладывают;):cool: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд ответ:попугай был глухой.....а как он это могло быть правдой????то что он повторяет всё что слышит?????мне кажется что задачу со стеклом и жизнью легче решить))))) |
Цитата:
Цитата:
Тут блять просто факт, задачка ваша на логику лишена логики ВООБЩЕ между задачкой и ответом вообще нет связи никакой, это заметит даже уебан последний точно так же как и с числом 23 |
они ничего не слышит - и ничего не повторяет.. все логично. |
Цитата:
|
Цитата:
Да он такой сикой,задачка на логику,совсем не логичная...ля ля ля....ну и похуй,промолчал бы и все...нет надо ткнуть на это ...:bad::rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
почитать сообщения последние. и всё станет ясно))))) |
Не ну бля если так,про то,что это любой уебан поймет,я не отрицаю..:guinda: |
турист шагал по тропинке и все думал, далеко ли идти к городу По дороге ему попался мудрец,медитирующий. - Сколько времени мне осталось идти до города? – спросил у него турист. Мудрец поднял на него глаза, однако ничего не ответил. турист удивленно покачал головой и зашагал дальше. - Один час. – неожиданно сказал мудрец. - Почему ты ничего не ответил сразу? – спросил турист. Вопрос: что ответил мудрец? |
может мудрец хотел посмотреть,с какой скоростью шагает турист:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мля лёгкая она была)))))) |
ухаха)):seva: Добавлено через 1 минуту 24 секунды Вот вам загадка:Что становится мокрым при высушивании? |
кто захватит south park:guinda::guinda::guinda: полотенчик который пыхнет:aseli: жопу китайцам.... |
Цитата:
|
Отгадываем:Что становится мокрым при высушивании? Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
китайцы захватят south park!!!жопу китайцам!!!!ДА ЖОПУ!!!!:tomato::tomato::tomato: |
полотенце и есть поди) ты же им что-то сушишь.а оно становится мокрым) |
Цитата:
Что становится мокрым при высушивании? |
нет полотенце с чипом....... |
Цитата:
Вот потруднее. Загадка:Человек, делающий это, в нем не нуждается; человек, покупающий это сам им не пользуется, а человек пользующийся этим об этом не знает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В общем место тут вообще не причем. Как и магазин. Главное что кто-то тсобирался загнать поддельные алмазы, их проверили и человека порешали. Это обычно не в магазинах такое происходит а на черных рынках. |
гроб??? |
Цитата:
|
Цитата:
Как рассуждал) |
|
Цитата:
|
Кто вот эту разгадает,вообще хз кем будет слушаем) Загадка:Позавчера Феде было 17 лет. В следующем году ему будет 20 лет. Как такое может быть? |
Цитата:
|
Цитата:
Отвечаем не стесняемся) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 кто курит,можете знакомым загадать)) найти на пачке число 37. здесь неудобно,но вдруг кто найдёт или поймёт,как находить. |
Цитата:
По идеи вот такой вот ответ:Утверждение сделано 1 января. День рождения Феди - 31 декабря. Позавчера ему было 17. Вчера ему исполнилось 18. В этом году будет 19, а в следующем - ровно 20. |
бля,картинку не так загрузил( так ещщё сложнее) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот еще загадка:У входа в музей стоят два человека. Один из них - отец сына другого. Как такое возможно? |
может никотина 3.7???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |