SZD
5 января 2010, 02:03
| | |
#151 (ПС)
| Хорошая затея 
Жил бы в Москве - пришёл бы, сам занимаюсь фристайлом  | | | | активный пользователь
5 января 2010, 09:57
| | |
#152 (ПС)
| RE-pac, я в контакте не числюсь 
Поэтому вопрос здесь: возможно ли зайти к вам 11 января, без предварительной записи? 
или все же где то надо записаться?) | | | | новый пользователь
5 января 2010, 11:59
| | |
#153 (ПС)
| У нас в городе Уфе за нечто подобное берут 1500 в месяц но там 1 раз в неделю фристайл xD и то полтора часа... жесть
Как нить буду в Москве можно будет зайти и посмотреть как занятия проходят?) | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
5 января 2010, 13:41
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от RE-pac Доброго времени суток. Приглашаю в свою школу всех, кто умеет читать фристайл и хочет научиться делать это лучше.
Занятия начнутся с 11го января 2010 года и будут проходить по понедельникам, средам и пятницам с 16:00 до 20:00
Адрес ст. метро Перово. ул. Перовская 33 корпус 2 (вход в углу здания серая дверь на высоком крыльце)
Занятия БЕСПЛАТНЫ.
Чем мы занимаемся?
Прежде всего коллективные упражнения, помогающие развить мышление, понятие рифм и созвучий, улучшить скорость их подбора.
Упражнения, помогающие логически правильно выстраивать фристайл куплет.
По понедельникам домашние задания, где участники зачитывают треки на заданные темы.
По средам - парные баттлы, по пятницам - сольные.
Правила:
1. Необходима сменная обувь (и я не шучу) У нас это обычно тапочки, которые мы там и оставляем. Пришёл без сменки - заходи в носках.
2. Трезвость: при всём моём уважении - наличие не трезвого участника замораживает занятия до тех пор, пока провинившийся не покинет нас)
3. Беседы и приём пищи обучающихся во время занятий запрещены.
4. Следите за чувством собственной важности, и если оно превысит цифру 9000 - будте добры нас покинуть.
5. За неуместный мат следует присесть и молча слушать других час или около того.
Приходите на занятия в определённое время: 16:00-16:10, 17:00-17:10, 18:00-18:10
Ну и всяческие профиты:
Выезды всем составом на платные баттлы (на денежные суммы, или ценные призы).
Весной планируются организация еженедельных фристайл тусовок.
Раз в месяц к нам будут приезжать знаменитости в сфере фристайла и рэпа - знакомиться с будущими звёздами, делиться опытом, давать советы.
Летом возможен hiphopcamp с тёлочками и джакузи.
Теперь самое важное:
1. Возраст от 16 до 24. - несмотря на то что это школа - няньчиться никто ни с кем не будет.
2. Нас уже около десяти, максимум нас может быть двадцать. То есть места ограничены. И по законам Дарвина сильный съедает слабого. http://vkontakte.ru/id692381 - вот моя страничка в контакте. Пишите мне сообщение если хотите обучаться у нас. Я дам вам ссылку на нашу группу - там точное расписание и те, кто уже с нами. познакомитесь спросите сами. Добавлено через 4 минуты тут отвечу на общие вопросы  Репак научит меня читать  Хочу хочу    Прийду ка я на курсы повышения квалификации чтоль пару раз ))) Добавлено через 10 минут 12 секунд -Цитата от хэппи кэт и все таки. для чего тебе это нужно?
неужели альтруизм просто забавы ради и без каких то корыстных целей? Не верю я в альтруизм)) Рэпак он, конечно, бог(фристайла), но бесплатно учить сто пудова не будет, значит кто-то платит ему и он с этого получает.  Можт перфектура там или еще кто, единственное, что не понятно, почему не афишируют это, ведь "спонсорство" тоже не халява, не думаю, что кто-то рэпаку просто так дает денюжки без пиара, хотя бы. Где тут подвох?Объясняй, Лев=) |
Последний раз редактировалось ~DD~, 5 января 2010 в 13:55.
| | | Сплюн
5 января 2010, 14:14
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ -Цитата от RE-pac Доброго времени суток. Приглашаю в свою школу всех, кто умеет читать фристайл и хочет научиться делать это лучше.
Занятия начнутся с 11го января 2010 года и будут проходить по понедельникам, средам и пятницам с 16:00 до 20:00
Адрес ст. метро Перово. ул. Перовская 33 корпус 2 (вход в углу здания серая дверь на высоком крыльце)
Занятия БЕСПЛАТНЫ.
Чем мы занимаемся?
Прежде всего коллективные упражнения, помогающие развить мышление, понятие рифм и созвучий, улучшить скорость их подбора.
По понедельникам домашние задания, где участники зачитывают треки на заданные темы.
Правила:
1. Необходима сменная обувь (и я не шучу) У нас это обычно тапочки, которые мы там и оставляем. Пришёл без сменки - заходи в носках.
2. Трезвость: при всём моём уважении - наличие не трезвого участника замораживает занятия до тех пор, пока провинившийся не покинет нас)
4. Следите за чувством собственной важности, и если оно превысит цифру 9000 - будте добры нас покинуть.
5. За неуместный мат следует присесть и молча слушать других час или около того.
Приходите на занятия в определённое время: 16:00-16:10, 17:00-17:10, 18:00-18:10
Ну и всяческие профиты:
Раз в месяц к нам будут приезжать знаменитости в сфере фристайла и рэпа - знакомиться с будущими звёздами, делиться опытом, давать советы.
Теперь самое важное:
1. Возраст от 16 до 24. - несмотря на то что это школа - няньчиться никто ни с кем не будет.
2. Нас уже около десяти, максимум нас может быть двадцать. То есть места ограничены. И по законам Дарвина сильный съедает слабого. http://vkontakte.ru/id692381 - вот моя страничка в контакте. Пишите мне сообщение если хотите обучаться у нас. Я дам вам ссылку на нашу группу - там точное расписание и те, кто уже с нами. познакомитесь спросите сами. Добавлено через 4 минуты тут отвечу на общие вопросы  Репак научит меня читать  Хочу хочу    Прийду ка я на курсы повышения квалификации чтоль пару раз ))) Добавлено через 10 минут 12 секунд -Цитата от хэппи кэт и все таки. для чего тебе это нужно?
неужели альтруизм просто забавы ради и без каких то корыстных целей? Не верю я в альтруизм)) Рэпак он, конечно, бог(фристайла), но бесплатно учить сто пудова не будет, значит кто-то платит ему и он с этого получает.  Можт перфектура там или еще кто, единственное, что не понятно, почему не афишируют это, ведь "спонсорство" тоже не халява, не думаю, что кто-то рэпаку просто так дает денюжки без пиара, хотя бы. Где тут подвох?Объясняй, Лев=) ну хуй знает, дядь
альтруизм есть в русском ХХ
иногда наоборот не нужно искать подвох  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
5 января 2010, 14:20
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Sovetsky -Цитата от ~DD~ -Цитата от RE-pac Доброго времени суток. Приглашаю в свою школу всех, кто умеет читать фристайл и хочет научиться делать это лучше.
Занятия БЕСПЛАТНЫ.
Чем мы занимаемся?
Правила:
Ну и всяческие профиты:
Теперь самое важное:
неужели альтруизм просто забавы ради и без каких то корыстных целей? Не верю я в альтруизм)) Рэпак он, конечно, бог(фристайла), но бесплатно учить сто пудова не будет, значит кто-то платит ему и он с этого получает.  Можт перфектура там или еще кто, единственное, что не понятно, почему не афишируют это, ведь "спонсорство" тоже не халява, не думаю, что кто-то рэпаку просто так дает денюжки без пиара, хотя бы. Где тут подвох?Объясняй, Лев=) ну хуй знает, дядь
иногда наоборот не нужно искать подвох  Бля, хуй знает, я скорее поверю, в то, что он затянет нас в политическую интригу и сдаст на эксперементы инопланетянинам,чтобы превратить нас в киборгов, подстроить смерть глав сильнейших стран мира, захватить мир и лиголизовать некрофилию, чем в то, что это все альтруизм.Лев, что то задумал, явно ))) | | | | Mic Like A Memory
5 января 2010, 14:34
| | |
#157 (ПС)
| Тащи Филю в педагоги) | | | |
5 января 2010, 14:50
| | |
#158 (ПС)
| короче так как товраищ репак тут мне не ответил пишу большими толстыми буковками НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ СНИМАТЬ ЗАНЯТИЯ НА ВИДЕО?
чтобы люди не из москвы могли посмотреть чему вы там обучаете народ и почерпнуть что то для себя  | | | | Сплюн
5 января 2010, 14:51
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ -Цитата от Sovetsky -Цитата от ~DD~
Репак научит меня читать  Хочу хочу    Прийду ка я на курсы повышения квалификации чтоль пару раз ))) Добавлено через 10 минут 12 секунд
Не верю я в альтруизм)) Рэпак он, конечно, бог(фристайла), но бесплатно учить сто пудова не будет, значит кто-то платит ему и он с этого получает.  Можт перфектура там или еще кто, единственное, что не понятно, почему не афишируют это, ведь "спонсорство" тоже не халява, не думаю, что кто-то рэпаку просто так дает денюжки без пиара, хотя бы. Где тут подвох?Объясняй, Лев=) ну хуй знает, дядь
иногда наоборот не нужно искать подвох  Бля, хуй знает, я скорее поверю, в то, что он затянет нас в политическую интригу и сдаст на эксперементы инопланетянинам,чтобы превратить нас в киборгов, подстроить смерть глав сильнейших стран мира, захватить мир и лиголизовать некрофилию, чем в то, что это все альтруизм.Лев, что то задумал, явно ))) я теперь трижды подумаю, прежде чем навестить их тусовку  | | | | новый пользователь
5 января 2010, 15:05
| | |
#160 (ПС)
| Да харэ прикаловатся парни. Re-Pac те Респект...Пусть даже есть спонсор пусть даже нет... эт без разницы главное сама идея... Поднятья Фрист.. на новый уровень...
И те кто говорят что это только для Москвичей вы ошибайтесь...Надажэ с чегото начинать не так ли?!   | | | | Сплюн
5 января 2010, 15:10
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от axelio Да харэ прикаловатся парни. Re-Pac те Респект...Пусть даже есть спонсор пусть даже нет... эт без разницы главное сама идея... Поднятья Фрист.. на новый уровень...
И те кто говорят что это только для Москвичей вы ошибайтесь...Надажэ с чегото начинать не так ли?!   бля, ребят, это можно сделать хоть на каждой улице
лишь бы желание было, но сто процентов даю, этим будут заниматься только единицы
дохуя лени в нашем поколении скоро на коленях будем в позе полена ползать
вообще везде можно чего-то добиться при желании
или объеденить | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
5 января 2010, 15:41
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от axelio Да харэ прикаловатся парни. Re-Pac те Респект...Пусть даже есть спонсор пусть даже нет... эт без разницы главное сама идея... Поднятья Фрист.. на новый уровень...
И те кто говорят что это только для Москвичей вы ошибайтесь...Надажэ с чегото начинать не так ли?!   да пох, спонсор не спонсор=) Я тоже хочу много учеников и бабла)))Хочу выведать его секрет)) | | | | http://re-pac.ru
5 января 2010, 16:53
| | |
#163 (ПС)
| Снимем до весны все упражнения, которыми мы занимаемся | | | | КаждомуСвоё
5 января 2010, 16:54
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от RE-pac Снимем до весны все упражнения, которыми мы занимаемся Лёв , спасибо за альбом , ман! Когда новенький стаффчик будет  ? | | | | Плотный сиг хасол!
5 января 2010, 17:04
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ Не верю я в альтруизм)) Рэпак он, конечно, бог(фристайла), но бесплатно учить сто пудова не будет, значит кто-то платит ему и он с этого получает.  Можт перфектура там или еще кто, единственное, что не понятно, почему не афишируют это, ведь "спонсорство" тоже не халява, не думаю, что кто-то рэпаку просто так дает денюжки без пиара, хотя бы. Где тут подвох?Объясняй, Лев=) Так он и не скрывает, что ему платят за это, вот из соседней темы цитата: -Цитата от RE-pac вот, скажем, я работаю в учреждении дополнительного образования, зарплату мне платит государство, а я между тем учу приходящих ко мне ребят читать рэп, и не просто рэп, а рэп со смыслом, правильный рэп. Да и почему кого-то ебёт платят ему или нет? Для учеников бесплатно и это самое главное, а Лев всё-таки тратит своё время на школу, не вижу ничего плохого что ему платят за это, а считать чужие деньги это не очень краиво на мой взгляд. Что-то бы изменилось, если бы он делал тоже самое, но при этом не получал бы зарплату для учеников школы? | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
5 января 2010, 19:27
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от ~DD~ Не верю я в альтруизм)) Рэпак он, конечно, бог(фристайла), но бесплатно учить сто пудова не будет, значит кто-то платит ему и он с этого получает.  Можт перфектура там или еще кто, единственное, что не понятно, почему не афишируют это, ведь "спонсорство" тоже не халява, не думаю, что кто-то рэпаку просто так дает денюжки без пиара, хотя бы. Где тут подвох?Объясняй, Лев=) Так он и не скрывает, что ему платят за это, вот из соседней темы цитата: -Цитата от RE-pac вот, скажем, я работаю в учреждении дополнительного образования, зарплату мне платит государство, а я между тем учу приходящих ко мне ребят читать рэп, и не просто рэп, а рэп со смыслом, правильный рэп. Да и почему кого-то ебёт платят ему или нет? Для учеников бесплатно и это самое главное, а Лев всё-таки тратит своё время на школу, не вижу ничего плохого что ему платят за это, а считать чужие деньги это не очень краиво на мой взгляд. Что-то бы изменилось, если бы он делал тоже самое, но при этом не получал бы зарплату для учеников школы? Да никого это не ебет))Покрайней мере я так думаю=) просто все(опять же я) обеспакоены "сыром в мышеловке", всем распиздяем (особенно мне) интересно, как можно ратить кучу времени на то, за что тебе не платят=) вот и все =) Но если все так, как ты говоришь, то все логично =) | | | | новый пользователь
5 января 2010, 19:45
| | |
#167 (ПС)
| есть места ещё?
отпишитесь , кто посетил занятия. |
Последний раз редактировалось Mouzes, 5 января 2010 в 20:05.
| | | Тедди Бир , Отдай Огурец
5 января 2010, 20:44
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Mouzes есть места ещё?
отпишитесь , кто посетил занятия. В аську добовляйся , отвечу на интересующие тебя вопросы | | | | активный пользователь
5 января 2010, 21:25
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от ГраФ_ОгурчиК -Цитата от Mouzes есть места ещё?
отпишитесь , кто посетил занятия. В аську добовляйся , отвечу на интересующие тебя вопросы есть на ютюбе видосики где ты фристики читаешь? | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
5 января 2010, 21:57
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от ГраФ_ОгурчиК -Цитата от Mouzes есть места ещё?
отпишитесь , кто посетил занятия. В аську добовляйся , отвечу на интересующие тебя вопросы есть на ютюбе видосики где ты фристики читаешь? Мы снимаем на видео... но ничего пока не выкладываем... | | | | активный пользователь
5 января 2010, 22:13
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от ГраФ_ОгурчиК -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от ГраФ_ОгурчиК
В аську добовляйся , отвечу на интересующие тебя вопросы есть на ютюбе видосики где ты фристики читаешь? Мы снимаем на видео... но ничего пока не выкладываем... у меня просто тоже учитель по фристикам есть))))) миша джед
хотел посомтреть как в вшей школе изучают | | | | нормальный пользователь
5 января 2010, 22:40
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от ГраФ_ОгурчиК -Цитата от Ли Си Цин
есть на ютюбе видосики где ты фристики читаешь? Мы снимаем на видео... но ничего пока не выкладываем... у меня просто тоже учитель по фристикам есть))))) миша джед
хотел посомтреть как в вшей школе изучают ну джед по-серьезней учителем будет  | | | | активный пользователь
5 января 2010, 22:41
| | |
#173 (ПС)
| я его боюсь. иногда когда я плохо рифмую он меня бьёт | | | | нормальный пользователь
5 января 2010, 22:45
| | |
#174 (ПС)
| ну а хули,в ежовых руковицах... | | | |
5 января 2010, 23:13
| | |
#175 (ПС)
| ну в принципе это ж все хорошая идея. кто то заинтересован чтобы залесть скажем так под крылышко к уважаемому эм си а уважаемый эм си рад заниматься любимым делом. как бы и те и те довольны. но это ведь понятно что не учаться таким вещам - стихи, великие стихи не напишешь в стенах лит. института (убьют самобытность) музыке не научишься на уроках вокалах (будешь петь как билан, либо просто хорошо петь но без стиля) и т. д. а так все нормально. | | | | |