a.k.a.демик(╭ರ_•́)
24 апреля 2018, 16:29
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Хип-Хоп В России Видимо юрец таксе готовится к интервью, он скорее всего и не слышал про гранату ничего, кроме того что в кс их три вида | | | | YUNG
24 апреля 2018, 16:36
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Oxxxyдевочка -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от КурюСпайс
Саш раскажи плиз про первый проект Шило до "Кровостока", группу "Противотанковая Граната"...
Мож видосы есь какие?
Трекография тут - О группе и раздаче:
Искал давно, думал это ранний Кровосток, но оказалось, что это не совсем так. Была такая арт-группа или объединение "Поп Графика", - "ПГ", куда в том числе входил и Антон Черняк. И музыкой там занимались, как я понял у них на сайте - ПГ Граната, ПГ Двери, ПГ Дрели итд (тут ПГ - значит иногда и Поп-Группа). И в данной раздаче представлены песни и тех, и других, и третьих и остальных групп этого объединения. Противотанковая Граната - это один из вариантов расшифровки их аббревиатуры. Первые 20 песен этой раздачи известны в сети под названием "Противотанковая Граната" - "Невышедший альбом". Это был видимо самопальный сборник, а не альбом как таковой от самих авторов (на офсайте у них несколько альбомов по 5, по 10 песен) и поэтому я добавил ещё 5 треков, вышедших после составления этого альбома в 2006 году и еще 3 трека с их сайта, родственных им групп или просто тех же ребят под другими весёлыми названиями. Получился по сути сайтрип или трекография, а точнее - все песни лейбла "Противотаковая Граната".
Собирал по крупицам, перебирал поисковики) Нашёл случайно треклист их невышедшего альбома и основные треки откопал довольно быстро. Весь альбом в начале 10х по форумам раздавался в архивах, но ссылки уже устарели) Остальные треки находились под другими названиями, по хронометражу и смыслу их вписал в треклист, а 06 трек вообще нашёл чудом - он входил в состав их мюзикла)) Полазив по их сайту, нашёл еще 4 трека, один трек с ютуба выдрал и еще 3 трека с их диска/сборника 2009 года. Можно было и на их сайте все треки найти, но я вроде нашёл получше качеством вне их сайта)
Слушать и сейчас довольно интересно и понятны корни всех основных тем Кровостока) 01 трек поёт Антон Черняк, а если дальше послушать, то понятно что это пародия на 05 трек) - автор, правда, у обоих песен - один, и не Антон)) - (может и Фельдман, там на сайте есть видео, так и не разберёшь, вроде похож))
Года разные, битрейт тоже разный числится, лучше я не нашёл и вряд ли вообще есть лучше качеством. И песни все которые нашёл у них! Теги прописал, обложку сам навалял из их фото)
Треки 02 и 11 - это вобщем разные аранжировки одной и той же песни.
Представляет историческую ценность для фанатов Кровостока. Это по сути приквел Кровостока)
Но вообще, т.к. поют с надрывом, не от души и на странные/неестественные темы, сдаётся мне поют на американские деньги! ты снимаешь видео про них, а он за навального хыыыы улииибочку путина предал хыч хыч коксал баба не сметь!! | | | | агрессия не пройдёт
24 апреля 2018, 16:37
| | |
#28 (ПС)
| Можно было по-больше подготовится Дудь мудак,
для него максимально провокационные вопросы это
про дрочку, деньги, как и когда пиздился последний раз,
Путин и лупоглазый...а ещё один постоянно использующийся им приём
что-то в стиле :ох ебать что за хуйню ты несёшь...
стандартная уже схема, пидор блять ебаный,
Шило можно было спокойно на два часа расшевелить. | | | | YUNG
24 апреля 2018, 16:39
| | |
#29 (ПС)
| Шило пижже Дудя | | | | активный пользователь
24 апреля 2018, 16:41
| | |
#30 (ПС)
| если просто поверить на слово апологетам мнения о том, что дудь претенциозное чмо и бездарность, то все равно даже для подобных характеристик персонажа интервью ужасно убогое. мне кажется, вера в то, что дудь пиздатый интервьюер проецируется тем же типом людей, которые считают "горгород" каким-то эксклюзивным, прогрессивным продуктом, определяя его уже априори смешным спойлером "реп-книга". как итог, могу только добавить: "юрий, юрий - вы еврей"... | | | | активный пользователь
24 апреля 2018, 16:59
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Oxxxyдевочка -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от КурюСпайс
Саш раскажи плиз про первый проект Шило до "Кровостока", группу "Противотанковая Граната"...
Мож видосы есь какие?
Трекография тут - О группе и раздаче:
Искал давно, думал это ранний Кровосток, но оказалось, что это не совсем так. Была такая арт-группа или объединение "Поп Графика", - "ПГ", куда в том числе входил и Антон Черняк. И музыкой там занимались, как я понял у них на сайте - ПГ Граната, ПГ Двери, ПГ Дрели итд (тут ПГ - значит иногда и Поп-Группа). И в данной раздаче представлены песни и тех, и других, и третьих и остальных групп этого объединения. Противотанковая Граната - это один из вариантов расшифровки их аббревиатуры. Первые 20 песен этой раздачи известны в сети под названием "Противотанковая Граната" - "Невышедший альбом". Это был видимо самопальный сборник, а не альбом как таковой от самих авторов (на офсайте у них несколько альбомов по 5, по 10 песен) и поэтому я добавил ещё 5 треков, вышедших после составления этого альбома в 2006 году и еще 3 трека с их сайта, родственных им групп или просто тех же ребят под другими весёлыми названиями. Получился по сути сайтрип или трекография, а точнее - все песни лейбла "Противотаковая Граната".
Собирал по крупицам, перебирал поисковики) Нашёл случайно треклист их невышедшего альбома и основные треки откопал довольно быстро. Весь альбом в начале 10х по форумам раздавался в архивах, но ссылки уже устарели) Остальные треки находились под другими названиями, по хронометражу и смыслу их вписал в треклист, а 06 трек вообще нашёл чудом - он входил в состав их мюзикла)) Полазив по их сайту, нашёл еще 4 трека, один трек с ютуба выдрал и еще 3 трека с их диска/сборника 2009 года. Можно было и на их сайте все треки найти, но я вроде нашёл получше качеством вне их сайта)
Слушать и сейчас довольно интересно и понятны корни всех основных тем Кровостока) 01 трек поёт Антон Черняк, а если дальше послушать, то понятно что это пародия на 05 трек) - автор, правда, у обоих песен - один, и не Антон)) - (может и Фельдман, там на сайте есть видео, так и не разберёшь, вроде похож))
Года разные, битрейт тоже разный числится, лучше я не нашёл и вряд ли вообще есть лучше качеством. И песни все которые нашёл у них! Теги прописал, обложку сам навалял из их фото)
Треки 02 и 11 - это вобщем разные аранжировки одной и той же песни.
Представляет историческую ценность для фанатов Кровостока. Это по сути приквел Кровостока)
Но вообще, т.к. поют с надрывом, не от души и на странные/неестественные темы, сдаётся мне поют на американские деньги! ты снимаешь видео про них, а он за навального хыыыы улииибочку путина предал хыч хыч коксал баба А Вы знали, что Вагнер был фашистом и националистом?
Настоящее искусство не знает политических и религиозных предпочтений, предрассудков и прочего негативного влияния. Когда это влияние проявляется в творчестве, в человеке умирает художник. Это большая ответственность и на эти вопросы необязательно отвечать, будучи известной творческой личностью. | | | | агрессия не пройдёт
24 апреля 2018, 17:01
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Oxxxyдевочка -Цитата от Хип-Хоп В России
Трекография тут ты снимаешь видео про них, а он за навального хыыыы улииибочку путина предал хыч хыч коксал баба А Вы знали, что Вагнер был фашистом и националистом?
Настоящее искусство не знает политических и религиозных предпочтений, предрассудков и прочего негативного влияния. Когда это влияние проявляется в творчестве, в человеке умирает художник. Это большая ответственность и на эти вопросы не обязательно отвечать, будучи известной творческой личностью. а как же например творчество иконописцев  | | | | активный пользователь
24 апреля 2018, 17:05
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Oxxxyдевочка
ты снимаешь видео про них, а он за навального хыыыы улииибочку путина предал хыч хыч коксал баба А Вы знали, что Вагнер был фашистом и националистом?
Настоящее искусство не знает политических и религиозных предпочтений, предрассудков и прочего негативного влияния. Когда это влияние проявляется в творчестве, в человеке умирает художник. Это большая ответственность и на эти вопросы не обязательно отвечать, будучи известной творческой личностью. а как же например творчество иконописцев  Т9.
Предпочитаю свободу в творчестве, красоту, незагнанную в рамки жанра. | | | | Fly
24 апреля 2018, 17:08
| | |
#34 (ПС)
| сейчас заценим, что он там наговорил  | | | | агрессия не пройдёт
24 апреля 2018, 17:22
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Бука Сука Димка А Вы знали, что Вагнер был фашистом и националистом?
Настоящее искусство не знает политических и религиозных предпочтений, предрассудков и прочего негативного влияния. Когда это влияние проявляется в творчестве, в человеке умирает художник. Это большая ответственность и на эти вопросы не обязательно отвечать, будучи известной творческой личностью. а как же например творчество иконописцев  Т9.
Предпочитаю свободу в творчестве, красоту, незагнанную в рамки жанра. что такое рамки жанра и могут ли в них стоять стеклопакеты собственных предрассудков? | | | | активный пользователь
24 апреля 2018, 17:27
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Миста Бумбэста
а как же например творчество иконописцев  Т9.
Предпочитаю свободу в творчестве, красоту, незагнанную в рамки жанра. что такое рамки жанра и могут ли в них стоять стеклопакеты собственных предрассудков? Нужно спросить у иконописцев. Мне кажется могут. Но и про Вагнера не скажешь, что он был бездарь. | | | | В резонансе
24 апреля 2018, 17:33
| | |
#37 (ПС)
| Шило адекватный чувак, пример для сралиниста Бобанчика.  | | | | активный пользователь
24 апреля 2018, 17:39
| | |
#38 (ПС)
| Нихуя Юрец удивился что Шило только в 2008ом году выехал за границу у него мир походу в голове перевернулся  Лучше бы побольше про истории про водку и больницы истории из жизни мелкие обрывки памяти  А то Юра сидит и охуевает как так человеку хватает сотки в месяц с женой . | | | | пашокк педерас RIP
24 апреля 2018, 18:27
| | |
#39 (ПС)
| номинация "самый неожиданный гость". вот честно не ожидал Шило увидеть здесь, но вьюха конечно кайфовая 
по-настоашему Юрик хайпанёт когда к нему Оксана пожалует-таки на огонёк  | | | | -
24 апреля 2018, 19:20
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Redmaster Например все вкурсе рэпера Саграду, у него интересные тексты, но если я в такой компании покажу его треки, или треки группы - Грот, все скажут что я колхозни. ну какбы так и есть, если ты в любой адекватной компании поставишь репера сограду или группу грот - все скажут, что ты колхозник | | | | в Бане
24 апреля 2018, 19:22
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Нэо номинация "самый неожиданный гость". вот честно не ожидал Шило увидеть здесь, но вьюха конечно кайфовая 
по-настоашему Юрик хайпанёт когда к нему Оксана пожалует-таки на огонёк  носатый отказался | | | | ты нормально? я нормально
24 апреля 2018, 20:00
| | |
#42 (ПС)
| заебись | | | | активный пользователь
24 апреля 2018, 20:10
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от w`out s`ll -Цитата от Нэо номинация "самый неожиданный гость". вот честно не ожидал Шило увидеть здесь, но вьюха конечно кайфовая 
по-настоашему Юрик хайпанёт когда к нему Оксана пожалует-таки на огонёк  носатый отказался нихуя. он отказался потому что дудь это преподнёс так, будто это жиду самому пиздец как нужно, ну а этот долбоёб чсв-шный сразу сгорел на этой почве. а потом гдет жидок говорил, что не исключено, что в будущем он к нему сходит-таки. тем более оксимирон от хайпа и инфоповодов никогда не отказывался и "когда ему выгодно", всегда соглашался на всю хуйню. | | | | в Бане
24 апреля 2018, 21:01
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от w`out s`ll -Цитата от Нэо номинация "самый неожиданный гость". вот честно не ожидал Шило увидеть здесь, но вьюха конечно кайфовая 
по-настоашему Юрик хайпанёт когда к нему Оксана пожалует-таки на огонёк  носатый отказался нихуя. он отказался потому что дудь это преподнёс так, будто это жиду самому пиздец как нужно, ну а этот долбоёб чсв-шный сразу сгорел на этой почве. а потом гдет жидок говорил, что не исключено, что в будущем он к нему сходит-таки. тем более оксимирон от хайпа и инфоповодов никогда не отказывался и "когда ему выгодно", всегда соглашался на всю хуйню. ну хз, дудь мог бы ему первоклассный с проглотом отстрочить, однако, до сих пор этого не сделал, хотя дико онанирует на великого окси чуть ли не в каждом выпуске
и если оксана не отказывается от хайпа и инфоповодов, то почему он до сих пор не дал вью юрику? | | | | ясно
24 апреля 2018, 21:10
| | |
#45 (ПС)
| При всей охуенности Шило интервью скучное. Уснул на середине где-то. | | | | Индивид
24 апреля 2018, 21:17
| | |
#46 (ПС)
| Шило кайфовый, душевный мужик. интересно послушать его. Но мне кажется было бы еще интереснее слушать его в гостях у inside show, так как-то больше про рэп и про движуху всякую... | | | | Уставший с работы
24 апреля 2018, 21:19
| | |
#47 (ПС)
| Шило красавец. Посмотрел от начала до конца. Честно говоря немного не комфортно почувствовал себя в момент когда дудь охуел от того что человек не выезжал за границу. (Потому что мой отец, мой дед , мой прадед (кроме Германии  ) не выезжали , и я скорее всего за свою жизнь не увижу ничего ,кроме степей Украины  ..... Не разочарован в видео  | | | | агрессия не пройдёт
24 апреля 2018, 21:31
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от w`out s`ll -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от w`out s`ll
носатый отказался нихуя. он отказался потому что дудь это преподнёс так, будто это жиду самому пиздец как нужно, ну а этот долбоёб чсв-шный сразу сгорел на этой почве. а потом гдет жидок говорил, что не исключено, что в будущем он к нему сходит-таки. тем более оксимирон от хайпа и инфоповодов никогда не отказывался и "когда ему выгодно", всегда соглашался на всю хуйню. ну хз, дудь мог бы ему первоклассный с проглотом отстрочить, однако, до сих пор этого не сделал, хотя дико онанирует на великого окси чуть ли не в каждом выпуске
и если оксана не отказывается от хайпа и инфоповодов, то почему он до сих пор не дал вью юрику? стратэгия, воспользуется когда будет надо | | | | в Бане
24 апреля 2018, 21:36
| | |
#49 (ПС)
| Вош юродивый дудь вротегоебать петух, хуля тут удивляться ну не выезжал человек за границу выехал потом тока и похуй, уа вот ваще нахуй никуда ни розу ни выезжал заграница и поебать нахуй  ссука 100сотка в месяц для челика ваще норм для петуха мало окозивоется  да блять для любого нахуй человека сотка это на два месяца а может даже на три нахуй  про какую-то хуйятину постоюнно спрошивоет но обьясни зочем зочем ссука зо токое по ибалу би иму зорядил уа  тиби ни похуй ли уёбок пачаму зочим хуль ти постоянно хуйню пытаешься сморозить  | | | | ненормальный пользователь
24 апреля 2018, 21:36
| | |
#50 (ПС)
| Шило риспек.
Дудь на его фоне ограниченный птх | | | | |