16 июня 2009, 09:30
| | |
#51 (ПС)
| Флэш,да вот мне теперь тоже чуть кажется,что это местоположение каких-нибудь 2 звезд -ничего,мне теперь еще интересней стало Добавлено через 30 минут Руслан,а подсказку не дашь:местоположение объектов на Земле или все-таки в космосе? Добавлено через 34 минуты Так как в поиске 2 объекта выдает область на юге Англии,а я не знаю,что там находится-приходят сомнения,что один объект все-таки на Земле,а второй-в Космосе и является или планетой или звездой. Добавлено через 1 час 8 минут Вот так дела!Если брать во внимание первую дату (9 сентября 2009)-выходит,в этот год правит фаза Луны.Но еще интереснее,что ты описываешь там некую катастрофу в начале,а в 2009 году происходит Секстиль Луны с Марсом и Трин Солнца и Луны(соединение своеобразное)Это дает мне основание предполагать,что Мидгард-находится на Луне,если это не сама Луна. |
Последний раз редактировалось фанк, 16 июня 2009 в 10:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Сионский русофоб
16 июня 2009, 10:40
| | |
#52 (ПС)
| - С радостью отдам тебе приз, если скажешь точно, что это за координаты (какой именно местности?) 1ые символы 40.77586 -73.98605-GMT -5:00(-5 часовой пояс, дает мне основания предполагать, что местность находиться в пределах 60-75 градусов западной долготы(что и подтверждает вторая цыфра 73.98605) скажу, что "длина" часового пояса приблизительно равна 15 градусов.
ну а 40.77586 - это северная широта. и этот объект, по-моему Нью-Йорк.
Кстати, в поиске нашел точные координаты - 40.716667° с. ш. 74° з. д.
2-ые символы 51.38485-0.02570-GMT 0:00
ну как я посмотрел по карте - это Лондон(его точные координаты 51°30?29?N, 00°07?29?W.)
Но как связаны этих 2 объекта, я в душе не ебу) надо будет подумать. | | | |
16 июня 2009, 11:05
| | |
#53 (ПС)
| Если 2 объект-координат Лондон,то скорее всего имеется в виду Лондонская Гринвичская Обсерватория.Надо бы как-то это с датой еще суметь связать. | | | | тафгай
16 июня 2009, 11:24
| | |
#54 (ПС)
| и чё там ? клад зарыт ?  | | | |
16 июня 2009, 11:33
| | |
#55 (ПС)
|  не знаю,Вов.Нашел еще интересную информацию:14.03.2010-дата конца года по Авестийскому календарю(последний месяц Спента-Армаити длится с 14.02.2010 по 14.03.2010) может ли это быть как-нибудь с датой, указанной у тебя Руслан? | | | | sarcasmosexual
16 июня 2009, 11:57
| | |
#56 (ПС)
| Ну первые координаты- это Нью-Йорк W 66 st, возможно дом 260 (или 266) имелся ввиду( обычный небоскреб, информации по нему не нашел) Если перевернуть, то как раз девятки получатся.
вторые координаты Monks orchard street 37-39, London ( обычное кирпичное здание, два этажа). Связи с датой пока не нашел. Там неподалеку кстати Bethlem Royal Hospital - один старейших гостпиталей занимающихся людьми с душевными растройствами.
Еще у меня папа 14 марта родился, может это имеет значение?  | | | | Сионский русофоб
16 июня 2009, 12:09
| | |
#57 (ПС)
| - и чё там ? клад зарыт ? Пл. дело вовсе не в "кладе" 
Меня, например, просто очень заинтересовала эта загадка сера Синоби  | | | |
16 июня 2009, 12:33
| | |
#58 (ПС)
| Интересно,что скажет Синоби,прочитая наши догадки Добавлено через 5 минут Обратите внимание на подсказку:"содержание файлов непосредственно связано с их символами"! |
Последний раз редактировалось фанк, 16 июня 2009 в 12:39.
| | | тафгай
16 июня 2009, 12:54
| | |
#59 (ПС)
| я видимо деградировал конкретно  | | | | Дорогу осилит идущий
16 июня 2009, 14:21
| | |
#60 (ПС)
| И в объединении помогают не только СМИ а так же религия
Религия-это просто выдумки человека,чтобы держать человечество в рабстве.Вспомним Инквизиуцию.Да и сейчас полно сект.которые делает из человека свободного именно раба божьего.И у него уже нет свободного выбора и он полностью зависим от данной религии.Я уже говорил.что только в душе человека должен быть бог и не должно быть место дъяволу.Сначала человек грешит.а потом замаливает грехи.а потом вновь грешит.Это ли не идиотизм.А почему человек не может
жить сразу без греха,чтобы потом не пришлось каяться.Кто ему не дает? Да тоже самое общество,которое внушило человеку,что вся жизнь должна происходить в борьбе,только не понятно-зачем эта борьба нужна и для чего?Человек постоянно бореться с самим собой из-за этого грешит,а потом каеться.Но если ему скажут,что все живут не правельно и ты в том числе и ты,то он сразу же начнет возмущаться и приводить 1000 факторов,которые ничего не доказывает,а также придумано человеком для оправдания
ложного мировоздания созданное самим человеков.В конце концов исчерпав все факты он приводит религию,как последний аргумент.Нет чтобы изгнать из свое души дъявола и оставить только бога для блага и
себя и других людей,он приводит такое как понятие,как религия в целом.Если твой разум и твоя душа живут в разногласии между собой,то извини ,тебе никакая религия не поможет.А Дао Позитивный Пофигизм .1) Ты свободен в своем выборе 2) В твоей душе только бог,тебе пофиг на,- стах сомнения,важность и другие пороки.Значит дъявол бежит прочь из твоей души.3)Твой разуму пофиг на все негативы,которые тебе навязывает общество,и поэтому он их не воспринимает и живет в согласии с твоей душой.( у нас как принято-убийство 1 ребенка-это трагедия, а то что убивают 1000 детей каждый день -это статистика,нам же всегда на блюдечке преподносят именно трагедию)5) Когда человеку пофигу на все негативы,то он естественно видит в этом мире только добро и сам даже интуинтивно начинает его
творить.Дао Пофигизм-это пофиг на дъявола,который захватил землю,а если пофиг на него самого,то значит он никогда не завладеет твоей душой и разумом.Человек пошел в не правельном развиитии-он выбрал уничтожительный прогресс,вместо духовного развития души и тела.
Стереотипное мышление навязано этими людьми, вот почему История Руси начинается в основном с пришествия крестьянства христьянства и рюриковичей? почему история таких племен как майя, этруски, шумеры и прочих заканчивается после пришествия конкистадоров? почему люди убили его и назвав его сыном бога заставили людей подчиниться? зачем он написал библию и все надписи "зашифровал" пока люди "спят" они добьются всего чего им нужно, а вы так и будите ходить с гордыми ебальниками и "охуевать" какие же вы все крутые чуваки и чувихи, иду вот по улице и вижу идут сотни людие, вот например идет пацан, такой худой-худой, такая блять соломинка, но руки блядь как будто самолет, на растопашку, как будто качек не ибаться, голову вперет выдвинул, и идет я ни я, считает наверное себя самым охуительным пациком, вот это чувство которое создает потенциалы внутренней важности, тоже навеяно стереотипами которые создают они, люди и малой доли не6 знают что же им дано от природы, какие знания и какие богатства, спим....спим.....спим.... и главное улыбаемся Добавлено через 11 минут и главное вырубайте люди леса с той же интенсивностью как и сейчас, а потом все дружно охайте и ахайте, стряпайте на ебальниках удивленные виды, с вопросами типа: "А откуда в московской области взялось торнадо?" или "откуда в иркутской области в 2006-ом году взялся ветер 30 метров в секунду" и еще вот примерчик: "откуда где то с месяц назад в красноярске был ветер 50 м/с"
Я вот что скажу, хуй мы дождемся единого правительства, эти уебки могут манипулировать людьми, но природу наебать врядли получится, Мидгард Земля еще даст человечеству просраться, и кто остался в духе своих праотцов, например каких нибудь "Рассенов" "Святорусов" или ""Арийцев", те наверное ей помогут, а те кто начали человечество вернутся, и помогут им.... Добавлено через 14 минут и не забываем улыбаться  |
Последний раз редактировалось Splatt, 16 июня 2009 в 14:35.
| | | Идиотъ нашего времени
16 июня 2009, 15:43
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Raym Интересно,что скажет Синоби,прочитая наши догадки Добавлено через 5 минут Обратите внимание на подсказку:"содержание файлов непосредственно связано с их символами"! А чего на нее обращать внимание то, если все уже было написано?
И так, по порядку:
Для начала Shin0bi - Хроно•pt.004.1: annuit coeptis
Уже эта латинская фраза отчасти раскрывает замысел. Одним из доводов сторонников масонского заговора является изображение слева на обратной стороне купюры в 1 доллар США масонской 13-ти ступенчатой пирамиды, указывающей на франкмасонов, как каменщиков-строителей нового Храма Соломона венчаемой т. н. «Всевидящим оком Великого Архитектора Вселенной» и две фразы на латинском языке — Annuit coeptis (Да благословит (Бог) наши начинания) и Novus ordo seclorum (новый мировой порядок) взятые из произведений Вергилия.
Т.е. приведенные события - не что иное, как очередное "начинание" таинственных персон, которых принято называть масонами.
Далее: {Midgard-7518-40.77586 -73.98605-GMT -5:00}
|09.09.2009 от р.х.| Ми́дгард (др.-исл. Miðgarðr) — «срединная земля» в германо-скандинавской мифологии, мир, населённый людьми.
По легендам Мидгард был сотворён Одином, Вили и Ве из мяса Имира, а затем отгорожен веками Имира от других царств. Вокруг Мидгарда расположен мировой океан, который невозможно пересечь и в котором обитает великий морской змей Ёрмунганд. Мидгард соединён с Асгардом (страной асов) радужным мостом (Биврёст).
Мидгард будет разрушен в результате Рагнарёка, последней битвы.
Вообще, вот это сначала сбило с толку и я после сообщения Рэйма - не сомневался даже, кто координаты именно Шамбалы - тоже своеобразного Мидгарда, только азиатского. Хотя, в этом случае на "Шамбалу" эту можно было бы посмотреть с помощью Google-Earth
На том же сайте, откуда Рэйм скопировал отрывок о 7518, помимо Перун 7518 лет назад установил мир в звёздном храме – то есть выставил Землю в устойчивое положение, когда Северный полюс находился в геометрическом центре Антарктиды и был направлен на Полярную звезду – Тару. Южный полюс планеты располагался в районе острова Эломир, что рядом с Гренландией. Соответственно, Евразия находилась в Южном полушарии, Солнце всходило на Западе, а садилось на Востоке, поэтому запад-восток и юг-север были в других частях света.
я нашел следующий отрывок Веды Перуна:
Миллионы жизней унесут безсмысленные войны
в угоду желаний Чужеземцев,
ибо чем больше будет войн...
и смертей между Детьми Человеческими,
тем больше богатства
обретут посланцы Мира Тьмы
и овладеют влиянием над умами
многих из Расы Великой... Темные Силы для достижения своих целей применят даже Фаш–разрушитель
и Огненные Грибы смерть несущие
поднимутся над Мидгард–Землей...
Те самые темные силы и огенный гриб ядерного взрыва в... -Цитата от NikiTikiTa Ну первые координаты- это Нью-Йорк W 66 st, возможно дом 260 (или 266) имелся ввиду( обычный небоскреб, информации по нему не нашел) Если перевернуть, то как раз девятки получатся. учитывая, что многоуважаемый Синоби спросил -Цитата от Синоби если скажешь точно, что это за координаты (какой именно местности?) Не думаю, что под словом местность могла подразумеваться точка вне планеты Земля. Что еще подтверждает версию о Нью-Йорке? содержание файлов непосредственно связано с их символами
А что содержится в первом файле? Описание этого самого ядерного взрыва. "Неумолимая волна стирает остатки материи мегаполиса". Опять же, упоминание в тексте хайвэя и прочих атрибутов мегаполиса. Ну, и в конце концов - сам доктор говорит: " v odnom iz krupnyh megapolisov soedinennyh shtatov ameriki"
Теперь {Midgard-7519-51.38485-0.02570-GMT 0:00}
|14.03.2010 от р.х.|
Ну, 7519 и 2010 - мне кажется, что просто указание на то, что прошел первый год, после точки отсчета. А с координатами, думаю -Цитата от NikiTikiTa Там неподалеку кстати Bethlem Royal Hospital - один старейших гостпиталей занимающихся людьми с душевными растройствами. То есть, первые координаты указывали первое место действия - символ США, один из крупнейших мегаполисов мира - Нью-Йорк, (кстати, Синоби, думается мне, не зря про 11 Сентрября упоминал) в котором по коварному замыслу масонов происходит ядерный взрыв, имеющий целью дестабилизацию в Северо-Американском регионе для осуществления в дальнейшем объединения нескольких крупнейших стран этого региона. А вторые координаты указывают на место действия продолжения истории, т.е. психиатрическую лечебницу в г. Лондон. Что еще подтвержает эту догадку NikiTikiT'ы? Слова Алексея: "да как ты не поймешь, е*учий англосакс", "ты, мать твою, е*аный британский зомби!!!"
Вот, как-то вот так  Мне кажется - все логично P.S. Замечу, что никаких особых познаний не потребовалось, думаю, никому - достаточно было немного погуглить и поюзать некоторые удобные сервисы все того же Гугла. Кстати, мне кажется - автор сам этими сервисами пользовался при написании произведения, так что все честно )))
Думаю, Рэйм и Никитикита по праву заслуживают приза  | | | | Дорогу осилит идущий
16 июня 2009, 16:27
| | |
#62 (ПС)
| - Миллионы жизней унесут безсмысленные войны
тем больше богатства
многих из Расы Великой...
Темные Силы для достижения своих целей
применят даже Фаш–разрушитель
поднимутся над Мидгард–Землей... это малая часть того что там предсказанно..  | | | | You can go to hell
16 июня 2009, 16:43
| | |
#63 (ПС)
| Непонятный осадок от прочитанного остался,подталкивает к определённым мыслям.)
Начало понравилось больше,но проза тоже неплоха
Интересно будет прочитать продолжение,ждём) | | | |
16 июня 2009, 18:18
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от NooS -Цитата от Raym Интересно,что скажет Синоби,прочитая наши догадки Добавлено через 5 минут Обратите внимание на подсказку:"содержание файлов непосредственно связано с их символами"! А чего на нее обращать внимание то, если все уже было написано?
И так, по порядку:
Для начала Shin0bi - Хроно•pt.004.1: annuit coeptis
Уже эта латинская фраза отчасти раскрывает замысел. Одним из доводов сторонников масонского заговора является изображение слева на обратной стороне купюры в 1 доллар США масонской 13-ти ступенчатой пирамиды, указывающей на франкмасонов, как каменщиков-строителей нового Храма Соломона венчаемой т. н. «Всевидящим оком Великого Архитектора Вселенной» и две фразы на латинском языке — Annuit coeptis (Да благословит (Бог) наши начинания) и Novus ordo seclorum (новый мировой порядок) взятые из произведений Вергилия.
Т.е. приведенные события - не что иное, как очередное "начинание" таинственных персон, которых принято называть масонами.
Далее: {Midgard-7518-40.77586 -73.98605-GMT -5:00}
|09.09.2009 от р.х.| Ми́дгард (др.-исл. Miðgarðr) — «срединная земля» в германо-скандинавской мифологии, мир, населённый людьми.
По легендам Мидгард был сотворён Одином, Вили и Ве из мяса Имира, а затем отгорожен веками Имира от других царств. Вокруг Мидгарда расположен мировой океан, который невозможно пересечь и в котором обитает великий морской змей Ёрмунганд. Мидгард соединён с Асгардом (страной асов) радужным мостом (Биврёст).
Мидгард будет разрушен в результате Рагнарёка, последней битвы.
Вообще, вот это сначала сбило с толку и я после сообщения Рэйма - не сомневался даже, кто координаты именно Шамбалы - тоже своеобразного Мидгарда, только азиатского. Хотя, в этом случае на "Шамбалу" эту можно было бы посмотреть с помощью Google-Earth
На том же сайте, откуда Рэйм скопировал отрывок о 7518, помимо Перун 7518 лет назад установил мир в звёздном храме – то есть выставил Землю в устойчивое положение, когда Северный полюс находился в геометрическом центре Антарктиды и был направлен на Полярную звезду – Тару. Южный полюс планеты располагался в районе острова Эломир, что рядом с Гренландией. Соответственно, Евразия находилась в Южном полушарии, Солнце всходило на Западе, а садилось на Востоке, поэтому запад-восток и юг-север были в других частях света.
я нашел следующий отрывок Веды Перуна:
Миллионы жизней унесут безсмысленные войны
тем больше богатства
многих из Расы Великой... Темные Силы для достижения своих целей применят даже Фаш–разрушитель
поднимутся над Мидгард–Землей...
Те самые темные силы и огенный гриб ядерного взрыва в... -Цитата от NikiTikiTa Ну первые координаты- это Нью-Йорк W 66 st, возможно дом 260 (или 266) имелся ввиду( обычный небоскреб, информации по нему не нашел) Если перевернуть, то как раз девятки получатся. учитывая, что многоуважаемый Синоби спросил -Цитата от Синоби если скажешь точно, что это за координаты (какой именно местности?) Не думаю, что под словом местность могла подразумеваться точка вне планеты Земля. Что еще подтверждает версию о Нью-Йорке? содержание файлов непосредственно связано с их символами
А что содержится в первом файле? Описание этого самого ядерного взрыва. "Неумолимая волна стирает остатки материи мегаполиса". Опять же, упоминание в тексте хайвэя и прочих атрибутов мегаполиса. Ну, и в конце концов - сам доктор говорит: " v odnom iz krupnyh megapolisov soedinennyh shtatov ameriki"
Теперь {Midgard-7519-51.38485-0.02570-GMT 0:00}
|14.03.2010 от р.х.|
Ну, 7519 и 2010 - мне кажется, что просто указание на то, что прошел первый год, после точки отсчета. А с координатами, думаю -Цитата от NikiTikiTa Там неподалеку кстати Bethlem Royal Hospital - один старейших гостпиталей занимающихся людьми с душевными растройствами. То есть, первые координаты указывали первое место действия - символ США, один из крупнейших мегаполисов мира - Нью-Йорк, (кстати, Синоби, думается мне, не зря про 11 Сентрября упоминал) в котором по коварному замыслу масонов происходит ядерный взрыв, имеющий целью дестабилизацию в Северо-Американском регионе для осуществления в дальнейшем объединения нескольких крупнейших стран этого региона. А вторые координаты указывают на место действия продолжения истории, т.е. психиатрическую лечебницу в г. Лондон. Что еще подтвержает эту догадку NikiTikiT'ы? Слова Алексея: "да как ты не поймешь, е*учий англосакс", "ты, мать твою, е*аный британский зомби!!!"
Вот, как-то вот так  Мне кажется - все логично P.S. Замечу, что никаких особых познаний не потребовалось, думаю, никому - достаточно было немного погуглить и поюзать некоторые удобные сервисы все того же Гугла. Кстати, мне кажется - автор сам этими сервисами пользовался при написании произведения, так что все честно )))
Думаю, Рэйм и Никитикита по праву заслуживают приза  
Зато Вы,Вадим,подвели общую черту и вывели итог из наших с Никитой догадок,так что,если это все-таки правильный ответ-то приз и Ваш тоже.  | | | | Идиотъ нашего времени
16 июня 2009, 18:47
| | |
#65 (ПС)
| Зато я нашел еще одну нескромную трактовку своего никнейма: Novus ord o Seclorum - Новый мировой порядок
Только никому не говорите  | | | | тафгай
16 июня 2009, 19:48
| | |
#66 (ПС)
| Синоби 
то, как поиграл с цифрами - просто шик. | | | |
16 июня 2009, 19:56
| | |
#67 (ПС)
| что-то Руслан не заходит. | | | |
16 июня 2009, 20:44
| | |
#68 (ПС)
| Raym, ушли вы очень далеко в своих рассуждениях, дорогой друг) хотя, на самом деле все оказалось много проще) Если взять во внимание именно содержание файлов, то все встает на свои места. Ты же, скорее всего, пытался как-то автономно искать,думаю, в этом и причина неправильных выводов) Хотя в случае с Киргизией было очень близко! (просто минус во второй координате приставить забыл). Но в любом случае, твои труды достойны главного приза, исходя из того, что ты так сходу, без всяческих гуглаяндексов определил откуда ветер дует)) PAHAN87 молодец! первый человек, который правильно определил координаты) тоже достоин приза. Текст опять же не читал скорее всего, иначе связь было бы легче проследить NikiTikiTa, собственно, тоже молодец) дата во втором случае является просто датой разговора доктора с больным, а в первом ее следует перевернуть и можно понять, насколько все символично. Не ожидал, что здесь кто-нибудь и на бедламский госпиталь укажет)) ( Bethlem Royal Hospital). Ведь именно его координаты и задумывлись) Ведь именно там и будет проходить разговор с Алексеем Splatt, спасибо тебе) очень рад, что все таки заглянул и оставил свой пост. Без преувеличения все так есть и все так будет. Тему религии я еще намереваюсь затронуть далее. Особо мне приглянулись рассуждения про "важность" и пример с дохленьким мальчиком вот прям в самую точку)) Только я не совсем понял, дао позитивный пофигизм - это все таки исходя из твоих слов хорошо или плохо? Ведь, если человеку пофик на все эти глобальные проблемы, то с одной стороны да, он счастлив, его ничто не ебет и душа его спокойна), но с другой стороны, он остается в полном неведении, получается - смирился и позволяет кукловодам распоряжаться своей судьбой и своего народа... хз в общем)) NooS, блестящая аналитика! я прям офигел, насколько ты ловко все так логически расставил по полочкам) и главное - правильно) честно признаюсь, читал твой пост как отдельное прозаическое произведение а вот на этом месте прихуел: - Те самые темные силы и огенный гриб ядерного взрыва в...
Цитата от NikiTikiTa
Ну первые координаты- это Нью-Йорк W 66 st, возможно дом 260 (или 266) имелся ввиду( обычный небоскреб, информации по нему не нашел) Если перевернуть, то как раз девятки получатся. эдакая театральная пауза) мастер)) в общем, без сомнения, тоже достоин приза) Планетский спасибо) было бы конечно круче, если б я вообще про эти цифры не говорил, и как-нибудь случайно кто-нибудь начал их разгадывать и добрался до сути)) эффект мощнее бы был, гарантирую) просто, реально, вряд ли бы так сам кто захотел разобраться, а фишку с цифрами незамеченной не хотелось мне оставлять. Вот и родился этот конкурс) спонтанно так причем оледенелая, если что-то осталось, то я рад  продолжение будет стопудов)
итак, получается у нас сразу 4 победителя):
Raym, NooS, PAHAN87, NikiTikiTa. т.к. призовой фонд 500 р., то получается Райму 200, остальным по сотке) мелочь а приятно, не так ли?) Скидывайте мне в ЛС свои номера телефонов и названия операторов, завтра к вечеру, думаю, все будет) | | | | Сионский русофоб
16 июня 2009, 21:00
| | |
#69 (ПС)
| А пох что я с Украины? | | | |
16 июня 2009, 22:43
| | |
#70 (ПС)
| вот да, с этим проблем не будет,так как я тоже с Украины?  | | | |
17 июня 2009, 10:43
| | |
#71 (ПС)
| хаха)) Обижаете, господа Украинцы) Не будь я Сэром Синоби) Только, скорее всего, вам в гривнах придет... я так понимаю, 100 рублей это что-то около 25 грн.. тогда 200 - это 50) вот примерно столько и возздатся) может, чуть больше. Так что Райм, смело шли номерок  | | | | Esta{Kade}
17 июня 2009, 10:48
| | |
#72 (ПС)
| ну синоби, ай да маладца  | | | | Дорогу осилит идущий
17 июня 2009, 14:00
| | |
#73 (ПС)
| - дао позитивный пофигизм - это все таки исходя из твоих слов хорошо или плохо? Ведь, если человеку пофик на все эти глобальные проблемы, то с одной стороны да, он счастлив, его ничто не ебет и душа его спокойна), но с другой стороны, он остается в полном неведении, получается - смирился и позволяет кукловодам распоряжаться своей судьбой и своего народа... хз в общем)) дао пофигизм это хороше, вот ты кукла марионетка, и хозяин дергает нить но тебе пофиг его движение руки, тебе оно не интересно, ты закрываешь клаза на его движение, нитка растягивается, ты остаешься без движений, вот они сказали тебе наступила война, нужно идти "защищать" родину, и отдать "долг", а ты вот не занимал ни чего у родины, и "защищать" это когда ставить щит, а не бить мечом, и тебе пофиг на них, и они как бы отсасывают в своей просьбе воевать, но вот эти "мегакрутые пацики" которые сами не зная того что ими манипулируют, приходят в погонах, и говорят тебе "да ты охуел" и пач пач тебе по еблу, хоп хоп и тебя расстреливают(это из недалеких времен), так что пофигизм личности практически не уместен, а вот пофигизм человечественный это крах всем правителям.....
Человек создан быть тем и жить так, как:
вот представь(это всех касается) что у тебя есть шапка невидимка, что бы ты делал и как бы ты это делал, ты бы во первых врядли из себя строил важную личность......
вот представь что в мире нет денег, во первых небыло бы соответственно ни наркотиков, ни убийств ни войн, вот почему опять же до прихода рюриковичей всяких небыло денег? вот нахуй, а?
вы наверное заметили что мысли у меня сбиваются, и я толком не могу вам все мысли изложить
"Я рассказать словами все хочу, Но слишком сильная буря внутри ломает структуру"(с)LocDog
мне бы русло, я бы создал реку, а так вода растекается по поверхности | | | | мистер драма
17 июня 2009, 20:57
| | |
#74 (ПС)
| помню, когда первые хроно читал, воще проперался дико, аж сам нечто подобное делать пытался, про роботов всяких вроде, но это не суть, щас сяду, все таки почитаю, старичок  | | | | активный пользователь
17 июня 2009, 21:03
| | |
#75 (ПС)
| зачем создавать сверхгосударство, если всю эту оборудку можно замутить через всемирную банковскую систему и рынок капитала, как это и делает всемирное еврейство? | | | | |